素敵な空間で美味しいドリンクとチョコレートを出していただけて、いつも幸せな気持ちで施術が始まります^ ^マツエクの持ちも良く、ちょっと少なくなって来たかな?くらいで1ヶ月リペアのタイミングになるのでありがたいです!
mone private eyelash salonからの返信コメント
Mさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
幸せな気持ちになって頂けてとても嬉しいです♪
ベッドの角度少しですと調整できますので、またご体調宜しければご来店お待ちしております^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あっという間に仕上げてくれて、そしてもちが良くていつも満足してます。ありがとうございます。またお願いします。
【口コミ投稿必須◎】【オフ込】ラッシュリフト◆パーマ/上のみ ¥5500
あんな様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
モチも良かったとの事で良かったです^_^
また次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもカウンセリングから丁寧にしてくださって、
とても優しい方です!
まつ毛の仕上がりもよく友達に綺麗と褒められるくらい、
良く仕上げてくれます。。
他のお店にも何件か行きましたが、やっぱりここが1番です!!
【学割U24】【口コミ投稿必須◎】ラッシュリフト◆パーマ/上のみ ¥4000
とも様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
根元からパチッと上げるデザインがいつもとってもお似合いです^_^
1番と言って頂けてとっても嬉しい限りです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大満足の仕上がりです!
少し咳き込んでしまった時にのど飴をくださったので、落ち着きとても助かりました^^
ありがとうございますまたお願いします!
なつき様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
私も咳が出てしまいましたが、お気遣いありがとうございました>_<
のど飴常時ご用意ございますのでお気軽にお声掛けくださいませ!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、希望通りのカールにしていただき大満足です!ありがとうございました!
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
自まつ毛が長く、パーマを当てるだけで存在感がありとってもお似合いでした!
学園祭楽しんで来て下さいませ^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大変持ちがよく、まだカールのある状態で伺いましたが、薬剤の調整をしてくださり、まつげに優しい施術を行っていただきました。今回も素敵なデザインで大満足です!次回もぜひよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
jnjn様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
当店ではパーマの残り具合を見て薬剤の添付時間を毛先と根本で分けさせて頂いております^_^
次回もまつ毛の状態を見させて頂き、お背術させて頂ければとおもいます。
また、色々教えて頂いた件ありがとうございました!
まだ伺えておりませんが、是非行ってみようと思っております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
jnjn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインも理想通りで、かわいく仕上げていただきました。
空調も気遣ってくださりありがとうございました。
またお伺いさせていただきます♪
おもち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
前回よりしっかり上げたいとのご要望でしたがその後いかがでしょうか(^^)?
次回もっとこうしたい!などございましたからお気軽にお声がけください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつパをしていただきました。今回も可愛くしていただきありがとうございます!
雰囲気も音楽が心地いいのと回を重ねるごとに気が緩んでしまって、熟睡してます笑
パーマは結構残っていると感じていたのですが、パーマ後に鏡を見て全然違う!と心が躍りました♪来週のサークルの食事会で気になっている人に頑張って声をかけてみようと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
あい様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
リラックスもして頂けた様でとても嬉しいです(^^)
また、可愛いご報告もありがとうございます☆
次回お話聞けるのを楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしておます。
前回、右側のまつげパーマが先に落ちてきてしまったので、今回はカール強めでお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また是非お願いします♪
ゆん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その後右側のまつ毛はいかがでしょうか??
また、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお声がけください☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスできる空間でまつ毛の状態を見て施術してもらって満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【口コミ投稿必須◎】まつげエクステ◆フラットorセーブル120本¥6000
リラクマ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?(^^)
次回ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
リラクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
定期的に通わせて頂いています。
毎回とても丁寧な施術で、メニューを決めきれずに伺っても悩みをしっかり聞いて対応してもらえるのでいつも満足の仕上がりになります。
今までの施術してもらったお店の中で一番満足度が高いです。
また、施術だけでなく 落ち着いた清潔感のある空間もとても居心地がいいです。
【口コミ投稿必須◎】まつげエクステ◆フラットorセーブル100本¥5000
ゆうこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また、ゆうこ様と楽しいお話を出来るのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
産後久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ぴのこ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回は自然なお仕上がりご希望との事でしたがその後いかがでしょうか(^^)?
次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ぴのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
前回同様きれいに仕上げていただきました !
私は肌がとても弱いのですが、こちらの薬剤は前回同様赤くなったりしませんでした。
とてもリラックスできる椅子と空間で、施術中何度か寝てしまいました…
けけ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
パチッと上げたまつ毛がとってもお似合いです(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
けけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
自分の想定していた仕上がりイメージと、直後の仕上がりは少し違ってはおり、そこがしっかり合うように希望をお伝えするのは難しいなと感じました。ですが数日経ってみると馴染んできてちょうどよいかなと感じており、持ちも問題ありません。次回も伺いたいと思います。
mi様
この度はイメージ通りのお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望やイメージを汲み取れる様努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術前にしっかりイメージを聞いてくださり、完成した時の形なども詳しく説明していただけたので出来上がりがイメージしやすかったです!出来上がりも想像通りで今回も大満足でした!ありがとうございます!
あいうえお様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
パチッと上げたまつ毛がとってもお似合いでした(^^)
次回もご要望ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回可愛いまつ毛にしていただき、大変嬉しいです。
プライベートサロンなこともあり、非常にリラックスした雰囲気で時間を過ごすことができます。
お話も楽しいので、通い始めてよかったと思っています。
まつ毛の持ちもいいので、これからも通いたいです。
yupkmn様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
パッチリまつ毛もお似合いでいつもとても可愛いです☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
yupkmn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラッシュリフトで伺いました。いつも施術もとても丁寧で雰囲気もすごくよくリラックスしてお願いできます。今回もとてもきれいなカールにしていただけました。また次回もよろしくお願いします。
まっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
いつも、素敵なお話をありがとうございます♪
また次回も色々お話出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回初めて利用させて頂きました。
施術中寝てしまうぐらい、丁寧に施術してもらいました。まつ毛の上がり具合も、今まで1番綺麗に上がっていて、大変嬉しいです。ありがとうございました。m(_ _)m
はな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
1番と言って頂けてとても嬉しい限りです!
根本からパチッと上げたデザインとてもお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。また、施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくださり、嬉しかったです。仕上がりも理想どおりで、すごく綺麗にしてくださりました!また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました。
左右のまつ毛の状態が違うことに自身では気付いていなかったのですが、良きに計らってくださり、素敵まつ毛にしてくださいました。
今回も大満足です!ありがとうございました^^
はる様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、今回も楽しいお話をありがとうございました(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました!大満足です!
とてもリラックスできる空間なので途中ウトウトしてしまいました笑
まつげが伸びたということで、終わって出来を確認した後直しが必要なら直しますという提案をしていただき結局は大丈夫だったのですがそのお心遣いがとても親切だなと思いました!
またよろしくお願いします^^
なつき様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
お家に帰られてからでも、何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげエクステ・リペアでいつもお世話になっています。
リラックスできる空間で丁寧に対応していただき、まつ毛の持ち良く毎回とても満足しています◎
【オフ込】【4週間以内リペア】まつげエクステ◆60本 ¥4500
ケケ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックス頂けてとても嬉しいです。
お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
次回もしっかり装着させて頂きます^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ケケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!!
ねこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後バラつき具合はいかがでしょうか?
次回もご相談させて頂き、ねこ様にとって最適なデザインを一緒に見つけられればと思います^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
約1ヶ月半ぶりにまつげパーマをしていただきました。
前回はバタバタしとって投稿忘れちゃったので、今日中にしてます笑
雰囲気は、流れる音楽が心地よくていつの間にかうとうとしてました。
仕上がりは、長持ち重視が良かったのでその旨を相談したところ要望通りにカールがかった仕上がりで大満足です!
美容液しっかり塗って、またお願いしたいと思います。
あい様
いつもご来店ありがとうございます♪
早速の口コミ投稿もありがとうございます^_^
クルンッとしたカールがとってもお似合いでした!
その後左右差はいかがでしょうか?
次回ももっとこうしたいなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
あい様の最適なデザインを一緒に探していければと思います☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗にして頂きました。まつパをしたおかげで楽にもなり、まつ毛も伸びてきてほんとに良かったです!持ちもすごく良くてこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございました。
なぎ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
今回自まつ毛が生え揃っていたので、しっかり濃さも束間も出来ました^_^
美容液頑張って頂いた効果ですね♪
次回ご来店の際、デザインや気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
なぎ様のまたのご来店をお待ちしております☆
久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、落ち着いた素敵な空間の中でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で朝のメイクが楽になり、鏡を見る度にまつ毛が上がっているので嬉しくなります。
また次回もよろしくお願いいたします!
m様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
少し丸みのあるデザインがとってもお似合いでした!
当店パーマもデザイン色々取り揃えておりますので次回もっとこうしたい!などご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
楽しくお話しし、スッと寝てしまえる快適な時間でした!仕上がりも満足で、またお願いしたいです^^
M様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
クルンッとしたカールとナチュラルなデザインがとってもお似合いでした^_^
次回もリラックスしてお過ごし出来ますよう努めさせて頂きます☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも心地よい空間でリラックス出来て、毎回うとうとしてしまいます。もちろん、マツエクの方も丁寧に満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
まま様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
今回もクルンッとDカールがとってもお似合いでした^_^
次回ご来店の際に、モチやデザインなど気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
店によっては途中痛みを感じたり目に液が染みたりで不安な気持ちになる時もあるのですが、こちらは思わず寝てしまいそうになるほどとても丁寧で優しい感じの施術で終始安心でした。
もちろん仕上がりも上手で希望の感じでしたし、スタッフさんも感じ良くお勧めのお店です。
cocolon様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです。
また、お仕上がりもご満足頂けて良かったです^_^
目尻のまつ毛が長く、パーマでより目尻が強調されとっても素敵でお似合いでした♪
次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
cocolon様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な応対、施術有難うございます。
とてもリラックスでき、素敵な仕上がりで大満足です。
お話しも楽しくてあっという間に時間が経ちました。
ぴーちゃん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
その後エクステのモチはいかがでしょうか?扱い辛さなどございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
モネ(mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー