4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ケーノセイタイイン セイコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県八千代市萱田2247-20 フラワーズモモ1F
  • 八千代中央駅徒歩7分

ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:25:37.0

綺麗なママさんを見て、自信をなくしてました。
    初めて受診した時、言葉遣いがとても優しく、何でも聞きやすい温かい方で、根拠を持ってダイエットについて分かりやすく説明してくださいました。
    これなら頑張れると思って、ダイエットを決意しました。

食事も食べながら、少しずつ痩せていきました。
    指導して頂いた10分程の自主トレをやり、
    2ヶ月ほどでくびれができ、ヒップアップしました。
    とても嬉しく、自信がつきました!

しかし、停滞期。
    スタッフさんは親身になって相談に乗ってくださいました。
    間違えたプロテインの量、食事内容、噛む回数など細かくアドバイスを下さいました。
    アドバイス通りにやってみたら、少しずつまた痩せていき、正しくダイエットをすることの大切さを実感しました。

今は産後-11kgのダイエットに成功し、毎日オシャレがとても楽しいです。
    スキニーパンツや、ピタッとしたトップスが着れるようになりました!
    安い金額ではないですが、効果がきちんと出る、親身になって対応してくださるココの院に通って本当に良かったです。

今は定期的に通い、ここのプラセンタ等を飲んで美を保てるようにしています!

【10月3名限定】残2名 ダイエットを繰り返さない体を目指す!カウンセリング

けーの整体院・整骨院からの返信コメント

ひかりさん、高評価の投稿ありがとうございます。

当院のダイエットでは停滞期が来る人はほぼいない中、体重が落ちない日が続きましたね。

よくよく聞いたら停滞期ではなく、だんだん自己流のダイエット方法になってましたね。

そこを修正するとまた順調に体重が落ちていったので良かったです。

ひかりさんが初回カウンセリングの時に言われていたコンプレックスが解消されて、体重の減少以上に笑顔や表情が良くなっていったことが印象的でした。

今後はこのままキレイに維持できるようにメンテナンスしていきましょうね!!

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:52.0

3ヶ月終え 8.9キロ痩せる事ができました!!
    ダイエットしてる感覚は全くなく生活習慣を変える感じで「辛い」「無理」と感じた事は殆どなかったです。
    大好きだった揚げ物も二週間位経つと食べたいと思わなくなり今では 殆ど口にしなくなりました。
    正直スイーツだけは「食べたい!!」願望はあり これだけは辛いなぁと感じました。
    ただペースを掴んだ今は自分自身で調節出来るようになりスイーツも食べてます。

洋服も3サイズ落ちSサイズが着れるようになりました♪
    肌の調子もよくなりました。知人から「化粧品変えた?」と言われる事が増え「痩せた」「綺麗になった」と言われる度に 食生活の大切さと先生を信じてダイエットを始めて良かったぁ♪と思い感じます。

先生にお世話になるまで3ヶ月位悩みました。
    今思えば 悩んでる時間が勿体なかったなと‥‥悩んでる方!!まずはすぐにカウンセリングに!!と大きな声で言いたいです笑
    先生の指導をきちんと行動に移せば体重だけじゃなく色々な事が変わります!!

【ダイエットの口コミ投稿】施術の感想を教えてください

• Y Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:01:10.0

ダイエットコースに通わせていただき、3ヶ月で8キロ痩せることができました!

年々、食事を減らしても運動してもなかなか体重を落とすことが出来なくなっていたので、思い切ってダイエットサポートをお願いしました。

運動はなく、食事制限もキツくないのに、アドバイス通りに生活していくだけで、どんどん痩せていけました。

ダイエットをしてもここまで痩せたことはなかったので、周りにも痩せたことを気づいてもらえたり、好きな洋服を着れるようになったことが本当に嬉しいです♪

自分1人では痩せることが出来なかったので、ここまで痩せることが出来たのは先生のサポートのおかげです。

【ダイエットの口コミ投稿】施術の感想を教えてください

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:07:49.0

2人目を出産してから体重が戻りにくくなってしまい
    妊娠前の洋服が着れなくなってしまいました。
    今まで体重のことで悩むことはありませんでしたが
    このままだとマズいと感じ色々調べてみたら
    八千代市にあるけーの整体院さんの
    ダイエットメニューに目が止まり
    興味本位で伺ってみることにしました。
    先生は私の悩みをしっかりと聞いてくれたり
    食事や生活習慣に対して的確な
    アドバイスをしてくれ
    この先生ならと思いダイエットに
    挑戦してみることにしました。

結果は目標体重よりも大幅に軽減し
    洋服もすんなり着ることができ
    先生には本当に感謝しています。

ダイエットも継続できる内容なので
    これからも続けていきたいです。

【ダイエットの口コミ投稿】施術の感想を教えてください

• boochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:16:25.0

本当に痩せられるかな?と不安でしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで、痩せることが出来ました!
    途中、なかなか落ちないなと思う時もありましたが、色々と相談も聞いてくださってありがとうございました。
    痩せてから家族やお友達に痩せたねって言われたり、自分の好きな服が着られるようになって、すごく嬉しく、痩せたことで本当に毎日が楽しくなりました!
    諦めなくて良かったです。
    ダイエットしたい人は、ぜひ相談してみてください。

【ダイエットの口コミ投稿】施術の感想を教えてください

• ゆぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 10:44:08.0

家から通いやすい事もあり
    口コミが良かったので
    こちらの先生に今お願いしています☆

こちらのダイエットコースを
    初めてからマイナス5キロ減ったので
    さらに5キロ減らしたいと思います^ ^
    ☆よろしくお願いします☆

【ダイエットの口コミ投稿】施術の感想を教えてください

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:11:17.0

30代後半になり、20代の頃と比べると5kg程太ってしまい、着たい服を来てもなんか似合わない感じがして諦めてしまっていました。

このままではマズイな感じでダイエットしたいと考えていた所、ホットペッパーでこちらのお店を見つけてこれだ!と思い、チャレンジしてみようと思いました。

こちらのダイエットは運動をしなくて良いので運動嫌いな私にも合っていると感じました。
    また、遺伝子検査で自分の体質を知る事ができて、
    自分は糖質を摂りすぎると太りやすい体質という事が分かったので、そこに気をつけながら食生活をしたら結果的に3ヶ月で7.5kgのダイエットに成功しました!

着たい服も着れて本当に感謝です!

先生の優しい人柄と質問しても適切な回答を頂けるので全然苦にならないダイエット期間を過ごす事ができました!

本当にありがとうございました。

【ダイエットの口コミ投稿】施術の感想を教えてください

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:01:50.0

出産後に体重が10キロ増えたことをきっかけに
    こちらに伺いました。
    以前からメンテナンスで伺っていますが
    先生は、私の些細な悩みも嫌な顔1つせず、真摯に聞いてくれて
    とても心強く感じています!

自身でダイエットしてもリバウンドの連続でしたが
    栄養面やなぜ太ってしまったのか的確に教えてくれました。

食制制限や運動面も大丈夫かなと思っていましたが、
    そんなことでもなく、むしろ、とても勉強になった
    ダイエットコースでした!

3ヵ月で9.8キロも痩せて、出産前の体重まであともう少しとなりました!
    そして、大好きなスキニーを履いて、家族で出かけることができているので
    とても楽しい日々を過ごせています!
    本当にありがとうございました!

これからもメンテナンスよろしくお願い致します!

口コミ高評価ありがとうございます。

3カ月で9.8kgのダイエット成功おめでとうございます!

僕もとても嬉しいです。

リバウンドの問題、栄養面や体重増加の原因についてなみさんに合わせてご説明させていただきました。食事制限や運動に関する誤解が解けて実践できたことがダイエットの成功に大きく影響しているかと思います。

これからもメンテナンスを通じてなみさんの健康をサポートさせていただきまます。今度ともよろしくお願いいたします。

• Sa-yaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:38:21.0

子供を出産するたびに体重が増え、産後ダイエットは頑張っていたものの成果が出ず。
    ネットやSNSでダイエット法を調べてみても自分でやるのには限界があるのかもと思い、けーの整体院さんの初回クーポンのカウンセリングを受けてみることにしました。

整体院の雰囲気もよく、先生もとても話しやすい方で自分の悩みをたくさんお話しすることができました!

私が何をやってもダイエットがうまくいかなかったのを的確に見抜き、アドバイスして頂きスタートした1週間で体重が2,5kgも減ったのには驚きました!!
    今までの努力はなんだったのかと、、、笑

ダイエットの内容もカウンセリングに伺う前はきっと、キツイトレーニングや食事制限など頑張ることがたくさんあるんだろうなと思って行きましたが全くそんなこともなく、

痩せ体質になるための生活習慣を教えて頂きました。
    3ヶ月たった今でも全くストレスなく続けられているので、リバウンド率が低いと先生が言っていたとこも納得いきます!

3ヶ月で目標としていた9kg減量は達成できたので、さらにもう少し痩せるためにも続けて通わせて頂きたいと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします。

けーの整体院・整骨院からの返信コメント

Sa-yaさん、高評価の口コミありがとうございます。

9キロの減量、おめでとうございます。

自分ひとりで挑戦していたダイエットと違うところがいくつもあったことに気づけたことが大きかったですね。

「がんばりましたね」というと、「そんなにがんばってないですよ」といつもこたえてくれました。

これは痩せ体質になるための生活習慣が身に付いた証拠です。

これが身についてしまえばリバウンドの心配がないです。

もう3カ月、さらにさらにキレイになっていきましょうね!!

• かっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:12.0

ダイエットのカウンセリングを受けました。丁寧に説明してくださり、ダイエットの仕方や今まで痩せなかった原因がわかりました。
    これから、目標に向けて頑張っていこうと思います。
    最初の1週間で食事の仕方を変えただけで、1キロ痩せたのには驚きでした。
    やはりプロに任せることが大切だなっと実感しました。

けーの整体院・整骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。

かっきーさんが今までやっていたダイエット法との違い、それが思うほど痩せられない原因でした。

食事が一番大事ですので、これから少しずつ食事の内容を改善していきさらに痩せていきましょう!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:07:15.0

ダイエットに成功しても、気がつくとリバウンドをしている、の繰り返しでした。たるんだ身体を改善したくて、自己流で色々とやってみたものの、まるで効果なし。
    八千代市で色々と検索していて、
    『人生最後のダイエット』という言葉にひかれてカウンセリングを受けました。卒業された方の写真、そして先生の言葉に、信頼できると思い決めました。

何より、毎回のこうぎで聞く話に、初めて知ることが多くて驚きました。もっと早く出会いたかった、と思わずにいられませんでした。
    実行することは そこまで大変ではなかったように思います。
    たまに落ち込みたくなる時もありましたが、先生からの励まし、アドバイスのお陰で、どうにか乗り越えられました。
    痩せることもできましたが、腰痛の改善、不眠の改善など、嬉しいことも多々ありました。

こちらで学んだことをこれからの生活に活かしていけば、『人生最後のダイエット』となること間違いなしだと思っています。本当に感謝しています。

けーの整体院・整骨院からの返信コメント

リバウンドから脱出し、理想の身体を手に入れることができてさらに痩せるだけでなく、腰痛や不眠の改善といった健康面でも良い結果を出せたこと、そして僕のダイエットコースがお役に立てたことを嬉しく思います。一緒に取り組むことができて光栄です。

途中で落ち込むことがありましたね。一人だけの努力よりも、+(プラス)サポートがあると乗り越えられやすいですよね。

今後もこちらで学んだ知識と習慣を継続して実践し、『人生最後のダイエット』としての成功を続けられることを祈っております。引き続きサポートしていきますので、何か質問やアドバイスが必要な際には遠慮せずにお知らせください。

口コミ高評価ありがとうございました。

• HANANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:17:40.0

出産後から体重の戻りが悪く、色々なダイエットを試したのですが、結果は…
    半ば諦め気味だったのですが、けーの整体院さんのダイエットメニューを見つけたのですが、DNA検査?運動無し?そんなので痩せれるわけ無いでしょうと思いながらも、興味深々な私がいました!
    話しだけでもと思いカウンセリングの予約をして、いざ伺ってカウンセリングを受けお話をして聞いてみると、確かに!確かに!の連続で、これなら私も痩せれるかもしれない!と、着れなかったあの服がまた着れるようになるかも!と思わせてくれました。
    先生も穏やかで優しい口調で心地良い雰囲気を作ってくれていたのも良かったです!
    まだ始めて間もないですが、身体の変化を実感しております。本当に最後のダイエットにしたいので、これからも宜しくお願い致します!

けーの整体院・整骨院からの返信コメント

出産後の体重戻しは多くの人にとって難しい挑戦です。2人目、3人目となるとさらに減量難易度も増えます。

重要なのは正しいダイエットを毎日続けること、この継続というのが一番むずかしいのですが、これからも僕が伴走させていただきます。

毎日少しずつですがこのダイエットでいうと非常に順調です。

このまま毎日ダイエットがんばりましょうね!

引き続き、宜しくお願い申し上げます。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:05:34.0

ダイエットコースをスタートしてから2ヶ月で、体重がマイナス7.3キロ、ウエストがマイナス12センチも減りました!
    スタートする前に履いていたズボンやスカートも緩くなってきたので、そろそろ着たかった洋服に挑戦しようと思います。
    自己流のダイエットでは何回やってもリバウンドしてしまいますが、先生に教わったダイエット法を継続することにより、外食で食べ過ぎてもすぐ戻せるようになりました。
    引き続きサポートよろしくお願い致します!

口コミ高評価ありがとうございます。

まだ、ダイエットサポートの途中ですがダイエット成功おめでとうございます!

2ヶ月で体重が7.3キロ減少し、ウエストが12センチも減ったことはみっちさんの頑張りの賜物です。

初回カウンセリング時に「着たい服が着れなくなってきた」とのことで当初の目的であった「着たい服が着られるようになりたい」を実現できるところまで来た事、僕もうれしいです!

リバウンドの心配も軽減できるようになったことってこれからの人生でかなり大きいことですよね。

今後ともよろしくお願いいたします

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:41:25.0

幼少期からずっと体重で悩んでいて、どのダイエットも挑戦したけど結局続けられずに痩せてはリバウンドの繰り返しでした。
    もう諦めるしかないかなと思っていましたが
    けーの整体院さんのダイエットコースを
    見つけて、これが最後の挑戦だと思い
    伺ってみました!

先生はとても優しく私の悩みを
    真摯に聞いてくれました。
    何より「一緒に頑張りましょう!」と
    言ってくれたことが何より嬉しくて
    ダイエットに挑戦することに決めました!
    すると1週間で1キロ以上体重が落ちており
    何よりストレスなく行えたので
    全く苦にならず進めることができました!

3ヶ月終わった頃には
    最初の目標よりも4キロ近く減っており
    先生には感謝の気持ちでいっぱいです!

ダイエットコースは終わりましたが
    今は整体でお世話になっています!

先生これからも宜しくお願いします!

口コミ高評価ありがとうございます。

最初に言われていた目標体重よりも低い体重(-13.7kg)でダイエットを終了を迎えれて僕も本当にうれしいです。

長年の悩みに立ち向かい、当ダイエットコースで目標を達成できたことは本当に素晴らしいことです。

ダイエットの挫折の連続から今回の成功に至るまでの道のりはみずきさんの覚悟の結果です。

1週間で1キロ以上の減量や、ストレスなく続けることは一人でやるのは難しかったかと思います。

ダイエットコースが終了したとしても腰痛の再発予防や体重の維持するために整体は大切です。

今後も健康的な生活が続けられるようにメンテナンスで調整させていただきますね。

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:57.0

子供を出産して家事と育児、仕事に、追われ気付いたら過去最高の体重になっていました。

このままでは太り続けてしまうと不安になり人生最初で最後のダイエットを決意し、けーの整体院さんに初回クーポンのカウンセリングを受診しました。
    カウンセリングでは先生が親身になって話を聞いてくださり太った原因、どうやったら健康的に痩せていけるかを説明してくれました。
    私、自身、ダイエットには運動が必要だと思っていましたが正しい食生活、生活習慣を見直すだけで体重は落ちると分り運動が苦手な私でもこれなら痩せれると思い、ダイエットをスタートしました。

過度な食事制限、運動もしなくてもみるみる体重が落ち3ヶ月後には体重が目標であった10kgも落ち、洋服もサイズダウン!
    家族や友人、会社の同僚からも痩せたねと言われ自信がつきました!
    無理なく健康的に痩せて生活習慣を見直したい方にお勧めのダイエットです!
    本当にけーの整体院さんに通い人生が変わりました!
    これからは定期的に通い、サプリを飲んで健康、体重を維持していきます!

口コミ高評価ありがとうございます。

素晴らしい減量結果、ダイエット成功おめでとうございます!

健康的な正しい方法で体重を減らし、生活習慣を改善できたことは非常によかったです。

これからも生活習慣を維持し、当初の目的(かわいい洋服を着たい)を実現し続けることを願っています。

ご家族からのサポートと定期的なメンテナンスやサプリメントの摂取は、理想の体型を維持するのにひつようです。

これからはペースは落としつつ、体重を維持していきましょうね!!

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:20:27.0

出産してからダイエットとリバウンドを繰り返してきました。

気づいたら過去最高の体重で気にしつつも後回しに。

けーの整体院さんで坐骨神経痛が完全になくなったので、3カ月ダイエットをお任せしました。

体重はダイエット初めてからすぐに減っていきました。

約1カ月やっていますが今は-7.5kg。

今までの生活を見直すきっかけにもなり間食も無くなり、気になってたお腹もスッキリしてきました。

あと2か月が楽しみです。

正しい食生活やDNA検査で自分の身体に合ったダイエットを教えるので安心です。

けーの整体院・整骨院からの返信コメント

よしこ様、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

体重が減ってお腹周りもすっきりしているようで僕もうれしいです。

正しいダイエットであればお腹周り、下半身から痩せていくので順調にいっていますね。

このままもっと痩せてきれいになっちゃいましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

けーの整体院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー