今回初めて利用させてもらいました。
場所は少し分かりにくいですが、インスタの説明でなんとかたどり着けました。
ただ駐車場が、少し大きめの車だとちょっと出し入れし辛いです。
お店の雰囲気は良いですが、帰りに玄関を出る時、再度お礼を言おうと思ったら、もう店の方の姿はありませんでした。
価格はとても良心的なので、持ちが良ければリピートしたいと思います。
【口コミお願い特価】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ→¥3500
Eye design Limier【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉からの返信コメント
popoちゃん様
インスタの説明もご覧いただいてありがとうございます。
また分かりづらい点などあれば教えて頂けると嬉しいです!
お店がバタバタしており、
お帰りの際最後までお見送りできず申し訳ございません。
その後持ちはいかがでしょうか?
気になる事ございましたらご連絡ください^ ^
担当 yukino
初めてのまつパでしたがどのような仕上がりになるのかもきちんと相談に乗ってくれました。仕上がり自体は私のまつ毛に癖があったのでリピートする時にまた相談してみようと思います!
C様
C様の理想のカールになるよう、
カウンセリングやヒアリングもしっかりさせていただき
理想のまつげを作らせていただければと思います♪
また次回ご来店いただいた際に
ご不明な点など色々お聞きできたらなと思います。
担当 yukino
眉頭の方だけ綺麗に上がってないのが残念でしたが再度施術していただくととても綺麗に直してくださいました!
接客・雰囲気とてもよかったです。
またよろしくお願いいたします!
【大人可愛い】最新式まつ毛パーマ+美眉脱毛ワックス→¥8000
はらちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しいところお手数おかけして申し訳ございません。
再度ご来店いただきありがとうございます♪
眉毛の形やカール感など、変更ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
左右で仕上がりが全く違いました。
根本から立ち上げたいとお願いして
左目はすごく綺麗にカールされていて良かったのですが
右目がバラバラで全く根本から立ち上がっていませんでした。
かすみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
せっかくご来店いただいたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛やまぶたの状態にもよって左右差が出てしまう場合がございますので、
お忙しいところ大変申し訳ございませんが再度お直しさせていただければと思います。
ご都合の良いときにお電話の方よろしくお願いいたします。
リュミエ 担当 nao
まつ毛が散らばっていたのが気になっていたのですが、丁寧に施術していただき綺麗になりました。
あいり様
施術、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
またまつ毛のばらつき等気になることございましたら
いつでもご連絡ください!
担当 yukino
初めてでしたが、綺麗に仕上がっていてとても満足してます
また、お願いしたいです
やっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の状態や瞼の形等見させていただいて、1番似合う形でカールさせていただきましたが
また違ったカール感を試してみたいなど
何かありましたら何でもご相談ください(^-^)
やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
リュミエ 担当 nao
無駄が一切ないところが良いです。
まつげパーマお願いしましたが、40分ぐらいで終わったと思います。値段もお安いのでまた利用したいです。
riemon様
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お客様のまつ毛の負担を考えて
出来るだけお薬をつけている時間が長くならないよう
気をつけて施術させていただいております♪
riemon様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
リュミエ 担当 nao
久々のマツパ!目がパッチリして気分あがりました!
またお願いしようと思います◎
ちーやん様
この度はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の状態や瞼の形状を見させていただき
1番ぱっちりして見えるようあげさせていただきました(^^)
とてもお似合いで嬉しかったです!
ちーやん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
リュミエ 担当 nao
以前、まつげパーマしていただいたのが取れてきたのでお伺いしました!
今回も、丁寧に綺麗に施術していただき満足です。
Cochan様
仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
担当 yukino
先日は、綺麗にまつげパーマをしてくださりありがとうございました^_^お化粧が楽になりとても感謝しております。
また、お世話になると思いますが、宜しくお願いします。
本当にありがとうございました!
かりめろ様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても長くて綺麗なまつ毛を緩くカール感をつけながら
根本からあげさせていただきました(^^)
お目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした☆
カール感の変更もできますのでまたご遠慮なくご相談ください!
かりめろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
リュミエ 担当 nao
初めてで分からなかったけど優しく分かりやすく説明して頂いて安心して施術出来ました!
仕上がりも良くて通いたいなと思いました!
【口コミお願い♪】高級抗菌セーブルラッシュ100本つけ放題(オフ無料)→¥3900
あゆ様
初めてのマツエク任せていただきありがとうございます♪
とても可愛くてお似合いでした!
マツエクの周期は大体4週間となっております。
またご予約お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 yukino
接客してくださったお姉さんがとても優しく親身になってくれました!仕上がりも大変綺麗で初マツパ大満足です!!また行きたいと思うサロンでした
めぐみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛カールをお任せいただけてとても嬉しいです!
お取り扱い方法など、何でも気になることございましたら
いつでもご連絡ください(^^)
めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
リュミエ 担当 nao
成人式に向けて初めてのマツパで、分からないことがありましたが全て丁寧に説明してくださいました!
いつもビューラーしてもすぐに下がってしまうまつ毛もずっと綺麗にキープされていて大満足です。ありがとうございます!
ひちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
成人式前で初めてのカール、ご不安もあったと思いますが
担当させていただけてとても嬉しいです!
まつ毛がとても長く綺麗だったので
根本から全体的にカール感をつけながらあげさせていただきました(^^)
とてもお似合いで可愛かったです♪
またご機会ございましたら是非ご来店お待ちしてます!
リュミエ 担当 nao
この度もお世話になりましたm(_ _)m
素敵な仕上がりに感謝します。また是非とも、よろしくお願いします。
あかね様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足し続けていただけるよう精進してまいります。
イベント等重なりお忙しいかと思いますが、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 yukino
今回もよかったです!
みさみさ様
今回も立ち上げパーマお似合いでした♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
担当 yukino
駐車場の場所がわかりずらかったですが、電話して丁寧に教えていただけました。
しずかに施術していただけたのでゆっくり休めれました。
仕上がりもどれだけもつかはわかりませんが、いい感じにカールしてます。
まきみる様
駐車場の記載も分かりやすくなるよう改善してまいります。
リラックスできるよう心掛けておりますので
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
パーマの持ちもご自宅のケアもしていただくことで
長持ちしますので、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします♪
担当 yukino
今回初めて行かせていただいたんですけれども、ものすごく綺麗に仕上がってほんとに良かったです!ゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることができました。
ももこ様
仕上がり、雰囲気共にご満足いただき嬉しいです♪
パーマお任せいただきありがとうございました♪
とても可愛くてお似合いでした!
担当 yukino
無駄に話しかけてこないところが、あまり喋るのが得意ではない私にしたらとても楽でした
どれだけ保つかは分からないので総合的な満足度は4です
ただ雰囲気は良かったです
他の口コミでもあるように駐車場の場所が分からず、お店に電話したら丁寧に教えていただけました
あっこ様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心掛けております♪
その後持ちはいかがでしょうか?
気になること等ありましたらいつでもご連絡ください。
駐車場も分かりやすくなるよう記載等改善していきます。
担当 yukino
目尻の方が下がってた。
楽しみだっただけに残念だった。
あず様
仕上がりがご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
ご満足いただけるよう精進してまいります。
もしよろしければお直しもさせていただけますので
お手数おかけしますがご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマで来店しました。
駐車場を探すのに少し迷いましたがなんとかたどり着けました。
クルンとカールがしっかりついて可愛く仕上がりました。
しお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
駐車場が大通りに面しておらず分かりづらく申し訳ございません。
駐車場のご案内も分かりやすくなるよう改善してまいります。
くるんとカールお似合いでした♪
はじめてマツエクしましたが大満足です。
スタッフさんも話しやすくてとてもたのしかったです^_^
【超軽量"持続力保証】フラットラッシュ120本つけ放題(オフ無料)→¥5500
ちえ様
マツエクお似合いでした♪
お話もたくさん出来て楽しかったです♪
またお願いしたいです!満足です!
まー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
パーマの持ちはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアでも変わるので
引き続きケアよろしくお願いいたします!
次回は眉waxで更にキレイになりましょう♪
いつも希望通りしてもらえて満足してます!
【OPEN特価】最新高級セーブルラッシュ80本つけ放題(自店オフ無料)→¥4500
たま様
その後持ちはいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご連絡ください♪
お店の雰囲気もとてもよくなにより仕上がりにすごく満足しています!また行きたいと思います!
雰囲気、仕上がりともにお褒めいただき嬉しいです♪
これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
マツエク、パーマで迷っていましたが、細かくデザイン提案してもらい綺麗な仕上がりでした。色んなサロン行ったのですが、やっぱり引っ張られてる感じがありましたがこちらのサロンは全くありませんでした。価格も安く、次回はパーマにしてみようかな!
【口コミお願い♪】高級抗菌セーブルラッシュ80本つけ放題(オフ無料)→¥3500
ひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回させていただいたデザインはいかがだったでしょうか?
ひろ様がご満足いただけるようなデザインになるまで
一緒に色々試していけたらなと思っております♪
技術、仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
これからも精進してまいります♪
次回はパーマに挑戦してみるのも良いかと思います(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
手際もよく、施術中いままでで1番過ごしやすいサロンでした。
若干まつげの立ち上がりに左右差があるかな?と感じましたが、私の目にストレートが合っていなかっただけかもしれません。次はカールでお願いしたいです。
しゃん様
スピーディーに且つ丁寧にを意識して施術させていただいておりますので
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
これからも過ごしやすいと思っていただけるよう
空間作りも工夫してまいります。
左右差を感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
技術面も満足していただけるよう精進いたします。
次回はカールのあるパーマ挑戦してみましょう♪
初めてで不安でしたが分からないことも含め丁寧にしてくださり、理想の仕上がりで満足して帰れました。今後もお願いしたいです。
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お客様の不安を取り除きながら丁寧にさせていただけるよう心掛けております。
仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♪
これからも、よりご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店お待ちしております☆
産後、自分の時間がなかなかとれず、毎日のメイクを少しでも楽にしたいと思い、まつげパーマを初めてしました。
私の少なく細いまつげでも根本からぐっと上がり、鏡を見るたびに気分があがっています。
今後、まつ育を頑張っていこうというきっかけにもなりました!またお願いしたいと思います(^^)
37様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
産後初のパーマ任せていただきありがとうございます♪
立ち上げパーマとてもお似合いでした!
まつ育も同時にしていただくと、
ハリコシのあるまつ毛になって目元の印象もガラッと変わります!
今でも充分綺麗なまつげでしたが、まつ育頑張っていきましょう♪
初めて行ったのですが、スムーズに対応していただき、短時間で施術してもらえて、仕上がりも満足しました!また行きたいと思います♪♪
たかちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
以前行っていたサロンが移転した為、色々なサロンを回っています。
面倒な最初のカウンセリング記入等なく、さくさく施術して頂き、時間があまりない私には助かりました。
価格が安く続けるにはとても良いです。
持ちの具合が気になるので、そこを見ながら良ければ継続して行きたいと思います。
ありがとうございました^ ^
M.12様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スピーディーに且つ丁寧にさせていただけるよう心掛けております♪
その後、持ちはいかがでしょうか?
ただいまオープン価格でかなりお安くさせていただけるので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
リュミエ(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー