初めてのまつげパーマでしたが、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます!
【口コミお願い特価】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ→¥3500
Eye design Limier【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉からの返信コメント
初のまつげパーマお任せいただきありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
気になることや分からないことなどあれば
いつでもご連絡ください(^ ^)
担当 yukino
初めてでしたがとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました^_^ありがとうございました♪
あ様
この度はご予約と嬉しい口コミありがとうございました(^^)
久しぶりのカールとてもお似合いでした!
またデザインの変更もできますので
ご遠慮なくご相談ください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当nao
丁寧に説明していただきありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
また利用させて頂きたいと思います!
はるな様
くるんとしたカールお似合いでとても可愛かったです♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
また分からないことやデザインの変更等あれば
しっかりお話させていただければと思います!
また次回もお待ちしております♪
担当 yukino
とても満足な仕上がりで次回もお願いしたいです。
【口コミお願い♪】高級抗菌セーブルラッシュ100本つけ放題(オフ無料)→¥3900
るみ様
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした♪
急な本数変更にもご対応いただきありがとうございます!
また何か気になること等ありましたらご連絡いただけたらと思います。
また次回もお待ちしております♪
担当 yukino
初めてのまつげパーマくりんとしてとってもかわいいです!しっかり説明もして下さり施術も丁寧でした。ちょっとだけ左まつげがまぶたの重力に負けてますがマスカラするのでほぼ気になりません。またリピします!ありがとうございました。
ハム様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマということで続けていただくと更に持ちも良くなり
かかりやすくキープ力も上がるので是非次回もよろしくお願いいたします(^^)
左右差もロッドを左右で変えることで改善される場合があるので
次回ご相談させていただきますね♪
ハム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
すごく綺麗に仕上げてくださいました。施術してくれた方も丁寧に説明をしてくれてお店の雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。
まりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまで、
丁寧に満足していただけるよう心掛けておりますので
とても嬉しいです♪
担当 yukino
最高の接客と仕上がりでした!
また行きたいです!
猫様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
カールとても似合ってて可愛かったです(#^.^#)!!
また是非きてください~!★
猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当nao
お店の雰囲気も良かったし
スタッフの方もデザインなどの説明を丁寧にしてくれて
仕上がりもとても良かったです(*^^*)
また行きます(*^^*)
a.様
仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです♪
その後持ちはいかがでしょうか?
また何かありましたらご連絡いただけたらと思います!
担当 yukino
とても綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました~!
とても満足です!
mai様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
カールとてもお似合いで可愛かったです★
デザインの変更もできますのでまた遠慮なくご相談ください♪
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当nao
初めて来店しました。
5年以上、まつエクをしていてスカスカのまつ毛にバランス良くいい感じにつけてもらえました。内側はつけないで欲しいことも対応してくれ、扱いやすいです。
今日で1週間ですが、あまり変な方向に向かず抜けた本数も少ないので持ちも良いです。
眉も当日することを決めたのに時間もかからずキレイに仕上げてくれて感謝です。
【超軽量"持続力保証】フラットラッシュ100本つけ放題(オフ無料)→¥5000
オパパ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります(>_<)!
綺麗なお目元がよりぱっちり可愛くなり
眉毛も合わせてとてもお似合いで嬉しかったです★
デザインの変更や扱い方など
気になるところなどありましたらご相談ください!
オパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リュミエ 担当nao
初めてお店を利用し、まつ毛パーマをしていただきました。
料金、施術、仕上がりすべて満足です!
しっかりくるんと可愛くカールしてもらいました^o^
ただ、カールの持ちはまだ分からないので星4つにさせていただきました。
これで持ちもよければ大大大満足です!!
しょうこ様
ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
くるんとカールお似合いでした♪
ご自宅でのケアでも持ちが変わってくるので
引き続きご自宅でのケアもお願いいたします♪
また何かありましたらご連絡ください。
担当 yukino
今回2回目のまつ毛パーマでした!1回目もとても綺麗な仕上がりでしたが今回はさらに綺麗な束感で大満足です!友達にもまつ毛を褒めて貰えてとても嬉しいです!ありがとうございました
めぐみ様
この度はご来店誠にありがとうございました★
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます(^^)♪
今回もめぐみ様の綺麗なお目元を生かして
くるっと束感仕上げにさせていただきました!
またデザインの変更など何でもご相談ください!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リュミエ 担当 nao
人生初のまつげパーマをお願いしました。
市内の中でも比較的安くしていただけるほうなのかなと思います。
施術前に色々お聞きしましたが何を聞いても親切に教えてくださいました。
施術中は液がしみるような痛さがあり、その都度伝えさせてもらい対処してくださいました。
左瞼が右よりも薄いこともあったのか、施術後は左瞼が赤くなっており特にその日はヒリヒリしました。2日後には治りました。
持ちは1ヶ月ほどとのことだったので、しばらく様子を見たいと思います!
Tata様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのカールということで分からないところや
気になるところがありましたらいつでもご連絡ください(^_ _^)♪
Tata様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リュミエ 担当nao
初めての来店でマツエクのコースなどわからないことだらけでしたがとても丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
また利用させていただきます。
【OPEN特価】高級抗菌セーブルラッシュ120本つけ放題(オフ無料)→¥4500
ミサ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
ミサ様のお目元がより綺麗になるよう
上は0.15のDカールで10.11.10ミリとキュートデザインで
下は0.2のJカールで7ミリで全体付けさせていただいております!
お目元の縦幅が強調されて
よりぱっちり綺麗なお目元に仕上がり嬉しかったです★
デザインの変更などもできますので
また何でもご相談ください(^ ^)
ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
自眉毛を生やしたいと伸ばしてきたけど、
生えてほしいところになかなか生えてくれず、
自分ではどうしようもできなくて
メイクで誤魔化し前髪で隠していましたが、
キレイに整えていただき、理想的な眉の形になりました!
生えていないところは描くしかないですが、
それでもラインがあるので時短になります!
また来月もよろしくお願いします。
なっつ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます★(>_<)
眉毛は生えてほしいところには生えてこず
生えてほしくないところには生えてきてしまうので
なかなか扱いが難しいですが
少し周りを整えるだけで書きやすくなったり
垢抜けたりする場所になります!
定期的に通っていただけるとどんどん扱いしやすくなるので
また是非経過を見させてください♪
ワックスしてみて気になったところなどありましたら
何でもご相談ください!
なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
リュミエ 担当 nao
初めて利用しました。
施術時間がとにかく早いなと思いました。
まつげパーマをするときあまり上がりすぎない方が
いいので希望通りに仕上げてもらい満足です!
aym様
この度はご来店誠にありがとうございました★
当店ではお客様のまつ毛に出来るだけ負担を与えないように
時間を置く時間を最小限にできるものを使用して素早く施術させていただいてます(^^)
デザインの変更もできますのでまた何でもご相談ください♪
aym様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
とてもスムーズに施術していただきありがとうございました。また利用させていただきます。
まーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました★
当店ではお客様の貴重な時間を出来るだけいただかないよう素早い施術を心がけ
まつ毛の負担にならないようお薬を置く時間を最小限にできるものを
使用して施術させていただいております(^^)
カール感など気になるところがございましたら
次回変更できますので何でもご相談ください♪
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
マツパで施術して頂くのは2回目で今回も大満足の仕上がりです。想像通りのまつ毛になり毎日メイクするのが楽しみです♪
中もとても綺麗で落ち着いて過ごすことができます!
この度はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(><)!
まつ毛が上がって、より綺麗なお目元に仕上がりとても嬉しいです!
カール感など変更したいところございましたらまたご相談ください★
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
2回目の利用です。前回と違うロットにしてもらいました。
満足な仕上がりです。ありがとうございます
nogu様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
色々な種類のロッドがありますので
nogu様の理想のお目元に近づけるよう
施術させていただきます(^^)
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
担当 yukino
ずっとマツエクをしていてまつ毛が抜け過ぎたのでマツパに切り替えて初めて利用させていただきました
施術が早くとても楽でまつ毛も上がって嬉しいです
あー様
この度はご来店誠にありがとうございました★
パーマとてもお似合いでした!
ずっとマツエクをされているとマツパだと物足りなく思ってしまうかもしれないですが
マツエクをお休みしてまつ育されるとよりデザインの幅も広がりますので
様子見てみてください(^ ^)
今回パーマされてみて気になるところなどございましたら
また次回何でもご相談ください!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
リュミエ 担当 nao
本数やカールの相談に乗っていただき、仕上がりも思い通りでした♪
Fuji様
Fuji様の理想のお目元にさせていただけてとても嬉しいです(^^)
可愛くてお似合いでした♪
また何かあればご相談ください!
担当 yukino
3回目の利用です。
1回目の仕上がりがとても満足したので、再度予約させていただき、2回目は少しデザイン変えて根元から立ち上げたデザインにしてもらったところ、上がり方がバラバラだったため、今回3回目はまたカールにしてもらいました。
今回はまぶたに薬剤がついたのかしばらくピリピリしてましたが夜には治りました。
施術時間が1時間以内と短いので助かります。
riche様
色々なロッドご用意していますので
riche様の理想のまつげに近づけるよう
色々試していただけたらなと思います(^^)
瞼の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また何かありましたらお手数ですがご連絡ください。
担当 yukino
初めて行きましたがお店の雰囲気がとてもよく、清潔感がありました!担当の方もすごく優しくて、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています♪また予約したいと思います!
Y様
この度はご来店ありがとうございました♪
パリジェンヌでよりお目元がぱっちり見えるよう
根元から立ち上げさせていただきました☆
カール感や上げ方など変更されたいところがございましたら
また次回なんでもご相談ください(#^.^#)
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
眉毛をしてもらいましたが、綺麗にしてもらえたとおもいます。またお願いします。
めいちゃん様
wax脱毛は続けていくことで
ムダ毛の生えるスピードが遅くなり
だんだん綺麗な眉になっていきます♪
デザイン等気になることありましたら
いつでもご連絡ください。
担当 yukino
初めて眉毛ワックスの方を施術していただいたのですが、仕上がりがとても綺麗でメイクするのが更に楽しみになりました。ありがとうございました!
mai様
眉を整えると一気に垢抜けて
毎日のメイクも楽になりますよね♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
担当 yukino
綺麗にカールしていただきありがとうございました。
お店はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
マツ育頑張ります。持ちが良ければまた伺いたいと思います。
m様
この度はご来店ありがとうございました♪
カールとてもお似合いでした☆
まつ毛の長さが出れば出るほどデザインの幅も広がります!
育毛のコツなどアドバイスさせていただけますので
また何でもご相談ください(*^^*)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
初めて行く場所で、道が分からず電話をしたら丁寧に教えて下さり、施術中もとても丁寧でした!
また行きたいなと思います!!
さちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
場所が分かりづらくご迷惑おかけして申し訳ございません( ; ; )
ご連絡いただきありがとうございました!
カール具合などもっとご要望等ございましたら
次回ご対応させていただきますのでまたご相談ください☆
さちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
リュミエ 担当 nao
まつげがしっかりカールされて良かったです!
ゆい様
カールもとても可愛くお似合いでした♪
ご自宅でのケアでも持ちが変わりますので
引き続きケアの方もよろしくお願いいたします♪
担当 yukino
この度はありがとうございました!
あ様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
カール感や上がり具合などお好みに合わせてご変更できますので
次回変えられたいところなどございましたらご遠慮なく何でもご相談ください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
お店の場所、駐車場に少し迷ってしまい数分おくれてしまったが、すごく対応がよかった
お店の雰囲気もとてもよく、清潔感がありよかった
まつげが丁度抜け期だった為、マツ育をがんばってからまたいきたい。
店をでてから気づいたが、左右の目尻のデザインに差が少しあり、右まつげが1箇所ビューラーで失敗したときのよう折れがあったのが少し残念でした....
あり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の毛周期にもよって抜けにくかったりする場合もありますので
何か気になることがありましたらいつでも仰ってください!
まつ育を頑張っていただけるとデザインの幅も広がります☆
美容液等も販売してるので、
ケア方法なども是非ご紹介させていただきたいです!
左右差の件、申し訳ございません。
無料でのお直しも受け付けておりますので
ご都合よろしければいつでもご連絡お待ちしております。
あり様の次回のご来店もお待ちしております♪
リュミエ(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー