5. 美これ 代々木   >

シアツマッサージ ミコレ ヨヨギ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区代々木1-52-4 ベルテ南新宿305号室
  • JR新宿駅より徒歩8分、小田急線南新宿より徒歩1分、JR代々木駅より徒歩4分

[投稿日] 2024-05-21 14:01:46.0

月1で通うのが習慣になってきました。
    施術中に爆睡していたようで、だいぶリラックスしていたようです。
    施術だけでなく、家でする簡単な顔のマッサージも教えて頂き、感謝です。また、次回も宜しくお願いいたします。

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:30:25.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明をして下さり安心してお任せできました。足のマッサージもとても良かったです。仕上がりに関してはまだわからないので、星3にしていますが、まだお邪魔させて頂きたいと思っております。どうぞよろしくお願い申し上げます

掲載記念♪ 美容鍼ライトコース60分12100円→11100円

[投稿日] 2024-04-21 16:27:47.0

春からPC作業が増え、前回に比べほうれい線が濃くなっていました。重点的に引き上げと、前日できてしまった吹き出物付近にも鍼をうって貰いました。施術後には、肌の赤みもとれよかったです。

[投稿日] 2024-03-27 14:28:38.0

同じ施術メニューで3回目の訪問です。
    目元の電流と、気になっていた顎にできた吹き出物ちかくにも針をうってもらいました。その日、その日の状態に合わせて、絶妙に変えて下さり感謝です。
    顔の筋トレ頑張って、また、次回伺います。

[投稿日] 2024-03-13 11:42:08.0

2回目の訪問。
    リニューアルオープンした店舗は白を基調としているそうで、全体的に明く、以前の黒を基調とした店舗とはまた違う素敵さがありました。
    前回と同じメニューですが、針の種類変更、首の針・パッドの追加など、一人一人に合わせて施術して下さって嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-29 17:36:19.0

フォロワーさんのSNSでこちらを知り、予約しました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に行って下さり、学生時代に身体の針治療を受けていたので、針に対しての心配は元からなかったのですが、より安心しました。
    額のシワが気になっていたのですが、まさか頭皮の固さも原因の1つであると知ることができ、目から鱗でした。
    回数を重ねた方が効果を感じられるとのことでしたが、施術翌日の朝、いつも顔が違い、私は1回でも効果を感じることができ嬉しかったです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

掲載記念♪  美容鍼ベーシックコース90分14300円→13300円

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:10.0

昨年12月に続いての訪問でした。

昨年は、肩凝りを軽くしたいなーと思って伺ったところ、身体の癖や体調面など思っていたより深いところを知ることができました。力加減は、こちらの身体の反応をみて調整してくれたため、肩凝りだけではなく全体的に身体の歪みを見てもらえたことも良かったです。
    その際に呼吸が浅いので、自律神経を整えるコースをおすすめしてもらい今回の訪問でした。

腹部へのアプローチがどんな流れで行うかの事前説明も分かりやすく、また施術中もポイントを説明してくださるので、その都度、聞いてみたいことを話しながら自分でも身体の状態を知ることができました。

そして、前回も今回も終わったあと、首周りのすっきり感、正しい位置での立ち姿になるので、歩きやすさなど施術前後の身体の違いを感じられて、定期的に伺いたいと思っています。

【慢性疲労を感じる方へ】腹部・自律神経コース60分6600円

• Bilan63さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 14:36:38.0

肩と首の痛みが辛く頭痛もあったのですが、だいぶ良くなりました。姿勢も重要とのこと。教えていただいたように、気をつけて座っております。是非またお伺いしたいと思います。次回は鍼もやってみたいです。

• ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 07:50:47.0

指圧・マッサージと言っても色々なお店がある中、【美指圧】と言う言葉を聞くのが初めてで非常に興味があり今回お願いしました。場所は初めちょっとわかりずらいかもしれませんが店内は落ち着く雰囲気でスタッフの方は全員が国家資格を取得されており安心して施術を受けられました。施術中も歪んでいる箇所?や気をつけた方が良い事等等、的確にアドバイスを頂き術後は本当に身体がすっきりしていました。正に身体の中からキレイになった気がします。指圧と聞くとなんだか老人の治療的なイメージがありますが、若い人にもオススメです!私もまた伺いたいと思っています。その時はまた宜しくお願いします。

掲載記念♪  オーダーメイド美指圧 60分8800円→7700円

美これ 代々木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー