3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 按鍼道   >

按鍼道 出張整体・指圧・鍼灸【あんしんどう】(旧:按鍼道)

アンシンドウ シュッチョウセイタイ シアツ シンキュウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 東京都港区西麻布1-10-8 第二大晃ビル2F
  • 日比谷線六本木駅2番出口徒歩8分 / 千代田線乃木坂駅5番出口徒歩7分

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/19

全体的に清潔感があり落ち着ける空間でした。肩と首の凝りが辛かったのですがしっかりほぐしていただきました。仕事終わりに利用できるのがありがたいです。また利用します。

【ガンコな肩こり/腰痛】 整体 60分

按鍼道 出張整体・指圧・鍼灸【あんしんどう】(旧:按鍼道)からの返信コメント

ゆ様

当院をご利用いただき、また素敵な口コミも投稿いただき誠にありがとうございました!
    冬場は特に肩と首のこりがひどくなりがちですので、お伝えしたセルフケアのご提案も併せて行っていただけたら効果がより長持ちしていただけると思います。
    また、清潔感や空間作りについてもお褒めいただき、大変励みになります!

お仕事終わりのご利用に合わせて、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    次回もゆ様の状態に合わせて最適な施術を心がけてまいります。

少し暖かい日が続いておりますが、まだまだ寒暖の差がありますので
    どうぞお身体を暖かくしてお過ごしください。
    ゆ様のご来院を心よりお待ちしております!

• raiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/2

変に雑談をされるのが苦手なのですが、こちらは不調部分を親身にヒアリングしてくれたので、とても満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【初めての方にオススメ!全身疲労+気になる部位】鍼+お灸+マッサージ 60分

• azukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/1

プライベートサロンの様な整骨院でした。一瞬入りにくかったですが、中はとても清潔感があり細やかなアメニティも用意してくださっていて安心して受ける事が出来ました。痛みも丁寧に聞いて頂き好感が持てました。

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/1

鍼をやってもらうのは始めてでしたが、怖い痛みもなく終わった後はすごくスッキリしました。お灸もじわっと暖かくて血がすごく流れるのを感じました。受けて良かったです。

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/25

右腰がとても痛くて急遽伺いました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、的確に気になる場所を見つけて貰えました。その後あっという間に体が軽くなりました。とても嬉しかったです。
    こうなる前に定期的にお世話になろうと思いました。

am様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^ ^
    右腰の痛みでお辛い中お越しいただきましたが、施術後に体が軽くなったと直ぐに実感していただけて、とても嬉しく思います!
    当院は根本的に改善をすべく、全体的なカウンセリングと施術を心掛けておりますの。的確のお言葉を頂戴し、大変励みになります。お伝えした定期的なケアやストレッチを通じて、より快適なお身体作りとボディケアのお手伝いができれば幸いです。また、am様のコンディションが改善すべくご提案して参りますので、お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/25

仕事柄、慢性的に肩こりに悩んでいたのですが、
    施術後のすっきり具合が段違いでした!
    担当の方にもしっかりとカウンセリングしていただき、
    落ち着いた雰囲気の院内でとてもリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【ガンコな肩こり/腰痛】 整体 60分

ななみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。慢性的な肩こりが改善され、施術後すっきりとした感覚をご実感いただけたとのことで、本当に嬉しい限りです。
    また、カウンセリングや院内の雰囲気についてもリラックスできたとおっしゃっていただき、大変光栄です。これからもななみ様のお身体のお悩みに寄り添いながら、一人ひとりに合った施術をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    担当:リョウ

• Remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/24

初めて利用させて頂きました。
    お部屋は個室でとても綺麗で清潔感もあり、落ち着く空間でした。
    担当してくださった方も大変丁寧で優しく、こちらの要望も細かく聞いてくださり、安心して施術が受けれました。
    施術受ける前は首がすごく痛くて辛かったのですが、施術後はすごく楽になりました。
    今まで中々自分に合うマッサージ店がなかったのですが、良いお店が見つかってよかったです。
    これからも利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【ガンコな肩こり/腰痛】 整体 60分

Remi様、初めてのご来店、誠にありがとうございました。施術後に首の痛みが和らぎ、楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、個室の清潔感やリラックスできる空間を気に入っていただけたこと、さらにスタッフの対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。冬場の肩こりや腰の痛みは長引くことが多く、次回もRemi様のお身体の状態に合わせた施術をこれからも丁寧に行い、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:廣瀬

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/3

初めての美容鍼でした。すぐに顔の変化が分かりました。またタイミングがあったらお伺いしたいです。ありがとうございました。

【美容鍼人気No2・美容鍼+全身】巡らせ小顔!美容鍼灸+全身鍼灸 90分

ぺ様

この度は当院をご利用いただき、また初めての美容鍼を受けていただきありがとうございます!
    お顔の変化をすぐにご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

またタイミングが合いましたら、ぜひお気軽にご予約ください。
    次回もぺ様にご満足いただける施術を心を込めてご提供いたします。

寒さの厳しい日が続いておりますので、どうぞお身体を暖かくしてお過ごしください。
    ぺ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/11/24

部屋の雰囲気も快適で大変良いと思います。
    体もスッキリ楽になりました。
    又、利用させて頂きます。

のり様

この度も按鍼道へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    個室、半個室の2部屋ですが、ともに心地よい空間の提供に努めております。
    お体もすっきりされたとの事で、嬉しく思います。
    これから寒さ厳しくなる季節ですので、どうぞご自愛くださきませ。
    また、のり様の健康管理のお手伝いができることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/11/17

とても綺麗で驚きました。部屋も備品や空調などにも手を抜かずきちんとした製品を置いており安心感がありました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

のり様

この度は按鍼道へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当院では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、院内の清潔さと快適な空間づくりに特にこだわっております。空調や備品などの設備面においても、お客様の心地よさを第一に考え、厳選した製品を取り入れております。
    お客様に、安心感がある。とご評価いただけたこと、大変励みになります。
    これからも、お客様お一人お一人に寄り添った施術と、より一層快適な空間の提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

浮腫が辛かったのですが、足全体をしっかりとほぐしていただいたおかげで、施術後は足がとても軽くなり楽になりました。施術中は都度力加減を確認してくださり、丁寧に対応していただきました。またぜひお願いしたいです!

【脚のむくみ/冷え改善】整体 60分

ゆ様

この度は当サロンをご利用いただき、また励みになる口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!

むくみのつらい症状が和らぎ、足の軽さを実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    その日の体調やむくみの状態に合わせて力加減は大幅に変わってきますので、次回もお体のつらさが確実に取れるように最適な施術をご提供いたします。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなってきております。些細なケアの方法など、どんどんご質問
    ください。

スタッフ一同、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

仕事終わりに初めて伺いました!
    院内はとても清潔感があって、終始居心地が良かったです。
    鍼灸は定期的に受けているのですが、オイルとのかけ合わせが特に効いて、疲れがしっかりとほぐれて、がちがちの首肩こり・腰痛が改善しました。次回も自分のご褒美にまた伺いたいと思います!

【当院1番人気】鍼+オイルリンパマッサージ 90分 ¥22500→¥21000

みき様
    このたびは数あるサロンの中から按鍼道をお選びいただき誠にありがとうございます!
    施術と店内の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

鍼灸施術で特に固まったコリをほぐし、しっかりと圧を加えたオイルマッサージによる全身ケアを行うことで、がちがちに凝り固まったコリや痛みを効果的に軽減し、治療効果をより長く体感していただけると思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/1/4

すごくうまかった。またいきます。

【眼精疲労/首肩こり/腰痛改善】オイルマッサージ+ドライヘッド 60分

Miku様

施術を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、しっかりとケアさせていただきますので、次回もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/9

以前よりずっとお世話になっています。
    先生方、それぞれの方法で辛いところをほぐしてくださいます。

そして、こちらのスタッフの方々からは技術向上の為にいつも努めていらっしゃるのがよく伝わってきます。
    言わなくても辛いところを理解して治療してくださいます。

これからもお世話になります。

☆☆☆【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン☆☆☆

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    スタッフの技術や施術を評価していただき、スタッフ一同、励みになります。お体の状態をしっかり理解しながら、これからも質の高いケアを提供できるよう努めてまいりますので、今後もご期待にお応えできるよう、全力でサポートいたします!

按鍼道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー