4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

目元専門店 muse

メモトセンモンテン ミューズ

• 栃木県小山市西城南2-8-44 ラ・セゾン西城101
  • 小山駅から車で約7分
  • えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:37.0

初めてでしたが、とても居心地が良く眠ってしまいました。
    まつ毛、とても綺麗に上がって、毛先をカールしたデザインにして頂いて、有難うございます♪
    スタッフさんもとても感じ良く、またお願いします~

【新規,再来2ヶ月以内】美まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ6600→¥5900

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:59:14.0

施術が始まって5分で寝てしまうほど、プライベート空間なので周りを気にせずリラックスできる空間です!ここ数年はまつパでお世話になっていますが、まつ毛の状態を見て似合うカールを提案して下さるのでいつもお任せです。結果、任せてよかったー!となります♪今回もありがとうございました!!

あき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しいです♪ まつ毛のおデザインはしっかり立ち上げて毛先にカールがあるおデザインです、あき様のお目元に大変良くお似合いでございました。

また、ゆっくりお過ごし頂る空間を大切にしていますのでリラックス出来たようで安心しました♪

これからもあき様にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしてます。

口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:54.0

まつげパーマで予約したんですが、まつエクに戻したくなってしまいお願いしたところ快く変更をうけてくれました!
    そしてやはりまつげパーマもまつエクもどちらをお願いしても最高の仕上がりです☆
    また来月よろしくお願いします!

ひとちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はフラットラッシュのお仕上がりでございましたが、その後の持ち状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマもマツエクもそれぞれの良い所がありますよね。
    まつ毛エクステのメリットは、自まつ毛より確実に長さとボリュームが出せ事だと思います♪
    フラットラッシュでナチュラルさも出し、自然に盛れるお目元が大変良くお似合いでございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからもひとちゃん様により一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ひとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:38:17.0

2回目のパリジェンヌ。
    今回もかわいく仕上げて頂きました。
    ずっとマツエクでしたが、物足りなさをあまり感じません。きっと睫毛をしっかり立ち上げてくれているからだと思います。これからも、よろしくお願いします^^

やま様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自まつ毛を長く見せるおデザインでございます。マツエクとはまた違った良さがありますよね♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもやま様により一層ご満足頂けるよう技術、接客と共に努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:16:38.0

おまかせだったにも関わらずとても納得のいく仕上がりにしていただき、毎日まつ毛やまゆげを見るのが楽しみになっています!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、眉毛とまつ毛のsetでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

毎日鏡を見るのが楽しみになっているとの事で♪私にとっても本当に嬉しいです。

眉毛の生え方や骨格に合わせて眉毛をデザインしております。またまつ毛は、生え方、目の形状を見極めて、おデザインを仕上げさせて頂きました♪あい様の雰囲気に大変良くお似合いでございました♪

次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-08 11:31:45.0

いつもおまかせでお願いしております。
    技術だけではなく、担当スタッフさんの人柄やお部屋の雰囲気にもとても癒されます♪
    くるんと仕上がったまつげを見るとモチベ上がります!
    いつもありがとうございます(^^)

なつき様

いつもm u s eに通って下さり誠にありがとうございます♪

素敵オーラのなつき様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回も似合わせラッシュリフトでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

くるんと可愛い上向きまつ毛が、なつき様の雰囲気に大変良くお似合いでございました。

これからもより一層ご満足頂けるよう、トレンドを含め技術の向上に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

次回もなつき様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-25 19:50:57.0

今回もマツエクでお世話になりました。
    オススメしていただいた新色のカラーマツエク違和感なくとても気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもm u s eにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もマツエクのリペアでございましたが、その後の持ちや経過かいかがでしょうか?
    新色カラーの綺麗な色味がヒロ様のお目元に大変良くお似合いでございました☆

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

ヒロ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:52:12.0

とってもよかったです^^理想通りに仕上げていただきました^^!

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛をしっかりと上げるおデザインでございましたが、その後の経過かいかがでしょうか?

ぱっちりしたお目元がm様のお目元と雰囲気に大変良くお似合いでございまた。

これからもm様により一層ご満足頂けるよう技術、接客と共に努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:53:52.0

初めて利用しました。
    自分に似合う眉毛の形が分からず自己処理もほとんどしてこなかったのですが、垢抜けていない眉毛がとても綺麗になり感動しました。
    憧れの眉毛の形を画像で見せたのですが、それを参考に私の骨格に合うよう施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ちほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

『感動』鏡を見た時に感動を与えるれる施術を心がけている為、
    大変嬉しいお言葉、励みになります。

ちほ様の骨格から分析し、黄金比で似合わせ、理想の型へお仕上げさせて頂きました。
    今までの雰囲気も可愛いく、眉毛を整えた後はより洗練された雰囲気になり大変良くお似合いでございました♪
    また、ご来店周期は1ヶ月~1か月半程のペースでご来店頂けますと綺麗な状態が保てますのでオススメです。

これからもちほ様により一層ご満足頂けるよう技術、接客と共に努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:44.0

かれこれ10年以上お世話になっています!
    いつも要望以上のまつげにしてくれます!
    施術が終わって鏡を見るのがいつも楽しみです!

これからもずーっとよろしくお願いします(^^)

ひとちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。もう10年以上も通って下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉く励みになります♪

毎日のまつ毛美容液の効果で自まつ毛が伸びていましたね!パリジェンヌラッシュリフトのぱっちりしたお目元が大変良くお似合いでございました☆
    お仕上がりの鏡を見て喜んで下さるのがとっても嬉しいです。

これからもずっとひとちゃん様にご満足頂けるよう、より一層努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 00:42:55.0

可愛いお部屋でリラックスしながらいつも施術していただいてます!
    痛みや引っ張られる感じも一度も感じた事はありません。
    おまかせもお好みもいつも安心してお願い出来ます♪
    またお願いします(^^)

なつき様

いつも目元専門店ミューズにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    可愛いくオシャレななつき様にお部屋の雰囲氣を気に入ってもらえて大変嬉しいです♪

今回も似合わせラッシュリフトでございましたが、その後の持ちや経過はいかがでしょうか?

なつき様の雰囲気とお目元にあったおデザインが大変良くお似合いでございました。

次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:37:47.0

プライベートサロンで、贅沢な気分で施術を受けることが出来ました。 技術も確かで、私の少なめで短いまつ毛でも綺麗にパーマがかかっています。 安心して任せられるサロンだと思います。

ミサ様

今回まつげのパーマでございましたが、お仕上がりにご満足頂けて安心しました。その後の持ちや経過はいかがでしょうか?リフトアップ効果もあり、より美しさが増してミサ様に大変お似合いでございました。また、お一人様プライベートサロンですので、今後もごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

これからもより一層ご満足頂けるよう技術、接客と共に努力して参りますので、今後も目元専門店ミューズをどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます、ミサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• ジョーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:53.0

似合わせ美眉スタイリングをやっていただきました。
    自分ではどの眉毛の形が似合うのか、どう処理すればいいのかわからず悩んでいました。
    母の薦めでこちらのサロンでお願いし、スタイリングしてもらい眉毛が綺麗になったのでとても嬉しいです。
    今回で5回目ですが、いつもリラックスできてとても満足です。ありがとうございました。

ジョー様

先日は目元専門店museにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な親子様が通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もメンズアイブロウスタイリングのお仕上がりでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    スッキリとした印象がジョー様のお目元にとてもお似合いでございました♪

美眉waxも5回目となりますので最初のころより伸びてくるスピードも気になりにくくなってるかと思います。
    定期的なご来店本当にありがとうございます。継続する事で型も整ってきますので楽しみにして下さい♪

これからもジョー様により一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 14:38:38.0

いつも居心地が良くリラックスして施術を受けられます。
    スタッフの方も穏やかな方なので毎月癒されに行っています。
    今回もカラーマツエクをお願いしてとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。

ヒロ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

毎月必ず通って下さり、毎回私が癒されています(*´∀`*)

今回のカラーエクステの色味もヒロ様に大変お似合いでございました。
    カラーエクステのメリットは、アイシャドウ要らずでお顔が華やかになる事ですよね。
    気分も元気になれるかと思います。
    また、周りの人達からも反応があるのも嬉しいポイントです。

これからもヒロ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご家族のご紹介もありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• るなぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:28:51.0

生え変わりの時期だったので短いまつ毛が多かったのですが、その毛もぱっちり上げてくださりました!今回もありがとうございました!まつ育がんばります♪

【新規,再来2ヶ月以内】高持続修復ダメージレスまつ毛パーマ7700→¥6900

るなぴよ様

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿大変嬉しく励みになっております。

今回は生え変わりの時期である毛周期の為、伸びてきている途中の毛が多かったのですが、しっかり上がったまつげのお目元がるなぴよ様に大変お似合いでございました。

これからもるなぴよ様により一層ご満足頂けるよう技術、接客とともに努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• appoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:33:42.0

丁寧な施術もおすすめですが、
    お店の雰囲気も大好きです!!
    また、よろしくお願いします。

appo様

長年当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気が大好きとおっしゃって頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご来店頂いたときは、リラックスできる空間も意識してますのでゆっくりおくつろぎ下さい(〃ω〃)

まつ毛のデザインは、伸びてきた時に気になりにくい持ちが良いデザインにしています。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

次回もまつ毛の状態を見て施術させて頂きたいと思います。

またappo様にお会いできるのを楽しみにしてます。

口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:42:43.0

マツエクでもマツパでも、毎回素敵に仕上げてくれます。
    目に左右差があり、他のサロンでは納得いく仕上がりになる事が少なかったのですが、こちらに通うようになってから、安心してお任せする事ができます^^
    これからも通い続けたいと思います。

やま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。

今回はまつげパーマのお仕上がりでございましたが、ご満足頂けて安心致しました。左右のバランスを見ながら調整させて頂いております。マツエクとはまた違ったメリットがあり、雰囲気も変わり新鮮かと思います。やま様のオシャレな雰囲気にまつ毛パーマもバッチリ似合ってました(^O^)

次回もより一層ご満足頂けるよう技術、接客と共に努力して参ります。

やま様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:48:19.0

初めてだったんですが、自分が希望する眉に近づけてくれたり、自分に似合うまつ毛の形をしていただき、満足です(*^^*)またスタッフさんの人柄が素敵で、癒されました!また来月予約しているので、よろしくお願いします(^o^)/

【1日で垢抜けしたい方におすすめ】次世代まつ毛パーマ&アイブロウセット

まな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店は不安がたくさんある中、口コミのご投稿まで大変嬉しい限りです。

今回まつげパーマ&アイブローセットの垢抜けコースでございましたが、ご満足頂けて安心致しました。

まな様のご希望と、まな様のまつげと眉毛を生かしたおデザインにさせていただきました。とっても似合っていて印象もさらに素敵でございました♪

次回もより一層ご満足できるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

まな様にまたお会いできるの楽しみにしています(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:27.0

パリジェンヌでお世話になっています。
    今回はお任せデザインにしました。
    仕上がりはとても綺麗で気に入っています!
    デザインに悩んだ時は任せて安心です(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

たあ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度にしっかりあげるので、白目に光が入り目が大きくキラキラ見えます。たあ様のお目元にとってもお似合いでございました。また、たあ様のホームケアのおかげと高持続トリートメントで、まつげの状態もとても良好です。

これからも、たあ様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(〃ω〃)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:56:08.0

何度か通ってますが、仕上がりも良く時間が経ってもバラつきがあまりないので、気に入ってます!
    担当の方もいつも穏やかで癒されます!

AKI様

いつも当店に通って下さりありがとうございます。

似合わせまつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

AKI様のお目元と自まつ毛の状態を確認しながら施術をしております。今回中間ケラチントリートメント&高持続トリートメントを塗布しておりますのでご実感頂けると思います。

次回もAKI様により一層ご満足頂けるよう邁進して参りますので、これからも目元専門店ミューズをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またお会いできるの楽しみにしてます(^O^)

• めいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:35.0

スタッフさんが優しく、知識が抱負な方でした。初めて眉毛サロンに行きましたが、落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。おすすめなサロンです。

めいか様

先日は数あるサロンの中から目元専門店ミューズにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります。

今回似合わせ美眉スタイリングのお仕上がりでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

waxをかけますと自眉が立派的になりメイクがしやすくなったかと思います♪
    また、定期的にwaxをかける事で形も安定してきます。

これからもご満足頂けるよう技術接客と共により一層努めて参ります。

めいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:10:49.0

通い始めて10年経ちます!プライベート空間で、気づけばいつの間にか寝てしまうほど居心地の良い空間での施術です!マツエクもマツパもお世話になり、眼球にあったデザインを提案してくださるので、いつもお任せにしてることが多いですが毎回大満足の仕上がりにしてくれます(^^)

あき様

いつも当店に通って下さり大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もまつ毛パーマのお仕上がりでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

あき様のお目元に合わせた、似合わせ&自まつ毛を長く見せるおデザインとなっております。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉し思います♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

• るなぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:22.0

とても持ちが良く2回目来店したときでもまだ上がっていました♪ お店の雰囲気も心地よくすぐ寝てしまいます笑
    人柄も穏やかな方で、施術も丁寧です!
    また来月お願いします(^^)

るなぴよ様

先日は目元専門店ミューズにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの持ちが良かったとの事で安心致しました。
    今回もぱっちり上げるおデザインでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    るなぴよ様の雰囲気にお目元のデザインが大変良くお似合いでございました♪

次回もより一層ご満足頂けるよう、技術、接客と共に努力して参りますので、これからも目元専門店ミューズをどうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:12.0

長年お世話になってます(^^)
    曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧なカウンセリングやまつ毛の状態をしっかり見て下さり
    いつも理想のまつ毛に仕上げていただけます!

お店の雰囲気や人柄も穏やかでリラックス出来るので、初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。

これからもよろしくお願いします(^^)

なつき様

いつも目元専門店ミューズをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

サロンではリラックスしてお過ごし頂けているとの事で安心致しました♪また、長お付き合いとなり大変うれしく心より感謝しております。

今回もラッシュリフトのお仕上がりでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?なつき様の雰囲気やその時のまつげの状態を確認し、1番最適なものをご提案しております。またなつき様の雰囲気とトレンドを兼ね合わせたものを意識しております。

何か気になることがございましたら、どのようなことでもご相談くださいませ。

これからもなつき様にご満足いただけるよう、技術接客とともに努力して参りますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております(〃ω〃)口コミご投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 01:40:01.0

友人からお勧めサロンと聞いて、遠方だったのですが さっそく予約しました!
    数だけこなすサロンとは違い、とっても丁寧で安心でき
    る大満足なサロンです!
    さっそく私の友人にも勧めました!!

ぽん様

先日は目元専門店ミューズにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

遠方からのご来店、ご友人様へのご紹介など心から感謝申し上げます。

また嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご来店してくださった皆様が「来てよかった。やってよかった。」と思っていただけることを心がけています。

何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回もぽん様により一層ご満足いただけるよう技術、接客とともに努力して参りますので、これからも目元専門店ミューズをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:58.0

いままでチェーン店のまつ毛サロンに通っていましたが、担当の人がコロコロ変わってしまうのが嫌で個人サロンを探しておりました。ご紹介で評判を聞き、予約をさせていただきました。
    毎月まつ毛サロンに通う身としては、同じ方にずっとまつ毛のケアをお願いしたい気持ちが強いです。
    経歴が長い方なので安心してお願いできましたし、仕上がりも大満足です。
    販売されているハンドクリームを購入しましたが、そちらもとても気に入っています。ありがとうございました!

mari様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

ラッシュリフトのお仕上がりでございましたが、mari様の長いまつ毛をより長く見えるおデザインでお仕上げいたしました。大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。

また、ハンドクリームのお買い上げもありがとうございます。皆様から好評のハンドクリームです。是非毎日のケアにご使用下さいませ♪

今後もmari様にご満足頂けるようより一層努力して参りますので、目元専門店ミューズをどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。口コミの投稿ありがとうございました(^O^)

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:39:16.0

パリジェンヌでいつもお世話になっています。
    トリートメントのお陰でカールの持ちがよくなり、金銭的にも助かりました(*^^*)

【掲載記念クーポン】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ6600→¥5900

たあ様

いつも目元専門店museにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?パッチリ上がったまつげがたあ様のお目元に大変良くお似合いでございました。

またトリートメントの効果を実感頂けて大変嬉しいです♪

当店のまつげトリートメントは、オーガニックケラチン100%のものを使用しています。
    まつげのダメージを修復しハリコシをアップさせ、パーマの持続力が出ます。

何より毎日のケアとダブル効果のおかげだと思います。

次回もたあ様にお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿大変ありがとうございました。

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:41:28.0

いつもお世話になっています(^^)
    以前はマツエクをお願いしていましたが、
    まつ毛育毛し始めてから、まつパーをお願いしています。
    私はアイプチをしているので、パリジェンヌだとまつ毛が上がり過ぎてアイメイクがやりにくく、、
    上がりすぎず、でも綺麗にあげて欲しい、、と毎回ワガママな注文しています。
    まつ毛のお姉さんは私のまつ毛や瞼の感じをよく理解してくれていて毎回満足な仕上がりにして下さいます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ちょび様

いつも目元専門店museにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎日まつ毛美容液を塗ってマツ育ケアをされている効果がでていました。長く伸びたまつ毛が映えてとても素敵です。

根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトはぱっちりして魅力的ですが、ちょび様のお目元には少しカールのあるデザインがお似合いですね。その時の自まつ毛も確認しながらベストなデザインをお作りしてます。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちょび様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

口コミのご投稿大変励みになります。ありがとうございました(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:02:42.0

2回目の来店でしたが、私が来店前に目を強く擦ったために片目のまつエクがほとんどなくなってしまい左右差が出ていました。
    そのことも丁寧にカウンセリングして頂き、左右差を綺麗に調節してもらい大満足です!
    また近いうちにお邪魔したいと思います。

さおり様

先日は数あるサロンの中から目元専門店museにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく励みになっております。

フラットラッシュのお仕上がりでございましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもさおり様により一層ご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります。

また次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-20 15:37:53.0

今回、マツエクでお世話になりました。
    プライベートサロンでお店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良く、居心地良く過ごさせていただきました。
    とても親身になってまつ毛の悩みなどを聞いていただけるので、初めての方でも安心して施術を受ける事ができると思います。
    来月も予約を入れさせていただきました。

ヒロ様

いつもmuseにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく頑張る気力に繋がります。

今回もまつ毛エクステのリペアでございましたが、その後のモチや経過はいかがでしょうか?
    目尻にパープルカラーが映えてヒロ様の雰囲気に大変良くお似合いでございました♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもヒロ様により一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    カラーエクステもたくさんのお色をご用意しておりますのでお目元のオシャレを楽しんで下さい。

来月のご予約もありがとうございます。ヒロ様にお似合い出来るのを楽しみにしております(^^)

ミューズ(muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー