3. エステサロン中国トップ   >
  5. エスパース 倉敷店   >

エスパース倉敷店

エスパースクラシキテン

• 岡山県倉敷市中庄団地14-2-1
  • JR倉敷駅・中庄駅から車で10分/無料送迎サービス有/【学割U24◇30分間¥5500→¥4400】

なーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:12.0

お店もキレイで 店内の雰囲気も良かったです。
    マシンも最新で スタッフさんも話しやすくて良かったです!
    お手頃な値段で全身脱毛できるので 月一で通ってみます!!
    初めての脱毛で緊張しましたが 安心して受けられました。

【LADYS】(顔+VIO込)全身脱毛 入金済みの会員様はこちらから!

エスパース倉敷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。次回からも全力で施術させていただきます。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:14.0

脱毛で他のお店を利用していましたが
    近所と値段の安さを見て来店しました。
    今後も通って結果が出たら良いなと思っています。

【初回半額以下◇60分】(顔+VIO込み)全身脱毛¥6600※支払いは現金のみ

エスパース倉敷店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。期待に応える様、期待以上と思って頂ける様に努めて参ります。次のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:46:45.0

初めての脱毛だったので緊張してたのですが、丁寧に説明して頂き安心して受けれました。60分で全身脱毛できて支払いも都度払いで負担なくできそうなのと、お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く通ってみようと思います。

エスパース倉敷店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからも全力で施術させていただきます。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:58:48.0

60分でVIOも顔も全身全て脱毛してもらえました(^^)
    スタッフの方は気さくで優しいしスピーディー、痛みもないし、都度払いで気軽に出来るし、すごく良かったです!
    これから定額制の全身脱毛で通うことにしました!

エスパース倉敷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスパース 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー