3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ミモザ(mimosa)   >

鍼灸サロン mimosa【シンキュウサロンミモザ】

シンキュウサロンミモザ

• 鍼灸
  • 千葉県市川市南八幡3-4-12 セントラル本八幡401
  • JR中央・総武線 南口より本八幡駅 徒歩1分

べちろぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 07:31:52.0

【美容鍼×ララピール】で予約しましたが、
    当日に、【ハイドラフェイシャル】と【目元スッキリプラン】も追加で対応していただけました。

他店で美容鍼は受けたことがありましたが電気を通すものは初めてでした。
    結論、顔が驚くほどスッキリして、朝の寝起き時の顔で外を歩けるほどむくみたるみが取れました!
    電気の刺激も自分の好みに合わせて調整できるのが良かったです。

ララピールも初めて受けましたが、痛みやダウンタイムが全くないのに過去一スルンとして、肌のごわつきザラザラが全く無くなり大満足です!
    施術2日目、肌がぺっかーんとツヤツヤ!
    今までやったピーリングの中で1番好きです。

美容鍼で顔が一回り小さくなり、ララピールのおかげでスルスル肌になったのでファンデ使用量も以前と比べ半分くらいになりました。

施術前に親身に体調不良や気になる部分のヒアリングや商品の説明をして下さるので、初めての方も安心して施術にのぞめると思います。

施術と関係ない化粧品の相談にまで親身に乗ってくださったり、細かい点配慮行き届く担当スタッフさんのお人柄ピカイチだと思います!

また定期的によろしくお願いします!

【人気NO1】 美容鍼×ララピール 肌質改善 お肌ツルツル韓国女優肌☆

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:55:13.0

EMSは初めての施術でしたが、細かく強さを調整してくださって助かりました!
    内出血が起こる方もいるそうですが、私は相性が良かったのか全く内出血しませんでした。是非またお願いいたします!

【人気NO4】小顔美容鍼+EMS+ラジオ波+ヘッドマッサージ

• Hruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 21:30:26.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングで悩みや気になっているところや悩みを細かく聞いてくださいました。

マッサージの力加減などもちょうどよく、肩こりなどが解消されました!
    また初めて美容鍼も体験したのですが、一本ずつ痛みなどないか聞きながら刺してくださったのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。

是非またお伺いしたいです、ありがとうございました!

【小顔&こり解消&整体】美容鍼×ボディマッサージ★ 100分 ¥11,500

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:21:37.0

電気鍼は顔がスッキリします。マッサージは力が強くてとても良いです。担当者の方は気さくではなしやすいです。

【人気NO5】目元もスッキリ☆電気を流す美容鍼 ¥8,800

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:51:40.0

今回もたっぷりリフレッシュさせていただきました♪ララピールは直後の肌ツヤも嬉しいですが、翌朝のツヤ感も毎度感動します!電気美容鍼のリフトアップ&リラックス効果もありがたい限りです♪

• ななこまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 07:02:37.0

美容鍼は痛みの有無を丁寧にきいていただけました。電気が流れている間、コリのあるところも気持ち良い刺激でリラックスできました。夜遅くまで予約が可能なので、仕事帰りに立ち寄りやすく、比較的良心的な価格だったのでこれからも利用したいと思います。

スッキリ睡眠美容鍼灸+たっぷりヘッドマッサージ

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:11:54.0

仕事が忙しく、久しぶりに伺いましたがとても丁寧な施術で寝てしまいました。疲れで肌が重くなっていたのですが、
    終わったあと、肌がもちもちふかふかでとても満足しています。終わった後のヘッドマッサージや、デコルテのマッサージも気持ちよく、またお願いしたいです。

• 岡ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:13:55.0

いつもながら身体の状態に合わせて鍼を刺す位置や深さを変えていただけるので、終わった後は本当にすっきりさっぱりです!ほんとに感謝です!しかも、この鍼の量は他のお店なら倍以上の値段だと思います。お陰様で定期的に通えるので、お肌の調子が良くなっています。またぜひ宜しくお願いします!

【人気NO2】美容鍼+ララピール+毛穴洗浄 スペシャルコース☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:07:20.0

美容鍼・毛穴洗浄・ララピールの施術をして頂きました!
    お話ししやすくやる施術の説明も丁寧に教えて頂きました。
    美容鍼もしっかり効果が出ていて顔のむくみや大きさが小さくなっていたのが嬉しかったです♪
    また施術を受けに行きたいです!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:04:50.0

今回2回目の【美容鍼】をやって頂きました。【毛穴洗浄】と【ハーブピーリング】もセットのコースでやって頂きとてもスッキリしました。
    施術前に必ず内容と効果などについて説明して頂けるので知識が乏しい私でも安心できます。
    また、1回目の時に【マッサージ】をして頂きましたが私的にはどこの整体やマッサージ屋さんよりも気持ちよかったです。
    今まで私は効果を感じていないのに勧められるがままお金を費やし中途半端にサロンに通っていた時もありましたが、
    その点人柄とお仕事の向き合い方で嘘のない正直な方なので、信頼でき通いたいと思うサロンです。いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

美容鍼+ハーブピーリング+毛穴洗浄 スペシャルコース

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:30:04.0

ララピールを続けて1年くらいが経ちました!担当スタッフさんのおかげで肌をほめていただくことも増えました。いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

【今だけお得】 ララピール 韓国女優のようなツルツル肌に! ¥8,500

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:11:46.0

美容鍼が初めてだったので緊張してたけど、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくだり安心して施術して頂きました。
    途中途中ウトウトしちゃうほど気持ちよかったです。
    マッサージの力加減も、優しめのところが多い中しっかりとした強さだったのでとても気持ちよかったです。
    またご利用させて頂きたいです。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:44:15.0

ララピールと毛穴洗浄で鼻の頭のポツポツ毛穴が綺麗に消えました!!
    今まで何をやっても消える事はなかったので、本当に嬉しくて何度も何度も鏡を見てしまいました。
    美容鍼は初めてでしたが、リフトアップしました。
    目に見えて効果があったので、すぐに次回予約をしました。
    継続して通って、良い状態をキープしたいと思います。
    ヘッドマッサージがとっても上手でした!

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:58:45.0

ヘッドマッサージもやって頂き、耳つぼジュエリー付け放題でも可愛くして頂けました!
    また行きたいなと思いました!

大人気☆耳つぼジュエリー 両耳つけ放題 ¥5,500

• まるいくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:26:08.0

今回も美容鍼とララピールをお願いしました。

一日中パソコンに向かっているので、特に目のまわりのこわばりいつも疲れています。

前回の施術後の快適さが忘れられず、今回もお願いしました。

目元がふわっと緩んで視界が明るくなり、仕事のモチベーションもあがります!

そして、お肌も前回同様につるんと潤い感動。
    とても嬉しい。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 10:46:41.0

美容鍼は電気の刺激はもちろん、ベッドマッサージもしっかりと圧をかけて行ってくれるため心地よくスッキリします。フェイスラインにも効果が出ていると思います。
    いつも丁寧な対応で、快適な時間を過ごさせていただいています。

スッキリ睡眠美容鍼灸+たっぷりヘッドマッサージ

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:53:21.0

説明も丁寧で良かったです。
    また行きたいです。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:26:06.0

初めて利用させてもらいました!
    妊娠中ということもあり、メニューは決めずに予約させてもらいました。お店に着いたら明るく迎えて頂いて、身体の状態や疲れも丁寧に聞いた上でメニューを提案して頂きました。美容鍼、ヘッドマッサージ、美容整体の施術を受けました。鍼はあっという間にさし終わり、痛みも少なく施術後ははびっくりするくらい顔が小さくなっていました!ヘッドと身体のマッサージもとても気持ちよく今までの身体の疲れが取れました!また近々伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

人気ランキング

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:17:28.0

今回は美容鍼+背中・首周りの鍼と整体をお願いしました。
    眼精疲労がひどく頭痛も出ていたので、駆け込み寺としてお世話になりました。
    首や背中にも鍼を刺していただき電気も流してくれます。
    終わったあと驚くほど首周りがすっきりしてました!
    美容鍼も安定の上手さでむくみもしっかり取れています。
    また次回もお願いします!

【人気NO3】美容鍼+鍼灸+マッサージ  ¥18,000 ⇒ ¥13,000

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 15:23:42.0

美容鍼をしましたが、一回で口もとのたるみボコボコがなだらかになりました!即効性があり、顔がスッキリしました。身体の疲れも取れました。マッサージでは取れなかった疲れが抜けて、翌日以降の朝の目覚めが良い状態が続いています。継続して通います。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 07:33:04.0

直後のツヤ感やスッキリ感はもちろん、翌朝の肌状態でもしっかりと効果を感じました!また、最近眠りが浅く夜中に目覚めてしまうことが多々ありましたが、電気美容鍼のおかげか、久しぶりに朝までぐっすりと熟睡できたのも嬉しい効果でした!今の肌状態や今後のケアについても、わかりやすく納得感のある説明でありがたかったです♪

• 岡ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:41:02.0

最近疲れているのか、美容鍼が痛かったです。でも、ここに来ることで、自分の身体の状態がよく分かるなぁと思います。美容鍼も状態を見てその時々に合わせてくれるので安心してお任せしてます。
    肌も回数を重ねるごとに少しずつ良くなっていってくれればと思います!

【人気NO3】美容鍼+ララピール+毛穴洗浄 スペシャルコース☆

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 18:11:32.0

好きなパーツを選べて、配置はお任せでした
    とっても可愛く仕上げてくれて満足です

大人気☆耳つぼジュエリー 両耳つけ放題 ¥5,500

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:45:28.0

いつもお世話になっています。今回もとても顔がスッキリして肌艶も良くなり化粧ノリもとても良くなりました。またよろしくお願いします。

• モリゾさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:45:50.0

今回は悩みに合わせて色々とメニューの相談にのってくださりありがとうございました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 13:16:44.0

初めて伺いました
    清潔感あふれる店内、担当スタッフさんの全てにおいての
    声掛け、気配りに感心しました
    美容についての知識が豊富でとても勉強になりました
    施術もとても丁寧で、前もって料金はこのくらいとの
    提示もありました
    首凝り肩凝りがひどく、鍼とマッサージをしていただきました
    パワー全開のマッサージでしたが、全く揉み返しがなかったです←これはすごいことです!
    次回はフェイシャルで伺いたいです
    末永くよろしくお願いいたします

【お悩みに合わせてご相談】どんなメニューにするか悩まれてる方はこちら!

• NTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:39:38.0

初めての鍼灸で、ドキドキワクワクしながら来店しました。
    最初に、施術内容を説明していただき、気になる箇所をヒアリングしてくださいました。
    鍼灸は痛いイメージがあったのですが、髪の毛ぐらいに鍼が細く、部分的にチクっとしますが、痛いってほどでもなかったです!顔周りもスッキリするので、やってよかったです!
    デコルテのマッサージもして頂きましたが、めちゃくちゃほぐれて、肩が軽くなりスッキリしました♪
    とてもお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また、よろしくお願いいたします^^

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:12:40.0

久しぶりの来店でしたが覚えてくださり嬉しかったです。肩から頭にかけてカチカチで頻繁な頭痛があるのと、顔の弛みが気になり、美容鍼と整体マッサージをしました。術後はすごくすっきりして、翌日は顔色も全然違いました。
    また通いたいと思います。よろしくお願いします。

【新メニュー☆】美容鍼+美容整体+ヘッドマッサージ

• 堀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 23:49:14.0

トーンアップを1回でもすごく感じました
    お店の雰囲気も良くて安心できました
    また行きたいです

剥けないOHLハーブピーリング

• さーーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:29:49.0

悩みに沿ってメニューを提案してくださり、予算も考慮し良心的な価格で施術してくださるので大満足です。
    足のラジオ波マッサージ、ララピール、ハイドラジェントルは直後から効果を実感できるのでリピートしたいと思います。
    お話をしながら施術してくださるので楽しい時間でした♪
    今後もリピートさせていただきます。

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー