3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

本町美容鍼灸サロンHARRIER

ホンマチビヨウシンキュウサロンハリアー

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区西本町2-1-1RE-009 4A
  • 四つ橋線本町駅27番出口から徒歩5分、阿波座駅から徒歩6分

ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:58.0

今まで色々行きましたが、あんなにカウンセリングに力を入れてるところは初めてで熱意を感じました^ ^
    期待してください、と言われた通り素晴らしい結果でした!
    顔がキュッと上がって目もパッチリしてビフォーアフターの写真見て嬉しかったです。
    家に帰っていつもの鏡を見てビックリしました。「え、こんなに上がってたの!?」たるみを1番気にしてる私にとっては
    すごく嬉しいです。今まで行った中でこんなにも結果を感じたところはなかったです。
    次の日にわざわざメールもくださって、それにも感動しました!お客さんの悩みに真摯に向き合ってるんだなー、と。
    人柄も技術も雰囲気もパーフェクトなところです。

【残り3名限定】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥13,800→¥4,980

ぽにょ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださって感無量です( ;  ; )

カウンセリングでは共通の話題なんかもあり予定より長引いてしまいましたが、たくさんお話し聞かせて頂き、業務としてではなく、心から改善したい!って気持ちが熱くなりました!

熱くなりすぎてたらすいません(笑)

続けて頂けばまだまだ結果だせるので、是非次回のご来店も楽しみにお越しください!

また、ぽにょ様の施術ができることを楽しみにしております!

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:55.0

改めて自分の身体の状態を知る良い機会になりました。
    正規価格だと、頻繁に通うのは少し難しいかなとは思いますが、数回続けて効果をみてから、またその先を考えてみたいなと思います。

【血流改善で体もスッキリ】美容鍼+ヘッドスパ+首ほぐし70分 13,800→4,980

• さち3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:01:52.0

顔のハリたるみや目の周りのくま等が気になり、調べていたところ、美容鍼に辿り着きました。
    初めてで痛みがないか不安が少しありましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中もお話しながらだったので痛みも感じませんでした。一度の施術でもわかるくらい目元が引き上がっていました。
    これから通うのが楽しみです♪

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

先日は、ご来店くださり、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    初めての美容鍼で心配することもあったと思いますが、結果にもご満足して頂けて、よかったです!続けて行くことで、さらに美しくなれるようにサポートさせて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:32.0

沢山お話を聞いてくださり、真摯にご対応いただきました。
    これから施術を受けることでの変化に期待です!

【女性人気No.1】小顔美容鍼+ヘッドスパ+首ほぐし70分¥13,800→¥5,980

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お話することで、気持ちの整理がついたりします。メンタル面も美容に関係することでもあるので、気になることは遠慮なく聞いてくださいね!セルフケアと美容鍼灸メンテナンスで、外側も内側もどんどん美しくなっていきましょ(^^)
    次回のご予約もお待ちしてます!よろしくお願いします☆

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:18.0

顔の美容鍼は初めてでドキドキ不安でした。
    丁寧な説明と実際の痛くない施術をしてもらい、さっきした顔になり驚きました!
    また是非伺いたいです。

【5月6日まで7名様限定】美容鍼+ヘッドスパ+首ほぐし90分¥13,800→¥4,980

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容鍼ということで、不安や緊張もあったと思いますが、安心して受けて頂けたことも、小顔や美肌などのはりの即効性を実感して頂けたこと嬉しいです!是非タイミングみて、またご来店くださいませ^_^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:56.0

4ヶ月ほど前から美容鍼で通っています。
    個人的には特に顎のあたりが毎回引き締まるのと、目の周りがぱっちりするように感じています。
    また普段デスクワークで凝り固まった頭首もほぐしていただき、背術当日は血流が良くなりかなりぐっすり眠れています!
    毎回楽しくお話もさせていただき、身も心もほぐしてもらっています。。!

《口コミ特典》口コミご投稿で次回に6つから選べる¥4,400のオプションが無料

おみき様
    4ヶ月前から当院の美容鍼+ヘッドスパ+首ほぐしのメニューでご来院いただきありがとうございます!

フェイスラインのスッキリさと目の周りも開きやすくなっていると実感いただけて嬉しいです!
    デスクワークで凝り固まった、お身体や頭も今後もしっかりメンテナンスさせていただきます^_^

お顔もフェイスラインスッキリを継続できるように、お顔のメンテナンスもお任せください!

他にもお困り事があれば、遠慮なくご相談くださいね!
    身も心もほぐれていただき、とても嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:30:25.0

初めて美容鍼を体験しました。
    鍼自体が初めてだったので、痛くないかなあと不安でしたが、ほとんど痛みもなく電流も心地よかったです。
    メニューは美容鍼×脳洗浄 細かくカウンセリングをしてくださって どういった施術するのか、どういった効果があるのか丁寧に説明してくださいました。
    自分の健康状態や、体や肌の悩みによって 鍼を打つ箇所を個人によって合わせてくれるのも嬉しいです!
    また来週伺うのが楽しみです。
    体を触っただけで、一切話してないのに 精神面から来てる張り方してると言われて 病んでるとかではないですが、精神的に疲れているのがここ2年の間で続いていたので驚きました!!
    メニューの内容だけでなく、先生自体がすごいです!

【モニター募集】美容鍼+脳洗浄ヘッドスパ+首ほぐし70分4回まで¥5,500

みー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんなに素敵口コミを書いてくださって嬉しい限りです!

こういった口コミを頂くと施術者としてもとてもやりがいを感じます^_^

初めての美容鍼で不安もあったと思いますが、気持ちよく受けれて、効果の即効性を感じてくださってよかったですし、こちらの『症状に合わせた施術』をしていたことや、『触りながらカラダを読み取りやがら施術している』ことなども。ただ受けるだけではなく、感じ、受け取ってもらえたことは、とっても嬉しく光栄に思います。

コースでのご予約ありがとうございます(^^)
    美容だけでなく、健康面やメンタル面もあわせて、心を込めてサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまんば。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:39.0

前から興味があり、初めての美容鍼でした
    美容鍼は刺すとズーんとくる感覚で痛くなかったです
    ビフォーアフターの写真を見比べても
    顔がシュッとしてました
    初めての美容鍼楽しかったです、

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!初めての美容鍼でしたが、鍼の即効性や体感を楽しんで頂けてよかったです(^^)続けることでさらに変化を感じられるので、是非、その経験も味わって頂きたいなぁと思います。素敵な口コミありがとうございました!またのご来店もお待ちしております!

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:14.0

美容鍼は初めてですが、そこまで痛くなかったですし、内出血もなく、すぐに効果が現れたのでとても良かったです。
    写真で施術前後を比べたら、すぐ分かるくらい効果が出てました。キープしていきたいし、もっと顔を小さくしたいので、継続して通うことにしました。今後が楽しみです。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!初めての美容鍼で痛くないかとても不安だったと思いますが、鍼特有の響きや鍼の即効性、効果を体感して頂けて嬉しかったです(^^)今後もさらに美しく、自身をもって、お仕事にも繋がるようにしっかりサポートさせて頂きます。次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:31.0

初めての美容鍼と脳洗浄でしたが、最初のカウンセリングから施術の内容まで笑顔で優しく丁寧に対応してくださり安心感がありました!
    カウンセリングはもちろん、悩みが発生してる原因について体から分かること、心の中からわかることなども教えてくださり目から鱗でした!
    美容鍼は痛みはほとんどなく(むしろ痛気持ちさが勝ってた)、ヘッドマッサージや首の調整もしてもらい頭が小さく、顔色が良くなりました!
    悩みのほうれい線や目のクマも薄くなり目元がはっきりして嬉しくなりました。
    後空間もおしゃれさと清潔感があり、居心地良かったです!

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪初めての美容鍼で不安もあったと思いますが、安心して痛くなく、気持ちいいと思って頂けてよかったです(^^)カラダのサインも受け取って施術でも癒されてもらえて嬉しかったです!体感やサロンの雰囲気など細かなところまで素敵な口コミしてくださり、ありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:10:27.0

モニターで伺いました!フェイスライン、お顔の厚み(浮腫み)がスッキリし、食いしばりも緩和して、満足です!針と脳洗浄の組み合わせでより緩む気がします!ありがとうございました☆

まいちゃん

この度はご来店ありがとうございました!

美容鍼と脳洗浄の組み合わせで、食いしばりも楽になれてよかったです!
    モニター協力もありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします!

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 03:01:06.0

カウンセリングから丁寧に関わってくださいました。

初めての美容鍼は、痛さはないのに即効性がありました。
    自分で無意識の疲れやコリがあるんだと驚きました。

脳洗浄では、頭やおでこがむくんでるなんて衝撃的!アフターでのスッキリ感に感動しました。

次回も楽しみです。ありがとうございました。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容鍼で不安もあったと思いますが、即効性やスッキリ感を感じて下さってよかったです!そして無意識の疲れやむくみがあるというところにも気づいてくださったのは、施術者として、とても嬉しく思います(*^^*)
    続けることで更に変化が出ます!今後の変化が楽しみですね!
    わたしも精一杯のサポートさせていただきます(^^)次回の御来店も心よりお待ちしています!

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:52.0

美顔鍼、脳洗浄しました。
    とてもスッキリ、説明もわかりやすく良かったです、また次の予約もしました。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!効果を実感して喜んでくださって次のご予約まで嬉しいです^_^今後の変化も楽しんで感じていただけたらと思います。次回のご来店心よりお待ちしております!

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:06:39.0

過去に体の鍼治療は受けたことがあったので鍼は効果があることは実感していたのですが、
    美容鍼は初めてのことで少しドキドキしながら受けました。
    本当に何から何まで丁寧にきっちりしていただけたのがまず安心できたのと、美容鍼もたった4本でここまでの効果が出るものなんだと凄く驚きました!
    次の日の肌の変化も凄くて、
    昨日までは乾燥しやすく肌感が少し固くなってしまっていて下地クリームも馴染まず浮いてしまうくらいだったのですが、
    今日は保湿すれば乾燥がそんなに気にならなくなって、柔らかくメイクのりもいい。
    ここから継続してしていただく中でどうさらなる変化があるのかがとても楽しみです♪

【女性スタッフの美容鍼モニター募集】美容鍼が4回まで¥5,500モニター

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はインスタをみてご来店くださりありがとうございました!美容鍼やったことないのに、やってみたい!って思って任せてくださったことも嬉しかったですし、美容鍼の即効性や次の日の変化もしっかり感じていただけてよかったです!体感の口コミも細かく書いて頂きありがとうございます!これからどんどん美肌になっていきましょ^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Codyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 03:29:34.0

初めての鍼灸だったが、丁寧に説明頂き、実際に沢山の効果がありました。
    顔の歪みがなくなり、小顔になり、エラの張りが小さくなり、頭も小さくなりました。
    これからも継続して通いたいと思います。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!
    初めての鍼灸ということでしたが、不安なく美容鍼と脳洗浄の即効性を感じて頂けて嬉しいです!続けることによって、更に効果を出していきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!素敵な口コミしてくださってありがとうございました(^^)

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:08.0

鍼、脳洗浄どちらも詳しく知らなかったのですが、丁寧に説明頂き安心して施術が受けられました。
    あまり気にしていなかった肌質が、次の日朝の洗顔で直ぐ気づくくらい変わってました!眼精疲労の改善も、翌日持続しています。寝起きもスッキリしました!
    次の日の方が効果ある方が嬉しいですね!
    全身見て頂けるので本当にお得です!また次回よろしくお願い致します。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!そして体感の感想やおすすめまで、こんなに素敵な口コミを書いてくださり嬉しすぎます!これから続けていくと更に変化を感じて頂けると思います。かわうそ様の理想に近づけるように精一杯サポートさせていただきます(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:03:19.0

顔だけでなく足と腕をほぐしてもらい、フェイスラインや肌のトーンアップが施術中も鏡で確認しながらすすめてもらえたので効果がわかりやすかったです。週イチペースで6回通うと状態の改善がわかるとのことでした。遅い時間もあいていて行きやすいので、しばらく通ってみようと思います。 一点、モニタープランの詳細が予約時ではわからなかったのですが、プランの4回は当日中に以降の4回分を予約、会計しないと使えません。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度は初めてご来店いただき口コミも書いてくださりありがとうございます。1回目で効果や変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)個人差はありますが、平均して3,4回目頃から大きく変化を感じられたり、周囲の人から『痩せたね!キレイになったね!』と言われた!とお客様からも嬉しいご感想頂いております。表記が分かりづらく申し訳ございませんでした。それでも次回のご予約くださってありがとうございます!今後とも精一杯心を込めて施術させて頂きます(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:24.0

今日は美容鍼と脳洗浄のモニターをさせて頂きました。 正直この値段は安すぎると思うくらい効果を感じました。
    美容鍼と聞くと痛そうなイメージがありますが、少し痛みを感じる程度で安心しました!

普段から肩凝りと冷えに悩まされていましたが、本当に体の芯からスッキリしました!! 脳洗浄と聞いて頭だけの施術かと思ってましたが、全身整えて頂き体の歪みや顔色も改善されていて驚きました。
    カウンセリングももの凄く丁寧で大満足でした、ありがとうございます!!

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました!効果を実感してくださって『この値段は安すぎる』はとても嬉しいお言葉です!口コミも細かく書いてくださってありがとうございます!これからも継続して、精一杯サポートさせて頂きます(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• み。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:56.0

初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧に説明、カウンセリングをして下さり不安なく受けることができました
    施術中も痛みなどを細かく確認してくださり、鍼自体も予想より痛みも少なく施術中から体の変化を感じることができました
    施術治中・直後もそうですが翌朝目覚めた時の肌のもちもち感には驚きでした
    サロンの雰囲気もよく落ち着いた空間で施術を受けることができるサロンでした

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度は、SNSを見て遠方お越しくださり、ありがとうございました!初めての美容鍼で不安もあったと思いますが、安心して受けて頂けて本当に良かったです(^^)当日の効果だけでなく、翌日の効果も実感して頂けて嬉しいです!また大阪に来られる際は是非ご予約して頂き、メンテナンスさせてください☆お会いできるのを楽しみにしております!

• なつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:30:05.0

職場の方からのオススメで、デスクワークで蓄積した疲労改善を目的に施術を受けさせていただきました。丁寧なカウンセリングと施術の対応で、施術の途中から身体が軽くなったことを実感し、全身の疲労が軽減されました。久しぶりの鍼灸でしたが、こちらは整体の施術も受けることが出来てとても良かったです。教えてくれた職場の方に感謝です!

《当サロン人気No.3》【肩こり/首こり/腰痛】国家資格保有者による鍼灸&整体

なつまま様
    今回、ご紹介でご来院いただきありがとうございます!
    新しいところに来ていただくのは勇気がいると思いますが、信用して施術を受けていただけて嬉しいです!

お身体も背中がガチガチになっており、自律神経が自然に乱れている状態になっておりました、なので鍼灸と整体でバランスを調節し、セルフケアも入れて今後悪くならないお身体にして行きましょう!

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:49:43.0

初めて来店しました。
    対応もすごい良く接しやすく、
    技術も1度で分かるほど変わってました!
    頭皮もガチガチだったのに動きますし頭小さくなってて
    感動です……!ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします。

【女性セラピストの美容鍼モニター募集】美容鍼が4回まで¥5,500モニター

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました(^^)一度の施術で効果を実感してくださっただけでなく、感動です、なんておっしゃってくださりホントに嬉しいです!今後もさらに結果を出せるように精一杯心を込めてメンテナンスさせて頂きますね!次回のご来店もお待ちしております☆

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:03.0

2回受けたのですが、どっちも心地よすぎて寝てしまってます。寝て起きて体動かしたら可動域も広がってて、顔はしっかり浮腫がとれる。
    家に帰ると眠くて眠くて、布団に入ると安眠。
    やっぱり自分への癒しは必要で、ココはオススメ。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪日々の仕事や子育てなどでお忙しい中、癒しの時間になれたことをセラピストとしても、とても嬉しく思います( *´v`* )口コミでオススメもしてくださってありがとうございます!次回のご予約もお会い出来るのを楽しみにしています!どんどんキレイにそして、体も楽にしていきましょ☆

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:18.0

細やかなカウンセリングから大満足の施術で仕上がりが感動でした!私の様々な悩みに対して、限られた時間でなるべく解消できるようにして下さいました。
    終わった後は久々に感じる顔のスッキリした感覚、痛かった首や耳が無痛になり、快適でした。
    自宅から遠いのでまた近くに来た時にはお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

エリカ様
    この度は遠方からご来店くださりありがとうございました!一回の施術でもお悩みや痛みなど解消できてよかったです(^^)またお近くに来られる際は、是非メンテナンスさせてくださいね!次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:17.0

建物内がとてもおしゃれで清潔で居心地よかったてす。担当の方が丁寧にヒアリングや説明をしてくださり、初めての美容針でしたが安心して受けることができました!こちらでは気づかなかった身体のことも教えてくださり、メニューの相談にのっていただけたのもありがたかったです。

ちえ様
    この度は、遠方からのご来店くださりありがとうございました!初めての美容鍼で、不安もあったと思いますが、安心して受けて頂けてよかったです(^^)お身体について気になることありましたら、またサポートさせて頂きたいので、お近く来られた際は、是非ご来店ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:23.0

丁寧にカウンセリング頂き、施術も丁寧にしていただけました。
    当日と次の日はかなり代謝が上がっているのか火照ったような感覚がありましたが、スッキリとしました。

みさき様
    先日はご来店くださり、そして素敵な口コミもありがとうございます!

感覚もしっかり感じてくださって、スッキリして頂けてよかったです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 石川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:12:41.0

今まで色々試して来ましたが、ここまで一回で顔が引き上がったのは初めてでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆり様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

他店でも小顔矯正やお身体のメンテナンスをされてる中、このような素敵な感想を頂けて、心から嬉しく思うのと同時に、施術者としてもとてもやりがいを感じます!

素晴らしい感想をありがとうございます!

お身体も全体的に緊張や硬さでガチガチだったので、次回は全身の治療で、もっと効果(結果)を出して行きたいなぁと楽しみにしております(^^)

次回の施術も是非お任せください!ご予約お待ちしております!

• カンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:09.0

よくなればいいなと思っていたところはそんなに変わりはありませんでしたが、肌がトーンアップした気がします。

カンダ様
    この度はご来店くださりありがとうございました!

早速口コミも書いてくださり嬉しいです、ありがとうございます!
    他店でもいろいろとメンテナンスされてるということでしたが、今回の施術一回で、お肌のトーンの変化にきづいてくださってよかったです!

8回くらいの継続でお悩みを解決できるとデータで出ていますので、是非そのお悩みを解決に向けてお手伝いさせてもらえたら嬉しいです。
    今後とも当サロンでよければ是非またお越しくださいませ(^^)心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:39.0

美容鍼の脳洗浄小顔ヘッドスパのメニューを受けました!
    気になっていたエラや首の凝りがかなり良くなったのと、持続力もかなりあり、大満足です!
    今後もずっと通わせていただきます!

【毎月10名美容鍼モニター募集】美容鍼が4回まで¥5,500モニター

アリス様
    この度はインスタを見てくださって、東京からのご来店ありがとうございました!

気になってたお顔のお悩み解決できて、その場限りでなく持続力まで感じてもらえる施術ができてうれしい限りです!

また関西に来られた際は、続けてメンテナンスさせて頂き、もっと結果をださせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:04.0

初めての美容鍼でしたが、しっかり問診して頂いて、安心しておまかせできました。
    たるみは引きあがったし、頭もふわふわになり、リラックスも出来ました。ひとまず4回予約もしたのでよろしくお願いします。

みえちん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

初めての美容鍼も不安なく受けてくださって、よかったです(^^)
    お疲れも溜まっていたので、リラックスできて、たるみ感の引き上がりなど、効果も実感してくださって嬉しいです!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    変わっていくのも楽しみですね!よろしくお願いします。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:23.0

目元の重みとフェイスラインの緩みが気になりこちらにお世話になりました。
    施術に入る前にカウンセリングや説明を丁寧にしていただき、美容鍼への不安などなくなってから施術に入ってるいただけるので安心して受けることができました!
    右側のフェイスラインが一回で効果がすごく見えてわかったので今後もしっかりフェイスラインの左右差をアプローチしてもらい悩みを解消したいなと思いました。

k様
    嬉しいご感想をありがとうございます。

目元の重みやフェイスラインの緩みでお悩みだったこと、そして施術前のカウンセリングや説明が安心感につながり、美容鍼への不安を解消できたとのお言葉大変嬉しく思います。

一回の施術で右側のフェイスラインの効果がすぐに実感いただけてよかったです。左右の差をアプローチしていくことで、さらなる効果を実感できると思いますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

お悩みの解消に向けて、一緒に取り組んでいきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お身体とお肌のケアをこれからもサポートさせていただきます。

ハリアー(HARRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー