3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モッド(MOD)   >

TOTAL BEAUTY SALON MOD

トータルビューティーサロンモッド

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル3F
  • 日本橋駅6番出口から徒歩1分
  • えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 04:48:04.0

入った瞬間から高級感あふれる内装で、最初にアロマを選ばせていただけるのですが、6種類とも素敵な香りで、私はローズ系の香りにしました。施術中もかなり落ち着ける部屋で
    疲れがよりいっそうとれました。施術後にキャラメルの紅茶とお菓子までいただいてとってもいい休日になりました。

【最高級6つのアロマオイル】極上アロマリンパマッサージ 90分 ¥10,400

TOTAL BEAUTY SALON MODからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    その後身体は揉み返しなどはありませんでしたか?
    全身凝り固まってましたのでしっかり解させていただきました!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    by加藤

• midoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:05:37.0

初めて行きました。特殊な海外しかないシャワーを体験したくて、行きました。それを期待してたので、マッサージや、雰囲気は、特に気にしてなかったのですが、良かったです。
    リフトアップがすごいしました。絶対また次も行きます、通います!
    ベッドマッサージ以外にもエステ、ボディーもありますので、とりあえず次はベッドとボディーをしてみたいです。
    事前にカルテの記入があり、同意書があるのですが、それにスタッフに個人的に連絡先きかない等の記載があり、私は女ですので店外指名などはしませんが、まぁそういう勘違いしちゃう人も最近多いから良いとおもいます。
    マイナスな点としては、クレジットカードをきるときは、レジの前で決済したい。
    スタッフさんは、若くてかわいい人でしたが、マッサージは美味かったし、力も強くきちんと指先でしてくれて、丁寧で良かったです。ありがとうございました。また、いかせてもらいます

【関西希少の新感覚】頭浸浴ヘッドスパ+デコルテ 90分 [最高峰イーラル]

midori様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、接客、施術内容もご満足いただけて大変嬉しいです。
    乾燥しやすいこの季節にフェイシャルや、ボディとヘッドの組み合わせコースは
    前回よりさらにリラックスしていただけますので、是非一度ご利用くださいませ。

個室でのお会計対応について、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後は、お客様に安心してお支払いいただけるように改善してまいります。

MOD 田中

[投稿日] 2023-11-11 18:04:14.0

今回ロングコースで、足湯から、しっかり全身できまして、スッキリしました。
    またよろしくお願いします

ボディオイルマッサージ 120分

いつもご来店毎回クチコミ投稿も、ありがとうございます!
    ロングコースだとご希望であればフットバスも
    入れているのですが、気に入って頂けたみたいで
    よかったです♪また次回はヘッドスパでしっかり
    頭皮の状態見させて頂けたらと思います♪
    By加藤

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 09:53:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みについても真摯に受け止めていただけてとても過ごしやすい時間でした。
    首もガチガチだったのですが、終わった頃には動きやすくなっていて嬉しかったです!
    何より店内の雰囲気が贅沢すぎてご褒美感をかなり味わえました!

【関西希少の新感覚】頭浸浴ヘッドスパ 60分 ¥8,000 [最高峰イーラル]

ふく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

首、肩がかなりお疲れのようでしたので、
    また症状がひどくなる前に是非お疲れを癒しにいらしてください。

ふく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

MOD 釘貫

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:57:52.0

今日はオイルマッサージとヘッドスパ両方できて大満足でした。
    お店の雰囲気も高級感あり、施術も今の自分の疲れてる箇所を相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。

【ヘッドスパ】MOD 120分 ベイシック + デコルテ + ボディ

。様

口コミありがとうございます^_^

季節の変わり目は体調やお肌に変化が出やすくなります。
    お伝えしたホームケアを是非試してみてください♪

お悩みやご相談あればいつでも連絡お待ちしております。

MOD釘貫

[投稿日] 2023-11-07 14:20:22.0

今回疲れの箇所を重点的にやって
    もらいまして、身体が軽くなりました
    またお願いします

ボディオイルマッサージ 90分

今回でもう10回目ですね!おめでとうございます!(^^)笑
    いつも定期的にご来店頂き感謝です♪
    今回はボディでの施術でしたが、
    普段のお仕事が忙しいのもあってか
    やっぱりすぐ凝り固まっておりました。
    お家でもストレッチなど
    お身体のケアしてあげて下さいね♪
    また次回もお待ちしております!
    by加藤

• ぶーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:15:21.0

施術前後の頭皮チェックでしっかり丁寧にご説明くださり安心して施術が受けられました。施術中はとてもリラックスでき、思わず寝落ちしてしまうほどです。

【育毛/頭皮改善】エイジングケアヘッドスパ 100分 ¥20,800 「幹細胞」

先日は遠方から当店を見つけて
    ご予約、ご来店下さりありがとうございました♪
    ぶーやん様は肩首の凝りと頭皮もお疲れだったので
    しっかりほぐしていきながら頭皮のケアもさせて頂きました。
    リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    2回目のご来店もして頂き、お会いできず残念でしたが
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:58:23.0

とても綺麗で高級感もあり心地よい雰囲気でしたのですごく楽しみにしていました。40,000円のコースでしたのでそれなりの期待はありました!エルメスのクッションやハンドソープやドットールブラニエスのディフューザー。フルーツにお菓子。スタバのカフェラテなど物は全て高級でしたが価格に対しての対価は感じれませんでした。物に高級感をだすのではなくもう少し技術面のクオリティを上げられると満足感が得られるのかな?と感じました。月に数回色んな店舗にお邪魔しますが行ってよかったーとは思えなかったのが正直な気持ちです。ボディ、顔、頭と全てついてるコースではなく頭身浴だけとかの方が満足されるかもなーと感じました。

MOD ラグジュアリーコース 150分

ゆっこ様

口コミ投稿ありがとうありがとうございます。
    ゆっこ様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考に更なる技術向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:56.0

ヘッドスパに行きたいなと思い立ち、検索して偶然出会ったお店でしたが、大当たりでした。
    落ち着いた高級感のある空間で、到着したときからゆったりした気持ちになれました。その後の施術も力加減や温度など細やかに気遣いしていただきました。期待のヘッドスパは頭浸浴がなんとも言えない心地よさでとてもリラックスできました。
    施術後はお茶とお菓子のサービスもあり、とても贅沢な時間が過ごせました。コスパが良すぎて感動しました。ぜひリピートしたいと思います。

【関西希少の新感覚】頭浸浴ヘッドスパ+デコルテ+ボディケア120分

マナミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    またご帰省の際はぜひお立ち寄りください^_^
    マナミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MOD 小野

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:48:53.0

マッサージでは程良い力加減でしっかりとほぐしてもらい、シャンプーなども丁寧で仕事終わりに大満足でした!
    近いうちにまた行きたいと思います!

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ずっとお話ししていたので120分が一瞬でしたね(⌒-⌒; )
    日頃のお疲れが目や肩に現れていたので
    しっかりと流させていただきました!!

またいつでもお待ちしています(^○^)

MOD  徳比嘉

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:27:02.0

サービスからヘッドスパ、凝りの解消もできとても良かったです!静かな空間でよりリラックスできたので贅沢なリフレッシュができました!ありがとうございます♪

マリン 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    スコープでのチェックでも、beforeafterにかなり変化があったので、とても頭皮状態よくなられていると思います♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:55:41.0

初めてのスパでとても綺麗な場所ということもあり最初は緊張してましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧でとても安心して施術を受けれました。
    頭皮の状態もしっかり説明してくださり、スパ前後でどう変化したかも写真で比べてくださったので効果が目に見えてよかったです。
    またマッサージもとても気持ちよく、とてもリラックスできて幸せでした。
    こりもほぐれて、頭皮も綺麗になってとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

り様とても素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    日頃から色々と頑張っていらっしゃるのが、
    頭皮のコリと肩首のお疲れに出ていましたね^^;
    マッサージも気に入って下さったみたいで安心しました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    by加藤

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:56:25.0

気持ちよかったです!

こっちゃん 様

先日はご来店まことにありがとうございます♪
    またリラックスされたい時はいつでも遊びにいらして下さいね♪

• トドママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:55:39.0

気持ちよかったです!

初めての頭浸浴とのことだったので、リラックスして頂けてよかったです!

• kbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:40:58.0

乾燥する季節になり頭皮や髪のパサつきが気になってきていたところ、ネットで頭浸浴なるものを取り入れているこちらのお店を発見し来店しました。
    店内は落ち着いていて高級感もあり、各個室での施術のためリラックスして受けることが出来ました。
    色々な洗浄とマッサージをして頂き、頭皮スッキリ髪サラサラになりました!

kb様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての頭浸浴でリラックスしていただけてよかったです♪
    頭浸浴は血行促進の効果もあるので、乾燥、パサつきにも効果抜群です♪
    これからの時期、乾燥対策お互いがんばりましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:43.0

当日予約で来店しました。仕事の都合で少し遅れてしまったのですが、スタッフのみなさんが快く迎え入れてくださいました。お店の雰囲気がシックで落ち着いた感じなので、自分には場違いなんじゃないかとおも思いつつ。笑

施術が始まる頃には緊張も解けてきて、リラックスしながら受けることができました。ヘッドスパ前後で頭皮の状態もスコープで見ることができ、今の自分の状態がすぐに確認する事ができました。ヘッドスパ後の状態にも感動です。頭浸浴も気になってたので経験できて良かったと思います。不思議な感覚ですが、頭の具合も気分もスッキリです。
    時間が合えばまた来たいと思います。

たけ様
    先日はお仕事の合間のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき光栄です。
    施術前後で頭皮の変化が見られて、私も嬉しく思います!
    乾燥しやすい季節になり、頭皮のトラブルもでやすい時期になりますので、
    定期的なケアがおすすめでございます♪
    またたけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    小野

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:42.0

初めてでとても気持ち良かったです!
    力加減も程よくて頭もスッキリしました!
    またお願いしたいです!

eri様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってくださったみたいで私も嬉しいです♪
    頭皮も肩首も凝っていらっしゃったのでしっかり
    解させていただきました!またお友達とのご来店お待ちしておりますね♪
     by加藤

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:57.0

お店の雰囲気もすごく良くて非常に気持ち良かったです
    また来店したいです^^

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またいつでも遊びにいらしてくださいね!

またゆいな様にお会いできるのを心待ちにしております♪

• いつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:33:27.0

久しぶりに良い腕の施術者様に出逢えました。
    プロフェッショナルな知識と技量、温かい手と心地よい接客に大満足です。
    有意義で貴重なひと時をありがとうございました☆
    来月も楽しみに予約させてもらいます。

A様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;_;)
    すごく全身お疲れでもっとほぐしたいくらいでした>_<
    日頃のお疲れが少しでも楽になっていると嬉しく思います!

また施術させて頂ける日を楽しみにしています♪

MOD  徳比嘉

• NH.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:25:26.0

ヘッドスパ、マッサージともにとても丁寧でよかったです。肩がとても楽になりました!またお世話になりたいです。

NH.様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのヘッドスパとのことでしたが、ゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです(^^)
    頭皮、首肩まわりも大変お疲れでしたね。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MOD 田中

[投稿日] 2023-10-14 23:12:47.0

90分のヘッドスパをして、髪が軽くなった感じがしました。次回は、ヘッドスパ、アロマセットでやってみたいです

【ヘッドスパ】MOD 90分 ベイシック + デコルテ

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    頭皮の筋肉が全体的に懲り固まってたので
    しっかり解させて頂きました!
    少しでも軽くなったみたいで良かったです♪
    ヘッドスパは最短でも週に一回程度のペースで大丈夫なので
    またいつでもお待ちしておりますね!
    by加藤

• ユッケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:17:47.0

友人に教えてもらい、来てみました。内装も凄くオシャレでした。他のお店でもヘッドスパ受けた事ありますが、僕自身、強めが好きなので強めでお願いしたら、しっかりした圧でほぐしてくれて凄く気持ち良かったです!終わった後もだいぶスッキリしてました!担当スタッフさんありがとうございました!

ユッケ様、素敵なお言葉ありがとうございます♪
    気に入って下さってとても嬉しく思います。
    首と肩もだいぶ凝ってたので、しっかり解しましたが
    あまりお仕事も無理せず、頑張って下さいね♪
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。
    by加藤

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:41:03.0

2回目ですが、部屋の雰囲気も施術も良かったです!
    アロマを選ぶときに、今の自分の状態に合わせて相談できて嬉しかったです。また休みの日にいきます!

ボディオイルマッサージ 90分

。様

口コミありがとうございます^_^

その日の体調や気分で選ぶアロマも変わるので、次回もじっくりその日に合わせた香りを選んでいきましょう♪
    またお休みの日にお待ちしております。

MOD釘貫

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:01:18.0

今話題のクリスティーナに興味があって予約しました♪
    乾燥と敏感肌で、今までエステサロンの利用はほとんどしたことがなかったのですが丁寧な説明と接客で安心して施術を受けれました!美肌にはホームケアがとても大切だと聞いたので、スキンケア用品も購入してみました!これからの変化が楽しみです!ありがとうございました♪

【乾燥肌/ダメージ肌補修/水光肌へ】クリスティーナ「アンストレス」60分

☆様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

フェイシャルエステは少し不安との事でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    クリスティーナのアンストレスは、赤みや肌荒れの鎮静効果と保水力に優れているので
    敏感肌や乾燥肌の方にもおすすめのラインです。
    少しずつお肌が生まれ変わってくるので、日々のスキンケア頑張ってみて下さいね!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^ ^)

また☆様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。       MOD田中

• srさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:25:33.0

前から気になっていたクリスティーナを受けてみました。
    とても丁寧に施術していただいて、終わった後のお肌がツルツルでワントーン上がっていて嬉しかったです!
    数日経っても肌調子が良いです。
    内装もおしゃれでとても清潔感のあるサロンでした。
    次回もお願いします!

sr様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の変化を実感していただき、嬉しいです^_^
    お肌でお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    またsr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Rickyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:00:09.0

はじめてのヘッドスパでしたが、こんなにも変わるのか!!とびっくりでした。頭が本当にスッキリしました。
    施術中は沢山お話をしていただき、楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

S様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪

60分ずっとお話しすることが出来てとても楽しい時間でした!
    いつも子育てに家事、本当にお疲れ様です(^ ^)
    少しでもS様のお身体が楽になって、これからの活力に貢献できていると嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております☆

MOD  徳比嘉

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:15.0

リラックス出来て非常に気持ち良かったです。

H様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    途中から熟睡するぐらいリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    日頃のお疲れが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    お仕事がんばってください♪

またいつでもお待ちしてます(^ ^)

MOD  徳比嘉

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 06:58:28.0

ヘッドズパが気持ち良いとあまり感じたことがありませんでしたが凄く気持ち良かったです!
    ツボ押しやデコルテのマッサージ時間がもう少し長ければ最高です!

りぃ様
    素敵なお言葉ありがとうございます。頭浸浴ヘッドスパ+ボディ120分のコースですと、全身をしっかりアロマオイルでマッサージできるのでオススメです!
    デコルテや首・肩など集中ケアも可能なので、ぜひ次回はこちらのメニューをお試し下さい^ ^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:02:45.0

お店の雰囲気がすごく良く、丁寧な接客で大満足でした。ありがとうございました!

【最高級6つのアロマオイル】極上アロマリンパマッサージ 60分 ¥7,200

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお美しい方でわたし自身も刺激を受け癒されました♪
    またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:01:12.0

雰囲気が良く、スタッフの技術も申し分なく大変満足できました。
    また来ます!

t様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵なお言葉ありがとうございます♪
    t様は胃腸の疲れと肩甲骨周りがお疲れでしたので、しっかりめにさせていただきました。
    お疲れの際はいつでもいらして下さい^ ^またのお待ちを心よりお待ちしております。

モッド(MOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー