4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リオ(RIO)   >

ルアナビューティーリオ

• 千葉県松戸市日暮1丁目15-3  第15シントウキョウビル501号室
  • 新京成線 八柱 / 武蔵野線 新八柱駅 徒歩2分

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:45:11.0

初めてのフェイシャルデビューで行かせていただきました!
    これまで、エステって緊張感のある堅苦しい雰囲気がある印象でなかなか行けずでしたが、RIOさんはアットホームでリラックスできる雰囲気が本当に素晴らしいです。エステ行ったことないという方にもぜひおすすめしたいサロンです。担当してくださった方も気さくで明るくお話も楽しくてとってもしあわせな時間でした。施術ももちろん気持ちよく、終わったあとにはお肌がワントーン明るくなりました!また行きます!ありがとうございました。

人気No.1【¥18500→¥11000】肌質改善促進☆毛穴洗浄×ハーブピーリング

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、エステデビューに当店を選んでいただき光栄です。

トーンアップを実感いただけたようで、よかったです^^
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

またゆっくり癒されにいらしてくださいね☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

• 石川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:36.0

初めてでしたがとてもわかりやすい説明、声がけでとてもリラックスできました。
    終わった後に肌を触るとザラザラがもちもちになっており大満足です。

人気No.1【¥18500→¥11000】肌質改善促進☆水素毛穴洗浄×ハーブピーリング

• ももかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:59:56.0

インスタでいつも拝見していて、ずっと気になっていたサロンさんで初めて伺いました。
    スタッフさんは綺麗で明るくお話しやすい方で、説明や施術もとても丁寧でした。

今回は初めてのモリンガ蒸しと水素毛穴洗浄を予約して
    よもぎ蒸しは何回もやった事がありましたが
    よもぎよりもっと汗が出てスッキリしました!
    フェイシャルではローズのジェリーマスクがとても良い香りで癒されて
    終わった後は毛穴の汚れが綺麗になっていて嬉しかったです。

最近忙しくて体も心も疲れていたので
    久しぶりにゆっくりリラックスする事ができました。
    ありがとうございました。また是非伺います!

【¥12000→¥7700】乾燥・ザラつき改善!水素毛穴洗浄×選べるジェリーマスク

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。

インスタも拝見してくださってて嬉しいです♪
    色々なお話ができて、楽しかったです^^

モリンガは通常のよもぎより発汗力が優れているため
    代謝が上がりやすく、冷えやダイエットなどにも良いです◎

ジェリーマスクもローズは香り人気1位です☆

また、疲れた時はいつでもいらしてくださいね^^

LUANA BEAUTY RIO

• こみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:49.0

何度かお世話になっていますが、いつもその時々の肌の状況、ホルモンバランス、ライフスタイルなど、本当に細かくお話しを聞いてくださり、今自分に何が必要なのか、何をすれば改善できるかなど親身にカウンセリングをしてくれます。
    水素でのクレンジングはお肌の汚れがしっかり取れてツルツルになりますし、途中で施術して頂けるフェイシャルから背中までのマッサージは極上です♪最後に行うパックも色々試していますが、いつもアドバイス通りの効果で毎回仕上がりが楽しみです。
    セットでよもぎ蒸しもしてますが、こちらもブレンドしたり色々な種類を選べるので、体の改善がすごいです☆私は色々定期的に通うのが苦手ですが、RIOさんの施術後は本当に気持ちが良く、疲れも取れてリラックスできるので、これからもリピートお願いしたいと思います!!いつも素敵なご褒美タイムをありがとうございます♪

【リピート率No.1】肌質改善促進!水素毛穴洗浄×ハーブピーリング

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

こみ様、いつもご来店ありがとうございます♪

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます><

ご褒美タイムと思っていただけて、本当に嬉しいです。

疲れた時はいつでも癒されにいらしてください♪
    肌ケアも、この調子で頑張りましょうね☆

LUANA BEAUTY RIO

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:17.0

初めてのモリンガ、わからないことだらけでしたが、1からわかりやすく説明して頂き、やっている途中でも効果をわかりやすく説明してくれます!
    効果抜群です!
    やってる途中汗すごい出てスッキリしました!
    その日のお風呂でも汗が沢山出ました!
    わからないことがあってもとても聞きやすくてよかったです!

【ハーブ人気No.1☆大量発汗者続出!冷えがひどい方に】モリンガ蒸し40分

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

しーちゃん様、先日は初めてのモリンガ蒸しで
    ご来店ありがとうございました☆

たくさん汗が出ましたね!
    モリンガはデトックス効果抜群です◎
    効果を実感していただけて良かったです^^

その後、フェイシャルでのご来店もありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になる方があればいつでもご連絡ください。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

LUANA BEAUTY RIO

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:52.0

明るくてとても話しやすくて、優しくアドバイスを下さる素敵なサロンです。

初回の施術で肌のツルツルと白さを実感できました。
    通い始めてから、肌の揺らぎをあまり感じず、ニキビ跡や赤みが薄くなってきていて、毎朝 鏡をみるのが嬉しいです。

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

かんちゃん様、嬉し口コミ投稿ありがとうございます!

又、毎月の肌ケアでご来店くださり、
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪

赤みが少しずつ落ち着いてきましたね!
    この調子でどんどんお肌磨いていきましょうね☆

今後とも、よろしくお願いいたします。

LUANA BEAUTY RIO

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:02.0

月に1~2回、よもぎ蒸しとフェイシャルで通っています。
    更年期症状が気になりよもぎ蒸しを始めてみましたが、ホルモンバランスのせいか重だるい身体もスッキリします。

お肌も恥ずかしながら今まで何のケアもしてきませんでしたが、ここに通い出してから、色々と教えて下さるので意識する様になり、お化粧ノリの良さもずっとキープできて嬉しいです。

新メニュー楽しみにしてますね!
    これからもよろしくお願いします♪

【乾燥・ザラつき・くすみ解消】水素毛穴洗浄×選べるジェリーマスク

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

ゆ様、いつもありがとうございます♪

『お化粧ノリがキープできている』とのこと
    ホームケアも頑張ってくださっているからです^^

これからもどんどんお肌磨いていきましょう☆

新メニューの発表も楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:31.0

ハーブピーリングで何回も通わせていただいてますが、毎回ツルツルで大満足してます。回数を重ねるごとに肌の調子がどんどん良くなっていて、化粧ノリもやる前とやった後比べると断然違うので本当におすすめです♪落ち着いた雰囲気の店内でマッサージもあり疲れた体が癒されます^_-☆

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

ひな様、いつもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『疲れた体が癒されます』とのこと、大変嬉しく思います。

より良い美と癒しを提供できるよう、
    知識と技術を磨き、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

来月のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:36:12.0

主にハーブピーリングでお世話になっています。通い始めてからニキビがかなり減り、目に見えて実感できることが感動です!また、いつも正しい知識やケア方法を教えてくださるため、自己判断で無駄なアプローチをする事が減ったことも、総合的な改善に繋がっているんだな~と思います。いつも行くのが楽しみです!

【リピート率No.1】肌質改善促進!ハイドロ毛穴洗浄×ハーブピーリング

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿とありがとうございます!

効果を実感していただけて、嬉しいです><
    自宅ケアを頑張ってくださっているのも結果に繋がっています。!

来月のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:04.0

初体験でしたがモリンガ蒸しサイコーでした!!!
    家に帰ってもずっと足がポカポカで心地良かったです。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします♪♪
    今度はフェイシャルもやりたいなーと思いました。

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

くみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

モリンガは当店一番人気のハーブです☆
    汗たくさんかけたようで、よかったです^^

フェイシャルもぜひ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:17.0

11月ごろから定期的によもぎ蒸しとフェイシャルでお世話になっています。
    回数を重ねるごとに良くなっていくのを実感しています。

フェイシャルの時のリンパマッサージがとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。

私は肌が揺らぎやすいので、その時の状態に合ったメニューやスキンケアの方法を教えてくださるので、とても助かっています。

スタッフさんの人柄もよく、施術も丁寧なので、安心してお任せしています。
    これからも身体とお肌のケアをお願いします。

水素毛穴洗浄・×10種から選べる生ジェリーパック

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただけて、嬉しいです!

ホームケアを頑張ってくださっているので
    結果が更に出やすくなっていますよ☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:13.0

初めてハーブピーリングと毛穴洗浄を施術して貰いました!
    施術はとても丁寧で、アットホームな雰囲気でとても良かったです!!施術の翌日から効果が実感できて艶々お肌になりました。

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます><

ツヤと触り心地の変化は即効性があります☆
    一週間のデトックス期間は保湿頑張ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ののねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:10:01.0

40歳を過ぎて、疲れが取れにくい・生理が重くなったなど体調変化がありスッキリしたくて初めてよもぎ蒸しを予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して体験することができました。
    実際やってみると、数分で汗がじわじわ。40分経つ頃には滝汗でデトックスしたーっという感覚でした。座り方も自分の楽な体勢がわかり、あっという間の時間で、定期的に通いたいと思いました。

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで下さり、
    とても嬉しく思います!

よもぎ蒸しは健康にも美容にも良いので
    ぜひ続けてみて下さい♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできますこと、楽しみにしております☆

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:12:48.0

前回すごく良かったので同じメニューでリピートしました。
    毛穴洗浄の時点でツルツルになり、自分の鼻じゃないみたいな触り心地になりましたー!
    肌荒れもだいぶ落ち着いてきたのでこのメニューで継続したいと思います。来月も楽しみにしてます!

水素毛穴洗浄・×10種から選べる生ジェリーパック

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

当店の毛穴洗浄は毛穴汚れだけでなく、
    水素の力で角質のケアもできるのでツルツルになります☆

この調子でニキビケア頑張りましょうね♪

次回もよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:08:20.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをやってもらいましたが、終わったあと肌のザラつきがなくなり、つるつるになりました!
    普段のスキンケアから見直してくださり、これから良くなっていくのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

毛穴洗浄で毛穴スッキリ
    ハーブの効果でツルツルになりましたね^^

一緒にケア頑張っていきましょうね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:51:42.0

よもぎ蒸しが出来る店舗を探していたところ、こちらが先月オープンしたことを知り、こちらに決めました。
    おすすめしていただいたモリンガ蒸しで 大量の汗が出で
    身体の芯まで温まった感じでとても気持ちよかったです。
    担当の人もとても優しい人で安心しました(^ω^)
    昨日はありがとうございました。
    また次回宜しくお願いしますm(_ _)m

【冷え性・更年期・低気圧不調などでお悩みの方に】よもぎ蒸し

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

モリンガはよもぎと比べると発汗作用が強いため
    身体が冷える季節にとてもオススメです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできますこと、楽しみにしております♪

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:14:58.0

本当に滝汗がでました!
    気持ち悪くなることもなく、リラックスしながらデトックスできて良かったです!
    凄くスッキリしました!また行きたいと思います。

【大量発汗者続出!】モリンガ蒸し

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

ビックリするほど汗かけましたね☆

これから寒い日が続きますので、
    また温まりにいらしてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:17:28.0

以前から気になっていたヨモギ蒸しを、こちらのサロンで受けました。とても良かったので体の為に続けて行きたいと思います。

【冷え性・更年期・低気圧不調などでお悩みの方に】よもぎ蒸し

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

そして次回のご予約もありがとうございます♪

よもぎ蒸しは健康にも美容にも良いです。
    ご自身のペースで大丈夫なので是非続けてみてください!

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:29:34.0

ハイドロジェリーはその時の自分の肌に合わせて選べるので、施術後の効果に圧倒されました。
    肌触りもツルツルになり、施術から数日経つと、気になっていたニキビも小さくなり色素沈着で赤みがあったところも薄くなっていくのがわかりました!
    エステ自体初めてでしたが施術も料金も大満足です!

【¥12000→¥7700】毛穴洗浄×8種から選べるハイドロジェリーマスク

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

効果を実感していただけて、嬉しいです♪

また、初めてのエステをお任せしていただけて
    とても嬉しく思います。

ハイドロジェリーマスクも近日中に新作が増えますので、
    またお肌のお掃除しにいらしてください☆

お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:39:52.0

よもぎ蒸しが好きで他のサロンにも行ったことがありますが
    ここまでしっかりとカウセリングをしてもらったのは初めてでした。
    寒暖差で身体が少ししんどかったけど、しっかり温まってスッキリしました。
    よもぎ蒸しのお部屋も落ち着く雰囲気でよかったです。
    ハーブティーが選べるのもいいですね。
    ご馳走様でした。
    次回はオススメしていただいたモリンガに挑戦してみたいです。
    エステも気になるので予定をみてまた予約します。

【冷え性・更年期などでお悩みの方に】よもぎ蒸し

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

当店こだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    これからの季節にモリンガはとてもおすすめです☆

フェイシャルエステもメニューのご相談等あれば
    いつでもご連絡ください♪

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:43.0

今までにやったことない施術でしたが、終わった直後に効果を実感しました。肌の触り心地が全然違くて、スキンケアも頑張ろうと思いました!また通いたいです!

【毛穴洗浄×お悩み別パック】ハイドロ毛穴洗浄×ハイドロジェリーマスク

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

エステの効果を長持ちさせる為にも
    毎日のスキンケアはとても大切です!

お伝えした内容で分からないことがございましたら
    いつでもご連絡ください♪

• なちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:12.0

初めて来店させていただいました。
    八柱駅付近でフェイシャルできるところを探していて、最近オープンしたとのことだったので行ってみようと思い予約しました!
    とても感じのいいスタッフさんでしっかりカウンセリングをしてくださいました。
    自分の肌の悩みを聞いてもらいつつ肌の状態を見てもらい、ハイドロジェリーの種類を選びました!
    毛穴洗浄で綺麗になった毛穴をパックでしっかり引き締める。
    仕上がりはトーンアップといい、お肌のつるもち具合がたまりません笑

また行かせていただきます!

【毛穴&肌悩み全般】ハイドロ×ハーブピーリング

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

ハイドロジェリーマスクの効果でかなりトーンアップしましたね♪

お肌も定期的なお掃除が美肌キープのカギです☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:56:11.0

今日やったメニューはどれも初めてだったのですが、全てのメニューの仕上りに大満足です!
    毛穴洗浄で気になってた鼻の黒ずみが綺麗になりました!
    ハイドロジェリーマスクは、自分の肌の悩みにあわせて選べるというところがとてもいいなと思いました!!
    今回はニキビもあったため、ニキビに特化したマスクにしましたが、次回は違うマスクも試してみたいです!
    仕上りに大満足なのでぜひリピートしたいメニューです!

また、ハンドマッサージの施術もとても丁寧で、気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
    心地よく素敵な時間を過ごせました!
    ぜひこれからも通いたいと思います!

ありがとうございました(^^)

LUANA BEAUTY RIOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです♪

是非、次回は違う種類のハイドロジェリーマスクにも挑戦してみましょう☆

リオ(RIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー