2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 竹ノ塚(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 竹ノ塚

アジアンリラクゼーションヴィラタケノツカ

• 東京都足立区竹の塚3丁目5-5
  • 竹ノ塚駅 徒歩12分
    4.4
  • ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 06:50:01.0

丁寧な接客と技術でリラックス出来ました^^

【新規限定】(女性)バリ式リンパ60分¥4950→¥4750

asian relaxation villa 竹ノ塚からの返信コメント

ちえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かのかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 23:20:31.0

初めてのリンパマッサージとても気持ちよい時間でした!
    強さも丁度良いし、また行きたいと思います。

かのかな様

ご来店口コミありがとうございます!

またお身体が温まるよう頑張りますので、ぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:50:30.0

全身しっかりほぐしていただけました。
    値段もかなりリーズナブルなので、またぜひ利用させていただきます。

ようこ様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

全身スッキリしていただけたようで何よりです!
    またお疲れが溜まる前に是非ともいらして下さい。
    またしっかりほぐして参ります。

次のご来店心よりお待ちしております。

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 18:32:49.0

昨日はありがとうございました。
    車でよく通る道にお店が出来たので知ってはいたのですが、小さい子がいるのでなかなか行けず、やっと年内に行けて良かったです。
    背中の張りや足の怠さが酷くて、丁寧にマッサージして頂きました。 ずっと喋ってしまい、話しにも対応して貰いすみませんでした。
     凄く身体が楽になりました。 またお伺いしますので宜しくお願いします。

まっこ様

そして、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

かなりお身体の疲れが溜まっていたので、楽になっていただけたこと大変嬉しく思います。
    沢山のお話ができてとても嬉しかったです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間が取れた際はいつでもご利用ください♪

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 07:04:02.0

施術後体がとても軽くなった感じで、とても気持ちよかったです。力加減も箇所によって確認してくれました。足や首の施術が凄く気持ちよかったです。夫婦で行きましたが、2人でリラックス出来ました。

ちよ様

ご来店口コミありがとうございます♪
    施術を気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 07:02:16.0

夫婦で利用させて頂きました。初めての利用でした。過去の口コミでの評価を見て、少し不安なこともありましたが、力加減等とても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

かっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    力加減等ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お疲れが溜まりましたらいつでもご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:06:12.0

初来店でしたが丁寧に説明してくださり施術後も体が軽く満足でした。

【新規限定】(男性)バリ式リンパ60分¥5500→¥5300

さとう様

そして、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-12-16 17:51:29.0

とても丁寧な施術でした。リラックスできました。

ヒロちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がリラックスされたようで何よりです。
    これからも丁寧な施術心がけて参ります。
    またお疲れを感じた際、ぜひいらしてくださいね(^^)

• ニコラスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-15 00:33:51.0

前回と同じセラピストさんにお願いしました。
    もみ圧もちょうど良く、辛い箇所もとても楽になりました。適度な会話でリラックスもできました。次回もまたお願いします。

【もみほぐし新人割】200円off

ニコラス様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけて何よりです。

次のご来店の時もご希望に応えれる施術、雰囲気作りに努めて参ります。
    体の不調を感じたら是非いらしてください。お待ちしておりますね!!

• おすぎさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 15:48:40.0

最高だった。

おすぎ様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:33:37.0

とても気持ちよく眠ってしまいました。

ゆり様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりましたらいつでもご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 00:36:44.0

お店の雰囲気、接客、技術、すべて良かった。
    また定期的に通いたいです。

【平日限定ご新規様クーポン】もみほぐし60分690引き!!他クーポン併有不可

ミー様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気から施術接客まで気に入って頂けて嬉しいです!

仕事や育児の合間に少しでも癒しを届けられるよう務めて参ります!
    またのご来店お待ちしております。           (杉山)

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:49:52.0

こちらでタイ古式マッサージを受けさせて頂きました。
    しっかりした力加減、気遣い、とても素晴らしかったです。
    職業柄、腰、肩、首が辛いのですがとても楽になりました、またお伺いさせて頂きます。

クマ様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けた用で嬉しく思います!

これから更に一人一人にあった施術ができるよう務めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。       (杉山)

[投稿日] 2024-12-02 18:09:25.0

丁寧な施術で大変良かった。リラックスできました。

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価をありがとうございます(^^)

今後もリラックスいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    お疲れの際はいつでもご利用ください!

• あみぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 17:42:22.0

普段さわられるとくすぐったいと感じるお尻や太もも
    まったく大丈夫で凝ってるところに効く!!
    よーくほぐしていただきありがとうございました。

あみぉ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

体がほぐれてこちらも嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-11-25 08:56:54.0

施術も丁寧でとても良い。感じも良い。

ヒロちゃん様

先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 14:30:52.0

月1ペースで利用させて頂いてます。落ち着いている雰囲気で、対応も丁寧なので安心して受けることが出来てます。いつもありがとうございます。

れな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます!
    とても励みになります!

今後もご満足頂けるよう精一杯頑張ります(^^)

• まさのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:28:59.0

非常に丁寧なマッサージで疲れが取れまさした。

大橋指名の方限定】バリ式リンパ60分200円OFFクーポン+香オイル(男性用)

まさの様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたてなによりです。
    これからも丁寧な接客、施術心がけていきます。

• 97さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:49:56.0

雰囲気も良く行きやすい場所だったのでよかったのですが、施術は私の身体が硬すぎなのか何も感じないときがありました汗
    途中で止まる時もありあららとなる瞬間もあり、ちょっと緊張しました。
    別の施術メニューなら違うのかもしれないので次回の利用の時は別メニューをお願いしてみようと思います。

【平日&新規の方限定】もみほぐし60分¥3960→¥3270

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。
    今回いただいた内容を真摯に受け止め再度研修をし改善に努めます。
    またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

• taさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 23:39:42.0

1時間のコース長かった。
    強めでお願いしたが全く強くなく、触られているだけの感じで途中から気持ち悪くなった。
    ずっと同じ姿勢の施術で余計疲れた。
    もう行くことはない。
    こういうコンセプトの店なのかもしれないが。

【もみほぐし新人割】200円off

ta様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    力加減があわず申し訳ございません。
    1時間のコースは仰向けの施術のみで、お客様の体勢がきつくないか配慮が足りませんでした。

お客様のご意見をもとにこれからさらに技術向上してまいります。

• ヴィックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:54:04.0

店内は落ち着いた雰囲気で日常を忘れられるようなリゾートにいる気分にしてくれます。
    お手洗いもとてもお洒落だし、お部屋も綺麗なのでそちらは満足です。
    施術はと言うと…、新人さんなのかな?ちょっとぎこちない感じで、ちょっとロボットのような動きであまり気持ち良いとは言えず。
    自分でやった方がうまいかな?
    同じお店の他店へは行くかもしれませんが、こちらのお店は残念ながら再訪なしです。

ヴィック様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気に満足していただけて何よりです!
    一方で技術に満足いただけず誠に申し訳ございません。
    これから更に、お客様に満足してもらえる様技術向上にに努めていきます。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:48:08.0

終始施術にやる気ないのが伝わってきました
    最後は手が全然動いてなくて途中でピタって止まったり意味がわからなかったです

たか様

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。
    今後はこの様なことがない様努めていきます。

申し訳ございませんでした。

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:09:49.0

草加店は行ったことがありましたがこちらは初。駅から少々遠くて歩くのに少し疲れましたがマッサージで癒されました。店内の雰囲気もよくマッサージも心地よかったです。また自分へのご褒美を兼ねて行きたいと思います。

AS様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたら何よりです!!

ほかのメニューもございますので機会がありましたら
    また足を運んでいただけると幸いです^ ^

• こもりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 00:01:01.0

あまりの疲労に、もみほぐしをお願いしました。
    疲れとマッサージの心地好さとで寝落ちしたり、また目覚めたりの繰返しがとても心地好かったです。
    スッキリしました(笑)
    また伺いますね。

こもりん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたらぜひ癒されに来てくださいませ(^^)

• ゴルフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 11:25:51.0

価格を考えると満足ではあります。

ゴルフ様

お疲れ際にはいつでもご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おすぎさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 07:30:52.0

最高でした。ありがとうございます。

おすぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

今後もご満足していただけますよう精一杯頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• キオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:12:01.0

いつもはもみほぐしだけですが、タイ古式とのセットにしました。
    タイ古式は初めてでしたが、圧と伸ばしが気持ちよかったです。ストレッチのおかげか、その後しばらく体がポカポカしました。
    また受けてみたいです。

キオ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

初めてのタイ古式とのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともぜひお身体の状態に合わせて色々なメニューをお試しになられてくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-08-09 15:45:48.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!!!!!

[投稿日] 2024-07-12 20:54:46.0

丁寧にやって頂いてありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-21 15:11:12.0

コストも内容も雰囲気もよかったです!
    また行きます!

おすぎ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!またいつも素敵な口コミ、大変嬉しく思います♪

お疲れの箇所がございましたらいつでもいらして下さいね。またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

アジアンリラクゼーション ヴィラ 竹ノ塚(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー