3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モネ(mone)   >

mone private eyelash salon

モネプライベートアイラッシュサロン

• 大阪府吹田市千里山月が丘1-4 グランヴェール深澤101
  • 千里山駅より徒歩3分
  • まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:57:42.0

ラッシュリフトで初めて伺いました。
    施術もとても丁寧で希望通りに仕上げて頂き、リラックスしながら色々お話もさせていただけてあっという間の時間でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿必須◎】【オフ込】ラッシュリフト◆パーマ/上のみ ¥5500

[投稿日] 2024-05-15 18:16:57.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    楽しくお話しもできてとても良かったです。

【口コミ投稿必須◎】まつげエクステ◆フラットorセーブル100本¥5000

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:48:40.0

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:21:31.0

二回目のお伺いでしたが、今回もとても居心地もよく仕上がりも大満足でした^ ^
    とても雰囲気のいい空間で今回も楽しくお話もさせて頂けて嬉しかったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!^ ^

mone private eyelash salonからの返信コメント

ようこ様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    新しい美容液はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせ下さい♪
    とても効果がある美容液なので次回ようこ様のまつ毛を拝見するのが楽しみです!

今回も楽しいお話をありがとうございました^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:33.0

初来店で、まつ毛パーマをしていただきました。
    久々のまつパで不安だったのですが、カウンセリング時に拙い言葉でも気持ちを汲み取っていただいて嬉しかったです。
    また、仕上がりもリクエストしたように仕上げていただいて気分が上がる毎日を過ごせそうです!
    雰囲気について、施術中もリラックスした雰囲気でたくさんお話しできて楽しかったです。
    お手入れ頑張って、また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】【口コミ投稿必須◎】ラッシュリフト◆パーマ/上のみ ¥4000

あい様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    自まつ毛が太く、長いのでパーマをするだけでお目元が更にパッチリ素敵でとってもお似合いでした♪
    次回モチや、もっとこうしたいなどご要望がございましたらお聞かせ頂ければ嬉しいです。

沢山お話もして頂きとても楽しかったです^_^
    また色々お話聞かせて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 17:30:27.0

もう何回リピしたでしょうか!

素晴らしい技術で私のまつげをお姫様にしていただきました。

来月も宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿必須◎】まつげエクステ◆フラットorセーブル120本¥6000

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も素敵なお姫様でした(*^^*)
    いつも明るく元気なチャコ様からパワーを頂いております!

来月もチャコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:30.0

初めて来店しました。
    要望を伝えた後、まつげや瞼の確認をしっかりしていただき上げ方を提案してもらいました。そのおかげで、いつもはすぐに下がっちゃっていたまつ毛が、時間が経った今でも綺麗に上がったままでとても嬉しく感じています!
    お店の雰囲気もプライベートサロンということでとてもリラックスできます!
    また行きます!

なつき様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

その後左右差などいかがでしょうか?
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、まだ綺麗に上がっていらっしゃるようで良かったです!

パチッと上げたデザインがとってもお似合いでした♪
    次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:55.0

要望もしっかり聞いて下さり、理想通りのデザインにしていただきました!
    雰囲気もよく大満足です!

あいうえお様

自まつ毛が長くキレイで、自然なカールでも存在感のあるまつ毛がとってもお似合いでした♪
    次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

色々お話しもしてくださり楽しいお時間をありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:20.0

久々のまつげエクステで心配でしたがとっても綺麗にしていただきました!
    柔らかい雰囲気の方でお話ししやすかったです^ ^
    ぜひまたお願いしたいです!

る様

お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪
    また次回モチや、デザインなど気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:16:29.0

まつげパーマをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。お話ししながら約1時間あっというまで楽しかったです。カウンセリングの際にはフルーツティーやお菓子も出していただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。

さーちゃん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^

色々なお話をして頂いてとても楽しいお時間でした!
    その後、スイーツを購入出来たのかとても気になっております(*^^*)笑

デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:32:08.0

曖昧な要望を沢山伝えてしまったのですが、上手に汲み取ってくださって、丁寧に丁寧に仕上げてくださいました、ありがとうございますm(_ _)m
    モチも毎回凄くいいので、助かってますm(_ _)m

なる様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    なるべくご要望に近づけますよう努めさせて頂きましたが、次回ももっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

自まつ毛がとても長くて、キレイで柔らかいカールでも充分な存在感でしたね☆
    とってもお似合いでした!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:24:01.0

まつげパーマの施術をしてもらいました。ていねいにカウンセリングしていただけたので安心でした。仕上がりもとても綺麗で理想通りのまつ毛になりました!また利用したいです。

ほちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛デザインとてもお似合いでした☆
    次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    パッチリまつ毛でライブ楽しんできて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:36:21.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても素敵な方で、仕上がりもとても満足しお部屋のも綺麗で素敵な空間でした!
    まつげ美容液をご相談させて頂いた際にも、メリットだけでなくしっかりとデメリットも話して頂けたのが信頼がおける方だなととても好印象でした。
    楽しくお話もさせて頂いて、ありがとうございました^ ^
    またお伺いさせて貰います~!

ようこ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    自まつ毛の成長に合わせてようこ様のまつ毛、お目元に合うデザインをご提案させて頂きますね♪
    美容液の効果が楽しみです^_^

またペットのお話や色々お話し出来るのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:42:08.0

今回も丁寧、かつさ迅速な対応有難うございました。
    お話しをいっぱい聞いていただき、楽しく過ごす事ができました。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿必須◎】まつげエクステ◆フラットorセーブル100本¥5500

ぴーちゃん様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ついついいつもお話がはずんでしまっておりますが、お疲れの時などはお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回もまつ毛デザインご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:44:53.0

とてもとても可愛くして頂きました。

いつもと変わらず、大きくぱっちりな目になりました。

言葉は悪いですが、スタッフさんがご健在の限り

ずっと通いたい、サロンです。

また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は毛周期のせいかいつもより本数が少なくなってしまいましたが、元々パッチリとされたお目元なのでとってもお似合いでした(*^^*)

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!☆
    末永くお付き合いどうぞ宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひろたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 12:29:00.0

サロンの雰囲気はとても心地よかったです。
    お話も楽しいです。
    施術も今の状態を言ってくださってとても親切。
    仕上がりもバッチリでした。

ひろたん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます!

新しい美容液の効果楽しみですね(*^^*)
    ご旅行など楽しいご予定が沢山なので、次回もしっかりエクステを着けさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:34:37.0

サロンやスタッフさんの雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    まつ毛の状態に合わせて施術していただけて仕上がりも最高でした!
    引っ越してきて色々サロンを探していましたがやっとここだ!というサロンに巡り会いました!
    ありがとうございました!次回もお願いします♪♪

まき様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます!
    色々お話して下さりとても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    またお肌のお手入れなど教えて下さい♪

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回、もっとこうしたいっ!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かんみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:05.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    まつげが弱ってるということで
    いつもより短めでまつげに負担をかけない長さにしてくださいました。

かんみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます(*^^*)
    パッチリまつ毛で、お出掛けやご旅行楽しんで来て下さいませ~!

まつ毛ですが、毛周期かと思いますのでまた次回も見させて頂きご相談できればと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かんみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:30:13.0

パーマでお願いしました!
    妊娠していることもあり、体勢やノンカフェインのドリンクなどたくさん気を遣って頂きました♪
    店内の雰囲気も良く、ソファも気持ちよかったです!
    お話してるとあっという間に施術終わってました。
    仕上がりもバッチリ満足で、久しぶりにまつ毛が上向きで嬉しいです!ありがとうございました~♪

きゃむ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これから仰向けや、同じ体勢が辛くなってくるかと思いますのでその際はお気軽にお申し付け下さいませ☆

楽しいお話もありがとうございました^_^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yukkkkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:56.0

2回目のラッシュリフトをお願いしました。
    前回から2ヶ月ちょうどくらいの間隔になりましたが、持ちもよかったです!
    今回も色々お話ししながらで施術の邪魔になってないかなと思いましたが、綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!

yukkkko様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

全く邪魔ではございませんよ♪
    むしろとっても楽しいお時間をありがとうございます^_^
    次回もお話出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    yukkkko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 11:52:15.0

リピ継続中です。

今日もぱっちり、お人形さんみたいな

まつげにしていただきました。

また宜しくお願いいたします!

チャコ様

ぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした♪
    いつも元気いっぱいでこちらも元気頂いております(^^)

まつ毛のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 18:26:41.0

2回目の利用です。前回同様丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。今回も楽しくお話しして、あっという間にに終わりました。また次回も予約させていただきます。有難うございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今回も楽しいお話しにとても癒されました(^-^)
    ゴルフ頑張りましょうね♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• suntarowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:08.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく丁寧に施術していただき、左右差もなく綺麗な仕上がりにとても満足です!
    楽しくお話しさせてもらっていたらあっという間でした!

suntarow様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

子育てのお話など色々お話しも聞いて頂いたり、とっても楽しいお時間でした(*^^*)

次回もっとこうしたいなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    suntarow様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:18:29.0

事前のカウンセリング、施術と最後までとても丁寧にしていただきました。ナチュラルに綺麗なまつ毛で嬉しいです。ありがとうございました!

ゆきっくま様

ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした♪
    次回、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆきっくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 魔法使いサリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:30.0

担当スタッフさんもお店も素敵で、ほんわかと癒される時間でした。
    まつ毛もそれぞれの目に合った施術をしていただき、ぱっちりです♪

魔法使いサリー様
    驚きの再会でとても嬉しかったです♪
    また、色々お話し聞かせて下さい!

時間もお仕上がりご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

魔法使いサリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:33:18.0

お部屋やスタッフさんの雰囲気が良く、とても気持ちよく過ごすことができました!
    プライベートな空間だったので施術中もリラックスできました。
    まつ毛も綺麗に上げてくださりとても満足しています♪
    ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

ゆいな様

リラックスして頂けてとっても嬉しいです(^^)
    また、お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    元々パッチリとされたお目元でしたがパーマで更に素敵でとってもお似合いでした♪

次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ちゃぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:33:55.0

ラッシュリフトではじめて利用させて頂きました。カウンセリング、施術もすごく丁寧にしてくださり、安心できました。仕上がりもすごく綺麗で希望通りです!またよろしくお願いします!

ちゃぴ様
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

自まつ毛が長くお目元もとてもお綺麗でしたので、パーマを当てるとマスカラ塗っているかのような存在感でとってもお似合いでした♪

次回もっとこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 12:09:03.0

四度目のリピーターです!

お部屋に癒され!

担当スタッフさんに癒され!

技術はとても優れています。

言葉にならないくらい、

可愛く仕上がりました。

また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    いつもとってもお似合いです☆

次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かんみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 06:37:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださり 本当にありがとうございます
    私は永く マツエクをしていてまつげが 短く 弱々しくなってしまっているのですが
    その弱々しい まつ毛にも綺麗に仕上げてくださいます。
    これからもずっとお世話になっていきたいと思っています。

かんみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも永くまつ毛エクステを楽しめますよう、デザインなど調整しながら出来ればと思います♪

いつもかんみちゃん様のハッピーオーラに癒されております(≧∀≦)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:46.0

初めて利用させて頂きました。知り合いのお勧めで予約させて頂きました。丁寧な施術有難うございました。
    鏡を見るたびににテンションがあがります。また予約させていただきたいと思います。

ぴーちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^_^
    デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    元々パッチリとされたお目元が、エクステによるアイライン効果で更にパッチリでとってもお似合いでした!

今回はナチュラルなデザインにさせて頂きましたので、次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

モネ(mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー