3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゲンキ鍼灸整骨院 かどの(Genki鍼灸整骨院)   >

かどの×Genki鍼灸整骨院

カドノゲンキシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 京都府京都市右京区梅津南広町93
  • 阪急「西京極」駅 徒歩15分
  • ぢょみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:56:36.0

いつも利用させていただいております。
    ひと通り施術をしてもらって、その後トレーニングをします。
    ひとりひとりの症状に合わせて、先生たちが色んなメニューを組んでくれるので、自分に合ったペースで治していくことができます。
    半年間ほど通わせていただいてますが、当初と比べると本当に良くなりました!
    引き続き、通いたいと思います☆

【人気NO.1★首肩こり改善】世界標準のGENKI流整体で首肩周りがポカポカ◎

ぢょみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

症状が良くなっているにはトレーニングを頑張ってくださっている成果です!!
    半年前とくらべてはるかに良くなってますし、トレーニングの効果も上がってきているのでこれからも治療にトレーニングを頑張っていきましょう( `ー´)ノ

またのご来店をお待ちしております!!

• やすいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:44.0

自分で鏡を見て姿勢が気になり来院しました。
    的確にアドバイスをくださり、家でできるストレッチなど教えてくださいました。
    次、来院するまでにコツコツやっていこうと思います。

【猫背・姿勢でお悩みの方】姿勢・猫背矯正で今までと違う視線に

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    今後もストレッチングを続けて痛みのでない身体になっていきましょう(^^)/

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:57.0

いつもしっかり身体のメンテナンスをしてもらい、とても助かっています。スタッフ皆さんが声をかけてくれたり、賑やかな雰囲気の中ストレッチも出来て、気分転換にぴったりです(*゚∀゚*)

よっしー様
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)今後も今後もその日の症状に合わせて施術やリハビリを行っていきますので症状で少しでも気になることがあればご相談くださいね(*^-^*)
    これからも楽しくリハビリしていきましょう(#^.^#)

何か不安なことがあればいつでもご連絡ください(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• やんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:58.0

丁寧に施術していただいたおかげで良くなっています。
    説明もわかりやすくストレッチやリハビリも効果的なものを提案してくださいます。

やんま様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

治療効果が出ているのは、治療を継続して頑張ってくださっているのとリハビリを院だけでなく自宅でも頑張ってくださっている成果です!!

またリハビリなどで困ったことがあればいつでも相談してください。
    またのご来院をお待ちしております!!

• おーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:18.0

膝痛で悩んでいたところ、こちらの先生に相談して手術しないで済むように施術をしていただいています。主に筋トレをする事ですが、とても親切に分かりやすく説明して下さり、施術をしっかりしていただいています。私の質問にも的確に答えてくださるので安心して通う事が出来ています。今は、膝だけでなく長年悩んできた首、肩、腰も施術していただいてます。施術の後は体がとても軽くなり、気分も上がり嬉しくなります。先生には何でも相談出来る事が、とても良いと思います。
    先づは3ヶ月筋トレを続けて、痛みが無くなる事を信じて頑張りたいと思っています。

おーちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

手術しなくてもいい膝を目指して一緒に治療にリハビリを頑張っていきましょう!!
    長年悩んでいる症状が軽くなり気分も上がると言って頂き、これ以上治療家として嬉しい言葉はありません(^^♪

また何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:19.0

施術で良くしてもらえるだけでなく、改善のための簡単なトレーニングについてもおしえてもらいました。
    今後についてのアドバイスもわかりやすく、継続して通おうと思います。

なおき様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

症状が良くなっているのは、治療だけでなく、トレーニングを継続して頑張ってくださっている成果です!!
    今後もトレーニングを継続していき理想のお身体になれるように全力でサポートしますので頑張っていきましょう( `ー´)ノ

また何か困ったことがあればいつでも相談してください。
    次回のご来院もお待ちしております!!

• ちろっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:53.0

皆さん、元気よく対応してくれるので有り難いです。
    まだまだこれからですが、これからもお世話になります。
    お気遣いなく!

ちろっ様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

症状が改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

なにか困ったことがあればいつでも相談してください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• god86さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:39.0

約10年程前から体の具合に合わせて、的確な施術をしていただいています。針治療もやっていただきました。
    過去に整形外科へ通うも、改善が見られなかった以下の症状も、診断と施術を繰り返し回復していただきました。
    頸椎ヘルニア、坐骨神経痛、足首捻挫。
    今は、膝痛と腰痛の回復施術でお世話になっています。
    若いスタッフさん達で、店内雰囲気は明るいです。

god86様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

膝の痛み、腰の痛みが改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひらぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:50.0

腰痛改善コースをしてもらい身体が軽くなりました。
    治療、リハビリトレーニングをして腰痛軽減なるように頑張っていきたいです

ひらぴょん様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

これからもリハビリを一緒に頑張って腰痛を軽減させていきましょう!

何か困ったことがあればいつでも相談してください。

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:23.0

仕事を無理な体勢で送っていたため、首や肩周りを痛めてしまいました。
    悩みについてお話を聞いていただき、丁寧にアドバイスをしてもらいました。
    とても気持ちがよく、肩が軽くなりました。

しんや様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

仕事中に痛くならない身体づくり、これからも頑張っていきましょう!

また何か困ったことがあればいつでも相談してください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:29.0

こちらのスタッフの皆さんはいつも笑顔で楽しそうでとても和やかな空気感があります。
    今の身体の状態にもしっかり耳を傾けてくださいますし説明もとてもわかりやすいです。
    少し狭いですが駐車場があるので助かります。
    なかなかすぐにスッキリとはいきませんが、少しずつ少しずつ改善していけたらと思うのでもうしばらくお世話になりたいとおもいます。

popo様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

症状を少しずつ改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:00:03.0

長年定期的入力通っています。その時々で辛い箇所が違いますが、必ず最初にカウンセリングしてくれて、都度都度一番辛い部位を重点的に施術してくれます。おかげ様で、一日中ほぼ動かない事務仕事でガチガチの身体でも何とかやっていけています!

すず様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

事務仕事は身体がガチガチになりやすいですが、少しでも健康で柔らかい身体になれるように治療を頑張っていきましょう!!

また何か困ったことがあればご連絡お待ちしております(^▽^)/

• 豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:20.0

スタッフの方々は明るく 優しくて 話しやすいと思います。
    治療内容や痛みが起きる理由等の説明も分かりやすく
    予防方法のストレッチ等も教えてもらえます。
    不安さは消え  身体も頭も前向きな気持ちになります。
    その日の身体の状態を聴いて 的確な施術やトレーニングを考えて下さいます。
    治療 リハビリ トレーニング等の運動も出来、 運動不足の私には 良い環境です。
    両親にも勧めたところ スタッフさんは 優しくて話し易く
    身体がスッキリする と楽しんで通えると言ってます。

豆様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

スタッフ一同皆様を明るく、元気にお待ちしております(^▽^)/
    明るく、優しく、話やすいと言ってくださってこれ以上に嬉しい限りです(^^♪
    一人一人に合った治療プラン、リハビリを提供できるのは当院の強みでもあるのでこの強みを更に磨いていけるようにスッタフ一同精進して参ります( `ー´)ノ

何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来院をおまちしております!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:29.0

全身痛い日が多く、気分が落ち込むことが多い状態ですが、訪問するといつも前向きになれるよう声をかけていただき、少し頑張れる気がします。
    少しでも痛みが減ればいいなと思っているので、またお願いします。

まろん様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

痛みを取るのはもちろんですが、少しでも気持ちを前向きになれるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!
    これからも治療にリハビリを頑張っていきましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:41.0

良いトレーニングができた

ゆうき様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

トレーニングを継続して理想の体作りができるように頑張っていきましょう!
    なにか困ったことがあればいつでも相談してください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• つぼいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:30.0

雰囲気もよく愛想も良い。そしてヒヤリングをしっかりした上で的確に治療をしてくれる。
    「他で診てもらってるけど良くならない」「今まで諦めてた痛みがある」そんな人にオススメの整骨院です!

つぼい様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/

嬉しい感想をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

今後とも精一杯サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:40.0

自宅でもできる、骨盤底筋の運動もわかりやすく指導してくださります。産後のダイエットの順番なども丁寧に教えてくださいます。継続して通っていきたいです。

【産後の骨盤広がりに】GENKI流下腹ペタンコ骨盤矯正

華様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

産後の骨盤矯正は早めにしていくことが大事になります!
    自宅でもできるストレッチ、トレーニングも頑張ってしていき、健康的な身体を目指していきましょう
    ( `ー´)ノ

何か困ってことがあればご連絡ください!!
    またのご来院お待ちしております(^▽^)/

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:21.0

本当にいつもいつもありがとうございます!!
    どこの整体がいいかな~?とずっと探していたけど、ここに決めて本当に良かったと思います!!!
    まずスタッフさん達が皆良い人で、雰囲気が明るくて整体に通うのが楽しいです!私くらいの年齢の人は少なめだけど、そんなことも全く気にならないです。
    他にも、整体でやって貰えるマッサージ等だけではなく、自分で家でも出来るストレッチを教えて下さいます!
    スタッフの皆さんが一人一人のことを考えて提案してくださっているのが伝わるので、とても感謝しています!
    全力でオススメできる整体です!

み様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

院の雰囲気が明るいと言ってくださってこれ以上に嬉しい限りです(^^♪
    一人一人に合った治療プランを提供できるのは当院の強みでもあるのでこの強みを更に磨いていけるようにスッタフ一同精進して参ります( `ー´)ノ

何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来院をおまちしております(^_-)-☆

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:59:21.0

ヒアリングから話しやすくちゃんと聞いてくれてしっかり対応してもらいました。
    一人一人に合った施術をしてくれるんだろうなと感じました。

なおや様
    先日はご来院ありがとうございました(o^―^o)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも色々なお話ができ治療しながらも楽しい時間となっております!
    これからも一人一人にあった治療プランを提供できるようにスタッフ一同精進していきます( `ー´)ノ

何か困ったことなどがあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来院をお待ちしてます(^▽^)/

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:46.0

いつも親身になって痛みを改善しようとしてくださいます。
    鍼治療や電気治療など、様々な治療方法をためしてくださって坐骨神経痛のしつこい痛みも日に日によくなってきました。
    肩こりで痺れていた手も何回か治療してもらったらなくなりました。
    痛みがよくなると体がほんとに楽になります。
    家でできるストレッチなども教えてもらえて再度悪くならないように自分で意識できるようになってきました。

かお様
    先日はご来院ありがとうございました(^_-)-☆
    口コミ投稿もありがとうございます(._.)

坐骨神経痛の症状、肩こりの痺れが改善しているのは、かお様が治療、自宅でできるストレッチを頑張ってくださっている成果です!!
    自宅でストレッチを意識してしてくださっているのは、治療をしていてすごく伝わってきますし治療家としてこれ以上嬉しい言葉はありません(#^.^#)
    これからも痛みの出ない身体を目指して治療にストレッチ、トレーニングも頑張っていきましょう( `ー´)ノ

何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来院をお待ちしております(^▽^)/

• やんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:31:48.0

大変よかったです

やんま様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

症状がよくなっているのはやんま様がリハビリを頑張ってくださっている成果です!
    これからも治療、リハビリも一緒に頑張っていきましょう(/・ω・)/

何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来院をお待ちしてます!(⌒∇⌒)

• まりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:08.0

デスクワークなので肩こりに悩まされておりますが、
    通い始める前より、かなり楽になっています。
    効果的なトレーニング方法も教えていただけるので、
    スポーツジムに通うよりもかなり効果的。
    スタッフのみなさんも非常に明るく通いやすい雰囲気です。

まりりんこ様
    先日はご来院ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(._.)

肩こりが改善されているのは、まりりんこ様がトレーニングを頑張ってくださっている成果です!!
    当院のトレーニング方法が効果的であるとのお言葉、本当に嬉しいです(#^.^#)
    これからもその効果を維持しつつ、もっと良い身体を目指して頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同、明るい笑顔と共にお待ちしております!!

何か不安なことがあればいつでもご連絡くださいね(o^―^o)
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:27.0

大変満足しました!

なおき様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも理想のお身体になれるように、治療、リハビリも
    頑張っていきましょう♪

何か困ったがあればいつでもご連絡くださいね!!
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• とあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:26.0

体の不調を改善する治療をして頂きました。ありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします

とあ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体の不調が出ないようにこれからも治療、ストレッチも頑張っていき、理想のお身体になれるようにこれからも頑張っていきましょう♪

何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!!
    またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:15.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフの皆さんはどの方も明るく元気で通っていて楽しいです。
    その日の調子で的確なマッサージやトレーニングメニューを考えていただき、帰る頃には肩こりや腰の痛みもスッキリしています。
    整骨院だけど加圧トレーニングもでき、短時間でいい汗がかけます。
    筋力アップやダイエット目的でも通いやすい整骨院だと思います

なーちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもトレーニングを頑張ってもらっておりますが目標であるダイエット数値がありますが近くなっております!目標に向けて全力でサポートさせていだきます!
    お身体の痛みがでないように予防の一環としても頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• でしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:48:40.0

家が近いという理由で通い始めましたが、毎回きちんと身体の具合をみて、その時にあった施術をしてくれます。
    自分では気付いていなかった箇所も指摘されることもあるので、それだけきちんとみてくれているのだと思います。
    施術後の運動はちょっとしんどいですが、普段運動不足なのでいい運動だと思って頑張ってます。笑

でし様

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^▽^)/

ご家が近いというのは、通院の負担が少なくて良いですよね♪身体の具合をきちんと見て施術させて
    いただくことを心がけています。

気付いていなかった箇所も指摘できるよう、丁寧に診させていただいていますので、安心してお任せくださいね!

施術後の運動がちょっとしんどいかもしれませんが、頑張ってくださって本当に嬉しいです!
    普段の運動不足も少しずつ改善されていくと思いますので、一緒に健康を目指しましょう(*^▽^*)

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:18:27.0

なかなか取れない痛みに対応してくださり、感謝しています。早く良くなるようにストレッチも頑張ります。

ゆ様

先日は、ご来院ありがとうございます(o^―^o)
     口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも痛みの出ないように、治療もストレッチも頑張っていきましょう(⌒∇⌒)

今後ともよろしくお願いいたします!!

• やすいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:59.0

首肩凝りが劇的に改善しました!ストレッチや簡単な運動も指導してくださり、自宅でもできる運動なので本当に助かります。通ってしっかり治しきりたいと思います。
    genki鍼灸整骨院に出会えて良かったです!ありがとうございます。

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^▽^)/
     口コミ投稿もありがとうございます♪

症状改善しているのはやすい様が、リハビリ、ストレッチを頑張ってくださっている成果です!
     これからも、再発しないように頑張っていきましょう(⌒∇⌒)

何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!
     またのご来店をお待ちしております!(^^)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:04.0

職業柄すごく背中が痛くて通い始めたのですが施術してもらうといつも楽になってスタッフの方も良い方ばかりで雰囲気もいいです。
    子育て中でなかなか時間がないのですが、家で少しの時間で出来る運動や体操を教えていただいたので家でも時間を見つけてやっています。
    今は以前のような痛みを感じることがなくなりました。
    通いやすくて、頑張って治していこうと思います。

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミご投稿まことにありがとうございます。子育てを頑張られている方が多く来院頂いておりますが、問題は治療にくる時間の捻出と自宅でセルフメンテナンスできるかが、鍵になります。意識も高くリハビリもしっかりしていただけるので効果が持続しやすいです。治療をつづけて痛みがでない身体になりましょう

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:20.0

肩、首のコリから来る頭痛に我慢できず治療に行きました。一回目で頭痛は治まり、自宅トレーニング等教えてもらって再発は防げています。後日、腰の違和感の治療(電気) もしてもらい、一回の治療でだいぶ楽になりました。身体がガチガチに固く、ぎっくり腰や怪我予防のため、今後も定期的に通っていこうと思っています。自宅トレーニングも宿題として出され、経過をきちんとチェックされるので怠け癖のある私にはよい環境かと思います。雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで、安心して治療を受けています。今後もよろしくお願いします。

さくら様
    先日はご来院ありがとうございます(^▽^)/
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

肩こりや腰痛でお悩みの方は多くおられますが頭痛なども一緒となりそこが治まったのはとても嬉しく思います!
    またご自身でスケートやストレッチなどしていただいてますので継続してさらにお身体の状態を良くしていきましょう。今後もトレーニングなどしっかりサポートさせていだきますので一緒に頑張っていきましょう!

ゲンキ鍼灸整骨院 かどの(Genki鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー