3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. イルミ(i.LLUMi)   >

プライベートネイルサロンイルミ

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜78番地62 スカイテラス102号室
  • バス停「知念高校前」徒歩5分
  • m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:30.0

いつもお世話になってます!!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます!また、いつもカラーを一緒に考えてくれて助かってます!!

【初回他店オフ無料】グラデーション(1色追加OK)¥4300

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:28:00.0

とっても丁寧で、仕上がりも良くデザインも可愛いものばかりでとても気に入りました。
    担当スタッフさんも可愛く、とってもおっとりな喋り方なのでめちゃくちゃ癒されました。
    部屋の内装も凄く素敵です。(空間癒されます)
    また続けて通いたいと思いました。

【初回他店オフ無料】マグネットネイル¥5,000

• きーきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:53:45.0

初めてのネイル。ドキドキでしたが、可愛くしてもらえて満足です。お店の雰囲気はもちろん、担当の方の対応にすごく満足させてもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回他店オフ無料】Bデザイン(4~6art)¥5300

• ぬん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:00.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらい、とても満足です!!

【初回他店オフ無料】Cデザイン(8~10本art)¥6000

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:19.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても優しかったです!カラーやデザインに迷っていたのですが、一緒に考えてくださって、丁寧に可愛く仕上げていただきました。とても満足しています!次回もお願いしたいです♪♪

【初回他店オフ無料】Bデザイン(4~6art)¥5300

private nail salon i.LLUMi【イルミ】からの返信コメント

るか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    春にぴったりのお花デザインとカラーが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    この季節楽しんでください^^

口コミ投稿ありがとうございます!

• mi-yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:06.0

毎回カラーの相談にのっていただきベストなカラーを見つけられます!
    特に今回の新色カラー、過去イチお気に入りです(´∀`)
    いつもお話も楽しくて時間があっという間です!
    また次回もよろしくお願い致します。

【初回他店オフ無料】マグネットネイル¥5,000

mi-yu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    新色カラーのマグネットネイル気に入ってくださり嬉しいです^^
    春の季節にぴったりのカラーでしたので上品でとてもお似合いでした!

口コミ投稿ありがとうございます!

• ぬん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:02.0

雰囲気も良くて、ネイルの仕上がりも最高でした!
    ネイルの色に迷っていたら、気になる色を試し塗りしてくれて、納得のいくものを選べました!ありがとうございました♪

【初回他店オフ無料】Aデザイン(1~2本art)¥4800

ぬん。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上りも気に入ってくださり良かったです^^
    また気になるカラーやデザインなどで悩まれてる際はなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-28 15:05:52.0

今回も可愛くて、仕上がり大満足です!またよろしくお願いします ^_^

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿も、とても励みになります^^

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:31:06.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!友達からも爪可愛いって褒められました(><)マグネットも新しい色入ったとのことで楽しみです♪

ひ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お友達のお言葉 とても嬉しいですね^^
    今回のデザインは、肌寒いこの時期にピッタリなデザインなので今回施術できて私まで嬉しい気持ちでした!!
    新しいマグネットジェルもとても可愛いのでぜひお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• mi-yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:08:02.0

いつも迷いに迷うカラーの相談にも丁寧にのっていただきありがとうございます!
    お話も楽しくネイルの時間があっという間です。
    今回も素敵に仕上げていただき、モチベアップです(´∀`)

mi-yu 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    デザインを少しずつ取り入れ 今回もとても肌馴染みがよくすごくお似合いでした!
    お仕事のモチベーションアップ♪とても嬉しいお言葉です!

[投稿日] 2024-01-29 11:02:49.0

一本だけ爪がヒビ入っていたので、初めて補強してもらいました!10日経ちますが問題なく過ごせてます。^_^
    サンプルデザインも少し変わっていてとても可愛かったです!仕上がりも大満足です~ありがとうございました!またよろしくお願いします。^_^

み様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    補強されている箇所ですが、問題なく過ごされてるようで安心しました!
    次回、経過を見ながらお爪に合う方法で対応させていただきますね♪

口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:58:56.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんは親切ですし、お店の雰囲気も良いです。施術もとても丁寧で、素敵な仕上がりでした!!ありがとうございました^ ^

【初回他店オフ無料】フットデザイン ¥5500

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気や、施術の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    冬の季節ですが、沖縄の気候だとフットネイルを楽しめる機会がたくさんあります♪
    お色味もとてもお似合いでした!!デザインネイル楽しんでください^^

口コミ投稿ありがとうございます!!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:57:30.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでNetflixも見ることができ快適に過ごせました!お店の方も話しやすく、' 色はこんな感じです 'と分かりやすく見せてくれたりとても優しい方でした^^デザインも色も可愛くてまた行きたいと思います。

【初回他店オフ無料】ラメグラデーション(1色追加OK)¥4300

ひ 様
    昨年は初めてのご来店ありがとうございました!
    今年も初ネイル施術できたこととても嬉しく思います。
    今回もとてもお似合いでした^^

お店の雰囲気 丁寧に伝えてくださり嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-23 09:39:26.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。^_^
    毎回大満足の仕上がりです!

頂いたクッキーもすごく美味しかったです!^_^

今回も、季節に似合うカラーとデザインも綺麗めで
    み様にバッチリお似合いでした^^

12月限定ミニクッキーお渡しできて良かったです!
    たくさん通ってくださり本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-22 16:24:47.0

今回も色々と相談させていただき良いカラーに出逢えました。
    丁寧な施錠と対応で雰囲気も良く、素敵に仕上げていただき大満足です!
    モチベーション上がります(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

初のマグネットネイル カラーもとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お仕事のモチベーションアップになりますように♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

• めいちあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:14.0

この度は有難うございます!
    今年の美容納めでリピートで利用しました。
    今年最後の角質ケアで今年の角質を落とせて満足したり
    初めてのフットネイルで満足できました。
    また2024年もよろしくお願いします。
    またハンドケアのクリーム等も購入し、年末年始はセルフでケアに励みたいと思います

【初回他店オフ無料】フットデザイン+角質ケア ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    美容納めということで利用していただきとても嬉しいです。

フット角質やハンドの爪周りは、この季節 特に乾燥してきますのでセルフケア無理せず頑張ってください!ハンドクリームもこの冬ぜひご活用ください♪ご購入ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとございます。

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:54:51.0

色を一緒に悩んでくれてとても親切でしたら!
    子供達にも爪が可愛いと褒められました(^^)
    帰り際に貰ったクッキーも美味しくてお店の名前聞きばよかったと後悔してますw
    また行きますねー!!

【初回他店オフ無料】Aデザイン(1~2本art)¥4800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    子供達も褒めてくれたみたいで、私まで嬉しい気持ちです♪

また何かのタイミングでプチギフト用意したいと思っているのでまたクッキー楽しみにしててください♪

[投稿日] 2023-11-22 14:43:48.0

2回目です~!今回もありがとうございました。^ ^
    前回のネイルが1ヶ月しっかり持ったので嬉しかったです!Netflixを見てたのであっという間でした!Netflix見てて沈黙でも全然苦にならなくて、すごく居心地がいいです。^ ^

今回もすごく綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    めちゃくちゃ可愛いです!!!ありがとうございます ♪

またよろしくお願いします。^ ^

み 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ジェルの持ち安心しました!お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけてるようでとても嬉しいです!お客様が心地良いネイル時間となるようにこれからも努めて参ります。

仕上がりも誉めていただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-19 22:40:47.0

今回もたくさん迷ったのに丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました。
    初ハンド、落ち着いたくすみカラーで馴染みよく仕上げていただきました!
    また伺います(^^)

mi-yu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初のハンドネイル、大人なくすみカラーがとてもお似合いでした。お仕事のモチベーションアップになれるととても嬉しいです。また、何かございましたらいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:39:37.0

スタッフさんも、お店の空間も全てが癒しです。
    ネイルのデザインも可愛く、施術も丁寧にしてくれるので毎日リラックスしながら受けてます!大満足リピートです!

s様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良いサロンを目指しております、リラックスして過ごしていただけてるようで大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

• めいちあんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 07:30:41.0

昨日は有難うございました( i _ i )
    急なメニュー変更も対応してくださり有難うございます*

めいちあん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    事前に伝えてくださったので対応することができました、ありがとうございます!
    また何ありましたら遠慮なく教えてください。

口コミ投稿 励みになります、ありがとうございます!!

• こはかずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:25.0

初めて利用したのですが、店内、施術担当者の雰囲気など柔らかく癒されて、施術中、心地よかったです。また、ネイルめ素敵に仕上げて下さり感謝しかありません。ありがとうございました。

こはかず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ハンドとフットの施術でお時間いただきましたが、心地よく過ごしていただけたようで良かったです!!冬のフットネイルもぜひ楽しんでください!

これからも、お客様にとって居心地の良いサロンとなれるよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:09:28.0

はじめて来店しましたが、ネイリストさんの雰囲気も癒しの優しい感じで、ネイルも綺麗な仕上がりで癒されました。ありがとうございました。

【初回他店オフ無料】ワンカラー ¥4300

レイ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    お店の雰囲気や、仕上がりについて気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にとって居心地の良いサロンとなれるよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• yuukiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:27:20.0

大人ネイルに仕上げてもらい

yuukiii様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ネイルの方も大人なデザインがとても雰囲気にお似合いでした!!
    毎日のお弁当作りも無理なく頑張ってください^^

口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-28 21:52:48.0

先日はありがとうございました ^_^
    ネイル大満足です!!!サンプルが全部可愛くて迷ってしまいますが、可愛い組み合わせを提案してもらえました!スタッフさんもとても可愛くてお話ししやすく、すごく楽しい時間でした!^_^

サンプルが本当にどれも可愛かったので、またお願いしたいと思います♪

【初回他店オフ無料】Bデザイン(4~6art)¥5300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    秋のカラーがとてもお似合いで、デザインの方も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    お仕事のモチベーションアップになれると嬉しいです。私まで楽しいお時間でした^^

口コミ投稿もありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 07:45:15.0

初めての来店で緊張しましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良い空間でした。
    説明やカラーの相談にも丁寧に対応してくれて、随所に気配り・心配りがあり、ネイリストさんのお人柄が現れていました。
    仕上がりもとても綺麗で、秋冬ネイルにチェンジしてモチベーションもupです!!
    また伺います(^^)

【初回他店オフ無料】フットデザイン ¥5500

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    サロンの雰囲気をはじめ、仕上がりやアドバイスについてもご評価していただき大変嬉しく思います。初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスされてるお客様を見て私まで心地よく施術させていただきました。
    これからもお客様にとって心地良いサロンとなれるよに努力してまります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:20:42.0

素敵なネイルのデザインが多く悩んでいたら話をきいて丁寧に提案をしてくれました!!
    おかげで、素敵なデザインのネイルに仕上がりました!

なな様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    大切なご予定前に施術できたこと、大変嬉しく思います。当日はリラックスして楽しんでくださいね 手元から少しでもHappy♪を届けられると嬉しいです^^
    またの機会がございましたらぜひお待ちしております 口コミ評価もありがとうございました☆

• めいちあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:34:17.0

7月に東浜にオープンしたお店です。
    駐車場も完備されてます!
    そして、施術も大変満足しております
    お店のスタッフさんとお店の雰囲気はすごくリラックスできます!
    有難うございました。またよろしくお願いします。

めいちあん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も伝えてくださり、リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います。お客様にとって心地良いサロンへとなれるように、これからも努力していきたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

イルミ(i.LLUMi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー