5. ルヴィアン 柏店(LUVIAN)   >

【痩身/小顔/美肌エステ】 LUVIAN ルヴィアン 柏店

ソウシンコガオビハダエステ ルヴィアンカシワテン

• 千葉県柏市旭町1-5-12 末広インビル 2F
  • 柏駅南口徒歩1分♪
  • taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:01:42.0

エステ自体初体験だったのでドキドキしましたが、担当してくださった方がとても明るく朗らかですぐに緊張が解けました!悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。機械を使うので痛くないか心配でしたが、私には気持ちいいくらいだったので痛みに強い方なら全然大丈夫だと思います。肌のくすみがとれてスッキリしました!日頃のスキンケアのアドバイスもいただけて、ひたすら至福の時間でした。また伺います( ^∀^)

OPEN記念70%オフ☆ヒト幹細胞×最新美容マシン肌改善ベーシック

【痩身/小顔/美肌エステ】 LUVIAN ルヴィアン 柏店 からの返信コメント

tae様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのエステとのことでしたが、ご安心してお受けいただけたようでホッといたしました♪
    お肌の効果もご実感いただけましたようで本当に嬉しいです。

また次回もリラックスしてお受けいただけますよう丁寧な接客を心がけてまいります。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

近藤

• アイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 06:58:17.0

痩身エステをしてきました。
    担当スタッフの方も親切でカウンセリングも丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
    施術もとても気持ちよく特に気にしていたお腹周りがスッキリしました。
    生活習慣の改善方法などもアドバイスいただきとても勉強になりました。
    またお願いしたいと思います!

OPEN記念70%オフ☆最新痩身マシン&ハンド【気になる部位集中60分コース】

アイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただき光栄です。
    また、お腹周りの変化をご実感いただけましたようで大変嬉しいです!

次回もお身体に合わせて精一杯サポートさせていただけたらと思います!
    またお店でお会いできるのを楽しみしております。

近藤

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:34.0

きれいな個室で、とても贅沢な時間を過ごせました。エステは久しぶりだったのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいました。ありがとうございました。

OPEN記念70%オフ☆高濃度生ヒト幹細胞×最新マシン肌改善スペシャル

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです♪
    お肌も明るくなられて、嬉しかったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

また、癒されに来てください☆

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

LUVIAN柏店 齋藤

• なぁみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:36:20.0

肌が潤って透明感が上がりました!ありがとうございました!!

なぁみん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お肌の透明感が上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、インテリアもお褒め頂きありがとうございます。

子育てに仕事にと、毎日目まぐるしく大変だと思いますが、
    お身体、ご自愛ください。

斉藤

• あゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:23:41.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もとても上品で素敵でした。フェイスをお願いしたのですが、施術後、顎のラインや頬がリフトアップしていてびっくりしました。
    続けてやってみようと思います。
    スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧に対応してくださいました。

あゆさん様

この度はLUVIAN柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

施術後はご自身でもはっきりと分かるくらいお顔がグッと引き上がりましたね!
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    次回のご予約お会い出来るのを楽しみにしております☆

武藤

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:19:32.0

全身ハンドオイルマッサージがとても贅沢で気持ち良かったです!お店の雰囲気も綺麗で贅沢な空間にも癒されました。スタッフさんも親切で優しくてとても気持ち良い施術をしてくれて癒しの時間でした!
    リフレッシュになること間違いなしです!
    また来たいです♪

OPEN記念70%オフ☆オールハンドオイルマッサージ【全身リラク&痩身】

まゆまゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

技術をお褒めいただいてありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです!

次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

齋藤

• フィガロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:24:02.0

フェイシャルを利用させて頂きました。
    店内がとても綺麗で可愛いです。
    カウンセリングの分かりやすく丁寧に説明して下さりました。
    施術する個室も清潔感があり雰囲気が良いです。顔周りがスッキリしてお肌が潤いました。

フィガロ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

内装についてお褒めいただきありがとうございます!
    リラックマして施術をお受け頂けるように作らせていただいたので、とても嬉しいです♪

施術後は、ご自身でも分かるくらい
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

齋藤

• のださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:38:13.0

担当スタッフさん、この度はありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで、笑顔でやさしく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。冷えて固まったセルライトのケアはエステでないと難しいと思うので、気になる方はぜひ行ってみてください。おすすめです!

のだ様

この度はLUVIAN柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

心温まるお言葉ありがとうございます。
    また施術後はしっかりとお身体が温まり、スッキリとされていらっしゃいましたね!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります☆

のだ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

武藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:02:38.0

初めてエステサロンを利用させていただきました。
    腰回りのお肉が気になっていて、一部位集中コースを選びました。
    EMSを利用しているということで痛みがないか心配していたのですが、施術前のカウンセリングで丁寧に説明していただき痛みが出ないように調節していただけるとのことでしたので安心して受けられました。
    実際の施術の際もEMSを弱めから試していただいて、痛気持ちいいくらいに調節してくださいました。
    担当の方が施術中も色々話しかけてくださって楽しくリラックスした時間を過ごせました!
    腰回りのお肉の他にも肩凝りもあるとカウンセリングでお話しさせていただいたところ、肩回りもほぐしていただきとても軽くなりました!
    店内のインテリアなどもとても素敵で癒し空間でした。
    また利用させていただきます!

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後はお悩みの腰回りや、肩周りのハリもスッキリとされていましたね!

また、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

武藤

• もかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:50:06.0

1番気になっていた眉間のシワと口元のシワがうすくなり、両方のたるみも引き上がりフェイスラインがスッキリしました!!定期利用させて頂き、美肌を維持したいと思ってます!!

OPEN記念70%オフ☆毛穴・シミ改善・ニキビケア!ヒト幹細胞美肌ベーシック

もかぽん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

お顔のフェイスラインがシュッと引きあがってお悩みも解消できたようで
    とっても嬉しいです♪
    お家でもホームケアを続けていただけて効果も高まっていて嬉しいです♪

次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

齋藤

• リーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 12:55:35.0

初めてお店に伺いました。
    新しくオープンされたみたいで
    駅からは近く店内はとても綺麗でした。

接客はとても親しみやすくお話も
    楽しかったです!!
    フェイシャルをやってもらいましたが
    お顔も小さく引き上がり満足です!
    またお願いします!!

リー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

内装についてお褒めいただきありがとうございます!

施術後は、ご自身でも分かるくらいお顔がグッと引きあがりましたね。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

齋藤

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:01:29.0

外観、内装から高級感があり緊張していましたが、スタッフの方が明るく話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    施術前にも使うマシンや、どんな効果があるのかなどの説明を丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    ずっと気になっていたふくらはぎを重点的に施術していただき、軽くなったのを実感しました。

じゃがりこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです!
    またリラックマして施術をお受け頂けるように精一杯施術させていただきますね。

施術後は、ご自身でも分かるくらい
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

齋藤

• レレレのレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:21:37.0

外観も内装もとてもオシャレで綺麗です!
    豪華なシャンデリアもあってすごくゴージャス感があります!
    部屋も多く、完全個室でカウンセリング、施術してもらえるのでリラックスできます。
    担当してくださったスタッフさんがとても親切で、丁寧に対応いただきました。
    落ち着いた空間でリラクゼーション、エステを受けたい方にオススメです。

レレレのレ様

内装についてお褒めいただきありがとうございます☆
    リラックスして施術をお受けいただける様に作らせていただいたので、とても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

武藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:39:56.0

1部位集中コースで太ももをほぐしてもらいました。終わってすぐ触ると柔らかくなってる事が分かるぐらいです。足も軽くなりました。
    内装もオシャレで落ち着きます。
    駅からも近く分かりやすいです。

さき様

お身体の効果をご実感いただけましたようでとても嬉しいです。
    内装についてもお褒めいただきありがとうございます☆

当店ではお客様に合わせた施術を心掛けております。
    また次回もさき様のボディメイク!お手伝いさせて頂ければと思います♪

どうぞよろしくお願いいいたします。

武藤

ルヴィアン 柏店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー