3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ライトビューティー 溝の口店   >

ホワイトニング専門店 ライトビューティー溝の口店

ホワイトニングセンモンテンライトビューティーミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-19-11グランデール溝口606号室
  • 田園都市線 溝の口駅 徒歩5分 JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分 高津駅徒歩5分

ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:54:30.0

子供と一緒に伺いましたが、最後まで快く対応していただきました。ケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
    セルフという事で正直そこまで効果に期待はしていませんでしたが、一回でかなりトーンアップしたので驚き&大満足です。
    今まで他店に通っていましたが、もっと早くにこちらを知っていれば良かったなぁ、と思いました。

【初回限定】高濃度ハイパワーホワイトニング30分照射/¥13200→¥2970!

ホワイトニング専門店 ライトビューティー溝の口店からの返信コメント

ナオコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お子さまとご一緒のご来店、大歓迎です♪完全個室の強みでもあります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

また、ケア方法についてもお役に立てたとのことで嬉しく思います。
    ご満足いただける結果を実感していただけて、大変光栄です!

「もっと早く知りたかった」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。

ライトビューティー溝の口店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 15:03:44.0

サクッと終わるのでお手軽にホワイトニングができるのと、予約が取りやすいから当日急に予定がなくなった時とかに行けるのがとても良いです!
    接客も丁寧で居心地が良いです。
    これからも通います!

【会員様ご予約専用】回数券をご購入の方はこちら♪

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:52:41.0

軽いお試しのつもりだったけど
    一回で思ってたより色が上がりました!
    私の場合は着色がしっかり乗るタイプだったみたいです
    とりあえず一回やってみるかの気持ちだったけど、さらに白くしたくなりました!
    なので歯の元の方から改善する為に頑張る事にしました。笑顔が素敵な女になります!!笑

【初回限定】高濃度ハイパワーホワイトニング20分照射¥8800→¥1980!

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:00:43.0

スタッフの方は話しやすくて優しいです。次回来店のタイミングなど細かく相談にのってくださいます。行く度に少しずつ歯が明るくなっていくのがわかります。今の白さがキープできるといいなと思います!

【会員様ご予約専用】回数券をご購入の方はこちら♪

• ようちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 20:50:20.0

ご対応いただきありがとうございました。

ようちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度もご来店いただきありがとうございました!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応と効果の実感を大切にサポートしてまいります。

また大会前にメンテナンスお待ちしております♪

ライトビューティー溝の口店

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:40:23.0

結婚式前に伺いました。
    親身になって相談にのっていただき、知らなかった黄ばみの原因なども丁寧に教えて頂きました。
    とても好印象だったので口コミを書きました。
    結婚式まで3ヶ月なので式に向けて頑張ることにしました!
    これから宜しくお願いします。

【ホワイトニング】無料カウンセリング

ほのか様

大切なご結婚式に向けて当店をお選びいただき、ご相談いただけたことをとても嬉しく思います。

結婚式に向けてのホワイトニングは、3ヶ月前がベストタイミングですので、計画的に進めて理想の白さまで到達しましょう!!

ご来店いただくたびに効果をしっかり実感していただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。

式に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

これから宜しくお願いいたします。

ライトビューティー溝の口店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:48:14.0

最初の説明が丁寧で分かりやすく、今後の通い方も自分に合ったプランを選ぶことができました。
    10 年前くらいに歯科のホワイトニングを経験したことがありますが、今回のほうが痛みもなく効果も感じられ、費用的にも満足です。
    あと数回通ってみて、より効果が出るといいなと思います。

めぐ様

初回のご説明を分かりやすいと感じていただき、
    ご自身に合ったプランをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました( ;  ; )

また、過去に歯科でホワイトニングをご経験されている中で、
    「痛みがなく、効果も感じられ、費用面でも満足」と言っていただけたことは、私たちにとってとても励みになります!

これからあと数回のご来店で、さらに明るいトーンをご実感いただけるよう、引き続きしっかりサポートいたします!!

気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください。

ライトビューティー溝の口店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:52:09.0

結婚式前に駆け込みで施術をお願いしました。まだ少し日があるということで、最善の案内をしていただきました。ホワイトニング自体初めてでしたが、わかりやすく説明してもらいました。施術の頻度は高くなりますが、白さのため頑張りたいと思います。

短期集中!高濃度プレミアムホワイトニング(70分照射/計2来店)¥30800→¥17600

ちひろ様

大切なご結婚式に向けて当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

お日にちに合わせて最善のご案内ができたこと、
    そして初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。

短い期間での施術は頻度が高くなりますが、
    その分しっかりと効果を実感していただけるよう、精一杯サポートいたしますので一緒に頑張っていきましょうね。

ご不安なことや気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

これから宜しくお願いいたします。

ライトビューティー溝の口店

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 15:47:24.0

効果もしっかりあって1年くらいお世話になってます!
    スタッフさんが本当に明るくていい方々なので通うのも楽しいです!

ai様

効果をしっかりご実感いただき、気づけば一年ほど通っていただいているとのこと、本当に嬉しく、心から感謝しております。

そして、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます…そのお言葉が何より励みになります( ;  ; )

毎回のご来店が少しでも楽しく、心地よいお時間になるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

引き続き宜しくお願いいたします。

ライトビューティー溝の口店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:45:59.0

私は元々歯自体の色味が強かったので根気強く続けていますが、スタッフさんも毎回とても親切で面白くてとっても通いやすいです。結果も出てきてます!
    回数券も追加で購入できるのでありがたいです。

ちーちゃん様

元々の歯のお色味がしっかりされている中でも、根気強く続けていただき、結果が見えてきているとのお言葉がとても嬉しいです!

また、通いやすいと感じていただけていることも大きな励みです。

回数券の追加購入についてもご満足いただけて安心いたしました。

これからもより効果を実感していただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

ライトビューティー溝の口店

• てくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:33:59.0

いつも利用させていただきありがとうございます
    非常に丁寧に接客いただき、且つホワイトニング効果も確かに感じております

てく様

接客について丁寧と感じていただけたこと、そしてホワイトニングの効果も実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

ご来店いただくたびに、安心してお過ごしいただけるよう、これからも一つひとつのご案内を大切にしてまいります。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    気になる点やご希望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

引き続きよろしくお願いいたします。

ライトビューティー溝の口店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:28:22.0

通いはじめて、だいぶ経ちます!
    自分のなりたかった白さになる事ができたので大満足です(*゚▽゚*)
    これからもメンテナンスできます^ ^
    続けられたのも、スタッフの方のおかげでお店の居心地がいいからです!!

み様

通い始めてから長くご利用いただき、本当にありがとうございます。

『なりたかった白さになれた』というお言葉、とても嬉しく拝見しました。

その満足感を一緒に作れたこと、本当に光栄です。
    これからのメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、
    安心して通っていただければと思います。

また、お店の居心地についてのあたたかいお言葉もありがとうございます。
    そう感じていただけていることが、私たちの大きな励みです。

ライトビューティー溝の口店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 19:34:44.0

通う度に効果が実感できて嬉しいです☆
    スタッフさん方も優しくて通いやすいです!!

れいな様

通うたびに効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います(TT)

サロンで過ごすお時間が少しでも心地よいものになるよう、これからも丁寧なご案内を心がけてまいります。

スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります!

今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。

ライトビューティー溝の口店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 03:55:01.0

一回限界まで白くしきっちゃうと
    こんなにも綺麗が続くなんて思いませんでした。
    タバコも吸うし、コーヒーもお茶も毎日飲むし上に着色のっても10番?の周りに清潔と思われるとこキープできてるのでめっちゃ嬉しい!!
    スタッフさんもいつも親切だし個室なので苦も無く続けられてますありがとうございます。

ゆか様

自分の目指していた理想の白さまでなれた事、その後も綺麗な状態が続いているとのお声、とても嬉しく拝見しました。

日常でおタバコやコーヒー等を摂取しながらも、明るいトーンをキープできているのは、お客様の努力と継続のおかげです

“清潔に見えるところを維持できている”というお言葉も、
    本当に励みになります。

また、スタッフへのあたたかいお言葉や、個室で通いやすいと感じていただけていることも大変嬉しいです。

今後も安心して通っていただけるよう、精一杯サポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

ライトビューティー溝の口店

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:22:42.0

周りにおすすめしたくなるホワイトニング!
    友達にも勧めちゃってます
    これからも通うのでお願いします!いつもありがとうございます。

タカハシ様

周りの方にもおすすめしたくなると言っていただけて、本当に嬉しいです( ;  ; )

大切なお友達にも勧めてくださっているとのこと…そのお気持ちが何より励みになります!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、気になることやご希望があればいつでもお申し付けくださいね。

今後も心地よく通っていただけるよう、より丁寧なご案内と効果実感をお届けできるよう努めてまいります。

ライトビューティー溝の口店

• マロンだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 15:41:28.0

元の色もあると思いますが口コミや広告ほどの一度で白さを感じることはありませんでした
    痛みやしみることはありませんでした

【初回限定】高濃度ハイパワーホワイトニング30分照射¥13200→¥2970!

マロンだま様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果について率直なご意見をいただきありがとうございます。

ホワイトニングは歯質や元々の色味によって効果に個人差があり、平均4~6トーンアップは初回来店時の目安としてご案内しております。

マロンだま様の場合は、歯のお色がしっかりされていたため、理想の白さまでは少しお時間がかかる可能性がある旨をお伝えしておりました。

当店では
    1.歯の着色汚れを落とすケア
    2. 歯の元の色自体にアプローチするケア
    の両方が可能で、今回は2の必要性が高いと判断し、ご提案させていただきました。

より効果をご実感いただきやすくなりますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ご希望の白さに合わせた最適なご提案をさせていただきます。

ライトビューティー溝の口店

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:21:39.0

いつもありがとうございます^^
    施術前まではかなり歯の色が気になっていましたが、施術いただくにつれて効果が実感でき、笑顔に自信がつきました!
    スタッフのお兄さんとお姉さんも優しく話しやすいため、気軽に通えます~!

アイカ様

笑顔に自信がついた、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    本当に嬉しく、スタッフの励みにもなります。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も、快適にお過ごしいただけるように、丁寧な対応を心がけながら、サポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします♪

ライトビューティー溝の口店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:16:53.0

毎回効果が実感できて嬉しいですー!

さや様

とてもいいペースで通っていただいております(TT)
    その中で白さがしっかり定着しはじめ、効果を実感していただけているようで私たちも嬉しく思います。

さや様と毎回お話する事も楽しみにしています(//∇//)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

今後も、快適にお過ごしいただける空間と丁寧な対応を心がけながら、お客様の理想の白さをサポートしていきます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

ライトビューティー溝の口店

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 22:37:44.0

最初にすごく丁寧に説明してくださった。やる時も細かく丁寧に優しく教えてくださったので、わからないことがなかった。
    話すのが上手で、だんだん緊張も解けていった。
    本当に歯が白くなってびっくりした。
    あんなに効果あるのにこの値段はかなりお得だと思った。

ゆー様

また嬉しいご感想をありがとうございます(TT)

ご説明や施術中のサポートについてお褒めいただき、とても嬉しく思います!

緊張が解けてリラックスして施術をお受けいただけたこと、そして効果も実感していただけたとのお言葉にスタッフの励みになります。

これからも満足してお帰り頂けるよう、丁寧なサポートと快適な空間づくりを心がけてまいります♪

ライトビューティー溝の口店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:08:53.0

結婚式前に歯を少しでも白くしたくて通いました。毎回白くなるのに驚いています。最初の頃と比較が出来るので、それも分かりやすいです!今後も通おうと思いますので宜しくお願い致します!

ゆ様

ご結婚式前の大切な時期に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

白さを実感していただけていること、スタッフ一同とても嬉しく感じています!

比較できることで、変化が分かりやすいとお声をいただき安心しました。
    最初と比べると理想の白さに近付いてまいりましたね(*^^*)

ご結婚式直前にも来店していただき、ありがとうございました!
    喜んでくださって私たちまで嬉しくなりました。

落ち着いたらまたトーンアップ再開していきましょう!

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートいたします。

ライトビューティー溝の口店

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 01:09:05.0

定期的に通ってます!
    ちゃんと白くなるし、痛くないし、スタッフさんは皆丁寧で優しくしっかりケアしてくれるのでこれからも通いたいと思います。

mimi様

効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

痛みなく安心して通っていただけていること、そしてスタッフへのお言葉も本当に励みになります。

これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

ライトビューティー溝の口店

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:27:36.0

他の方に勧めたくなるホワイトニングです。

からあげ様

「他の方にも勧めたくなる」と感じていただけたこと、本当に光栄です。

お客様に安心して効果を実感していただけるよう、これからも丁寧なご案内と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

地元に帰られる前に、詰めてトーンアップに通ってくださりありがとうございました!
    ご自身でも効果を実感していただけた事がなによりです。

からあげ様、楽しい時間をありがとうございました。毎度スタッフが癒されておりました( ;  ; )

お仕事頑張ってくださいね(TT)!!
    また神奈川に戻ってくる事があれば是非お立ち寄りください!!

ライトビューティー溝の口店

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:19:13.0

セルフホワイトニングは初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださるので安心できます。
    効果は久しぶりに会う友人に白くなったねと言われるくらいには出ました。
    とにかくスタッフの方が優しいのです。

からあげ様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます
    初めての
    セルフホワイトニングでも安心して通っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

効果も実感していただけて何よりです!
    周りから『白くなったね』と褒められると嬉しいですよね(TT)

これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります♪

ライトビューティー溝の口店

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:36:45.0

歯科医でのホワイトニングを2回しましたが、あまり効果は感じられませんでした。
    こちらのサロンに出会って、料金も歯科医で受けるより安く、効果が感じられたので定期的に通うことにしました。
    丁寧な説明と清潔感のあるサロンで、スタッフさんも優しく、いつも気持ちよく帰ってます。

静香様

効果を感じていただけているとのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)

サロンでの時間が少しでもリラックスできるひとときになれば幸いです!

これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします。

ライトビューティー溝の口店

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 17:52:19.0

いつもメンテナンスでお世話になってます。
    手軽にホワイトニングができ、とても助かっております!

アヤ様

定期的に通い続けてくださり、私たちもとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
    これからも綺麗な歯をキープしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ライトビューティー溝の口店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 23:51:19.0

定期的に通い始めて4回目ですが、歯のトーンが格段に上がって嬉しいです!
    スタッフさんの対応も親切で雰囲気が良いです!

れいな様

ご自身でトーンが上がったと実感していただけてるとの事、とっても嬉しいです(TT)
    今回歯のトーンチェックをご一緒にさせて頂きましたが、しっかりお色トーンアップしていましたね!!

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます。

ライトビューティー溝の口店

• tan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:26:00.0

定期的に通います!

tan.様

定期的に通ってくださっていること、本当に嬉しいです(*^^*)

矯正が終わったら、本格的にホワイトニングスタートし理想の白い歯を目指していきましょう!

いつもありがとうございます!!

ライトビューティー溝の口店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 12:59:19.0

初回から4.5回ほど経ちました!1回40分のホワイトニングをしています!40分ということもあり、毎回ホワイトニングが終わったあとは、効果を実感します。痛みなども無く、高頻度で出来るので、通いやすいです。スタッフのお姉さんとお兄さんどちらもとても親切です!

さや様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(TT)
    お写真を撮った時に違いがでてきたとのお話しを聞き、効果を実感していただけてらようでとても嬉しいです!

また、痛みもなく安心して通っていただけているとのことで何よりです。

これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ライトビューティー溝の口店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:44:34.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    初回体験の時に私にあった方法を提案してくださって、理想に近づいてきています!
    お兄さんを信じてよかったです!笑
    次回もよろしくお願いします^_^

ちーちゃん様

理想の白さに近づいているとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

初回からお客様に合った方法をご提案できて良かったです!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
    引き続き宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ライトビューティー溝の口店

• 葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:07:28.0

1回でも十分効果を感じることができました!
    歯医者で染みた経験があったのですが、お姉さんが適宜気にしてくださり優しかったです!

葉様

本日は効果を実感していただけたとの事で本当に嬉しいです…!
    また当サロンは痛みなく施術できるので、歯医者でお痛みを感じてしまう方も安心して施術できます♪

さらにスタッフへの温かいお言葉までいただき、ありがとうございます励みになります(TT)

さらに白い歯を目指していきましょう!
    またお会いできる事、大変嬉しく思います(*^^*)

今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ライトビューティー溝の口店

ライトビューティー 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー