3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. リュミエ(Limier)   >

アイラッシュデザイン リュミエ マツエクフラットラッシュマツゲパーマアンドビマユ

• 福井県敦賀市中央町1丁目1-14 ラルーチェ中央202
  • 敦賀駅から車で5分

ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:17:43.0

とても親切丁寧で毎回大満足です。
    また必ず次回も利用します

【再来】高級抗菌セーブルラッシュ100本つけ放題(自店オフ無料)→¥5500

Eye design Limier【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉からの返信コメント

ミサ様

今回もマツエクありがとうございました(*^^*)

綺麗なお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪

デザインに飽きたらイメチェンもできますので
    また何でもお話しください!

ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:20.0

今回も、まつ毛をとても可愛くしてくださりありがとうございました(*^_^*)

【コーティング剤付き】韓国風★束感ラッシュリフト ¥5,000

mai様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

今回は根本から真っ直ぐ立ち上げさせてもらい、
    自まつ毛の長さがより見えてくれて可愛かったです★

デザインの変更もできますのでまたご相談ください!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 真っ赤なりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:32.0

まつげパーマのカールが左右高さが違うことと
    お風呂上がりに少し、目が赤くなってしまいました。
    皮膚の弱い人には、短めに施術するか皮膚に近い部分には、充分気をつけて頂きたいです。

【新規・平日限定】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ¥3500

真っ赤なりんご様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ございません。

深く反省し、ご意見を参考に今一度カウンセリングをしっかり行い
    お目元の左右差や皮膚が弱い場合の対応などを改めます。

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:05:52.0

高校生になる娘のマツパと美眉ワックスをお願いしました。
    マツパで目元ぱっちりになったし、眉毛も綺麗になって喜んでました。担当してくださった方も雰囲気の良い方で安心ひて任せられました。
    またお願いします(^^)

【大人可愛い】最新式まつ毛パーマ+美眉脱毛ワックス→¥8000

ゆずぽん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    とても励みになります!

娘様高校ご入学おめでとうございます★
    眉毛もパーマもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

眉毛の太さやパーマの上がり具合などデザインの変更もできますので
    何かありましたらまたいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:48:43.0

接客対応は丁寧でした。

施術前に、同意書・カルテの記入がないサロンは初めてだったので驚きました。

施術中、頭の上に置かれた手の圧が強かったり、眉周りに塗ったファンデなどをコットンで落とす時の擦り方が強かったり、作業の音が大きく雑な感じが気になりました。

アイブロウは、かなり細くされ左右の長さも違いました。最後に鏡を見て大丈夫か確認されましたが、抜いてしまったものは生えるまで我慢するしかないので大丈夫と言わざるを得なかったです。
    まつげパーマは帰宅後によく確認すると左右のカールに差がありました。

やま様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見を参考に丁寧な施術とより一層技術向上に努めて参ります。

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:29:48.0

初めて利用させていただきました。今まで行っていたところの半額近い値段だったため今回予約させていただきました。とても丁寧な接客で、施術もとても早く、40分ほどで終わりました。仕上がりもお伝えしたイメージどおりで満足です。まだどのくらい保つのかわからないので★はすべて4つにしています。このお値段で1ヶ月~1ヶ月半もってくれると★5です。

よん様

この度はご来店誠にありがとうございました!^^

当店はお客様のまつ毛への負担を考え
    最小限のお時間で施術を行っております★

自まつ毛の生え変わるスピードにもよりますが
    出来る限り持ちが良くなるよう施術させていただいてますので
    様子見てみてください♪

何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

よん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リュミエ 担当nao

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:12:10.0

まつ毛パーマをして頂きました。目も腫れて短いまつ毛でやりにくかったと思いますが、期待通りの仕上がりに非常に満足しています!
    また行きたいと思います♪

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥5,300

かおり様

この度はご来店誠にありがとうございました^^♪

とんでもないです!
    とても綺麗なお目元でしたがまつ毛を立ち上げることで
    よりぱっちりとしたお目元になってとてもお似合いでした★

もっとまつ毛を上げたいなど何かありましたら
    また次回ご相談いただければと思います!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:53.0

しっかり根本から上げてくださり、可愛らしいカールになりました(*^^*)
    完全個室なのも良かったです。
    何回か通ったら値引きされるシステムみたいなものがあればとても嬉しいです。
    またお願いしようと思います。

R様

この度はご来店誠にありがとうございました!

より綺麗でぱっちりしたお目元になり
    とてもカールお似合いでした★

細かいカール感の変更など
    次回何でもまたご相談ください^^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リュミエ 担当nao

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:02.0

分かりやすく説明をしていただいて、値段以上の完成度でとても満足しています!!この度はありがとうございました!またの機会があれば利用していきたいと思います!

【超軽量"持続力保証】フラットラッシュ100本つけ放題(オフ無料)→¥5300

ほの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

よりお目元がぱっちりしてエクステとてもお似合いでした★
    また、もっとこうしたいなどあればいつでもご相談ください!

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!!

リュミエ 担当nao

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:41:36.0

デザインの説明がとても丁寧で安心して任せることができました。
    施術もはやく綺麗で満足です!
    また来店したいと思います。

【再来】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ¥4,500

ん様
    技術、カウンセリング共にお褒めいただき嬉しいです(*^^*)

デザインもさまざまなので
    ん様のご要望にお応えできるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 yukino

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:43.0

久しぶりのまつパでした!!
    綺麗にあがっててよかったです!!またお願いしようと思います◎

まなみ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    またお困り事や気になる事ございましたら
    いつでもご相談ください♪

担当 yukino

• かーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:04.0

初めてのマツパ、右目は思い描いていたパーマがかかったのですが、毛量の差もあるのか左目はパーマが上手くかかっていない仕上がりになりました。次は今回のことも含めてオーダーに取り入れさせてもらおうと思います!

かーこ様

この度はご来店誠にありがとうございました^^

左右差の件、大変申し訳ございません。
    お直しの方もさせていただけるので
    当店にいつでもご連絡いただければと思います。

次回しっかりまつ毛の状態を見させていただいて施術させていただきますので
    是非ご来店お待ちしております。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:06:53.0

仕事帰りに寄らせてもらいましたが、待ち時間もなく短時間で綺麗に仕上げていただきとても満足しました。料金もとても低価格なのでオススメです。完全個室で他のお客様と顔を合わせる事もないのでノーメイクで気軽に行けそうです。ネイルも予約させてもらいました。またよろしくお願いします。

【口コミお願い特価】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ→¥3500

かおり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり根元からあげさせていただいて
    綺麗なお目元がよりぱっちり可愛くなってお似合いでした(^ ^)

また仕事帰りなどお気軽にご来店ください☆

ネイルもありがとうございます♪

かおり様のまたのご来店こころよりお待ちしてます!

リュミエ 担当nao

• Cochanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:32.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です!施術も丁寧でスムーズでした。次回もよろしくお願いします!

Cochan様

カール感など変更できますので
    いつもとデザインを変えたくなったりしたら
    なんでもご相談ください(#^.^#)

Cochan様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

リュミエ 担当nao

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:45.0

初めてで、緊張しましたが、店内もとても綺麗で、親切に対応していただきました。
    仕上がりも、綺麗で、大満足です。

みほっち様

この度はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^-^)

みほっち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

リュミエ 担当nao

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:48:56.0

楽しく会話しながらまつ毛も思い通りの仕上がりです!
    リラックスしながら施術を受けれました、
    今後もお願いします!

なつき様
    楽しくおしゃべりできて
    私自身も楽しかったです♪(^^)
    またお話の続きも聞かせてください♪

パリジェンヌとてもお似合いでした☆

担当 yukino

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:04.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    自分でもセルフでやったことがあるのですが、納得できず、今回施術していただきました(_ _)
    丁寧な仕上がりでとても嬉しいです
    お値段もお安く、店員さんも優しくて行って良かったと思えました(*^_^*)
    またお願いします(^^)

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました♪

お店でカールされるのは初めてとのことで今回は
    自然にまつ毛が上がっているのが分かるような
    カールデザインにさせていただきとてもお似合いでした★

デザインも変更されたいところなど何かありましたら
    なんでも遠慮なくご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

リュミエ 担当nao

• miki-Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:52:33.0

3回目です。
    いつもキレイにまつ毛が上がってます。
    ベッドも寝心地良いです。

miki-E様

今後もよりお似合いになるカールを作れたらと思いますので
    些細なことでも気になることがございましたらご相談ください★

miki-E様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

リュミエ 担当nao

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:26.0

丁寧にしていただきよかったです。

【超軽量"持続力保証】フラットラッシュ120本つけ放題(自店オフ無料)→¥6500

うさぎ様

コーティング剤も仕上げでつけさせていただいて
    束感お似合いでした♪

また次回もいろいろ相談させていただけたらと思います!

担当 yukino

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:33.0

【口コミお願い♪】高級抗菌セーブルラッシュ100本つけ放題(オフ無料)→¥3900

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後の持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで持ちも変わってきますので
    引き続きケアの方よろしくお願いいたします♪

担当 yukino

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:29:33.0

綺麗ににまつ毛が上がりました!

あやこ様

この度はご来店ありがとうございました☆

カールとてもお似合いでした♪

デザインなど何か気になること変更されたいところありましたら
    またいつでもご相談ください!

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リュミエ 担当nao

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:26:27.0

値段が安かったので仕上がりが心配でしたが、本当に綺麗にまつげがカールしました!1週間ほど経ちますがまったく変わりません!またぜひお願いしたいです!

megu様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!

担当 yukino

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:45.0

ご丁寧に対応してくださって仕上がりも綺麗で満足です!

るな様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し前に出してから立ち上げることで
    まつ毛の長さを出すデザインで当てさせていただきましたが
    違うデザインも試してみたいなどありましたら
    いつでもご連絡ください★

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

リュミエ 担当nao

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:10.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にしていただき、大変満足しています!

【超軽量"持続力保証】フラットラッシュ120本つけ放題(オフ無料)→¥5500

さら様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

取れやすいとお伺いしておりましたが
    その後持ちはいかがでしょうか?
    すぐ取れてきたり、気になる事等ありましたら
    いつでもご連絡ください♪

担当 yukino

• つうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:30:47.0

今回初めてワックス脱毛をしました。
    今までボサボサ眉と形に悩んでいたんですが
    骨格を見て頂き、合う形を提案してくださって
    理想の形になったのでとても満足しています。
    メイクもしやすくなり、して良かったと思いました。
    マツエクも気になっているので、次回はぜひ
    マツエクの方で予約させて頂きたいと思います!

【垢抜け印象】美眉ワックス脱毛(骨格診断付き)→¥4500

つう様

嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

眉wax脱毛は自己処理よりもお肌に優しく
    細かな毛も処理させていただけますので
    継続しての施術をおすすめしております♪

マツエクも様々なデザインや毛質、お色味もご用意しておりますので
    つう様の理想のお目元にさせていただけるよう
    相談していけたらなと思います!

担当 yukino

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:13.0

綺麗にまつげが上がって嬉しいです!

ゆい様

まつ毛がくるんとして
    よりお目元が可愛くなりお似合いでした★

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リュミエ 担当nao

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:05.0

丁寧な施術ありがとうございました!まつげがキレイに上がって満足です!

えみ様

この度はご来店ありがとうございました★

根本からまつ毛を立ち上げることで
    自まつ毛の存在感が出てとてもお似合いでした♪

デザインの変更もできますのでまたご相談ください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

リュミエ 担当nao

• 剛央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:43:55.0

大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【代表nao担当】束感仕上げ★ダメージレスリフトカール¥4,500

剛央様

この度はご来店誠にありがとうございました!

上のまつ毛と一緒に下まつ毛のカールもさせていただきましたが
    とてもぱっちりお似合いでした♪

剛央様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リュミエ 担当nao

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます!

初のまつげパーマお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    気になることや分からないことなどあれば
    いつでもご連絡ください(^ ^)

担当 yukino

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:21.0

初めてでしたがとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました^_^ありがとうございました♪

あ様

この度はご予約と嬉しい口コミありがとうございました(^^)

久しぶりのカールとてもお似合いでした!
    またデザインの変更もできますので
    ご遠慮なくご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リュミエ 担当nao

リュミエ(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー