3. エステサロン関西トップ   >

シンキュウサロン ハリキュア

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 京都府京都市中京区丸屋町315 たけうちビル501
  • 地下鉄東西線『京都市役所前駅』より徒歩3分/京阪『三条駅』より徒歩5分

まこもだけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:20:34.0

美容鍼でお世話になりました。 皆さんの口コミ評価の高さでこちらを選びましたが、間違いありませんでした。当日はもちろん、数日後も頬が軽く話しやすい感じがしました。
    美容鍼以外の悩みの相談にも丁寧に対応くださり、ありがたかったです。口コミへの返信もそうですが、お一人おひとりのことをちゃんと考えてくださっているので、これからも何かあればお願いしたいと思います。

【小顔リフトアップ眼精疲労】顔と頭皮スッキリ!美容鍼+電気鍼+疲頭鍼¥15400

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

まこもだけ様、この度はご来院頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも本当に有難うございます!!

美容鍼と疲頭鍼が、まこもだけさんにとても合っていたようで良かったです。
    鍼を刺したことで頬周辺の硬い筋肉が緩み、口が開けやすくなったと考えられます。
    また頬周辺の凝りが緩んだことで、小顔効果にも繋がったと思います!
    軽さもご実感頂けて嬉しいです!

まこもだけさんは肩凝りでもお悩みでしたね。
    かなりパンパンに張っていらっしゃいました。
    前回、肩凝りも施術させて頂きましたが、またその後の様子などお聞かせ下さいねっ!!
    肩凝り、首凝りが改善される事で、お顔のリフトアップ効果も期待できますので、日頃から肩を回したり、ストレッチなどをなさって下さい!

次回のご予約も有難うございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き有難うございます!

• しほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:38.0

美容鍼初めてしました。
    即効性と次の日のリフトupに驚きました^ ^

次回も予約しましたので

注目◇人気【小顔リフトアップ】たるみシワくすみ改善!美容鍼+電気鍼¥11000→

• ワードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:45:48.0

初めての鍼で緊張していましたが、会話やお人柄で自然にリラックスして受けることができました。
    顔や頭のコリにピンポイントで鍼が届き満足感が高かったことや、目の周りがスッキリした効果が感じられたので定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

オススメ!【小顔リフトアップ眼精疲労】顔と頭皮!美容鍼+電気鍼+疲頭鍼¥15400

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

ワード様、この度はご来院頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも本当に有難うございます!!

初めての美容鍼と疲頭鍼、最初は緊張されていたようですが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    お仕事柄なのか頭皮も首も、とても硬く凝っていらっしゃいましたので、絶対疲頭鍼!!と思い、美容鍼と同時に疲頭鍼もさせて頂きました。
    施術後、首の凝りが改善されていましたね!
    その後、偏頭痛が解消されたとのご連絡を頂き、本当に嬉しく思います。
    またお肌の調子も良いとの事で、私の嬉しさも倍増しております!笑
    今後も美容鍼でたるみを予防しつつ、ホームケアではパック等をしてお肌のケアをなさって下さいねっ!!

ワード様との楽しい会話、次回も楽しみにしております!!
    いつも有難うございます。

• 恵麗奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:14.0

リフトアップと卵肌目指して通います♪次回は毛穴洗浄もお願いします(*'▽'*)

【W効果◇小顔リフトアップ+肌改善】美容鍼+電気鍼+ハーブピーリング¥27500→

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

恵麗奈さん、先日はご来院頂き有難うございました!!

恵麗奈さんはまだまだお若く、お肌も綺麗です。
    でも、今からしっからお肌のお手入れをしようとされている姿勢に、美意識の高さを感じます!!
    とても素敵な事ですね!

お悩みは、頬の毛穴の開きでしたね。
    美容鍼とハーブピーリングでご来院下さいましたが、恵麗奈さんのお悩みにピッタリのメニューです。
    毛穴が開く原因はいろいろと考えられますが、年齢を重ねてくるとお肌がたるみ、毛穴の開きが目立ちやすくなります。
    次回も美容鍼でお顔全体をリフトアップし、更にハーブピーリングでハリ感と艶感を出し、毛穴レスなお肌を目指していきましょう!!

次回は、毛穴洗浄もご予約を頂いております。
    毛穴の汚れはシミの原因にもなりますので、しっかりと汚れを除去させて頂きます!

子育てもお仕事もされ、お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    お悩み解決に向け、これからお手伝いさせて頂ければ幸いです!!
    宜しくお願い致します。

• YUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:41:43.0

先日はお世話になりました。
    ハーブピーリングが久々だったので楽しみにしていました♪
    美容鍼とセットだったので、リフトアップ効果もすごくて次の日も顔がすっきりしていました!
    頭皮の凝りも気になっていたので、一緒にして頂けて良かったです!
    次回もお願い致します!

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

YUさん、この度はご来院頂き有難うございます。

美容鍼の良さはご存知だったYUさん!
    「美容鍼で小顔にして、本気のハーブピーリングをしたい!でも剥離は嫌だ!」との事でご来院頂きましたね。
    当院のハーブピーリングは本気であり、且つ剥離はしないので、YUさんのお望み通りです!

施術後、鏡をご覧になり、
    「顔が小さくなって、艶々です!」と笑顔になり、喜んでいらっしゃったお姿を見て、私もとても嬉しくなりました!!
    美容鍼とALEXのハーブピーリングは本当にオススメの組み合わせなので、自信を持ってオススメ致します!
    頭皮も凝っていらっしゃったので、疲頭鍼もさせて頂きました。
    更に小顔効果をご実感頂けと思います。

YUさんはお顔が浮腫みやすいと仰っていましたので、本来はホームケアとして、お顔のマッサージをオススメしたいのですが、ご自身でのお顔のマッサージはたるみの原因になり得るので、ホームケアとしては頭皮のマッサージをオススメしました。
    お時間のある時になさってみて下さい!

次回のご予約、有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:41:08.0

場所も良く、店内の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。

施術して下さったスタッフさんもとても優しく、分からない事は詳しくちゃんと私が理解出来るまで教えて下さいました。

効果ですがてきめんでした!
    たるみが気になっていたのですが毎日顔を洗う時に頬を触れる感覚が明らかに変わりました。
    化粧のノリもよく普段めんどくさがりの私でも楽しくメイクを楽しむことが出来ました。

事情がありこまめにいけないかもですが、本当は毎週でも通いたいくらいです!w

でも定期的ではないかもですが行ける時には必ずこちらに通わせて頂きたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

オススメ!【小顔リフトアップ】たるみくすみ改善!美容鍼+電気鍼¥11000→¥6600

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

まいさん、この度はご来院頂き有難うございました!
    そして、沢山嬉しいお言葉を頂きまして、本当に有難うございます!

美容鍼の効果を喜んで頂けてるようで、とても嬉しいです!!
    まいさんは、たるみを気にされていましたね。
    普段からお顔が上がるようにと、ヘアスタイルまでも気にされていました。
    お悩みの深刻さが私にも伝わってきました。
    まいさんには、美容鍼と疲頭鍼をさせて頂きました。
    たるみには、ピッタリのメニューです!
    施術後、まいさんがお鏡を見られた時の笑顔が本当に素敵で、私もとても嬉しかったです!

ご来院頂く頻度は、まいさんのご都合に合わせて下さいねっ!
    その時その時、最大限の結果を出させて頂きます!
    また、これからもわからない事や、不安な事など、どんどんご質問下さい!
    しっかりご説明させて頂きます!

次回のご予約も有難うございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 03:38:16.0

初めての美容鍼でしたが、とても親切にしていただき安心できました!
    効果もすぐわかってよかったです^ ^

【スッキリ小顔】顔と頭皮をしっかりケア!美容鍼+電気鍼+疲頭鍼¥15400→¥9900

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

のぶさん、ご来院頂き有難うございました!
    大切な日の前日にご来院頂けて、凄く嬉しかったです!

「小顔になりたい!」との事でご来院頂きましたね!
    硬かった頭皮にも鍼とマッサージをさせて頂けたので、より効果を出す事ができました。
    お喜び頂けて嬉しいです!!

のぶさんは頭皮が硬くお疲れのようなので、シャンプーの際などに頭皮のマッサージをされると良いと思います!
    血行が促進され、浮腫みが取れるので小顔効果が期待できます!
    お時間のある時に、頑張ってやってみて下さいねっ!

またお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

• 夢みてイルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:36.0

美容鍼はほぼ初めてでしが、施術後顔の浮腫がとれ、目がはっきりしてリフトアップ効果を感じました。また普段デスクワークで凝っている頭皮もマッサージいただき、すっきりリフレッシュできました。しばらく継続してみようと思います!

【お顔と頭皮をスッキリ】眼精疲労改善!美容鍼+電気鍼+疲頭鍼¥15400→¥9900

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

夢みてイルカさん、ご来院頂き有難うございました。
    初めての美容鍼で、効果を感じて頂き嬉しく思います!

夢みてイルカさんは、浮腫みを気にされていましたね。
    美容鍼は、お顔の浮腫み改善にはおすすめの施術法です!
    鍼の刺激で血液やリンパの流れを整え、溜まった水分を効率良く排出します。
    浮腫みが取れることで、目がぱっちりしてリフトアップ効果も!!

浮腫みを気にされているのであれば、優しくお顔のマッサージを行ってください。
    摩擦を避けて頂くために、クリームやオイルを顔に塗って滑らせながらマッサージなさってみてくださいねっ!

次回もまたお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました(^^)

• みえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:37.0

お肌が綺麗になったことが実感出来ました

【最高級ハーブ◇肌質改善&トーンUP】ALEXハーブピーリング  ¥16500→¥11000

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

みえちゃんさん、お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!!

初めてハーブピーリングを受けられ、
    「お肌が綺麗になった」とご実感頂け嬉しく思います。
    ALEXのハーブピーリングはハーブを育てる土壌から
    拘っておりますので、自信を持ってオススメできます!

美容鍼にもご興味があると仰っていましたね!
    是非次回は美容鍼もなさって下さいねっ。
    美容鍼とハーブピーリングはとても相性が良いので、
    ご満足頂けると思います!

またのご来院お待ちしております。
    有難うございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:27.0

よく利用しています。
    いつも患者さんの症状についてよく話を聞いて治療してくれます。
    継続して通うと効果も高いです。

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

さっちゃんさん、いつも有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

お仕事柄、さっちゃんさんはお身体がいつもお疲れですね。
    でも毎回、元気になってお帰りになる姿を見て嬉しく思っております。
    これからも良い状態を維持して頂けるように、精一杯、
    施術をさせていただきます。
    お身体の不調、気になる事やお悩みがあれば、お気軽にご相談下さい。

またのご来院をお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:18.0

清潔で静かな空間で美容鍼をして下さるので、とてもリラックスでき心地よく施術を受けられます。
    待ち時間がないのも嬉しいです。

顔が浮腫みやすく、たるみが気になっていましたが、美容鍼をするようになってから気にならなくなりました。
    また硬くなっていた首も鍼治療してもらってから、かなり楽になりました。
    これからも宜しくお願い致します。

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

ななこさん、いつもご来院頂き有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

お顔の浮腫みに美容鍼はぴったりです!!
    血流が改善され、リンパの滞りなどもが解消されスッキリします。
    そしてたるみにもおすすめです!!
    鍼を刺す事でたるみを予防するコラーゲン、セラミドの生成を促進させ、お肌にハリが出てきます。
    若々しいお肌に蘇ります!

首も楽になられたようで良かったです!
    首の凝りもお顔のたるみの原因になるので、また首の治療もさせて頂きますね!

ご自宅では頭皮のマッサージを心掛けて下さい!!
    硬い首を緩める効果もありますし、お顔のたるみ予防にもなります!!
    お顔のマッサージをご自身でされる場合は優しくなさって下さい。
    強い刺激は、たるみの原因になります。

次回は、美容鍼と疲頭鍼でご予約を頂いております。
    お待ちしております!!

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:56:24.0

美容鍼と疲頭鍼と毛穴洗浄をお願いしています。

毛穴の開きがコンプレックスでずっと悩んでいたところ、Hari-Cureさんをご紹介してもらいました。

美容鍼と疲頭鍼をすると、フェイスラインがシャープになります。
    そうなると開いた毛穴が見えなくなります!

毛穴洗浄でイチゴ鼻も解消され、毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
    スベスベお肌も気持ち良くて、施術してもらうのが楽しみです!

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

くーちゃんさん、いつもご来院頂き有難うございます。

お悩みでした毛穴の開きが改善され嬉しく思います!
    そして毎回の毛穴洗浄を楽しみにして下さっていて、私も楽しく毛穴洗浄をされて頂いております。
    施術後のスベスベ感を喜んで下さっている姿が本当に可愛いです!!
    美容鍼と疲頭鍼、毛穴洗浄はくーちゃんさんにとても合っていらっしゃると思います!!
    これからもしっかりケアさせて頂きますね!!

くーちゃんさんは乾燥肌なので、先日ご購入頂いた保湿たっぷりマスクをお風呂上がりにお使い下さいね!!
    それと、頭皮が硬いのでご自身でマッサージもなさって下さいね!!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!!

• ひでちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:30:51.0

ルート治療をされてる女性の鍼灸師さんを探していました。
    駅からも近く、便利な場所にあり、近隣に駐車場も沢山あるのが決め手になりました。

肩凝りと頭痛が悩みでルート治療をお願いして3年になります。
    先生は私の悩みを的確に改善して下さいます。
    ハリキュアさんに通い始めてからは、鎮痛剤を服用せずに過ごせるようになりました。
    そして、美容鍼もお願いしています。
    美容鍼をした後は、家族や友達に、
    「顔が上がってる!」と言われます!!

ハリキュアさんに出会えて良かったです!
    先生、いつも有難うございます。

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

ひでちゃんさん、いつもご来院頂き有難うございます。

3年前、初めてご来院頂いた時、
    「週に一回は頭痛薬を飲んでいる』と仰っていましたが、今ではお薬を服用することなくお過ごし頂いてるようですね!
    肩こりも頭痛も改善されたようで本当に良かったです!
    美容鍼も気に入って頂けて嬉しいです。
    先日はお嬢様もおご紹介頂き有難うございます。
    お嬢様もお友達をご紹介して下さり、ひでちゃんさんから始まった輪がどんどん広がってきております。
    本当に有難うございます!!

これからも宜しくお願い致します!!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有難うございます!!

• たねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:18:22.0

美容鍼と疲頭鍼で通っています。
    現在3回目ですが、1回目からとても効果を感じました。
    顔が引き締まり、くすみが消え、長年の悩みが解消されました。
    そして、頭皮の血流が良くなり、よく眠れたのでスッキリと目覚めることが出来ました。
    鍼は副作用がないとの事なので、安心して受ける事ができます。

アクセスもとても良く、わかりやすい場所にあるのも嬉しいです。

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

たねさん、いつもご来院頂き有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

初めて美容鍼の時から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お悩みでしたたるみ、くすみは本当に改善されましたねっ!
    美容鍼だけではなく、ホームケアもしっかりされているからですよ!
    これからも頑張りましょうね!
    そして、これからも質の良い睡眠をとって頂けるよう、頭の鍼もさせて頂きます!
    また次回もお待ちしております。

• jさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:18.0

わかりやすく、便利な場所にあります。

毛穴の黒ずみとくすみが気になり、毛穴洗浄で通っています。
    毛穴洗浄をした後の、汚れた水にビックリ!!
    そして、肌触りにもビックリしました!!
    本当に変わりました。
    角質や角栓等が、しっかり取れたようで肌がツルツルになり、翌日の化粧のりも全然違い、癖になります!!
    友達にも、顔色が明るくなった!と言われました!!
    お手入れをすると肌が変わると言う事が、よくわかりました!

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

J様、いつもご来院頂き有難うございます。

毛穴の汚れ、スッキリされましたね!!
    ご覧頂いた通り、皆様、初回はびっくりするくらい
    毛穴から老廃物が出てきます!
    J様もびっくりされてましたね!笑
    でもそれを除去することにより、お悩みでした黒ずみとくすみが改善され、
    お肌がワントーン明るくなります。
    そしてスベスベになり、お化粧のりが変わるのです!!
    J様のお悩みが改善され、私も嬉しく思います♪

お肌の汚れは、シミやシワの原因にもなりますので、
    今まで通り、定期的に毛穴洗浄をされる事をオススメします!!
    次回もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!
    美味しい差し入れも有難うございました!!

• ヒットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:16.0

今回、3回目の利用をさせていただきました。店舗へのアクセスもよく、気に入って通っています。初めは緊張していましたが、担当の方も気さくに話して下さり悩みなども相談しやすかったです。
    毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただいてるんですが、実際に毛穴の汚れが目に見えて取れていたりゴワつきもなくなってやってもらった後は自分のお肌じゃないみたいです!悩みだったくすみはハーブピーリングで明るくなりました!またよろしくお願いします。

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

ヒットさん、いつもご来院頂き有難うございます。

ご来院当初のヒットさんのお悩みは、
    お肌のゴワつきとくすみでしたが、本当に改善されてきたように私も思います!
    ヒットさんのお悩みにはハーブピーリングがピッタリです!
    ヒットさんの喜んでいらっしゃったお姿を見て、私も嬉しくなりました!

初回の毛穴の汚れを取ったお水にびっくりされてましたね!
    ヒットさんだけではないですよ!
    皆様、最初はあんな感じでお水が汚れます。
    その分、お肌のスベスベ感は感動です!笑
    次回もしっかりと毛穴の汚れを除去し、
    ご自身のお肌に自信を持って頂けるように致します!!

次回もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!!
    そして、お友達のご紹介も有難うございます!!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:08:25.0

すごく丁寧に施術していただき、私の悩みを親身になって聞いてくださいました。ハーブピーリングを初めて受けたのですが、これから続けていきたいです。

最高級ハーブ使用◇肌質改善&肌トーンUP】ALEXハーブピーリング ¥8800

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

あゆさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    エステに来るのは初めて!と仰っていましたね。
    初めてのエステに当院をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ニキビ肌でお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    ALEXのハーブピーリングはニキビ肌の方に、とてもオススメです!!
    結果が出るまで、もう少し続けてみて下さいね!
    私も全力でサポートさせて頂きます!
    ニキビとさよなら出来る日まで頑張りましょう!!

次回のご予約も有難うございます!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 08:40:34.0

Hari-Cureさんにはハーブピーリングとカッピングをお願いしています。
    剥離するハーブピーリングは苦手なのと、安全な天然ハーブが良かったので、Hari-Cureさんに通い始めました。
    ニキビ痕が悩みでしたが、続けていくうちにニキビ痕も目立たなくなり、肌が綺麗になってきました!
    艶々になるハーブピーリングが大好きです♪

カッピングは疲れた時にお願いします。
    先生は国家資格者なので、安心してお任せできます。
    終わった後の爽快感が病みつきになります。

美容と健康ケアが一緒にできるって最高です!

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

あいさん、いつもご来院頂き有難うございます。
    とても健康志向なあいさんに、ALEXのハーブピーリングを選んで頂けたこと、
    そして
    「お肌の変化が目に見えてわかるようになってきた!」と喜んで頂けたこと、
    本当に嬉しく思います!!
    お肌はちゃんと応えてくれますので、ホームケアも引き続きしっかりなさって下さいね!!

ネイリストのあいさんに、カッピングはピッタリです!!
    パンパンに張った肩・・・
    これからもしっかりお身体のお手入れさせて下さいね!!
    楽しいお話しも宜しくお願いします!!
    次回のご予約も有難うございます。

• まゃぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:45.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    ずっと悩んでた鼻の毛穴が、びっくりするほど綺麗になって感動しました!!
    化粧ノリも良くなりつるつるになって大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

まゃぴんさん、いつも有難うございます。
    今回、初の毛穴洗浄!!
    ゴッソリ汚れが取れてびっくりされてましたね!!
    お悩みでしたお鼻の毛穴がツルツルになり、
    喜んでいらっしゃった姿がとても可愛かったです!!
    お化粧ノリの違いも実感して頂けたようで、
    とても嬉しく思います。
    次回予約も有難うございます。
    しっかりと、毛穴の汚れを取らせて頂きます!!

• あやきゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:09.0

フェイシャル、毛穴洗浄していただきました!
    毛穴ゴッソリ取れて、化粧ノリがすごく良くなりました!
    スタッフは話しやすく、雰囲気も良かったです♪
    友人にもオススメさせていただきます!

鍼灸サロン Hari-Cureからの返信コメント

あやきゃさん、先日は数あるサロンの中から、鍼灸サロンHari-Cureをお選び頂き、有難うございました。
    ニキビが出来やすいとの事でしたので、先ずは毛穴の洗浄をオススメさせて頂きました。
    施術後、お肌を触って「スベスベ~!」と言って喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    元々、色白の綺麗なお肌をされているので、さらにそのお肌を引き立てていけるように、これからもお手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約、お友達のご紹介も有難うございます!!
    これからも宜しくお願い致します!

ハリキュア(Hari-Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー