3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ライトビューティー 溝の口店   >

ホワイトニング専門店 ライトビューティー溝の口店

ホワイトニングセンモンテンライトビューティーミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-19-11グランデール溝口606号室
  • 田園都市線 溝の口駅 徒歩5分 JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分 高津駅徒歩5分

[投稿日] 2025-06-11 10:08:19.0

丁寧に案内していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【会員様ご予約専用】回数券をご購入の方はこちら♪

ホワイトニング専門店 ライトビューティー溝の口店からの返信コメント

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に寄り添うをモットーにしているので、とっても嬉しく思います(TT)

少しでも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-06-08 18:49:34.0

行ける頻度が多ければ輝きますね!

ようちゃん様

大会前とのことで、最短のペースで通っていただきありがとうございます。
    もちろん、ご自身へ負担がかからないペースで通って頂くことが大切ですが、通っていただくペースが整うことで、より効果の実感も高まっていきます(*^^*)

今後も一緒に理想の白さを目指していきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-05 20:15:25.0

行ける時行けば白くなります!
    ただアドバイスを聞きながら通うと良いと思います!

ようちゃん様

効果を実感していただけてるとのこと、大変嬉しく思います^_^

継続していただくことで、しっかり効果をご実感いただけると思います!

今後も一人ひとりに合わせたアドバイスを大切にしながら、理想の白さを目指すお手伝いをさせていただきます♪

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-04 18:31:06.0

早く白くなりたい!

ようちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

白さへの前向きなお気持ち、とっても嬉しいです(*^^*)

理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

ライトビューティー溝の口店

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 08:28:57.0

丁寧に施術いただきました!!
    また利用させていただきたいです!

まみ様

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました^_^

今後も丁寧な対応をスタッフ一同心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ライトビューティー溝の口店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:41:00.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、施術中もこまめに声をかけてくれて安心感があり、すぐにリラックスできました。
    仕上がりにも大満足。1度で自然な白さにトーンアップし、鏡を見るたびに嬉しくなっています!これからも通い続けたいと思います。

【人数限定】集中ケア高濃度ハイパーホワイトニング 40分照射¥17600→¥5280

み様

初めてのホワイトニングで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけ、鏡を見るたびに嬉しくなるとのお言葉、私たちスタッフ一同の励みになります♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応に努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-23 19:19:18.0

思ったより白くなっまので結構満足です

【人数限定】集中ケア高濃度ハイパワーホワイトニング 40分照射¥17600→¥5280

ようちゃん様

効果を実感いただき嬉しいです。

理想の白さを目指して頑張っていきましょう!
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

ライトビューティー溝の口店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:33:52.0

初めてホワイトニングをしました。
    対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!また通いたいと思えたので回数券を購入させていただきました!これから楽しみです!また宜しくお願いします!

ゆか様

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、スタッフの対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

継続的なケアで、さらに白く美しい歯を目指していきましょう。スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

ライトビューティー溝の口店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:15:51.0

通い始めて4回目です!
    初めはとても歯が黄色く悩んでいましたが、始めて確実に白くなってきていて嬉しいです!!
    私の理想に合った通い方をスタッフさんと相談して決められて、歯の色のチャート?で変化も確認できるので通うモチベーションも上がっています^_^

ちーちゃん様

4回目のご来店で、歯の白さに確かな変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

これからもちーちゃん様に合った通い方で綺麗な歯をキープしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ライトビューティー溝の口店

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 17:39:25.0

効果がすぐに出て満足しています!

よっちゃん様

効果を実感いただけて嬉しいです♪

理想の白さを目指して頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

ライトビューティー溝の口店

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 09:24:06.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【共通チケット】武蔵小杉店にて回数券を購入いただいた方・会員様はこちら

キキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

今後ともお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応に努めてまいります。

ライトビューティー溝の口店

• Elizabethさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 10:04:18.0

I had a hard time communicating because I couldn't speak Japanese very well, but the person in charge was patient and professional. Immediately after the treatment, I was able to feel the whitening effect, but a few days later, the effect faded and it returned to normal. To be honest, I wonder if it really works

【初回限定】高濃度ハイパワーホワイトニング30分照射¥13200→¥2970!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 19:43:34.0

歯のホワイトニングでかよってます。
    いつも、一つひとつ丁寧に説明してくれた後、施術してくれます。
    個室でプライバシーも守られている環境で安心します。

りえ様

スタッフの対応に
    安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、当店個室での施術によりプライバシーが守られております。今後もリラックスして施術を受けくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ライトビューティー溝の口店

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:21:54.0

大満足です。
    前通ってた店よりこのお店さんの方が全然効果が高かったです。
    有名店ってこともあり丁寧でしたし、お店選びって大事だなと思いました!

【乗り換え割】他店で効果が出なかった方へ!30分照射¥13200→¥2500!

よっちゃん様

今までで1番効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、当店の丁寧な対応やサービスにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同の励みになります。
    お客様にとって理想の白さを実現できるよう、今後全力でサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

ライトビューティー溝の口店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 01:23:22.0

他の通い放題のサロンに通っていてあまり効果が見られないので、
    今回初めて来店しました。

まず1回の効果に驚きました!
    効果が高い分、低頻度で通えそうなので嬉しいです。

歯医者の薬剤も安く購入できて大満足です!
    これからお世話になります!

あかね様

1回の施術で驚きの結果を得られたとのこと、大変嬉しく思います♪

ご自身のペースに合わせて、またのご来店をお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ライトビューティー溝の口店

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 16:38:59.0

効果や流れのご説明をいつも丁寧にしていただけて安心して通えています。細やかな心遣いが嬉しいです。痛みもなく、回数や頻度も都度相談しながら決めていけるのでありがたいです。

ゆうちん様

安心して通っていただけているとのお言葉、一同の励みになります。
    ゆうちん様に合ったペースで無理なく通っていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

ライトビューティー溝の口店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:51:24.0

結婚式のために通わせていただきました。通う前は歯が黄色かったのですが、徐々に白くなっていったので本当に通ってよかったと思っています!結婚式の写真を見返しても歯が白いおかげで写りも良くてとても満足しています。ありがとうございました!

みなみ様

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

改めましてご結婚おめでとうございます!!
    結婚式という大切な日に向けてのホワイトニングで、歯の白さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(T-T)
    お写真を見返して、白い歯が写りを良くしてくれていると感じていただけたこと、私たちスタッフ一同の励みになります。

ライトビューティー溝の口店

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 13:49:44.0

毎回白くなるのを実感できます。

rina様

歯の白さを実感していただいているようで、嬉しく思います♪

引き続き、理想の白さをキープしていけるよう、スタッフ一同全力でサポートに努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

ライトビューティー溝の口店

• うみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:48:37.0

対応がスムーズで分かりやすい説明ほんと助かります笑ホワイトニングずっとしたかったからたった2回のトーンアップだけでもかなり白くなったのが実感できて嬉しいです!!

うみちゃん様

2回目のホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ホワイトニングは継続することで、より白さが定着し持続しますので、今後もうみちゃん様のペースで通っていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております

ライトビューティー溝の口店

• さとみほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 10:15:18.0

いままでホワイトニングをしていて周りの友人知人に気づかれたことなかったのですが、こちらに通い出してからは白くなったねと何度も言われるようになりました。都度結果が出て、しかも持続します。わかりやすくアドバイスもしていただきとても通いやすいです!

さとみほ様

ホワイトニングの効果を実感し、周囲の方々からも「白くなったね」と言われるようになったとのこと、大変嬉しく思います(T-T)

お客様一人ひとりに合わせた施術とアドバイスを心がけておりますので、今後もご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

ライトビューティー溝の口店

• ふじちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:13:50.0

毎回白くなって嬉しいです!

ふじち様

毎回白さを実感していただいてるとのこと、大変嬉しく思います。

お仕事が忙しい中、通って頂きありがとうございます。
    今後も全力でサポートしてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

ライトビューティー溝の口店

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:59:45.0

少し歯が知覚過敏になってますが、色が白くなれば良いなと願ってます。
    今回も少しですが、白くなったので、今後に期待します。

メロン様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    白くなったと実感していただけて何よりです!

知覚過敏の症状が出てしまったとのことで、ご不安もあるかと思います。
    メロン様のお口の状態に合わせて施術を調整しながら、今後も理想の白さに近づけていけるようしっかりサポートさせていただきます!

気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ライトビューティー溝の口店

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:40:26.0

店内の雰囲気もとてもよく、リラックスできます。
    丁寧にやり方を教えていただけるので、とても安心です!
    スタッフの皆さんもとても親切にしていただけるので、ありがたいです

みなみ様

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います( ;  ; )!!

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応と心遣いを大切にしてまいります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ライトビューティー溝の口店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 08:44:44.0

歯を白くする薬剤をしようしてから
    4回目でしたが少しずつ歯の色が
    変わってきているのを実感しています。
    私はかなり黄ばみがが気になっていましたが
    少し口元に自信を持つことができるようになりました。
    もう少し通っていきたいと思います。

もも様

ホワイトニングを始めてから、口元に自信を持てるようになったとのこと、大変嬉しく思います!

黄ばみが気になっていたとのことですが、効果を実感していただけたという事が私たちスタッフ一同も励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう丁寧な対応に努めてまいります。

ライトビューティー溝の口店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 10:31:56.0

以前、他のお店でセルフホワイトニングをしたことが
    ありましたが全然効果が見られませんでした。
    歯の黄ばみがとても気になり、こちらのお店に来ました。
    歯を白くする為の工程を
    スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明してくださり
    歯医者さんで使う薬剤を購入して使った方が
    白くなるという説明を受け購入しました。
    薬剤使用で1回40分間のホワイトニングを3回しました。
    以前よりも歯の色が明るくなりました。
    まだ黄ばみが気になりますが
    頑張って通ってみようと思います。

もも様

他のサロンで効果を実感できなかった中、当店でのホワイトニングにより少しずつ歯の色が明るくなってきたとのこと大変嬉しく思います( ;  ; )!!

ホワイトニングの効果には個人差がございますが、継続的に通っていただくことで、より明るい白さを実現できるかと思います。

ご不安な事あれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

ライトビューティー溝の口店

• Loveさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 19:28:24.0

スタッフの方がとても丁寧にご説明くださったので、安心して出来ました。
    最初から白くなる薬剤を使いたかったのですが、自宅に届くということで断念。
    でも、普通バージョンの仕上がりも、わかりやすく白くなりました!
    どうもありがとうございました。
    2回目もとても楽しみです!

短期集中!高濃度プレミアムホワイトニング(70分照射/計2来店)¥30800→¥17600

Love様

スタッフの説明が丁寧だったことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

2回目の施術もご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ライトビューティー溝の口店

• しょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:55:18.0

初来店時に勧められた歯を白くする薬剤を購入して通ってみた結果確実に白くなったなと実感出来ました。
    自分の場合は1回で一気に白くなるではなく回数をこなす毎に少しずつ白くなって行ったので通う頻度に余裕のある方は購入するのをオススメします。
    薬剤は20000円ではありますが約10回使えるので1回あたり2000円位だと考えればそこまで高くはないのかなと思います。

しょーじ様

確実に白くなったと実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、薬剤の費用についてもご理解いただきありがとうございます。1回あたりのコストを考えると、コストパフォーマンスが良いと感じていただけて嬉しいです。

今後もさらに満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ライトビューティー溝の口店

• キムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 15:38:53.0

マンションの1室なので怪しさありましたが、スタッフさんのお人柄が良く途中からリラックスできて、施術中は眠ってしまいました。
    歯は2トーンくらい白くなりました。
    チケット購入を勧められましたが、歯科医でなければエナメル質から白くはできない、と丁寧に説明してくださりチケット購入は辞めました。
    わかりやすい説明をありがとうございました。

【初回限定】高濃度ハイパワーホワイトニング30分照射/¥13200→¥2970!

キムラ様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    通常であれば歯科医でなければエナメル質から白くできないところ、
    当サロンは今回使用した通常の薬剤とは別でエナメル質へのアプローチもできる薬剤をご利用いただけます。
    ご提案が理解いただきやすいよう、改善に努めさせていただきます!

キムラ様は初回施術で5トーンアップされ効果にご満足頂き、トーンアップではなくメンテナンスをご希望でしたので施術後の色を維持する方法を今回はご案内させて頂きました。

キムラ様の色味の状況は理想の色までトーンアップしたい場合ではお伝えさせて頂いたエナメル質へアプローチが出来る薬剤を当サロンでお選び頂く事をオススメ致します!

何かお手伝い出来ることがあればまたお気軽にお申し付けください!

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:18:26.0

初めての利用だったので、しっかり説明して頂き良かったです。
    少しお値段しますが、これから継続して、白くなっていけたら嬉しいです。
    一回目でも歯がトーンアップしてたのでびっくりしました。

メロン様

1回目で歯のトーンアップを実感していただけたとのこと、効果を感じていただけて良かったです!

継続することでさらに白さが実感できると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます!

ライトビューティー溝の口店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:46:49.0

今7回目くらいで前歯は清潔ラインにいったみたいでうれしいです!
    私が白くなりにくい歯だったようですが、ちゃんと回数重ねるごとに白くなってたので効果の満足度高いです。
    これからも継続して通います!

ゆ様

嬉しいご報告をありがとうございます(><)

清潔ラインになり、白さが実感できているとのこと、大変嬉しく思います!
    白くなりにくい歯でも、回数を重ねることで確実に効果が現れるのは、ホワイトニングの大きな魅力です!
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ライトビューティー溝の口店

ライトビューティー 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー