2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ミモザ(mimosa)   >

鍼灸サロン mimosa【シンキュウサロンミモザ】

シンキュウサロンミモザ

• 鍼灸
  • 千葉県市川市南八幡3-4-12 セントラル本八幡401
  • JR中央・総武線 南口より本八幡駅 徒歩1分

べちろぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 07:31:52.0

【美容鍼×ララピール】で予約しましたが、
    当日に、【ハイドラフェイシャル】と【目元スッキリプラン】も追加で対応していただけました。

他店で美容鍼は受けたことがありましたが電気を通すものは初めてでした。
    結論、顔が驚くほどスッキリして、朝の寝起き時の顔で外を歩けるほどむくみたるみが取れました!
    電気の刺激も自分の好みに合わせて調整できるのが良かったです。

ララピールも初めて受けましたが、痛みやダウンタイムが全くないのに過去一スルンとして、肌のごわつきザラザラが全く無くなり大満足です!
    施術2日目、肌がぺっかーんとツヤツヤ!
    今までやったピーリングの中で1番好きです。

美容鍼で顔が一回り小さくなり、ララピールのおかげでスルスル肌になったのでファンデ使用量も以前と比べ半分くらいになりました。

施術前に親身に体調不良や気になる部分のヒアリングや商品の説明をして下さるので、初めての方も安心して施術にのぞめると思います。

施術と関係ない化粧品の相談にまで親身に乗ってくださったり、細かい点配慮行き届く担当スタッフさんのお人柄ピカイチだと思います!

また定期的によろしくお願いします!

【人気NO1】 美容鍼×ララピール 肌質改善 お肌ツルツル韓国女優肌☆

鍼灸サロン mimosa【シンキュウサロンミモザ】からの返信コメント

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます★

初めての電気美容鍼やララピール、ハイドラフェイシャルなど…たくさんのメニューをお任せいただき、本当にありがとうございました!
    「朝の寝起きの顔で外を歩けるほどスッキリ!」というお言葉、嬉しすぎて何度も読み返してしまいました…!

ララピールも初めてとは思えないくらい効果を感じていただけてよかったです♪
    お肌のツヤ感やなめらかさ、ファンデの使用量まで変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります!

施術前のお悩みやお肌の状態について、丁寧にヒアリングさせていただくのは私も大切にしていることなので、安心して受けていただけたと聞けて本当に嬉しいです。
    化粧品のことも含めて、どんな些細なことでもいつでもご相談くださいね♪

これからも定期的なケアで、もっともっとご実感いただけるよう努めます!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:34:58.0

初めてでわからないことだらけでしたが、優しく丁寧に細かく説明してくださり、とても安心して受けることができました。仕上がりにも大満足で、雰囲気、空間もとても良くいいお休みを過ごせました!!幸せ空気過ぎました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【人気NO1】夏にぴったり 美容鍼+ララピール+毛穴洗浄 スペシャルコース

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 09:27:32.0

今回はフルコースでお願いし、すっきりリフレッシュさせていただきました!引き続き、定期的にお伺いしながらコツコツと肌を育て、自分のなりたい肌を目指します♪最後のマッサージも最高で、癒しのひとときでした!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:54:16.0

EMSとラジオ派をお願いしました。効果がはっきりわかって、とてもスッキリしてよかったです。毎回していただく、頭とデコルテのマッサージも気持ち良いです。定期的に利用しようと思います。

【人気NO4】小顔美容鍼+EMS+ラジオ波

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 20:34:22.0

ボディマッサージはツボを的確に押してくださり、
    スッキリしました
    毛穴洗浄2回目ララピールは3回目ですが、、何をしても取れなかったアゴのぶつぶつがなくなっていてビックリしてます
    肌はトーンアップし、弾力もあり、ツヤツヤでしっとり
    ファンデのノリも最高です
    担当スタッフさんはいつもニコニコ元気で、施術はとても丁寧、
    美容知識が豊富で安心してお任せしてます
    昨日行ったのに次回はいつにしようともう考えてます

• Jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:10:46.0

美容鍼で初来店しました。
    不眠がちなので少しでも解決できればと思い、楽しみにしていました。鍼は痛くなく電流も程よく感じ、その日の睡眠の質は良くなっていました。
    説明や相談も丁寧で安心感があり、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

深睡眠★オーダーメイド電気美容鍼

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:54:11.0

こちらの院では初めてハイドラフェイシャルをお願いしました。
    顎ニキビが繰り返しできる話をすると、毛穴に汚れが溜まっているとのことで、丁寧に吸い取ってもらいました。
    施術後に汚れた水を見せてもらいましたが、とんでもなく濁ってて驚きました笑
    目に見える皮脂もたくさん浮いていて、翌朝はツルツルお肌で気持ちよかったです。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:25:37.0

今回初めての施術でした。とても顔がスッキリしてフェイスラインが整ったと思います。気持ちよかったです。

【人気NO4】小顔美容鍼+EMS+ラジオ波

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:57:37.0

肌状態を見てメニュー提案していただきありがとうございました!
    追加したハイドラフェイシャルもまた受けたいと思います!

【今だけお得】 ララピール 韓国女優のようなツルツル肌に! ¥8,500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    肌状態をしっかり見させていただいたうえで、メニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

追加で受けていただいたハイドラフェイシャルも、今後の肌コンディションにとても良い影響が期待できます!
    またお肌の変化や気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 06:59:01.0

初めての来店でした。友人にお勧めされたハイドラフェイシャルができるお店を探していましたが、ララピールと相性がいいようでせっかくなのでどちらもお願いして、美容鍼も追加でしていただきました。(時間に遅れてしまったにも関わらずすみません、、)

説明もわかりやすく、施術も丁寧でリラックスして過ごせました!
    ハイドラの吸引の影響か、施術後に帰宅したら口の下にあざのような赤みが出ましたが、翌々日には消失しました。鍼は苦手ですがかなりスッキリ感が出てやはり効果はかなり感じました!ですが、他フェイシャル系の効果の実感は正直あまりなかったのですが、こういうものなのかな?と思いつつ、、。次回はウエディングの前日なのでまたメニューをご相談させていただければと思います!

【つるつるお肌に】ララピール×ハイドラフェイシャル 毛穴汚れ大掃除

• 堀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:39:28.0

初めて毛穴洗浄をやりましたが、分かりやすく説明して下さり、とても良かったです。
    ハーブピーリングも数回やりましたが少しずつニキビ跡が薄くなっている気がするので次回も行きたいと思います。

剥けないハーブピーリング×つるつる毛穴洗浄

ご来店ありがとうございました!
    初めての毛穴洗浄もご安心いただけたとのことで、とても嬉しいです。

ハーブピーリングも継続してくださりありがとうございます!
    少しずつニキビ跡の変化を感じていただけているとのことで、今後もお肌の様子を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ろーずふらわーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:43:29.0

こちらの希望を聞いたくださり、ララピール、美容鍼させていただきました。久しぶりでしたがお話も弾み、また施術も丁寧かつスピーディーにやっていただけて大変満足しています。私のたわいもない話をいつも聞いてくださりありがとうございます!
    また伺います!宜しくお願いします

• らびちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:48:01.0

いつか美容鍼を体験したいと思っていたけどピアスもできない臆病者。痛みに弱くて勇気が出なかったけど、このたるみを改善するには美容鍼!と思って深睡眠★オーダーメイド電気美容鍼 を予約しました。
    担当スタッフさんからとても丁寧にカウンセリングをして頂き、お話から人柄の良さが伝わりました。施術は様子を見ながら鍼を刺して頂きクリア!電流を流す時にはマッサージをされているような心地良さでうとうとするほどでした。ヘッドマッサージも強さも絶妙でポイントを外さない熟練の技。美容鍼の効果は浮腫みがスッキリして視界が広がりました。タルミケアにこれからもお願いしたいサロンです。
    痛いかなぁ?と迷う方がいらしたら、是非おすすめしたいです。

深睡眠★オーダーメイド電気美容鍼

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:58.0

とっても肌が引き締まって効果がすごかったです!
    月一で通いたいです!

【人気NO2 】 美容鍼×ララピール 肌質改善 お肌ツルツル韓国女優肌☆

ご来店ありがとうございました!
    お肌の引き締まりをしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!

「月一で通いたい」と言っていただけることが何よりの励みです♪
    今後も、お肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:21:14.0

はじめてハーブピーリングをしました!丁寧に説明していただき、皮剥けもせず、何回か続けて背中を綺麗にしていきたいと思います!

背中つるん☆ハーブピーリング×マッサージ×脱毛

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングをお任せいただき、本当に嬉しかったです。

丁寧な説明が安心につながったとのことで良かったです♪
    皮剥けもなく、肌への負担を感じることなくスタートできたのはとても理想的ですね!

これからも状態に合わせてケアを重ねながら、背中の美肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:55:50.0

特に鼻の毛穴が改善しました!顎のコメドが気になっていたのですが、施術後ニキビに発展せず綺麗に落ち着きました。

美容鍼+ハーブピーリング+毛穴洗浄 スペシャルコース

今回もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます★

鼻の毛穴の変化や、顎のコメドがニキビにならず落ち着いてくれたとのこと、本当に良かったです!
    日々のお肌の状態はちょっとしたことで変わりやすいので、綺麗なままキープできていることに私も安心いたしました。

今後も、お肌の様子を見ながら最適なケアをご提案させていただきますね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 09:04:14.0

最近頭痛と肩こりに悩まされてますが、スッキリしました。ありがとうございました

スッキリ睡眠美容鍼灸+たっぷりヘッドマッサージ

ご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、ご感想もいただきありがとうございます★

最近頭痛や肩こりがつらかったとのことですが、施術後にスッキリしていただけたようで本当に安心しました。
    お身体の不調は溜め込む前にケアするのが一番なので、今後も定期的なメンテナンスでしっかり整えていきましょう!

次回もまたしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:55:54.0

久しぶりのミモザ
    いつも行きたい時に予約が出来ないけどたまたま予約がで来た
    (当日予約)
    45分で予約したけど物足りなく60分に変更
    施術後は身体が軽くスッキリしました、ツライ時の「ミモザ」ですね。

全身ボディマッサージ《45分》  5,500円 ⇒ 4,800円

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    「たまたま予約が取れた」とのことで、タイミングが合って本当によかったです★

45分から60分に変更していただき、しっかり施術できたことで「身体が軽くスッキリした」と感じていただけて安心しました。
    お疲れが溜まっている時こそ、“ミモザに来ると楽になる”と思っていただけるのは、何より嬉しいお言葉です。

次回も、タイミングよくご案内できますように…♪
    しっかりケアさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:43:58.0

2回目の利用でしたが、今回も時間をかけて丁寧に施術していただきました!
    施術後は肌触りがとてもよくなっていて、翌日の化粧ノリも良いです。
    最近は皮脂が気になるので次回はハーブピーリングでお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も施術後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです★

お肌の触り心地や、翌日の化粧ノリの良さは、私たちも特に意識している部分なので、そう感じていただけたことが励みになります!

皮脂の気になりやすい時期でもありますので、次回のハーブピーリングもお肌の状態を見ながら、しっかり対応させていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:12:11.0

疲れがあり、肌が重く感じていたので、ラジオ波とEMSをお願いしました。美容鍼の効果もあり、すっきり感とハリが感じられます。マッサージも気持ち良いので、また利用しようと思います。

【人気NO4】小顔美容鍼+EMS+ラジオ波+ヘッドマッサージ

ご来店ありがとうございました!
    お疲れがたまっていたとのことでしたが、ラジオ波やEMS、美容鍼の効果でスッキリ感やハリを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです★

お肌やお身体の状態に合わせて、その時々で一番合った施術をご提案できるよう心がけておりますので、またお疲れの際やお肌が重く感じる時は、いつでもご相談くださいね。

マッサージも気に入っていただけて良かったです♪
    次回も心も体もゆるめられるよう、しっかり施術させていただきます!

• gomaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 20:43:22.0

施術していただいてから1日経ちましたが、お肌もツルツルで目や頭がすっきりしていて気持ちが良いです!

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、ほんの少しチクッとするくらいで、電気を流したあとも痛くなく、気持ちよくて寝てしまいました◎

施術前にもしっかりと鍼のことやララピールのことなど、しっかりと説明してくださったので、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

【人気NO2】美容鍼+ララピール+毛穴洗浄 スペシャルコース☆

ご来店ありがとうございました!
    そして初めての美容鍼という大切な機会に、当サロンを選んでいただき本当に嬉しいです。

初めは緊張されたとのことでしたが、施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、そして翌日のお肌のツルツル感や頭・目のスッキリ感までご実感いただけて、とても安心いたしました◎

施術前のご説明も「安心できた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    これからも丁寧なご案内と、お一人おひとりに合わせた施術を大切にしてまいります。

またぜひお疲れのときやお肌を整えたいときにお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:26:48.0

初めてのメニューでしたが、とっても良かったです!イオン導入の機器の振動が新鮮で面白かったです!あごにニキビができてしまったので、このメニューにしました。夏は皮脂が溜まりやすいとのことなので次回もまたこのメニューでお願いしたいなぁと思ってます!次回もまたアニメの話題で盛り上がりたいです!

【ニキビ予防に☆】美容鍼+ハイドラ+イオン導入+ヘッドマッサージ

今回もご来店ありがとうございました!
    初めてのメニュー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    イオン導入の機器の振動、なかなか独特ですよね!楽しんでいただけて良かったです★

あごのニキビケアとしても、今回のメニューはぴったりでした!
    夏はどうしても皮脂が溜まりやすい時期ですので、次回も同じメニューでしっかりお手入れさせていただきますね。

そして、アニメのお話もとっても楽しかったです!
    次回もぜひたくさん語りましょう~!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:42:33.0

ずっとやってみたかったララピールとハイドラをしていただきました。
    痛みや赤みは全然なく、肌がスベスベになって感動しました!
    帰宅後洗顔をする時に自分の肌じゃないかと思うくらい、ザラザラ感が消えていて化粧ノリも良くなりました!

ご来店ありがとうございました!
    ずっと気になっていたララピールとハイドラをお任せいただけて、とても嬉しかったです♪

痛みや赤みが出ず、施術後のお肌のすべすべ感や化粧ノリの変化を実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
    「自分の肌じゃないみたい」と感じるほどザラつきが消えたというお言葉、とても励みになります★

これからも季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、またぜひお手入れにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:20:12.0

リピートです。
    今回もリラックス&スッキリさせていただき大満足です◎
    身体や顔周りの悩みを相談しやすく、またそれに合わせたアドバイスを頂けるので信頼して施術をお任せできます。

美容鍼+美容整体+ヘッドマッサージ

今回もリラックスしていただけて、スッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います◎

お悩みを気軽にご相談いただけること、そして信頼してお任せいただけていること、本当にありがたく、何より励みになります。

その時々のお身体やお肌の状態に合わせて、これからも丁寧に施術・ご提案させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!またよろしくお願いいたします♪

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:48:26.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。また、他のお客さんも気にならない点が良かったです。顔がはっきりして嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    施術やご説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しいです。

他のお客様が気にならない空間づくりは大切にしている部分なので、そう感じていただけてよかったです。
    お顔のスッキリ感もご実感いただけて安心しました♪

今後もわかりやすく丁寧なご案内と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• メッシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:33:59.0

お忙しい中施術していただきありがとうございます!
    施術前は疲れが溜まっており身体が重かったですが、終わった後は大分スッキリしました!
    あまり休めてないとのことですが休める時間をなるべく作って下さいね!

【人気NO3】美容鍼+鍼灸+全身マッサージ

ご来店ありがとうございました!
    お疲れが溜まっていたとのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました。

また、私の体調まで気遣っていただき、本当にありがとうございます…!
    優しいお言葉がとても励みになります。

次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします★

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:44:07.0

初めてお伺いしました。
    施術前には施術の流れなどの説明がきちんとあり、万が一鍼の副作用があった場合の説明もしっかりと伺えたので安心して受けられました。

美容鍼ですが、打った後に電気を流している最中に私は頬が収斂したような感覚がありました。施術後に鏡をみたところ、両頬だけでなく目の下、フェイスラインやほうれい線がスッキリ。テキメンに効果があり、顔が軽くなった感覚を持ちました。
    ララピールは全く痛みはなく、施術後の肌のトーンアップに驚き、肌の柔らかくもっちりした感触に感動。
    翌朝の化粧ノリのよさはいうまでもなくです。

なんといっても担当スタッフさんの気さくなお人柄がよく、楽しくおしゃべりしていたらあっという間に時間終了になりました。

お値段も良心的ですし、定期的に通いたいと思えるお店でした。またお伺いしますので宜しくお願いします。

この度は初めてのご来店、そしてとても丁寧なご感想をいただき、本当にありがとうございます!

初めての美容鍼・ララピールという中で、施術前の説明に安心していただけたこと、そして効果をしっかり感じていただけたことに、私も大変嬉しく思っております。

電気鍼で感じた頬の収れん感や、施術後のフェイスライン・ほうれい線のスッキリ感、そしてララピールによるお肌のもっちり感やトーンアップなど、お客様の細やかな感覚をお聞かせいただけてとても励みになります!

楽しくお話しながら過ごしていただけたとのことも何よりうれしく、またお会いできるのが今から楽しみです♪

今後もご安心いただけるよう丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 12:33:47.0

定期メンテはこれ一択です(о´∀`о)
    鍼、EMS、ラジオ波は当然気持ち良いのですが、最後のマッサージもとても気持ち良いです!
    いつもありがとうございます^o^

【人気NO4】小顔美容鍼+EMS+ラジオ波

「定期メンテはこれ一択」とのお言葉、とても嬉しくて励みになります(о´∀`о)

鍼やEMS、ラジオ波に加えて、最後のマッサージまでしっかりご満足いただけて安心しました♪
    お疲れがたまっている時でも、ホッとできる時間になるようこれからも心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^o^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 21:11:44.0

久々に施術してもらいました。
    鍼はもちろん良かったですが、マッサージも最高でした。
    また、近いうちにお願いします。

目元の疲れもスッキリ☆電気を流す美容鍼 ¥8,800

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    鍼の効果を感じていただけたのはもちろん、マッサージも「最高」と言っていただけてとても嬉しいです♪

お身体の状態に合わせて、これからも丁寧に整えていければと思います。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 05:10:00.0

本当に破格すぎて毎度お会計を疑ってしまうほどです!いつもありがとうございます!!またお願い致します!!!

美容鍼×体鍼×マッサージ×毛穴洗浄×ララピール お顔と体の欲張りコース☆

ご来店ありがとうございました!
    「毎度お会計を疑ってしまうほど」とのお言葉…とっても嬉しいです!!笑

価格以上のご満足を感じていただけるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます♪
    また次回も、しっかり整えさせていただきますね!

いつも本当にありがとうございます!!またよろしくお願いいたします★

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー