4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. レビア(Revia)   >

Revia

レビア

• 神奈川県横須賀市米が浜通1丁目2 小瀬村米が浜ビル2A
  • 横須賀中央駅東口徒歩5分/お肌に優しい/敏感肌でも安心な脱毛法 /肌質改善

moomocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:51.0

とても素敵なひと時をありがとうございました!
    雰囲気からとても居心地がよく、施術前~施術中、施術後まで、とても丁寧で大満足です^^
    今回初めてお伺いさせていただきましたが、他店と比べてもReviaさんが個人的なナンバーワンでした!
    また次回もよろしくお願いいたします~!

【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥6500

◇◇◇ momoca様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても喜ばしい口コミをしていただき嬉しすぎて涙が出そうになりました(≧▽≦)

SALONの雰囲気や居心地など気に入っていただけて良かったです☆★

シュガーリング経験があるとお伺いしておりましたので、ドキドキでした!(笑)

とてもお話しやすくあっという間に感じてしまいました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥する時期ですので、たっぷり保湿をしてあげて下さいね♪

momoca様の個人的ナンバーワンに選ばれてとても光栄です☆彡

今後も期待に沿えるよう精進してまいりますので、Reviaを宜しくお願いいたします。

また次回お会いできる日を心待ちしております(*^^*)

お忙しい中ありがとうございます。

お仕事頑張って下さいね!

Revia:MIHO

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:24:23.0

本日はとても親身になって施術してくださり、本当にありがとうございました。
    VIOのシュガーリングをしていただきました。デザインもとても細かく確認してくださり、体調や気分も気にかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで奇麗になり、非常に満足しています。サロンの内装も清潔感満載でおしゃれで、次回からもぜひお願いしたいなと思いました!
    また、今日は個人的な理由で不安なところやご迷惑をおかけしてしまう場面もあったのですが、そのときも優しくお話を聞いて対応してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。

敏感肌の方♪お肌に優しいシュガーリングでVIO脱毛/潤い保湿付¥8500→¥7.500

◇◇◇ゆうか様◇◇◇

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

初めての来店&施術で緊張の中、焦りのお気持ちもあったと思いますがお気になさらず大丈夫ですよ!

VIOのお仕上がりや肌質も気に入っていただきとても喜ばしく思います(*^^*)♪♪

快適に過ごしていただけてらと思います!

SALONの内装もゆうか様に褒めていただき嬉しいです☆彡

色々なお話をしながらリラックスしていただけたお声をいただき安心致しました。

今回ゆうか様の美のお手伝いができ光栄です!

今後もお力になれればと思います(^o^)丿

この度は素敵な口コミの方ありがとうございます♪

☆★Revia:MIHO☆★

• 桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:33:13.0

2回目のVIOシュガーリングでしたが、1回目から減毛効果を実感することができました。施術後も快適に過ごせました。
    痛みもあまり感じず、仕上がりも綺麗で満足しています。

【お得】3週間以内のご来店/シュガーリング/VIO/減毛/美肌維持/¥8500→¥7500

◇◇◇桃様◇◇◇

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

1回目から減毛効果を実感していただきとても光栄です☆彡

シュガーリング後の肌質もとてもいいですよね!

2回目のご来店の際、お痛みもなかったようで安心致しました。

月日を明けてしまいますと、お痛みを感じてしまう場合もございます。。。

保湿の方も毎日してあげますと柔らかいお肌維持ができ、脱毛時のお痛み軽減にも繋がります★

是非継続してみてください(^o^)丿

次回桃様にお会いできるのを楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:17:09.0

初めてのVIO脱毛でしたが、安心してお願いできました。痛みもありましたが、都度声をかけていただき最後まで頑張れました。次回以降がまた痛みも毛も変わるようなので、楽しみにしています。

【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥7000

◇◇◇m様◇◇◇

先日はReviaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、快適にお過ごしいただけていらっしゃいますか?

初めてのVIO脱毛はとても緊張しますよね!

安心してお任せくださりありがとうございます。

お仕上がりにm様がご満足いただければ私もとても嬉しいです(^^♪

次回の毛の質など、楽しみです☆彡

またm様の美のお手伝いができますよう努めさせていただきます。

嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます(≧▽≦)

次回お会いできる日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• ザイーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:41:28.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^_^

【口コミ割】お得にVIOスッキリ!解消♪Wax脱毛+鎮静保湿付き¥7000→¥5500

◇◇◇ザイーナ様◇◇◇

この度は数あるサロンの中からReviaに御来店くださりありがとうございます♪

施術後の肌質やご実感などいかがでしょうか?!

ご旅行の方はenjoyできましたか?♪

又是非色々なお話聞かせていただければと思います(^^)

口コミ投稿の方嬉しいです。ありがとうございます♪

ザイーナ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

☆Revia:MIHO☆

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:55:39.0

初めて来店させていただきました。説明も施術もとても丁寧に対応してくださいました。お部屋もとても可愛らしく素敵な空間でした。
    また来店したいと思います。

☆シュガーリングで首元Sexy☆うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥5.500→¥4.000

◇◇◇のり様◇◇◇

この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきまして誠に有難うございます♪

その後お肌の調子にお変わりはございませんか?!

お店の雰囲気や対応等、のり様にとって好印象の様でとても嬉しく思います☆彡

1週間程はローションで保湿の方たくさんしてあげてくださいませ。

まとめ髪をされる様でしたら、1週間後からは日焼け止めの使用も可能ですよ!

口コミ投稿の方ありがとうございます(o^^o)

またのり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

☆Revia:MIHO☆

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:36:42.0

とてもきれいな室内です。VIOのシュガーリングをしていただきました。施術中も細やかにお気遣い頂き、楽しく話しながらリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です!またぜひ宜しくお願いします。

◇◇◇モエ様◇◇◇

先日はReviaをご利用いただきありがとうございます♪

シュガーリング、気に入っていただけた様でとても嬉しく思います(^ ^)

詐術中、色々なお話で盛り上がりましたね!

リラックスして過ごせた!と言うお言葉が聞けて安心致しました。

仕上がりもご満足いただき大変喜ばしい気持ちです。

次回は減毛効果や毛質の変化の違いが更に楽しみですね♪

口コミ投稿の方、ありがとうございます(o^^o)

またモエ様にお会いできる日を楽しみにしております。

☆☆Revia:MIHO☆☆

• lagrimaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:30:13.0

waxうなじ脱毛6回目です。
    回数を重ねるごとに薄くなってきているので、うなじも扱いやすくなってきました。
    施術に行く度に、毛についての知識を教えてもらえるのが楽しみです。
    仕上がりもキレイで、うなじがサッパリして満足です。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

お得★1ヶ月以内のご予約★Wax/うなじ+首うしろ+保湿付♪¥4000→¥3500

◇◇◇lagrima様◇◇◇

いつもReviaをご利用いただきましてありがとうございます☆彡

暑さが増してきましたね。。。(^-^;

うなじを出す機会が増える時期かと思います!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪♪

気になっていた部分に減毛効果や扱いやすさを感じると凄く嬉しいですよね(*^^*)

これからの時期汗をかいたりもすると思いますので、こまめに汗を拭いてあげて下さい。

拭かずのままですと、痒みの原因につながったりします。。。

lagrimaは、ご自身のうなじの毛質の変化など観察されていて凄く尊敬しております!

またご来店の際は毛のお話や色々な女子トークの方も楽しみにしております☆★(笑)

口コミ投稿の方も、ありがとうございます。

☆★Revia:MIHO☆★

• 桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:46:59.0

初めてのシュガーリングでとても緊張していましたが、たくさん声掛けをしてくださり、終始安心して施術を受けることができました。シュガーリングやアフターケアについての説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

◇◇◇桃様◇◇◇

この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

シュガーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての施術はとても緊張しますよね。。。(;´∀`)

緊張の中、Reviaにお越しいただきシュガーリングを知っていただけた事、桃様にお会いできた事をとても

嬉しく思います♪♪

仕上がりの方も気に入っていただけた様で良かったです(^^)v

夏場も乾燥はしやすいのでの、保湿をたくさんしてあげてくださいませ☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

是非また桃様にお会いできる日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:03:40.0

もっと早く見つけて通っていたかったと思いました!
    説明、接客、施術がとても丁寧で、リラックスでき、仕上がりも大満足です。個人差はあるかと思いますが、他サロンに比べて敏感肌の方も安心して行ける製品を取り扱っていらっしゃいます。次お伺いするのが楽しみです。

◇◇◇mio様◇◇◇

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

接客や仕上がり等、ご満足頂けた様でとても嬉しく光栄に思っております。

オーガニックにご興味がある!というお話も伺いシュガーリングを知っていただき嬉しいです☆彡

シュガーリングのしっとりモチモチ感の肌質、はその後いかがでしょうか?

SALONの他のメニューも色々試してみたいです!と興味を沢山もっていただき私までテンションが上がり

ました(≧▽≦)ワクワク

また是非お時間ある時に、mao様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

☆★Revia:MIHO☆★

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:27:40.0

初めての脱毛でしたが、施術前のカウンセリングから既にお優しく安心して受けられました!施術中もシュガーリングを剥がす度に「行きますね」と言ってくださったり、「痛くないですか?」と何回も気にかけてくださって安心して最初から最後まで受けることが出来ました。前撮りがよりいっそう楽しみになりました!ありがとうございました!

◇◇◇サナ様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます☆彡

成人式の前撮り予定でサナ様の思い出となる美のお手伝いができました事、とても喜ばしく思っておりま

す。ありがとうございます♪♪

初めての脱毛はとても緊張されたと思います。サナ様に少しでもリラックスしていただけたらと思いお声け

の方を多くさせていただぃておりました。安心していただけた様で良かったです!

前撮りのお写真今から楽しみですね(*^^*)私まで何だかワクワクです!

サナ様に撮とって素敵なお写真・思い出になります様に☆★

口コミ投稿の方、ありがとうございました!

また気になる部分がございましたら是非ご相談いただければ幸いです。

☆★Revia:MIHO☆★

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:41.0

とても丁寧に分かりやすく
    カウンセリングしてくださり
    ここは痛むかもしれないです。などと
    声かけしてくださるので安心して
    お願い出来ました。
    とても居心地が良く、ずっとお話してました(*^^*)

【モニター募集/VIO】是非お試し体験シュガーリング♪大切な部位はケアが大事

◇◇◇ともみん様◇◇◇

先日は数あるサロンの中からReviaにご来店くださりありがとうございます☆彡

今回シュガーリングは初めてという事でしたが、Waxのご経験もありとても毛が抜きやすかったです!

安心していただけた様でご安心致しました。

Wax後とシュガーリング後の肌質等の違いを施術後にご感想いただき実感していただけた事が何より喜

ばしいお言葉です。

施術中、色々なお話をしながらあっという間のお時間でした!

何よりともみん様のその日の美容Dayスケジュールに感心してしまいました(*^^*)

ご家族様との旅行楽しまれてくださいね♪

又色々お話聞かせて下さい(≧▽≦)

お忙しい中口コミ投稿の方ありがとうございます☆彡

是非またともみん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Revia:MIHO

• よださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:15.0

臨月の妊婦ですが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。施術後もお肌ツルツルでとても調子良いです。出産前にスッキリできて良かったです。ありがとうございました!
    サロンの場所もわかりやすく駅近、とても清潔感のある素敵な空間でした。
    今回はワックスでしたが、次回はぜひシュガーリングを試してみたいと思います。
    産後にまた伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【マタニティの方専用・Wax】VIO+しっとり保湿ケア付☆出産準備はお任せ★

◇◆◇よだ様◇◆◇

この度は数あるサロンの中からReviaにご来店下さり誠にありがとうございます。

体調はいかがですか?!

出産前に脱毛されスッキリしていただけて良かったです♪

vio脱毛された後、何だか気分までスッキリしたりしませんか?

ベビちゃんのお迎え準備万全ですね!

施術後の肌質も気に入っていただけたようでとても光栄です^_^

施術中に赤ちゃんの胎動を感じ幸せなパワーを頂けました。

施術から一週間経過しておりますので、保湿力が高いもので潤わせてあげますと美肌維持できます

ので、面倒かもしれませんが潤わせてあげてください☆

ご出産後は是非シュガーリングお試し下さい(^^)

waxとはまた違った肌質を感じていただけると思います!

ご出産頑張って下さい。応援しております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪サロンの空間も気に入っていただき喜ばしいです。

又、よだ様にお会いできる日を心待ちしております♪

☆Revia:MIHO☆

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:21:14.0

短い毛もあったのでワックスだけでは抜けなかった所もあったのですが抜けなかった所はピンセットで丁寧に抜いて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

★ワックス脱毛,まとめ髪Sexy★うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥4.000→¥3.000

◇◇◇えな様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます(^o^)/

部分的に少し赤みが出ていた箇所がございましたが、ご帰宅後スグに落ち着きましたか?

毛の長さがあった部分は綺麗に脱毛できましたね!

少し伸ばす迄に気になってしまうかもしれませんが、来店前の自己処理の方は我慢していただけたらと

思います。

スッキリうなじでアップヘアーを是非楽しまれていただければ嬉しいです(*^^*)

えな様に又お会いできる日を楽しみにしています。

口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます☆彡

Revia:MIHO

• HaaaaAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 05:37:53.0

初めてシュガーリングワックスをしましたが、想像していたより痛みも少なく良かったです。
    説明も丁寧で、施術中も声をかけてくださるのでリラックスした状態でできました!ありがとうございました♪

◇◇◇HaaaaA様◇◇◇

この度は数あるSALONの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡

初めてのシュガーリング、気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪

お痛みも想像よりも少なかった様で安心致しました☆彡

施術中もリラックスしていただけた!との事で良かったです(^o^)/

また施術中のお話も楽しかったです!

季節問わず保湿やマッサージをしてあげますと肌質維持できますので、面倒かもしれませんが、

お顔と一緒にデリケートゾーンも保湿を忘れずにしてあげて下さいませ。

口コミ投稿とても嬉しいです)^o^(

ありがとうございます☆彡又機会がございましたらお会いできる日を心待ちしております☆★

Revia:MIHO

• ジェシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 06:24:00.0

初めてのVIO脱毛をやるので、とても緊張していましたがシュガーリングについてや、アフターケアの事も詳しく丁寧に説明してくれて安心して受けることが出来ました。雰囲気も素敵で、お姉さんもとても優しい方でした。
    仕上がりがモチモチで大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!

◇◇◇ジェシ様◇◇◇

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆彡

初めての脱毛は緊張しますよね。。施術部位がVIOですと更に恥ずかしい。。。お気持ちもあったかと思

います。そんな中、Reviaにご予約いただきお任せしていただいた事が大変嬉しいです(≧▽≦)

安心して施術を受けていただけた様でジェシ様のお気持ちが聞けて私はとても嬉しいです。

当店の雰囲気やシュガーリングも気に入っていただき光栄です☆彡

シュガーリング、本当にお肌モチモチですよね。

ご購入されたスクラブで週2~3回・優しくケアしてあけて下さいね♪綺麗なお肌維持ができます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

是非またジェシ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

Revia:MIHO

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:51.0

初めてのシュガーリングでしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の話しやすさで緊張もせずたくさん話できてリラックスしながら受けることができました。

自分でやるのとは違い、仕上がりもとても綺麗で満足しました。これから定期的に通おうと思いました^^

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◇◆◇すず様◇◆◇

先日は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気やstaffの対応等気に入って頂けてとても嬉しいです。

施術中もリラックスしていただきながら施術を受けられたお言葉で安心致しました☆

仕上がりの方もすず様にご満足いただき、気に入ってもらえたことが何より嬉しい御言葉です。

自己処理の時のチクチク感とは違い、毛質も細く柔らかく感じられるかと思います。

定期的に通われますと更に実感して頂けると思います(^^)

また気になられたら、是非お会い出来る日を楽しみにしております♪

素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

Revia☆MIHO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:34:29.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しくして頂いたおかげで緊張せずに施術を受けることが出来ました
    ずっと悩んでいたうなじもすごく綺麗になって満足です
    本当にありがとうございました
    また機会があれば行かせて頂きたいです

【お得・期間限定・春割】Wax/うなじ+首うしろ+背中上部+保湿付き♪¥5500

◇◇◇ゆな様◇◇◇

先日はご来店いただきましてありごとうございます)^o^(

初めての脱毛は予約をする時から緊張してしまいますよね。

そんなお気持ちの中、当店にご予約いただきお任せいただいた事がとても嬉しく思います☆彡

ゆな様の気になっていた部位のお悩み解消ができた様で安心致しました!(^^)!

美肌を保つために、保湿の方を頑張ってしてあげて下さい♪♪

綺麗になったうなじで、アップヘアも楽しまれて下さいね☆★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

また是非ゆな様の気になる部位がございましたら喜んでお手伝い致します。

Revia:MIHO☆★

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:24.0

はじめてでとても不安でしたが、不安な気持ちを汲み取って会話をしてくださり、とてもありがたかったです。
    事前にとても丁寧に説明もしていただけました。若干痒かったり乾燥したりはありますが、説明してくださったようにケアしています。
    もちろん痛みはありましたが、思ってたよりは、、、というところが正直なところです!
    また1ヶ月後を目安にうかがえればなと思っています。

敏感肌の方♪お肌に優しいシュガーリングでVIO脱毛/潤い保湿付¥8500→¥7.000

◇◇◇えみ様◇◇◇

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてでご不安の中、Reviaに一歩踏み入れて頂いた事、大変嬉しいです☆彡

保湿ケア・きちんとされている様でお肌も喜んでいる事だと思います。

初めてで、お痛みを感じてしまったようですが、えみ様頑張りましたね!

2回目からは、前回のように強いお痛みは感じられないかと思います。

脱毛後の爽快感とモチモチの肌質を楽しんでいただけたらと思います♪

施術から一週間経った頃と思いますので、デリケートゾーン専用の保湿クリーム等で優しくマッサージしてあげてくださいませ。

当店に新商品の保湿ミルクローションも入荷致しました!

ご興味ございましたら・今度お手に取られてご覧ください(o^^o)

毛質の違いなど実感していただけたら嬉しいです!

えみ様に又お会いできる日を楽しみにしております。

素敵なお休みをお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿の方、ありがとうございます。

Revia☆MIHO

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:07.0

とても丁寧な施術でとてもリラックスして受けることができました!また、うなじの毛も薄くなり、扱いやすいのでリピートさせていただきます!またよろしくお願いします。

◇◇◇あまね様◇◇◇

先日は再来店していただきありがとうございます(*^^*)

施術中、リラックスしながら受けていただけていた様で、良かったです♪♪

うなじの毛も1回目から減毛効果出てましたね!(^^)!効果を実感できると嬉しくなりますよね!

是非またお時間ある時に、リピの方お待ちしております☆彡

可愛いあまね様は私にとって癒しです。

素敵な連休をお過ごしください('ω')ノ

☆嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます★

☆★Revia:MIHO☆★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:26.0

とても丁寧で優しくまた是非行きたいと思いました!

☆即日快適/VIOブラジリアンワックス/Wax脱毛+贅沢保湿付き♪¥7.000→¥6.000

◇◇◇ m様 ◇◇◇

先日はReviaご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

その後お肌の様子はお変わりございませんか?

m様に当店を気に入っていただき、とても光栄です(*^^*)♪♪

1か月以内のご予約の場合ですと、お得な割引クーポンをご用意させていただいております。

是非ご来店の際はご利用下さい。

またm様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます(≧▽≦)

☆★Revia:MIHO☆★

• lagrimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:20:05.0

waxうなじ脱毛5回目です。
    前回に比べて明らかにうなじの毛が減っている箇所がでてきていて、脱毛効果を感じています。
    また毎回、今の毛の状態・生え方などを施術前にしっかり見てくださるので安心です。
    仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。

◇◇◇lagrima様◇◇◇

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛効果を感じていただきとても嬉しいです(^^♪

定期的に通っていただいていると毛の変化が見れて嬉しい気持ちと楽しいお気持ちになりませんか?

きちんと効果が出ているのは、agrima様が定期的に通って下さる結果でございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただき嬉しいです☆彡

次回の毛の成長等どのように変化しているかが今から楽しみです!

又lagrima様にお会いできる時を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します♪♪

☆★Revia:MIHO☆★

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:01.0

先日は、ありがとうございました☆
    綺麗になって、テンション上がりました!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

◇◇◇くう様◇◇◇

先日はこちらこそご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はお変わりありませんか?!

喜びの口コミとても嬉しいです(^^)

スッキリ綺麗になると、とてもテンション上がりますよね☆

気に入っていただけて嬉しい限りです♪

毎日保湿を沢山してあげますと、綺麗なお肌維持が出来、次回の時のお痛みも軽減されます。

是非たくさんパシャパシャしてあげて下さい(o^^o)

次回またくう様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの方ありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後ともReviaを宜しくお願い致します♪

☆Revia:MIHO☆

• ポニョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:07.0

脱毛は初めてで少し怖かったですが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました!

また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

◇◇◇ポニョコ様◇◇◇

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

施術後にお肌の赤みがでておられましたが、が帰宅後には落ち着きましたか?

初めての脱毛は怖いですよね。。。怖い中ポニョコ様頑張って下さりました☆

お疲れ様です♪2回目からのご来店は初回ほど長さを伸ばさなくても大丈夫ですので、

また是非ご来店の方お待ちしております^_^

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

☆Revia  MIHO☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:43.0

初めてのシュガーリングワックスでしたが、最初の説明や施術も丁寧で安心して受けることができました。
    思っていたよりも痛くなく、仕上がりもとても綺麗でしたので満足しています。

Reviaからの返信コメント

◇◇◇あっちゃん様◇◇◇

この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は、お疲れ様でした♪ご帰宅されてからお肌の質感の方はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリング脱毛はドキドキしますよね!私も初めて施術してもらう時、緊張でした!

お痛みの方も思っていた程のお痛みではなかった様で安心致しました。

一度やってみると意外に平気!(^^)!というお気持ちになりますよね!!

仕上がりの方もご満足いただき大変嬉しいお言葉です☆彡

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

また是非あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Revia:MIHO

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:17.0

丁寧にわかりやすくお話ししていただけたおかげでとても安心して施術を受けられました!

完全個室で他のお客さんは居ないので尚リラックスしていられました!

【口コミ割引】2回目以降の再来店のお客様☆彡投稿する度、毎回使える♪

◇◇◇せり様◇◇◇

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡

お忙しい中、再来店いただきとても嬉しいです(^^♪

施術の時はやはり緊張感もあるかと思いますが安心して施術を受けらた!と言うお声をいただきまして

私も安心致しました!(^_^)良かったです!

また、他のお客様の目を気にせずリラックスしていただけたお気持ちも嬉しいお言葉です(*^^*)

プライベートサロンにして本当に良かった!と思わせていただきました☆彡

お忙しい中、口コミ投稿の方ありがとうございます!

シュガーリングはVIOに限らずBODYの施術も可能ですので旅立つ前に他に気になるところがございまし

たら、ツルツル美磨きいたします('ω')ノ

★セリ様とのご縁は忘れません★
    Reviaをご利用いただき心から感謝いたします。☆彡

Revia:MIHO

• 食パンくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:59.0

初めてシュガーリングしました!
    ワックスより肌の突っ張りが少ない感じがしてよかったです!
    またお願いしたいです!

◇◇◇食パンくん様◇◇◇

先日は数あるサロンの中からReviaにご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのシュガーリングで、施術後のWaxとの違いを実感していただき大変光栄です(≧▽≦)

お肌の触り心地などはいかがでしょうか?

共感できるお話ができとても楽しいお時間でした♪

是非また色々教えて下さい☆彡

食パンくん様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(・´з`・)Happy♪

☆★Revia:MIHO☆★

• マキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:27.0

はじめてご利用させていただいたのですが、施術もお声がけも全てが丁寧で安心できました。

期待以上の素敵な仕上がりにとても満足しており、通い続けたいなと思えるサロンです。

◇◇◇マキ様◇◇◇

その後、お変わりはございませんでしょうか?

仕上がりなどご満足いただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)

途中、マキ様と共感できるお話ができ楽しいお時間でした♪

これからはアップヘアも楽しまれて下さいね!

保湿も沢山してあげてくださいませ('ω')ノ

是非またマキ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

☆★Revia:MIHO☆★

• lagrimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:28.0

waxうなじ脱毛4回目です。
    うなじ毛の左右に成長差がでてきて不思議に思っていたことなど、色々質問にお答えいただきありがとうございました。
    脱毛効果による毛質の変化も教えていただき、実際に自分で触ってみたら左右で毛の硬さが異なりビックリしました。左側の頑固な毛も、右側のように柔らかくなることを期待しています。

◇◇◇lagrima様◇◇◇

前回ご来店の際、左右で毛質の違いがございましたね!

同じうなじ部位でも毛質の違いが出る事ってなんだか不思議ですよね(・´з`・)

お客様に1人1人によって個人差が出るのも、逆に私も日々勉強になり学ばせていただいております。

また次回ご来店の際、lagrima様の毛質の変化がとても楽しみです♪♪

何か都度気になることがございましたらご質問下さいませ。

ご丁寧な口コミ投稿ありごとうございます!

今後とも是非、宜しくお願い致します(≧▽≦)☆

Revia:MIHO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:31:01.0

とても丁寧な対応と施術をして頂いてツルッツルにしていただきました!!雰囲気もお姉さんも素敵なサロンでした!シュガーリングハマりました!また行きたいです!

シュガーリングで【もみあげ整え】横顔スッキリ☆まとめ髪映え¥4000→¥2500

◇◇◇ゆ様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして、ありがとうございます♪

素敵な嬉しい口コミも投稿して頂きまして、とても幸せな気持ちです(^-^)

シュガーリング、気に入っていただけた事が嬉しすぎます!

本当ハマりますよね☆☆

是非又気になる箇所がございましたらご相談下さい♪

写真のご協力の方もありがとうございました(o^^o)

ゆ様と沢山お話が出来てとても楽しいお時間でした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Revia:MIHO

レビア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー