3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 竹ノ塚(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 竹ノ塚

アジアンリラクゼーションヴィラタケノツカ

• 東京都足立区竹の塚3丁目5-5
  • 竹ノ塚駅 徒歩12分
    4.4

ハスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 06:26:11.0

初来店クーポンを利用してリンパマッサージを申し込みました。
    バリ系リンパ初体験でしたが、女性セラピストの手がとても温かいのと、圧しっかり強めにビックリ。
    リーズナブルなのにこれは良い……またリピしたいです!

60分コースだと気になる部位中心で全身は時間が足りないので、次はセットコースや90分で申し込みたいと思いました。

【新規限定】(女性)バリ式リンパ60分¥4950→¥4750

asian relaxation villa 竹ノ塚からの返信コメント

ハスミン様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのバリ式リンパマッサージを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    手の温かさや、しっかりとした圧にご満足いただけたこと、今後の励みになります。

次回はぜひセットコースや90分メニューで、より丁寧に全身をケアさせていただけたら嬉しいです!

• てるとしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 21:57:23.0

雰囲気、マッサージのどちらも大変良かったです。ただ一点、うつ伏せの時間が長い為、胸元を楽にするようなものが置いてあったらなお良かったです。

【平日限定ご新規様クーポン】もみほぐし60分690引き!!他クーポン併用不可

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:34:34.0

香り付きのアロマをオプション式にして費用を取ってましたが、お店のコンセプトから外れると思いますので、費用を取らなくてもいいのではないか と思いました。

かなえ様

この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    アロマのオプションについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
    またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

• Baby-R☆さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:17:22.0

道路が混んでいて予約時間に間に合わなかったが、後ろに予約が居なく、時間通りにやってくれたのはありがたかったです!

Baby-R☆様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

無事に施術させていただけて何よりです。
    今後も、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• ひかっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:21:16.0

凝っているところを中心に、痛み確認しながらほぐしていただきました。強めでお願いしたらいい感じでした。静かな店内の雰囲気で良かったです。

ひかっぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

お疲れの箇所にしっかりアプローチできたようで安心いたしました。
    強めの力加減もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    お疲れがたまった際には、ぜひお身体のケアにお越しくださいませ。

• オカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:42:44.0

会話もうまく和ませながら、しっかり施術頂きました。施術の圧力もしっかり強く推して頂きました。効果として、肩腰の疲れ、張りがありましたが和らぎ身体が軽くなりました。

またお願いしたいと思います。

オカジマ様

施術の強さや効果にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もより一層リラックスしていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:05:55.0

首コリ、肩こりが限界で頭痛とめまいがしたので、90分もみほぐしと足つぼリフレ、ヘッドスパを施術して頂きました。
    まず、足つぼリフレは私好みの指圧タイプでめちゃくちゃ気持ち良かったです。ほとんどのお店ではオイルでゴリゴリされて痛いだけだったのですが、程よい力加減で痛気持ち良かったです。
    ヘッドスパも力加減が丁度よく癒やされました。
    もみほぐしは、肩と首を重点的に施術して頂きました。
    決まった順番があるにも関わらず、次は足のマッサージですが、首と肩に変更しますか?など聞いてくれてとても親切でした。
    もう自分ではどうにもならないくらい凝っていたので、揉み返し覚悟で強めにとリクエストすると、女性なのにとても力強く、そして施術してほしい箇所をリクエストするとめちゃくちゃツボにヒットして本当に助かりました。
    揉み返しはあったものの(自らお願いしたので承知の上です)凝りはめちゃくちゃ軽減しました。
    恐らく1日ではほぐしきれないくらい凝っていたと思います。
    ここまでならないうちに定期的にまた通いたいと思います。
    ありがとうございました(^o^)

JUN様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミと高評価もありがとうございます!

施術内容や力加減など、細かくご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所にしっかりアプローチできたことで、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。

今後もその日の好みに合わせて調整しながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    お疲れの際は、いつでも気軽にいらしてください!

• 漆黒さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 13:09:27.0

もう10回くらい通っていますが、個人的にはバリ式リンパが一番気持ちよく身体もほぐれると感じます。
    肌の保湿にもなって一石二鳥ですね。

漆黒様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バリ式リンパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お身体がほぐれたとのことで安心しました。お肌のしっとり感も感じていただけたようで、嬉しく思います。
    今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:27:32.0

思った以上に痛みがありました。
    ただ、力加減を変えていただけるので大丈夫です。
    体が軽くなったような感じでした。
    翌日は少し体が痛かったです。
    2週間から1ヶ月に一度の頻度でとのお話でしたが、金額的に…
    全体的には満足です。

はるみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後にお身体が軽く感じられたとのことで、少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。
    次の日には体が痛いとご期待に添えれず申し訳ございません。
    定期的なケアはお身体にとっても効果的ですので、ぜひご自身のペースでご利用いただければと思います。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 09:32:01.0

膝の痛みのせいで腰が辛くなってしまったため急にマッサージに行きたいと思い予約しました。初めてのタイ古式マッサージで夜の時間帯での初来店、少し不安でしたが行って良かった!リハビリに行った後より膝も腰も楽になっていました。60分でしたが全身ほどよくほぐれて軽くなりました。早速、妹に薦めました。

【新規限定】(女性)タイ古式マッサージ60分¥4620→¥4220

のん様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体が楽になったとのお声は、スタッフにとっても大きな励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
    ご家族にもご紹介していただきありがとうございます。

• ぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:24:33.0

担当スタッフさんとってもお上手でとても癒されました!
    お値段バグってると思います。また行きます!

ぽ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    価格についてもご満足いただけて安心しました。
    お忙しい毎日のリフレッシュに、またぜひお立ち寄りください!

• まみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:27:41.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとてもよかったです。ストレッチの要素もあり、身体が楽になりました。
    空間も居心地よかったです。またいきます。

まみる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチでお身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれて何よりでございます。
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

• いちにのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:56:46.0

落ち着いた雰囲気で施術いただきありがとうございました。
    しっかり且つパワフルな施術でした。
    またの機会によろしくお願いいたします。

いちにの様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    力加減や施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• masakazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:11:30.0

力加減も良く、とても体が楽になりました!

Masakazu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スッキリされたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• もーはんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:38:35.0

3回目のリピーターです。
    もみほぐし60分コース+ヘッドマッサージ10分
    決算期の事務仕事は、半端なく身体がクタクタになっているので、土曜日の朝一の予約を入れ、いつも助けて貰っています。私は静かな状態で施術を受けたいので、強さの加減を聞いて下さり、対応して貰う形がとても好きです。なのに、ごめんなさい。3回目なのに、お名前を把握していなくて、すみません。次回はもう少し長い時間の施術をお願いしようかと思っています。

もーはん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お忙しい時期のお疲れが少しでも和らいでいるようで、何よりです。
    施術中の雰囲気や力加減なども気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ぜひ次回は、ゆったりと長めのコースでさらにリラックスしていただけたら嬉しいです。

• onmjnkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:25:34.0

とても雰囲気も良くリラックスできました。
    肩と首がガチガチだったのですがしっかりほぐしていただけてよかったです。セラピストさんには負担をかけてしまったかもしれません、、、ありがとうございました!

onmjnk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ぴろすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 13:22:35.0

60分のバリ式リンパの施術を受けました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応 施術内容 全てとても良かったです。体の裏側 背中から足裏まで、最後に表面の鎖骨辺りをオイルマッサージでほぐしていただきました。とてもきもちが良く、体が軽くなりました。
    ありがとうございました。またぜひ施術を受けたいです。

ぴろすけ様

この度はご来店と好評の口コミありがとうございます♪
    だいぶ久しぶりのマッサージだった様ですが
    その後もみ返しなど体調は大丈夫でしたでしょうか?
    雰囲気から接客、技術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    良ければまた3週間ほどを目安に来て頂くと効果をより感じやすくなるのでご検討ください♪
    またお待ちしております!

杉山

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:45:36.0

雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても素敵な対応をしていただけました。力加減もちょうどよかったです。

あやみ様

この度はご来店と口コミ高評価ありがとうございます♪
    雰囲気と施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお力になれればと思っています♪
    まだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけください!
    お待ちしております!

杉山

• yaaasuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 14:22:23.0

久しぶりの施術でしたが、大変満足でした。
    自覚していなかった肩のゴリゴリやハムストリングのゴリゴリを見つけていただき、丁寧にほぐしていただきました。
    中々行ける時間がないけどまたすぐ来たいなと思いました。ありがとうございました。

yaaasu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    気づかれていなかったお疲れの箇所にもアプローチできて、少しでもお身体が楽になっていれば嬉しいです。

お時間できた際にはぜひリフレッシュしにいらしてください!

• 田口さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:22:58.0

安過ぎてビクビクしながら来店しました。店内非常に清潔感が有ります。担当者は若い子でしたが、気さくな会話で丁寧な施術でした。パンツを履いたままま紙パンツを履くのを知らなかったので、大きいパンツで行ってしまい紙パンツからパンツがはみ出してしまったので、次回は小さめのパンツで行こうと思いました。足の施術中痛かったのですが翌日足が軽くなりました。有難う御座います。また行きます。

田口様

ご来店いただき、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術後に脚の軽さを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お着替えの際のご不便につきましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同注意してまいります。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:38:58.0

スタッフの方はとても感じよく対応して頂けました。
    次回はタイ古式マッサージをうけてみたいです。

【雨の日割】200円off

まあ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回はぜひタイ古式マッサージもお試しくださいませ。

• すずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:51:49.0

カウンセリングで施術の強さが選択でき、強めに施術していただけて良かったです。コリが無くなった気がします。

すずの様

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、コリが楽になったとのお言葉、大変励みになります。
    またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 21:47:35.0

ご新規クーポン利用で全身もみほぐしをお願いしました。程よい強さで全身ほぐれて術後は好転反応がでました。
    近所なのでまた来たいと思います。

いとう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後に好転反応があったとのことで、しっかりほぐすことができて安心いたしました!
    ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:14:45.0

女性で力強くやってくださる方が中々居なかったので、力強くやって下さりとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆうか様

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:00:34.0

数回来店しました。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。最後まで気持ちいい強さでマッサージしてくださいます。

ちひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお力になれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

杉山

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:45:48.0

今回はもみほぐしをしてもらったが、痛気持ちいい箇所が多く、とても良かったです。

ポチ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しいご感想もいただき、大変励みになります!

今回の「もみほぐし」もご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしていただけるよう、技術・サービス共に磨いてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:19:35.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    前回同様、とても体が楽になりました。
    また訪問させていただきたいと思います。

ひで様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高い評価を頂き、大変光栄です!

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。

今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 13:32:01.0

初めてうかがいました。当日、オプションのお願いをしてヘッドマッサージも付けてもらいました。ちから加減も部位ごとに細かく聞いてくださり、心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。また、疲れが溜まったら、行きたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    高評価頂きとても嬉しいです!
    また次もスッキリリラックスできるようお力になれればと思います!
    お待ちしております♪

杉山

• akyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:57:45.0

綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    丁寧な施術でとても気持ち良く、スッキリしました。
    他のコースも受けてみたいと思いました。

aky様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ他のコースもお試しくださいませ。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:25:37.0

とても気持ちよかったです

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿高評価していただきとても嬉しく思います♪
    またリラックスして頂けるよう力になれればなと思います!
    お待ちしております♪

杉山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 竹ノ塚(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー