まつ毛の状態もしっかりみていただき、まだ短い部分もちゃんと根本からがっつりあがって大満足です!ありがとうございました!
【口コミ投稿必須◎】【オフ込】ラッシュリフト◆パーマ/上のみ ¥5500
mone private eyelash salonからの返信コメント
けいな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けてとても嬉しいです!
自まつ毛がとっても長くて、パーマを当てると更にお目元がパッチリとしてとってもお似合いでした♪
次回もご満足頂けます様努めさせて頂きます!
けいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
まつ毛の根本を上げたく、まつげパーマで利用しました。サロンの場所が見つけやすく、サロン内も白を基調にされていて明るく清潔感がありました。施術も丁寧にしていただいているのが伝わってきました。
未だ日が経ってないのでモチなどはわかりませんが、いい感じならまた是非お願いしたいと思っています。
jasmine様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
またご来店頂けるようでしたら、もっとこうしたい!などご要望をお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
jasmine様の理想に近づけるよう努めさせて頂きます!
この度は高評価の口コミをありがとうございました。
jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初来店でまつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
施術中も楽しくお話ししてくださり、子育て中の息抜きにもなりました!ついつい話しすぎてしまいあっという間の1時間でした笑
また次回もよろしくお願いします(^^)
yukkkko様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
子育てのお話や色々お話し頂いてとっても楽しいお時間でした!
また次回もお話出来るのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
yukkkko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
三回目のリピートです。
清潔感あふれるお部屋で
いつも眠ってしまうリクライニングソファーで
癒やされ
素晴らしい技術をしていただき
仕上がりはかなり満足しました。
また宜しくお願い致します。
【口コミ投稿必須◎】まつげエクステ◆フラットorセーブル120本¥6000
チャコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けた様でとっても嬉しいです(*^^*)
次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、リラックス出来、今回は寝ちゃいました。
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
癒される時間です。
まりこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
いつもお綺麗でこちらも癒されております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて利用させてもらいました!
清潔感がありオシャレな店内でした!
仕上がりもとても良く、私のまつ毛の生え方に合わせてパーマをかけていただきました!
今までで1番キレイに仕上がってとても嬉しいです!
まほ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
もっとこうしたい!などご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)
また次回も楽しいお話出来るのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
持ちがとても良く、仕上がりもすごく綺麗です。
こちらの希望を少しお伝えしただけで、しっかり要望を汲み取って理想のスタイルにしてくれます。
私はズボラなほうなのでコームでまつげをとかさない日もあるのですが、なかなか形が崩れないので初めてつけてもらったときは感動しました。
サロンもとてもおしゃれな空間で一人だけの個室なので落ち着けますし、スタッフさんはとても気さくで気遣いのできる方なのでいつも安心してお任せしています。
【オフ込】まつげエクステ◆フラットorセーブル 120本 ¥7000
杏菜様
いつも楽しくお話させて頂いて、時間があっと言う間です♪
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
また次回も色々お話し出来るのを楽しみにしております(^-^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
杏菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました^_^
rere様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店ありがとうございました(^-^)
お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!
エクステも是非お試し下さい♪
エクステにご変更される場合はパーマ後1週間以内か、パーマが取れてくる2~3ヶ月後ですと綺麗に装着出来ますのでご検討下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
rere様のまたのご来店心よりお待ちしております★
2ヶ月の息子を連れて伺いましたが、施術中だったにもかかわらず息子の対応をしてくださりありがとうございました。
子連れでサロンに伺うのは不安要素も多かったのですが、こちらはプライベートな空間でしたので、リラックスして過ごすことができました(^^)
まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足しております。
またぜひよろしくお願いいたします!
サブリナ様
息子さんの可愛いさにとっても癒されました(≧∀≦)
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
次回もお仕上がりご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
サブリナ様と可愛いお子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
今回も大満足です!
【オフ込】【4週間以内リペア】まつげエクステ◆80本 ¥5500
しょこら様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回もしっかり長持ちしますよう努めさせて頂きます!
また楽しいお話出来るのを楽しみにしております(≧∀≦)
この度は嬉しい口コミありがとうございました★
しょこら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またお伺いします♪
もり様
高評価も頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
短く細いまつげですがきれいに仕上げていただき大変満足です。
細かいところまで心配りが行き届いていてとても心地よかったです。
【口コミ投稿必須◎】まつげエクステ◆フラットorセーブル100本¥5500
リラクマ様
まつ毛のデザインリラクマ様の雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした♪
お話ししやすい雰囲気をお持ちでついつい子育ての悩みなど聞いて頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!
次回もご満足頂けるお仕上がりに出来ますよう努めさせて頂きます(≧∀≦)
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラクマ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
仕上がりや接客や雰囲気など、しっくりくるサロンがなく数回行っては離脱を繰り返しており、今回こちらにたどり着きました。
私のまつ毛があまり良い状態ではなかったのですが、担当スタッフさんが状態を確認し説明してくださり納得できました!そんな状態のまつ毛でしたが、パーマの仕上がりは2週間経ってもストレスなく過ごせていて久しぶりに満足です。
エイジングのせいか、最近どこに行ってもうまく当たらなかったのでやっと出会えたと思ってます!
そして何より落ち着いた接客がとても安心感がありました。必要以上に感じる接客や物足りない接客、どちらも疲れてしまうのですが、私にはちょうど良い距離感でした。
施術中は寝れないのですが、担当スタッフさんは清潔感や上品さ、丁寧さが感じられ今回がっつり寝てしまうほどでした!
次回は少しまつ毛の状態が戻っていると思うので、改めてデザインもご相談しようと思います。
ののののの様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
ストレス無く過ごして頂けているようで安心しました♪
またリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
次回もまつ毛の状態とののののの様のご希望のお仕上がりをご相談して、理想に近づけれますよう努めさせて頂きます(*^^*)
この度は沢山の嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます。
ののののの様のまたのご来店心よりお待ちしております★
初めてお伺いしましたが室内は、明るく大変綺麗で
緊張することもなく、とても雰囲気の良い方でお話しも楽しくしながらで気さくで楽しく、まつ毛は丁寧に可愛く仕上げていただきました。
娘や職場の方にも是非、ご紹介したいと思います。
【オフ込】まつげエクステ◆フラットorセーブル 100本 ¥6000
まりこ様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
まりこ様のお話しが楽しくあっという間でした★
まつ毛エクステのデザインもとってもお似合いでした♪
結婚式楽しんできて下さいませ(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます♪
モチもよく、軽くてつけ心地抜群です(^^)
また伺わせて頂きます!
たけちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)
お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです!
次回もしっかり長持ち出来ますよう努めさせて頂きますねっ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
初めて伺いましたが、雰囲気も良く気さくに話しかけてくださってあっという間な時間でした。また、咳き込んでいたら飴を用意してくださって、大変助かりました。
仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!
ちっさ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
ご旅行のお話や色々お話し頂いて私まで楽しい気持ちになりました(≧∀≦)
お仕上がりも満足して頂けましてとっても嬉しいです!
パッチリまつ毛でご旅行楽しんで来て下さいませ♪♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ちっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております★l
いつもキレイに仕上げてくれて
これからもよろしくお願いします(^^)
【オフ込】【4週間以内リペア】まつげエクステ◆60本 ¥4500
しょこら様
いつも遠い所からご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
また楽しいお話出来るのを楽しみにしております♪
次回もご満足頂けるお仕上がりに出来ますよう努めさせて頂きます!
しょこら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても、清潔感のあるお部屋で、
センスの良い家具が素晴らしく思いました。
技術も100点満点!
担当スタッフさんは気さくで優しい方です。
お話しも楽しかったです。
チャコ様
色んなお話聞かせて頂きとっても楽しいお時間でした♪
お仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
目尻長めのデザインがとってもお似合いでした♪
次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しいし口コミありがとうございました★
いつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます♪
店内も可愛いく居心地がよいです^_^
また伺わせて頂きます!
【オフ込】【次回来店予約】ラッシュリフト◆まつげパーマ/上のみ ¥6500
haruka様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
ふんわりとしたカールがとってもお似合いでした♪
次回も満足して頂けますよう努めさせて頂きます(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんはとても可愛い方でした。
とても丁寧で安心して施術を受けられました。
【学割U24】【オフ込】まつげエクステ◆フラットorセーブル 120本 ¥6000
ひろたん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもお話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます♪
次回も満足頂けますよう努めさせて頂きます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ひろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
モネ(mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー