3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エテ(ete)   >

body care salon ete

ボディケアサロン エテ

• 滋賀県近江八幡市新左衛門町10番地
  • JR近江八幡駅よりお車で8分 日牟禮八幡宮近くの古民家サロン

田中さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:04.0

先生が本当に熱心です。
    お客様の事を本当に楽にしてあげたいって気持ちが伝わってきます。

丁寧に丁寧に施術してもらえます。

あんなに辛かったのに帰りには「あれ?楽になってる」と嬉しくなります。

人気で予約が取れなくなると困りますが、
    でも、お薦めもしたい整サロンです。

最新機種で全身ガッツリほぐす150分!どこに行っても満足できない人ぜひ!

[投稿日] 2024-04-26 18:58:17.0

先月から機械でキャビテーションをしてもらって、
    写真をみたら、
    なんてキレイな身体に!
    こんなに効果があるなんてびっくり
    続けるって大事だなと実感しました

body care salon eteからの返信コメント

本当に体が変わるって楽しいですね!
    私もまっちゃん様がどんどんキレイになられていくのが本当に嬉しいです♪
    これからもきれいと健康のお手伝いさせて下さい!
    お仕事のお疲れも溜めないように定期的にケアしていただいて、リセットしていきましょう!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:37.0

お店の雰囲気も、リンパマッサージもとても良かったです!
    とても楽になりました、またお願いしたいです。

【まずはお試し】オイルリンパケア70分 ¥6800→¥5800

body care salon eteからの返信コメント

あやか様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    また口コミもいただき嬉しいです♪

お体、楽になっていただけて、良かったです(^^)
    女性は大胸筋も疲れている方か多く、デコルテ、首肩周りもしていただくと、巻き肩の改善にもいいですし、胸が開いて呼吸が楽になりますので、オススメです!
    また良ければ体感してみて下さい。お疲れの時は。ぜひご利用ください!お待ちしておりますm(_ _)m

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:04:12.0

力加減がちょうどよく我慢することなく施術を受けることができました。リラックスしすぎて爆睡してしまいましたが終わった時には身体が軽くなっててびっくりしました。
    施術後の飲み物が美味しすぎて気に入りました笑
    自分では気づいていない凝ってる部分を教えてもらえたり、次ココをしたらもっとよくなりますよと教えてもらえたので、また行きます!

body care salon eteからの返信コメント

M様、ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    意外とお身体って疲れているもんです!疲れをためておくと何もいいことないので、またほぐされに来てくださいね~♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 15:12:40.0

久方ぶりにすると、凝ってたのが実感
    ヤッパリ継続が大事ですね~

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:15.0

すごくスッキリしました!ありがとう!

平日限定☆オイル90分+ヘッド20分 ¥9800

body care salon eteからの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます!
    またお疲れの際はご利用くださいませ♪お待ちしておりますm(_ _)m
    フェイシャル体験もぜひ!お楽しみにしててくださいねー☆

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:46.0

しっかりと説明してくださり、直後の身体も触って実感させてもらえてすごくよかったです。
    また行きたいと思いました!

キャビテーション痩身120分 ¥12300→¥10800

body care salon eteからの返信コメント

みっきー様、先日は、ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

新しくなったマシンでより深くの筋肉や脂肪にアプローチしていけますので、より体感していただけたかと思います!しっかりハンドでもほぐしていくので、続けていただくと、お体どんどん変わります♪

またお疲れの時はご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-10 16:20:05.0

一ヶ月ぶりの深部リンパ
    下半身は最初の頃より痛くなくなりましたが
    上半身は、特に肩はまだイタい…
    でも続けることでスッキリしてきたので

【1ヶ月以内に再度ご来店の方】深部リンパ節開放90分 ¥16500→¥13500

[投稿日] 2024-02-17 19:25:33.0

新しい機器の性能イイですね!
    身体がいつもよりポカポカしました
    あと、顔のマッサージはサイコーです!!
    こんなに変わる!?とビックリ
    定期的にやりたいです

[投稿日] 2024-02-14 17:52:22.0

最高すぎました。あたしが痛がるところの説明もちゃんとしてくれて、ゴットハンドです!ずーーっとしててほしいくらい気持ち良すぎました!次は再度深部リンパに挑戦しよーと思います。

手先足先からくる冷えに☆足つぼ+オイルマッサージ90分

• toto0396さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:14:38.0

お店の感じもとてもよくゆっくりできました。
    あっという間の時間で大変癒されました!施術もしっかり目にしていただき身体が楽になりました。

• a.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:15:15.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気でゆっくり会話しながら施術して頂きました。
    身体も満たされましたが、気持ちまで楽になれてよかったです。次もまたお願いしたいです。

【深部リンパを流せば体が変わる!】深部リンパ節開放 初回 ¥11500

body care salon eteからの返信コメント

a.様、嬉しい口コミありがとうございます!!

働きながら、家事育児をしていると、中々一人になれる時間やホッとできる時間ないですよね。
    たまには、一人でゆったりできるリフレッシュの時間!とても大事だと思います!
    そして、お体のケアもやっぱり大事だと思います!
    心と体のケアをしてあげることで、また毎日頑張れると思うので。いつでもほっこりしに来てくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-23 01:35:14.0

最初の頃に比べて身体がほぐれてきたからか、気持ちよさの感じが変わってきました!
    次回も楽しみにしてます

body care salon eteからの返信コメント

まっちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます!

お客様の体感のお声は施術者にとっても貴重です!ありがとうございます!
    継続してくださることでより深部に届くようになってきていますね!

ますますお身体の変化が楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-01-11 21:12:59.0

行くたびにステキになるって素敵!
    次も楽しみにしています

まっちゃん様

本当にどんどん変わられててお写真で見たときは私も嬉しくなりました(≧▽≦)

健康にキレイになれるって素敵ですね!!
    中身も見た目もどんどんキレイにしていきます!!

• ゆかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:51:14.0

母の紹介で行かせていただいたのですが、
    とっても気持ちよかったです。
    雰囲気もよくてリラックスできました!

【まずはお試し】オイルリンパケア70分 ¥5800→¥4800

ゆか様

ご来店、また嬉しい口コミありがとございます!

気に入っていただけて嬉しいです!また次回のご予約もいただきありがとございます!お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:02:58.0

色々教えてもらいながらの施術で大満足でした。
    年末に施術してもらって、年内にスッキリして年越せました。
    背中が凝っているとのことで、自分ではあまり気づいてなかったですが、受けてから可動域が増えて調子良いです。
    また行かせてもらいたいです。

キャビテーション痩身70分 ¥6800→¥5800

body care salon eteからの返信コメント

あや様、ご来店、口コミありがとございます!!

お体のお疲れもかなりありましたので、楽になっていただけてよかったです!

固くなっている筋肉をほぐして痩せやすい体を作っていくので、同時にお疲れも取っていけます(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:07.0

仕事納めの日に…一年頑張った自分へのご褒美へと以前より気になっていた上半身をほぐすコースを予約させていただきました。
    町屋のしっとりとした雰囲気の中、たっぷり丁寧に時間をかけてオイルマッサージをしていただき大満足です。
    カウンセリングも必要最低限で過度に話をする必要もなくちょうど良いなと感じました。
    またリピートさせていただきたいと思います!

《オイルリンパケア×上半身×首肩回り集中大満足の70分》

body care salon eteからの返信コメント

ミー様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お体にお疲れが出ていらっしゃったので、普段からとてもお忙しくされていて、お仕事頑張っていらっしゃるのだと思いました。
    なかなかお時間作るのは難しいかもしれませんが、ご自分のお体のためにも良ければまたケアしにいらしてくださいね(^^)お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 22:09:48.0

今回はオイルリンパと足マッサージとヘッドマッサージをしてもらいました。もうとにかく気持ちいい。力加減もその都度聞いてくれて、最高に気持ちいいです。施術前の白湯も施術後のホットレモンよかったです。来月も予約しまーす。

【口コミ投稿限定!】当日500円OFF,又はヘッドマッサージ20分無料!

まぁ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    オイルマッサージと足つぼ、ヘッドの組み合わせ、最高ですよね!頭のてっぺんから足の先まで、ほぐれて気持ちよく受けていただけたので、嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!
    つらい症状も緩和していくと良いですね!精一杯癒やします(^^)

[投稿日] 2023-12-27 17:29:30.0

ようやくマッサージが普通に気持ちよくなってきました!
    身体がほぐれてきたのが日々実感
    続けることは大切ですね~

[投稿日] 2023-12-20 19:55:58.0

3回目の深部リンパ!
    あの痛みが…少しマシに
    いつもリンパをしっかり流していただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-14 16:01:42.0

写真は正直です!
    通い始めて一ヶ月ちょっとですが、引き締まってました
    実感もありましたが、写真でみるとよくわかり、すごいです
    引き続き、気持ちよく引き締めてもらいに行きます!

body care salon eteからの返信コメント

変化が楽しみですね!!

お体の体感!見た目の変化!!
    どんどん脱ぎ捨てて身も心も軽くなっていきましょー♪

全力でお手伝いさせていただきます(^^)

• 塩パンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:48.0

とても落ち着ける空間で心も身体もリラックス出来ました。
    スタッフさんの手がとても温かくマシーンなのか手なのか分からなくなってる内に眠りに着いてしまいました。
    施術後は身体がとっても軽くて肩から荷物を下ろしてもらった感覚です。
    次回も伺うのが楽しみです(^-^)

人気No.1☆オイル90分+ヘッド20分 初回お試し大満足セット!¥8000

body care salon eteからの返信コメント

塩パンナ様  この度はご来店、嬉しいご口コミありがとうこいます!!!

いつもの頑張りがお体に出てらしてお体お疲れなので、疲れた時はいつでもお越しください!全力で癒やしていきます♪

[投稿日] 2023-12-09 12:38:00.0

5回目にして、少しウエストが引き締まり、アゴのたるみがマシになってきました!
    継続は力なり
    しばらく続けて通います

body care salon eteからの返信コメント

まっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

この間、見ていただいた、ビフォーアフターのお写真、私も忘れていましたが、2週間ちょっと前のお写真とお比べしたものでした!!
    2週間ちょっとでかなり変化出ておられて、びっくりしました♪
    毎日、プウアボーテ愛用していただいている効果も出ているのかも!と嬉しくなりました☆
    初回にお写真撮らせていただいてなかったので、もしかしたらもっと変化が出ていたのかも!なんて想像しています!

どんどんお体変わっていきますので、楽しみにしてくださいね!
    どんどん脱ぎ捨てて身も心も軽く毎日過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-02 16:23:41.0

雰囲気も施術も全て最高でした。終った後めちゃめちゃ体がスッキリ。首、肩激痛で頭痛はここからきてるのも再確認。定期的に通いたいなぁって思いました。

【深部リンパを流せば体が変わる!】深部リンパ節開放 初回 ¥9800

まぁ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

施術や、お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです!またご自身のお体の状態も再確認していただけたので、これからどんどん楽になっていっていただけたらと思います!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    少しでも毎日、楽に過ごしていただけるよう、お手伝いさせてもらいます(^^)♪

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:51:29.0

いつも丁寧で心地いいです!

ひとちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お体に変化があるといいですねー!楽しみです(^^)♪
    また疲れたらいつでもいらしてください!!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:44.0

古民家が大好きで、とても気が良い場所でとても癒されました。

いろいろアドバイスもいただき、また行きたいと思います。

body care salon eteからの返信コメント

めい様、口コミありがとうございます♪

楽しくお話させていただいて、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また次回のご来店お待ちしてます(^^)♪

[投稿日] 2023-11-23 21:54:12.0

初・深部リンパ
    イタ気持ちイイ~のが最高でした!
    いつものオイルマッサージより
    さらに身体が軽く、足取り軽やか、
    全身スッキリしました!
    また、お願いします!!

【1ヶ月以内に再度ご来店の方】深部リンパ節開放90分 ¥16500→¥9800

body care salon eteからの返信コメント

まっちゃん様、いつもありがとうございます!

深部リンパは、初めて受けていただくと痛く感じる方も多いですが、気持ちよく受けていただけて良かったです!また体の変化に感動いただけてこちらも嬉しくなりました(^^)
    これからのお体の変化楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-14 21:52:04.0

今回も幸せのひとときをありがとうございました!
    続けて通うと身体が喜んでいるのがわかります
    次回が待ち遠しいです♪

body care salon eteからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

続けていただくことで、お体はどんどん変わっていきます!まっちゃん様も、ご自身でそれを体感していただけてるということ大変嬉しいです!

これからもしっかりと結果の出せる施術ができるよう努力していきます♪

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:17:34.0

今回もとても気持ち良く、また効果のある施術をありがとうございましたー!

【しっかり満足コース/腰痛・肩こり】ボディトリートメント90分¥7800→¥6800

body care salon eteからの返信コメント

さちこ様、いつもありがとうございます(^^)

いつも、頑張ってらっしゃるのが体の疲れとなっておられるので、しっかりと結果の出る施術で少しでもお身体、楽になっていただけるように頑張っていきますね!

また次回楽しみにお待ちしております♪

• piさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:44:45.0

古民家の落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術してもらえます。
    しっかりお話を聞いて対応してくださるので、気になる部分や症状がある方は先にお伝えしておくと良いと思います。
    個人的に足つぼがおすすめです!

body care salon eteからの返信コメント

2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時は、かなりお疲れが見られましたが、継続してご来店くださったことで、少し症状もましになっていたように思います(^^)
    施術後に、笑顔が見られ、お体が楽になったと仰ってくださるのがとても嬉しいです!
    足のむくみや疲れが気になりますので、次回はそちらを重点的にさせていただきますね!
    次回のご予約取もお待ちしております♪

エテ(ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー