3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アルパカ(ALPACA)   >

BEAUTYSALON ALPACA

ビューティサロン アルパカ

• 愛媛県松山市本町2丁目4番地31 M’sGROUP.BLD5F
  • 伊予鉄道本町線 本町三丁駅から徒歩3分/JR与讃線 松山駅から徒歩14分
  • ヨシノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:27:54.0

メンズ脱毛の施術を受けました。
    何度か行かせてもらっていますが、いつも丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気に癒されます。
    また行きたいと思いますし、友人にもおすすめしたいです。

【メンズ脱毛】選べる1ヵ所(お顔・わき・VIO除く)¥4950→¥4710

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:37.0

何回かヒゲ脱毛に通っています。
    頬周りが薄くなってだいぶスッキリしました。
    スタッフの方から丁寧なアドバイスもあり、その後の肌荒れとかも無いです。
    施術中につけるジェルが良いのか、翌日でも肌の調子が良いみたいで肌がキレイになったと周りから言われてます。

【メンズ脱毛】イオン導入同時照射脱毛(お顔)¥6600→¥6270

• りょうまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:15.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも非常に丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受ける事が出来ました

【メンズ脱毛】イオン導入同時照射脱毛(ワキ)¥3800→¥2660

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

りょうま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価頂き、嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• H.Watanabeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:13.0

心地の良い空間でリラックスして施術してもらいました!街から近いところで立地もよく、スタッフさんの接客が非常に素晴らしかったです!リピート確定です!

【メンズ脱毛】イオン導入同時照射脱毛(全身+お顔+VIO)¥24750→¥17330

• さえぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:42.0

前回施術してもらって良かったのでまた予約させてもらいました。
    冷え性で浮腫みやすく夏でも足が冷たいぐらいなのですが、施術してもらった日は1日中ポカポカです。
    定期的に通いたいと思っています。

【温活★インディープケア】深部加温で内臓脂肪までケア!45分¥15680

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:43.0

年々代謝が落ち体重を落としにくくなってきていることを感じていてこちらのコースを予約しました。
    施術が終わったあとは体のラインがスッキリしていて鏡を思わず二度見してしまいました!効果を持続するためにも家での過ごし方などアドバイスも納得のいくものでした。今日から早速実行します!
    継続的に通いたいと思います!ありがとうございました。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

さあちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂け、嬉しく思います。
    ホームケアも出来るところから習慣化していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:25.0

今回は、スタッフの方にお勧めしていただいた、インディープの施術をしていただきました。
    気になっていた背中周りだけでなく、カラダを中から温めて、かっさで凝りをほぐしていただいたからなのか、不調だった肩周りの怠さや、目の疲れが施術後はスッキリ解消されてました。
    痩身と一緒に、カラダの不調も解消してもらえて、確かに私に合った施術でした。
    お腹周りのたるみや脚のむくみも気になるので、早速次回の施術の予約をお願いしました。

【代謝アップ★インディープケア】引き締まった背中と二の腕に!45分¥11550

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

あみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    自律神経の乱れが改善された兆しだと思います。
    健康的に、理想の身体へ近づきましょう^^
    次回も楽しみに、お待ちしております!

• big mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:44.0

インディープしてもらいました♪
     施術後、5日経ちます
     施術前に冷え切っていた内ももが ポカポカし始めて今も持続してます。
     これはもしや 燃焼を始めたのか?
    嬉しい兆しがありましたので投稿させてもらいました♪

スタッフさんの優しさでモチベーション保ててます。
    今後とも目標達成のお手伝い よろしくお願いします。

★カウンセリング★

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

big mam様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回あたり、サイズにも変化が表れてくるかもしれません^^
    楽しみですね♪
    もちろん全力でサポート致します!!
    また次回、お待ちしております!

• mai。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:13.0

今回、初めて痩身施術を受けましたが、スタッフさんがとても丁寧にしてくれてたので心地よかったです!!
    深部加温の効果もとてもよく、これなら継続してやっていきたいと思いました◎

【代謝アップ★インディープケア】下半身のむくみや冷えに!45分¥11550

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

mai。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ポカポカと身体の中心が温まるのをご実感頂けたのではないかと思います^^
    また次回、楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:34:03.0

今回はお肌の状態を見て頂いたハーブピーリングのパックをおすすめしていたので、初めてやってみました。お肌のハリとトーンアップを実感することができました。またスタッフさんの対応もとても丁寧にして頂けました。次は別のパックもやってみたいと思います!

【3種類から選べるパック付】極上パックコース¥12540

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    肌変化をご実感頂けた様で、良かったです!
    またその日のお肌状態に合わせて、どのパックが最適かご提案させて頂きますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:17.0

初めての痩身で緊張していたのですが感じの良い店員さんのおかげでリラックスできました(*^^*)
    施術部屋も居心地のよい空間で気持ちも癒されました!
    施術後脚周りがすごくスッキリして楽になりました。ありがとうございました!

【代謝アップ★インディープケア】キュッと引き締まったくびれに!45分¥11550

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
    1週間に1度ぐらいのペースで通っていただけるとより効果を実感できると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• big mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:04.0

エントランスからセキュリティ万全で駐車場もある為安心して行けます。
    カウンセリングも施術も悩みに合わせて丁寧に向き合ってくださり、とても信頼できます。

1ヶ月後効果が現れる事を期待して♪
     また投稿します!

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

big mam様、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、感謝いたします^^
    ご期待に沿えるよう寄り添って参りますので、
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:59.0

今回はハープピーリング?をして頂きました。
    マッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    翌朝の化粧ノリが全然違っていて感動です!
    またお願いします(*´`)

【3種類から選べるパック付】極上パックコース¥12540

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

kaya様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    肌変化えおご実感頂けた様で、嬉しく思います^^
    また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• みっちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:50.0

以前家庭用脱毛器でのセルフ脱毛を試みてみましたが、あまりの痛みに挫折、、、
    そんな時、三番町付近の交差点にて流れていた広告が目に止まったので、思わず予約をしてみました。

かなり日焼けもしていため、今回も痛みが発生するのか不安でしたが、冷却しながらしてくれる機械により、全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。
    スタッフさんも優しい方々で、学生の僕でも通いやすい雰囲気でした!

本日はありがとうございます!!

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

みっちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

快適な脱毛をご堪能頂けた様でよかったです^^
    痛みはありませんが、しっかり効果はありますので、
    抜け落ちていく様子をお楽しみください!

また次回、お待ちしております^^

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:16.0

自分のご褒美にと思いカウンセリング後、小顔・リフトアップコース+極上マッサージ付きのフェイシャル施術をお願いしました。
    私は高敏感な肌質の為、毎回担当のスタッフさんに安心してお任せ出来ますしフェイシャルマッサージがとても上手です。
    優しくも圧もあり、密着感あり、とにかくホッカイロみたいな温い手!
    手が本当に気持ちいいです。これぞ極上マッサージですね!
    またお願い致します。

★カウンセリング★

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ヨッシー様。この度はご来店、誠にありがとうございました。
    とても、嬉しいお言葉、感謝しております。
    お肌の状態をとても気にされていたので、施術後、ご満足していただけて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:27.0

とてもいい仕上がりで痛いと思っていた脱毛ですがまったく痛くなくてとてもよかったので続けてまた行かせていただきたいなと思いました。担当の方の態度などもすごく気に入りました。ありがとうございました。

【脱毛迷ってる方】まずはトライアル+カウンセリング!ワキ1か所¥550

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

いちか様、先月はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂け、嬉しく思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さおさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:26.0

下半身の太さ、セルライトが気になっていたため、来店しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、今の自分に1番適切な施術を選択してもらいました。分かりやすい説明で、納得した上でお願いすることができました。
    長年蓄積されたセルライトの除去はかなり大変で、痛みもありましたが、きれいになるために我慢しました。
    定期的に通って気になる所を改善していきたいと思います。

【部分集中★トータルケア】脂肪分解・燃焼・筋肉強化を一気に!60分¥10450

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

さおさお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなり頑張って頂き、ありがとうございます!
    回数を重ねセルライトが減ってくると、痛みは感じなくなってきます!
    一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:52.0

高校生の娘の脱毛をお願いしました。脱毛は痛いというイメージもあり初めてでドキドキしていたようですが、全く痛みもなくスタッフさんの細やかな気遣いもあり安心して受けられたようです。
    自己処理で荒れた肌も美容成分入りの脱毛ジェルで綺麗になるかなと楽しみにしているようです。今後は親子で通いたいなと思ってます。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご安心頂けたようで良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております^^

• さえぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:55:00.0

初めてのお店で緊張していましが、スタッフの方がとても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
    足のむくみも取れ、すっきりしたように感じます。
    続けることが大切と教えて頂いたので通ってみようかなと思っています。
    また、景色が良いところでカウンセリングしてもらえるので気分が上がります。

【次世代最強痩身★エルフィーノ】下半身のお悩みに!美脚コース45分¥8250

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

さえぽん様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:55.0

初めの脱毛でした。脱毛は痛いと思っていたのですが、全然痛くもなく、ジェルの中に美容成分がたっぷり入っているという事で、ツルツルなお肌の仕上がりに驚きでした。
    また宜しくお願い致します。

【世界初】イオン導入同時照射脱毛(全身)¥11000→¥5500

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

みずたま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    1か月から1か月半程で他の毛穴から毛が出てきますので、
    生えそろってきたらまたツルツルになりにいらして下さい。
    お待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:19.0

半袖から見える太い二の腕にずっと悩んでいました。
    最新の痩身機器でお手入れを受けれるとのことで、背中・二の腕コースにしてみました。
    二の腕がふんわり柔らかくなり、酷かった肩凝りも少し楽になりました。
    マシンの後は軽くマッサージをしてくれます。
    これからもっと変わっていけそうで、しばらく通ってみたいと思いました。
    フェイシャルや脱毛、頭皮のケアとメニューも豊富なので、色々試してみたいです。

【次世代最強痩身★エルフィーノ】結果重視!背中・二の腕コース45分¥8250

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

もりちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    エルフィーノのサイズダウン効果は2週間ほどジワジワ継続します。
    しっかり水分を取りながらお過ごし下さい。
    次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:53:03.0

贅沢な雰囲気でスタッフの方々もとても丁寧に接していただきました。

【世界初】イオン導入同時照射脱毛(全身+顔+VIO)¥16500→¥8250

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

サト様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご不安や質問などあれば、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• なつひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:48:34.0

ずっと気になってた脱毛がオープン記念価格でお得だったので、お試ししました。素敵なロケーションの店内で、明るく素敵なスタッフさんの対応で安心して施術を受けることができました。続けて通おうと思っています。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

なつひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して頂けたようで、嬉しく思います。
    次回のご来店、お待ちしております!

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:19:10.0

磁石で取れるというパックをしてもらいました!
    ハリが出て、肌もっちもちです。
    マッサージも気持ちよかった!

【3種類から選べるパック付】極上パックコース¥6600

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

kaya様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    肌変化をご実感頂けたようで、嬉しく思います。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:05.0

下半身の痩身をお願いしました。
    丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    機会を使っての施術は初めてでしたが、痛みもなく、何より、施術後の足の軽さに大満足でした。
    スタッフの方にアドバイスをいただき、次は私に合った他の痩身の施術もお願いしました。

店内は、広いスペースで落ち着いた空間。
    お城が目の前に見えて素敵な景観で、スタッフの方々の接客も、丁寧で落ち着いていて和みました。
    お店の下には駐車場があるのも、通いやすい。
    長年の悩みを解消するのに、続けて施術を受けに行こうと思います。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

あみ様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

長年のお悩み解消しましょう!

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:04:12.0

ハイドラをお願いしました。
    小鼻のザラつきが気になっていましたが、施術後はツルツルになりました。
    隠れ家的な素敵な雰囲気の場所で満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】黒ずみ毛穴をごっそり洗浄★ハイドラフェイシャル¥6600→¥3300

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

さあちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ツルツル感をご実感頂け、うれしく思います。
    溜まってきたらまた是非!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:18:31.0

お店の雰囲気はとても広くてゆったりとした空間でした。施術前のカウセリングではお悩みをしっかりと聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。施術前と施術後の測定ではトータル7.4cmもサイズダウンしていたことに驚きました!最新の痩身の機械とスタッフさんの施術力はとても素晴らしいですよ!とりあえず3ヶ月通ってどのくらい痩せられるか楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

うれしいコメントも、ありがとうございます!

お身体に合わせて施術を行ってまいりますので、
    安心してお任せくださいませ!
    沢山お話聞かせて下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

アルパカ(ALPACA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー