3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モッド(MOD)   >

TOTAL BEAUTY SALON MOD

トータルビューティーサロンモッド

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル3F
  • 日本橋駅6番出口から徒歩1分

aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 01:37:15.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は高級感があり
    スタッフさんは優しく笑顔で迎えて下さり
    対応も皆様丁寧に接客して下さりました。
    頭身浴と言うものを初めて受けたのですが、
    自分では気づかなかった汚れや凝りなどが取れ
    終わった後はかなりスッキリしていました!
    担当してくれたスタッフさんも前後での説明や
    こちらの疑問にも分かりやすく丁寧に答えてくださり
    終始リラックスして過ごせました!
    ありがとうございました♪また伺います!

TOTAL BEAUTY SALON MODからの返信コメント

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    頭浸浴も気に入って下さり、スッキリ感を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

MOD 川口

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:21:54.0

丁寧な施術と優しい話し方ですごく癒されました。ここ最近、目の疲れからか頭が重く痛かったのですが、とてもスッキリしました。
    お部屋の雰囲気もラグジュアリーで、非日常の世界を経験できました。
    また是非お世話になりたいです。

【MOD1周年記念☆お得クーポン】 ヘッドスパ + 頭浸浴 60分   ¥9,000

やっさん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    やっさん様は全体的に頭皮が凝り固まっており、そこから眼精疲労にも繋がっているようにお見受けしたので、ぜひ普段からセルフケアして頂くのが良いかと思います♪
    また、ほっと一息着きたい時はぜひご来店お待ちしております♪

牧野

• なかむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:28.0

初めてお店に伺いました。
    店内の雰囲気も良く 技術もウトウトとなってしまう位良かったです。
    違うメニューにも興味があるので また伺います。

【最高級6つのアロマオイル】極上アロマリンパマッサージ 120分 ¥20,000

なかむ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けてよかったです^^
    別のメニューもなかむ様にピッタリなものたくさんあるので
    ぜひ色々お試しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 19:27:55.0

首周スッキリしました。
    会話もとても楽しかったです。

サカクラ様

いつも励みになるクチコミありがとうございます!(´▽`)

首肩少しずつ良くなってきて良かったです♪♪
    こちらこそ、楽しい&為になる時間をありがとうございます(o^^o)

次回も宜しくお願い致します^o^

大田

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:00:10.0

今回はフェイシャルのクリスティーナとヘッドスパを受けました。初めてだったのでドキドキしましたが丁寧な接客と説明と自分にとって最適な施術を考えてくださったり安心して受けることができました。お肌はツルツルもちもちになり、ヘッドスパは頭身浴とマッサージでウトウト心地よく、髪の毛さらさらになり最高にリラックスとリフレッシュできました!回数券も購入したのでこれから育児と仕事の自分へのご褒美として通いたいと思います!ありがとうございました。

☆選べるロイヤルコース☆贅沢なフェイシャル +(ヘッドスパ or マッサージ)

はな様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    はな様の憩いの時間のお手伝いができて光栄でございます♪
    今後もはな様の大切なお顔や髪のお手入れを誠心誠意させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またはな様にお会いできる日を心待ちにしております♪♪

牧野

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:14.0

インスタでこちらのお店を知り利用させていただきました(^^)
    ヘッドスパがオススメそうでしたが、最近肌に悩んでおりましたのでヴァルモンのフェイシャルを受けました!
    受けて本当に良かったと思えるぐらいツルッツルツヤツヤになれてすごく嬉しいです♪!
    肌ツヤツヤなったな、と言われました(o^^o)
    自分へのご褒美にまた来たいと思います♪
    今度はヘッドスパも受けてみます♪

【海外セレブ御用達】「ヴァルモン」フェイシャル 60分 ¥26,400

yu様

この度は、数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパは勿論ですが、ヴァルモンのメニューもすごくオススメですので
    今回お試しいただきとても嬉しいです!
    お肌ツヤツヤになりましたね♪
    また是非ご褒美にいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:55:22.0

店がとても綺麗で
    サービスも他の店より手厚い。
    エルメスの食器で紅茶とGODIVAのお菓子まで。
    高級感に溢れていて、セレブ気分を味わえました。
    今回は時間が無く短いコースを選んでしまいましたが、次回は絶対長いコースにします!

【22:00限定ショートコース】ヘッドスパ 45分 8,000円

あ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き大変恐縮です。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は短いメニューでしたので、次回は是非ロングメニューでお待ちしております♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• nakaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 14:42:24.0

ほぼ寝てしまいました、ありがとうございます!

【ヘッドスパ】MOD 60分 ベイシックコース

nakaさま
    数あるサロンの中からMODを選んでいただきありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージによって副交感神経が働くと、より睡眠の質がよくなるので、ぜひ定期的にケアしにきてくださいね♪

越田

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:12:18.0

店内の内装が良く、近かったのでボディケアで利用しました。

施術内容は酷く、手のタッチや、指圧、リズムどれをとっても明らかにあんまり施術してないんだなと感じました。また首も拳でゴリゴリされて次の日首の筋が激痛です。仕事にも支障でます。

リラックスしにきているのに、90分苦痛でした。

店構えだけでなく、技術、ホスピタリティなど中身を磨いて欲しいですね。

それなりにいいお値段で、メニュー化もしているのであればそれなりの鍛錬をした技術でないとお客様に失礼だと思います。
    首なども施術で触るのであれば、もっと繊細な仕事をしないとお客様の体も痛めます。

もうお店には行きませんが、他のお客様も同じ思いをしないためにも技術の見直しをお願いします。

【筋膜を解す独自技術】極上アロマリンパマッサージ 90分 ¥13500 → ¥12000

ゆうや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆうや様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。私たちはお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供するために日々努力しておりますが、この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ゆうや様の貴重なご意見を活かし、より一層のサービスの向上を図ってまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ゆうや様のご協力に心より感謝申し上げます。

• 米仔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:49:16.0

頭侵浴というものは初めてでしたが、私は美容室の洗髪の時もソフトに洗髪して頂くほどに、こそばゆいので、頭侵浴中ずっとこしょばかったです。なので、強めのマッサージを伴うヘッドスパの方が向いているとは感じました。でも、フェイシャルエステのフルコースと頭侵浴付ヘッドスパとを贅沢に全て施術して頂いたせいか、最近とても疲れていた身体に深いリラクゼーションを与えてくれたようで、次の日、めざましに全く気付かず、遅刻してしまいました。次回は休日の前日にします (笑)
    何だかほめているのかどうか変なコメントになってしまいましたが、心身的に良い影響を与えてくれた事は事実です。顔のたるみを気にしていましたが、皮膚の問題より、頭皮の血流の悪さだとアドバイスを頂けて、とても参考になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    次回の頭浸浴の際は、くすぐったくならないよう
    タオルを使用させていただきますのでまた是非受けてみてください♪
    リラックスして頂けたみたいでとても光栄なのですが、
    遅刻をさせてしまい申し訳ございませんでした(笑)
    また定期的なご来店お待ちしております!

MOD 川口

[投稿日] 2024-09-02 22:07:01.0

初めてのVIPルームで、ゆっくり出来ました
    また利用したいです

VIP贅沢コース 180分

だいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして今回は初めてのVIPルームでの施術、満足頂けたみたいで嬉しいです!

今回受けて頂いたヴァルモンの商品は高級スパでしか取り扱いがなかったです!

その後お家に帰ってからも、全身はモチモチでしたでしょうか(*^^*)
    お顔も凄く潤って、透明感も上がってたので私もびっくりしました!

また是非、非日常な贅沢時間を受けにいらしてください♪

[投稿日] 2024-09-02 19:13:55.0

いつもありがとうございます
    とても楽になりました!

ボディオイルマッサージ 90分

サカクラ様

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

MOD 大田

[投稿日] 2024-09-02 09:44:32.0

今回は、マッサージとヘッドスパのロングコースでスッキリしました
    またよろしくお願いします

ボディオイルマッサージ 120分

だいちゃん様、いつもご来店と素敵な口コミも頂き、
    ありがとうございます。今回はいつもとは
    違うロングコースの施術でしたが、今回も全身
    スッキリできたみたいでよかったです♪

だいちゃん様は定期的に通って下さってるおかげか、
    お身体もとても解れやすくなってきましたね(^^)

お仕事も忙しいと思いますが、疲れた時はまたすぐ
    ご来店お待ちしておりますね!

MOD  加藤

• Viさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:07:21.0

お店は高級感がありお部屋もすごく綺麗でした。
    何よりも施術は最高に気持ちが良く、1時間があっという間の時間でした。最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、無理な勧誘もなく幸せな一時でした。
    また行かせてもらいます

【☆ハッピーサマー☆お得クーポン】 ヘッドスパ + 頭浸浴 60分   ¥9,000

Vi様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です。

ご満足して頂けて本当に良かったです♪
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-31 17:49:14.0

いつもこのスタッフさんに
    ボディ担当してもらってます

平常心な姿勢でお客様に真摯に向き合い
    仕事に対する意識と
    おかげさまでって気持ちが
    目から感じるモノがあります。

指圧もですが、どこの箇所を今日は多めにしてほしいとかを、お客様の要望を最初に担当スタッフさんに事前に
    伝えればそのように対応して下さるから
    私は信用信頼してます
    どんな仕事でも、
    1番大事なのは『平常心と感謝』の気持ち。
    その2つがしっかりしてはる方ですから
    人間性が良い人だと私は思うのと、施術は
    もちろんスタッフの対応力が心に響きます。

そめかわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もお忙しい中、本当にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。
    少しでもお身体が楽になってますと幸いです♪

これからも感謝の気持ちを忘れず
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

川口

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:01:28.0

エレベーターを降りた瞬間から凄く良い雰囲気のお店でした。高級感漂う非日常的な空間でした。
    初めは緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんも、凄く親切でわかりやすくコース説明などもしていただりと、コース中もお話をしてくださったので緊張もほぐれました。
    また仕事帰りに疲れを取りに行かせていただきます。
    是非その時は宜しくお願いします。

マリ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き、嬉しいお言葉 大変恐縮でございます。
    とても凝っていらっしゃったので
    日頃お仕事をすごく頑張られているのだなと思いながら施術させて頂いておりました。
    また是非疲れた身体を癒しにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:32:03.0

入店した時から笑顔でお出迎えをしてくださり、
    とても綺麗かつゴージャスな空間で
    ゆっくりと時間を過ごすことができました。

身体の疲れが限界の中で伺いましたが、
    施術もとても丁寧で、
    身体を触っただけでわかられるのか
    流してほしいと思っていた箇所を
    しっかりとほぐしてくれました。

また細かく声をかけてくださったおかげで
    安心してお任せできました。

施術後にはむくみがなくなり、
    硬くなっていたところもとても柔らくなり
    とても軽くなりました!
    本当にありがとうございました。

今回はボディを受けましたが、
    また違うメニューでも伺いたいと思います。

【最高級6つのアロマオイル】極上アロマリンパマッサージ 60分 ¥8,000

ちー様
    先日はお忙しい中ご来店下さりまして、誠に有難うございました。
    また、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが
    今後もご満足をお届け出来るように精進して参ります。

お顔や頭皮のコースにもご興味持って下さっていたので
    ちー様におすすめのメニューをすでに考えています^^
    次回お手入れさせて頂ける日を楽しみにしております。

西野

• かわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:46:58.0

オイル90のコースでしたが後半急にヘッドが始まり、途中て終わって頂きました。上手いわけでもなく不快。予想を反してセットも乱れ、整髪料を買いに行きました。前半も説明なく15分程、ドライでスタートする。
    途中で止めたので、結果的に時短となりましたが、止めた理由も聞いてこない。
    コース内容と違うことを説明なく実施する事は、料金の対価として見合わないのではないですかね。

ボディオイルマッサージ 90分

かわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。かわ様からいただいた口コミに関しまして、大変申し訳ございません。

かわ様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。私たちはお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供するために日々努力しておりますが、この度はかわ様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

かわ様の貴重なご意見を活かし、問題点を改善するためにスタッフ教育やシステム、技術の見直しを行います。かわ様の信頼を取り戻すために全力で取り組み、より一層のサービスの向上を図ってまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

かわ様のご協力に心より感謝申し上げます。

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:18:34.0

素晴らしい体験でした。施術全体を通してリラックスでき、心が落ち着きました。本当にありがとうございました!

【ハッピーサマー☆クーポン】頭身浴ヘッドスパ + 泡デコルテ  90分  ¥14000

Anna様

ご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また来日した際は、当店にもお立ち寄りください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

川口

• 亮亮さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:40:34.0

ものすごく丁寧に施術します 超音波マッサージ初めて体験しますけど 次の日お腹調子が良くなりました本当に良かったです 今後も使いたいです

【夏に向けて】 超話題の痩身!脂肪撃退・腸セラピー 60分 ¥11,000

亮亮様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    丁寧かつしっかりお流しさせていただきました♪効果を実感して頂けたようで私も嬉しいです!
    今後も腸活いっしょにやっていきましょう♪♪
    また亮亮様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-10 09:39:16.0

またお願いします

サカクラ様

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪♪
    次回も楽しみにしております(o^^o)

太田

• うえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:08:42.0

今回も気持ちよくマッサージありがとうございました。
    会話のテンポも抜群なので眠気も吹っ飛び、楽しいリラックスタイムでした。
    また利用させてもらいます。

うえっち様、いつもいいペースでのご来店ありがとうございます。
    お会いする度に会話が盛り上がって私もすごく楽しかったです!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 19:36:52.0

初めてヘッドスパをしました!
    説明も丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです!
    次回もヘッドスパお願いしますー!

首肩お疲れの方にオススメ!【贅沢なヘッドスパ】80分  ¥13,000

ゆうき様、初めてのヘッドスパでMODを選んで下さりありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    今後もゆうき様に満足して頂けるような丁寧な接客と、結果の出るお手入れを心掛けてまいります!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• なえチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:00:56.0

先日はありがとうございました。梅雨の季節、頭をスッキリさせたくて気になっていた頭浸浴に伺いました。お店はとてもラグジュアリーで、雨の日の仕事帰りのものすごいラフな格好で伺ってしまい気が引けましたが、お店の方はとても気持ちよく迎え入れてくださいました。施術開始後の少しの間にひととおりの説明をした後は静かに施術に集中されてすぐにリラックスできました。施術自体も本当に気持ちがよくて疲れがふっとびました。後頭部に昔から痒みがあるのですが施術後に血流が良くなった後、しばらく痒みが出てましたが落ち着いたら、痒みがなくなりました。いま5日目ぐらいですが痒みが1度も出ていません。LINEでビフォアフターの肌の状態や丁寧なアドバイスも送って頂けます。おすすめのスカルプブラシも良さそうなので家に帰ってからポチりました。強引な勧誘もされないし、空間も自分にご褒美感が高くてとても良いです。定期的にお伺いしたいです。

なえチャン様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました加藤です。
    素敵な口コミ、嬉しいお言葉ばかりで
    セラピストとしてこの仕事をいていて
    良かったなと心から思います。

少しでも、なえチャン様の頭皮の環境が良くなりますよう
    お家でのケアが大事になってきますので、スカルプブラシも
    是非たくさん使ってみてくださいね(^^)

また次回もリラックスされるのと同時に
    綺麗になるお手伝いができればと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

MOD 加藤

[投稿日] 2024-07-12 22:57:21.0

よくMODさんご利用させて
    もらってます。
    頭皮の状態みるスコープを使ったり
    前回の写真で再確認したり
    色々と工夫された店です。
    私はこのお店の技術トレーナーさんで
    主に頭浸浴スパの担当でいつも来店してます。今回3回目でしたがだんだん頭皮の汚れ赤みが徐々に
    消えててサラサラした
    髪質に戻りつつあります。
    もうすぐ30代だけど20代みたいに若々しくいたいのでMODさんに助けられてますし
    わたし自身も嬉しかったのが
    1番は技術トレーナーさんの
    明確.適切なアドバイスや改善する
    ために必要なポイントや
    頭皮アイテムの正しい使い方や
    重要性を深くわかりやすく
    教えて頂きました。感謝。
    私は男性だからあまり美容知識がわからない
    からプロの技術トレーナースタッフさんに
    聞いて良かったですし友達からも
    髪がサラサラに戻ってきたねと
    言われました。
    このスタッフさんは
    知識や美容経験年数がある人で
    落ち着いてる人です。
    美容はお客様に合った施術を行わないと意味ないので大事な仕事なんだって逆に知りました。色々とこのスタッフ様は常に日々、美容を学習してる印象を受けました個人的に。知識が凄いです。

そめかわ様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    そしてとても嬉しいお言葉で溢れたクチコミを
    投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

担当させて頂きましたお客様には
    今の頭皮の状態をしっかりお伝えし、
    少しでも良くなるお手伝いができたらと思い、
    お客様、一人ひとりに合った施術と
    アドバイスを心がけております。

今後とも綺麗で健康な髪になれるようサポート
    させて頂けたらなと思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

加藤

• うえっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:03:40.0

心地よいマッサージと楽しい会話でリラックス出来ました。
    しっかりと小顔になりました。
    また利用したいと思います!

うえっち様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も更に満足して頂けるようよう頑張ります!!
    楽しみにお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:47:17.0

自分へのご褒美に初めて
    ヘッドスパとボディケアしていただきました!
    体が軽くなってリラックスできました!
    また伺います!

☆お客様支持率No.1☆ 頭浸浴ヘッドスパ + アロマボディケア 120分  ¥18,000

なつ様

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
    日々なつ様が、がんばっているのがお身体からひしひしと伝わってまいりました!リラックスできたようで安心しました♪♪
    お仕事頑張りつつ、またリラックスされたい時はいつでもお待ちしております♪♪
    またなつ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

Mod 牧野

[投稿日] 2024-07-07 11:04:12.0

初めてでしたが色々提案して頂いて
    疲れが取れました。

【最高級6つのアロマオイル】極上アロマリンパマッサージ 120分 ¥16,000

サカクラ様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    首肩、腰が特にお疲れでしたので、筋肉にしっかりアプローチしながらリンパを流させて頂きました!

定期的なケアで疲れにくいお身体へ変化して参りますので、次回もしっかりケアさせて頂きますね^ ^

またサカクラ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

Mod  太田

[投稿日] 2024-06-20 21:26:27.0

痩身久しぶりにしまして、痛かったですが、最後は、スッキリしました
    またお願いします

【2024新年限定】新年ローヤル痩身コース 120分 ¥30000→ ¥25000

だいちゃん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今回は久しぶりの痩身のコースでしたので
    しっかりめに解して流させて頂きましたが
    お写真で見てもだいぶ変わっておりました(^^)

また普段の生活を続けていると溜まってしまうので、定期的に流していただく事をオススメ致します。

次回予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-19 12:01:44.0

初めてMODさんでボディマッサージでした
    担当スタッフ様は施術技術もですが
    接客に1番の丁寧さを心掛けている
    印象を受けました。
    どのお店もですがやはり接客で
    そのお店の印象は半分以上は決まります。
    最初から最後まで担当スタッフはお客様の私の目線を
    背けることはなく、今、お客様が
    何をどう思っているのかを
    把握、理解しようとなされてたのが
    凄いなと心の中で私は思いました。
    中々これは簡単そうに見えて、できない人は
    できないと思いますから良かったです。
    このスタッフ様はたぶん1人1人のお客様に
    不安を与えないように笑顔はもちろん、1人1人の
    お客様によって会話のスピードだったり
    対応力やどのよう接してあげようかなど、
    考えながらこのスタッフ様は施術してるなって
    正直、素晴らしいかったです。
    指圧もしっかりツボにポイント合わしてて
    さまざまなホテルスパの経験は
    本当だと思いましたしリンパ流しも
    すごく上手でしたし指圧からお客様への
    感謝だったり幸せな貴重の時間を
    味わってほしいと感じとれる施術でした。
    プロ意識の高さはもちろん私も
    見習いたいと思うくらい
    仕事に対する姿勢が素晴らしいかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも書いて下さり、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お褒めをいただき大変恐縮でございます。
    私自身、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

モッド(MOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー