5. たゆたう(tayutau)   >

tayutau たゆたう

タユタウ

• 東京都世田谷区南烏山6―4―9 グリーンバード302
  • 千歳烏山駅西口徒歩2分、買取専門いくらやさんがあるビル3階です!

よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:58.0

とにかく疲れが溜まり過ぎて、心身ともにぐったりだったので口コミ等みて伺わせていただきました。
    とても気持ちよく丁寧に施術していただき、すっきり軽くなりました。帰りは背筋がぴんとして姿勢もよくなった気がします。
    また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1【眼精疲労に◎】タイ古式60分+オイルネック20分 ¥9100→¥8100

よ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミを書いて頂き、誠に感謝致します。

ぐったりというお言葉ぴったりのお疲れ具合でしたね。
    ほぐすだけではスッキリ感がないかなと思い、全体的にストレッチをかけさせて頂きました。
    姿勢が良くなると疲れも溜まりにくくなるので、背筋がピンとした感じと言っていただけて嬉しいです^^

また疲れが溜まった時は当店を思い出していただけると嬉しいです^^

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:25:22.0

疲れが溜まっていてリラックスしたいと思い、伺わせていただきました。初めてのタイ古式マッサージで少し緊張しましたが、居心地のいいお部屋で丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです!
    終わった後はモヤモヤしていた頭の中もスッキリして心身共に癒されました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-12 22:41:15.0

フェイシャルをとても楽しみに予約しました。
    サウナドームでしっかり汗をかいたあと、良い香りのアロマでゆっくりたっぷりもみほぐして頂き、ガチガチに疲れ切った身体がほぐれてとても気持ちが良かったです。
    パックの後はモチモチの肌触り、顔に張りが出てほうれい線が薄くなりました!顔色もワントーン上がりとても嬉しいです。
    音楽もリラックス出来る静かなもので、お部屋の雰囲気と合っていて癒やされました。
    バースデークーポンが使えるのも嬉しくて、すぐに次回を予約しました。またよろしくお願いします。

【リピーター様特典】6週間以内にご来店の方 300円オフ

• ひらふぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:11:48.0

初めての古式タイマッサージ、痛いイメージがあったので少し不安でしたが、とても気持ち良かったです。
    ストレートネック&ストレートバックでうつ伏せの姿勢が続くと首が辛い旨を伝えると、横向きで抱き枕を抱えてのマッサージをして下さいました。横向きで受けるのは初めてでしたが、首の辛さを気にすることなくリラックス出来てとても良かったです。
     お店の場所説明がとても詳しく書いて下さってたので分かりやすかったです。また完全なプライベートサロンはリラックス出来た大きな要因でした。今回は1時間であっという間だったので、次回はもう少し長めで予約を取りたいと思います。

【まずはお試し】タイ古式マッサージ60分 全メニュー足浴つき¥6900→¥5900

ひらふぁみ様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

首が辛いとうつ伏せが辛い時ありますよね。
    苦手な体勢はみなさんそれぞれですので、どの姿勢でも受けていただけるように対応しております。
    横向きでリラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    お力加減も優しめ~しっかり圧まで調整できますので、いつでも我慢なさらずお声がけくださいね。

またこちらにいらっしゃる時は、お立ち寄り頂けると嬉しいです。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:37.0

整体ではなくアロマを使ったリラックスできるマッサージを求めていたので、ピッタリなお店が近くにあるのを知ってとても嬉しくなりました!
    実際とても癒される空間と香りでマッサージしていただき、途中寝てしまって終わったあとは目がぱっちりと開いて頭と肩が軽くなったのを実感しました!
    次は全身をしっかりお願いしたいと思います。

【頭~手・腕集中ケア】ヘッド+首肩+デコルテ+腕アロマリフレ 60分¥6900

なる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝致します。

アロマの香りでリラックスしていただけたようでよかったです。
    お選びいただいたコースは、季節に合わせたブレンドアロマを使っていますので、また近々新しい香りにする予定です^^
    眼精疲労が酷かったようで、首の付け根をしっかりほぐしました。
    目がぱっちりを感じていただけて嬉しいです。

またお疲れになった時はぜひ当店を頼ってくださいね。

• なのはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:38:31.0

先日はお世話になりました!
    技術はもちろん、すごく丁寧でゆったりした時間を過ごすことができてとても安まりました。
    毎日仕事に追われるなかで、身体と心を休めるのにとてもいい場所だと思いました◎
    ありがとうございました(*´ー`*)

【足からすっきり】タイ古式+フットアロマリフレ90分¥10200

なのはな様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

日々の忙しさを忘れて、ゆっくりしていただきたいという思いでお店をオープンしましたので、本当に嬉しいお言葉です。
    お体が辛い時はもちろんですが、リフレッシュしたい、元気がないなど様々な理由で来てくださる方も多いです。
    体が軽くなると心も軽くなりますよね。

またお疲れが溜まった時にはtayutauを思い出していただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-09 11:56:25.0

初めてのサウナドームでした。
    どんな感じになるのだろう?と楽しみにしていました。
    水分補給が少なめで、運動もせず汗をかくこともなかなかなかったのですが、思った以上に汗が出て身体がとても温まりました。
    同時に冷たいヘッドスパもして頂き、頭も身体もスッキリ出来ました。
    これからも色いろなメニューを試してみたくなりました。

【リピーター様特典】4週間以内にご来店の方 ¥500オフ

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

当店イチオシのサウナドームのメニューを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    現代は空調がコントロールされた部屋で快適に過ごせるようになり、あまり汗をかかなくなりましたが、汗をかくことは人間にとってとても大切なことですよね。

続けていただくことによって、ダイエット効果、免疫力UP、さらに代謝もあがる効果が期待できます☆

炭酸ヘッドスパのしゅわしゅわ感と相性抜群なので、一緒にお選びいただけてよかったです。

またぜひいろいろお試しいただき、あき様に合ったメニューをお探しください^^

• o h a r uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:03:43.0

2度目の来店です!
    施術の気持ちよさや、担当スタッフさんのお人柄、
    お店の雰囲気がとても好きで、
    リピートさせていただきました(*^^*)

カウンセリングでお伝えしたつらいところを、
    丁寧にほぐしていただいたので、
    終わった頃には頭も身体もすっきり!

マッサージで身体が温まり、リラックスもできたため、
    おかげさまで夜はぐっすり眠れました。

またお伺いさせていただきます!

【タイ×オイル】タイ古式+オイルマッサージ(上半身or脚 )70分¥8900

Oharu様

2度目のご来店誠にありがとうございます^^
    また、お時間を割いて口コミをくださり感謝いたします。

リピートしてくださり、とても嬉しいです!
    雰囲気も気に入ってくださっているようで、とても励みになります^^

先日は頭痛があったお辛い日でしたね。
    肩周りの緊張が大きな要因ではありそうですが、
    チネイザンでお腹も診させていただき、ストレスも少なからずあるようでした。
    終わった後にスッキリしていただけて安心しました。
    熟睡できたとのこと、睡眠がしっかり取れるとさらに元気になれますよね!

Oharuさんはメンテナンスも運動もされていて素晴らしいです!
    私も見習わないと笑

またお辛い時は当店を頼ってくださいね^^

[投稿日] 2024-02-17 17:36:35.0

ようやく予約が出来、疲れ切ったガチガチの身体を丁寧にほぐして頂きました。
    足湯が心地よく、心穏やかにスタート出来ます。
    自分が自覚している以上にコリやハリがありましたが、しっかりとほぐして頂くことでその日はぐっすり眠れました。
    流れている音楽がとても良くリラックス出来、癒やしの空間です。

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

足湯に最初に入っていただくのは、足先の冷えた血液を温め、ふくらはぎから全身に流すために行っています。よりリラックスしていただけるように、スイートオレンジなどのオイルを入れいい香りにしています^^

音楽も暇さえあればいい音楽がないか探しています^^
    癒しの空間と言っていただけてとても嬉しいです。

定期的に来ていただくと、今日はこんなところが辛いんだとご自身に向き合っていただけますよね。いつもありがとうございます。

あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:30.0

初めての利用で不安も有りましたか、丁寧にカウをセリングして下さり、とても良かったです♪また、リピートしたいと思います☆

【全身疲労の方に】タイ古式マッサージ90分 全メニュー足浴つき ¥9900

ルミ様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

背中から首肩にかけてがちがちになっていて、お辛かったでしょうね。
    上半身が凝り固まり、柔軟性も落ちていましたが、股関節周りの可動域は広かったので、上半身を意識的に動かすようにすればもっと代謝も上がりむくみもスッキリしてくると思います^^

ぜひ昔趣味にしていたストレッチを頑張ってみてください^^
    ストレッチも辛いほどお疲れの時は、当店を頼ってくださいね。
    ルミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• e☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:42:02.0

担当スタッフさんの穏やかな雰囲気ときれいな店内で、とてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、アロマの香りもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

e☆様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

お店の清潔さをお褒めいただけて嬉しいです。
    なるべくリラックスしていただくために、予約と予約の間は換気をし、トイレとお部屋のお掃除には気をつけております^^

肩より上の部分が特に別物のように固まってしまっていましたね。
    相当お辛かったのではないかと思われます。。。
    マシンピラティスで補えないお体の疲れがある時は、また当店を頼ってくださると嬉しいです。

今回のコースのアロマは季節ごとに変えていきますので、また是非お試しください^^

e☆様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぱんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:35.0

初めてのタイ古式マッサージ、身体がかたいのでどうだろう・・・と思っていましたが
    丁寧なカウンセリングとソフトな施術でよかったです。
    チネイザンも初めてでしたが身体がポカポカしてきてとてもリラックスできました。

【中から健康に】タイ古式60分+チネイザン30分 ¥11100→¥10100

ぱんぽぽ様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

初めてのタイ古式が悪夢にならず安心しました^^
    体が硬い方にこそ試していただきたいマッサージですので、お選びいただけてよかったです。
    その日にお体に合わせて、ソフトな施術もしっかりめの施術も行いますので、ご希望に合わせられるよう、毎回しっかりカウンセリングをさせて頂いております^^

腰痛がお有りとのことで、チネイザンもお選びいただけてより集中的にケアすることができましたね。ところどころ冷えてる部分があったので、胃の調子が悪い、腰痛が辛いことがありましたら、お腹を温めていただくと改善に向かうと思います。

またお疲れになったら当店をご利用いただけると幸いです。

• Miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:29:04.0

肩甲骨の辺りの痛みが酷くなり 我慢できなくなり急遽駆け込みました!
    急な予約にも関わらずあたたかくお出迎えして下さり
    うれしかったのと 優しい雰囲気だったのでとても安心しました☆

丁寧にカウンセリングしてくださった後に 着替えて足湯だったのですが 足湯の香りがとてもいい香りで癒されました。

タイ古式マッサージは普段滅多に受けないので敷居が高いイメージで アクロバティックにやられるのかなーと少し緊張気味でしたが うつ伏せで楽な状態で受けられたのでリラックスできました。
    いつも枕で顔が痛くなるのですが 枕にも工夫がされていたのでそれも含めてとてもリラックスできました♪

私の筋トレ話とかにずっと付き合って下さりありがとうございますw

すごく優しい雰囲気なのでつい色々お話しすぎちゃいました☆

最後におすすめのヨガのYouTubeも教えて下さりありがとうございます!
    勧められたヨガとか 筋トレ後のストレッチとか少しずつ頑張っていきます!

また近々お伺いしますのでよろしくお願いいたします☆
    ほんとにありがとうございました!

Miii様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お時間を割いて丁寧な口コミをくださり、誠に感謝いたします。

タイ古式に怖いイメージをお持ちの方も多いのですが、安心して受けていただけてよかったです。
    しっかりカウンセリングをさせていただいて、その方に合った施術やストレッチをしていきますので、やさしく~しっかりまでおまかせください。

背中のマッサージは気持ちいですが、うつ伏せ時にお顔が圧迫されてつらい時がありますよね。
    心地よく受けていただきたいので、色々な枕をご用意しております。
    日によって好みも変わるかもしれませんので、いつでもお申し付けくださいね。

筋トレのお話とても楽しかったです。
    お帰りになった後、私もジムを検索してました笑

がんばりすぎてしまった分、少し筋肉の柔軟性が低くなってしまっていたので、呼吸と共に行うヨガのストレッチはMiiiさんにぴったりです。
    ぜひ続けてみてください^^

またお話楽しみにしておりますね。

• レイチェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:26:29.0

おすすめ☆タイ古式+上半身or脚のオイルマッサージ90分
    を受けました。
    首・肩の凝りが酷かったのですがしっかり丁寧に施術して下さったおかげでとてもスッキリしました!
    まるでお家にいるかのような雰囲気の中でリラックスすることができ、癒されました。

レイチェル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

首肩、背中と上半身のコリがとても強かったので、タイ式とオイルで念入りにほぐしました^^
    すっきりしたといっていただけて安心しました。

まさにお店のコンセプトが”おうち”なので、その雰囲気を感じていただけて嬉しいです。

その後ヨガの効果はいかがですか?
    またお話聞かせてください^^

レイチェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:33:14.0

先日は長いコースありがとうございました(*^^*)ただ、やはりオイルとかで肩甲骨周りとかはお願いすれば良かったかなと思いました。その日は疲れていたのか、お陰様でぐっすりでした。身体全体伸びた感じはスッキリしたので良かったです。湯たんぽも冷え性の私にはピッタリで、お心遣い感謝です。また時間をみつけてまいります。

【年末年始お得クーポン】タイ古式+お好きなオプション 120分¥11800

杏奈様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、お時間を割いて口コミをくださり感謝いたします。

当日はぐっすり眠っていただけたようで安心しました。
    やはり疲労は寝ないと回復しないですものね^^
    肩甲骨周りはオイルがお好きということであれば、タイ×オイルもしくは、デトックスオイルマッサージがおすすめです。
    ぜひ一度お試しください^^

またぐっと冷え込んできて、冷え症の方にはお辛い季節ですが、どうかできるだけ温かくお過ごしくださいね。
    杏奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:19:13.0

初めて伺い、タイ古式マッサージ、足のオイルマッサージをお願いしました。
    お部屋の雰囲気は清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    身体の状態をよく聞いてくださり、また実際身体を触ってみて足の滞りの他、上半身も凝り固まっていたようで調整して頂き、疲れがとれ、足のむくみや痛みも和らぎました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【タイ×オイル】タイ古式+上半身or脚オイルマッサージ90分¥11500→¥10500

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり感謝致します。

脚のむくみや滞り+上半身は凝り固まっていたので、とてもぴったりなメニューをお選びいただけました^^
    疲れが取れたとお聞きしとても嬉しく思います。
    体の中心の股関節を自由に動かせないと、やはり上半身、下半身ともお辛くなりやすいです。
    またメンテナンスが必要なときは、当店を頼って頂けたらと思います。

寒さが増してきましたので、冷えに気をつけてどうぞご自愛ください。

• o h a r uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:23.0

口コミ通り、とても素敵なサロンでした!
    施術もとても気持ちよく、終わった後はからだがずっとポカポカしていました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【むくみケア】タイ古式60分+フットアロマリフレ30分¥10200→¥9200

Oharu様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり感謝いたします。

サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    冷え症だと伺っていたので、巡りが良くなるような施術をしてみました。
    ぽかぽかになってよかったです^^
    最近またぐっと冷え込んできましたので、どうぞご自愛くださいね。

Oharu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:07:08.0

一月三日までにどうしても不調を取りたくて、前日の夜中にこちらを見つけすぐに予約させて頂きました。
    お部屋の雰囲気も良く、完全なプライベートサロンで、スタッフの方も優しい雰囲気ですぐに安心できました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ち良く
    顔マッサージやヘッドマッサージも本当に気持ち良く、帰る時には体が軽くなりました。
    またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

【頭重感を撃退!】タイ式+オイルネック+お顔マッサージ+炭酸ヘッド100分

よしえ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝したします!

昨年は色々な不調が重なったとのことで、疲労が蓄積されていましたね。
    お仕事初めまでにメンテナンスできてよかったです。
    眼精疲労、不眠や噛み締めにぴったりの集中ケアができるコースをお選びいただけましたが、体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います^^

寒い毎日が続いておりますが、体調崩されないようご自愛くださいね。
    よしえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:50:14.0

身体が凝り固まってこのままだと年も越せないくらいぐったりしていたのですが、しっかりほぐしてもらい癒されました~
    急な予約に対応していただき嬉しかったです。

か様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝致します。

全身ガチガチに凝り固まっていましたね。お辛かったでしょう(;_;)
    無事に年を越せてよかったです^^

お勧めしたヨガは挑戦していただきましたか?
    か様にぴったりのエクササイズなので、在宅勤務の疲れをリフレッシュできると思います。

また疲れが溜まってどうしようもなくなったら、tayutauを頼ってください^^
    お力になれると思います!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:28.0

先日はありがとうございました(^-^)特にチネイザンは暖か気持ち良く、途中眠りかけました笑
    足が冷たい私に湯たんぽを用意してくれたりと、その心配りは嬉しかったです(^ ^)
    当日は嘘のようにゆっくり眠れました♪
    いつも寝る前に寝れす、携帯をいじってしまうのにそれも無く。。
    気づいたら寝ていて、朝スッキリ起きれたので嬉しい限りです(^^)

又伺わせて頂きます♪いつも行くところは長いコースでゆっくりと行うことが多かったのですが、やはりマッサージは自身に合う合わない等相性もあるので、今回は簡単なコースでお願いしました。次回は肩甲骨周りや、鎖骨のところとかできれば、お願いしたいなと思います。

寒いのでお身体ご自愛くださいませ。

杏奈様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

睡眠不足と忙しさに追われてお疲れとのことでしたので、チネイザンはぴったりでしたね。
    杏奈様はお背中も硬くなっていたので、とても相性のいいコースを選んで頂けました。
    ゆっくり眠れ、朝もスッキリだったとのこと、とても嬉しいです。

次回はまたしっかりカウンセリングしながら、肩甲骨周り、鎖骨周りも重点的にさせていただきます。
    寒さが増しておりますので、杏奈様もご自愛くださいね。
    年末年始ゆっくりできるお時間がありますように。

• ちゃちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:56.0

こわばっていた体がだいぶ楽になりました

ちゃちゃ様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

お背中や首周りががちがちに固まっていて、とてもお辛い状況でしたね。
    こわばっていた体がだいぶ楽になったと言っていただけて良かったです。
    背中や首周りは自律神経系と関係が深いので、姿勢だけでなく、寒暖差やストレスによる疲れも出やすい箇所です。
    年末年始ゆっくり休める日がございますよう願っています。
    寒さが増してきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:53.0

雰囲気がとても良く、施術も私の状態を見ながら進めて頂き、心身共にリフレッシュ出来ました。
    また、日常生活の中で気をつけた方が良い事なども丁寧にアドバイスくださり嬉しかったです。
    また是非お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

そら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

かなりの足の冷えでしたね。
    睡眠が満足にとれないと、本当に心身共にへとへとになってしまいますよね。
    色々な要因があると思いますので、一緒に探って行けたらと思います^^
    当店の気が良いと言ってくださったこと、とても嬉しかったです!

これから本格的な冬がやってきますので、無理なさらずどうぞご自愛くださいね。
    そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:09:35.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。カウンセリングも丁寧で、施術中も力加減を何度も確認しながら揉みほぐしてもらえました。背中がバキバキに凝り固まっていましたが、すごくスッキリしました。店内の雰囲気がマッサージ店ぽくなく、お家のようでリラックスできました。また利用したいです。本日はありがとうございました。

m様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

あまりマッサージを受けないとのことで、嫌な思い出にならないか心配でしたが、スッキリしたとのお声をくださりとてもうれしく思います。
    お仕事柄でしょうが、本当にバキバキでしたね!
    ずっとお辛かったでしょう。
    またお忙しくなるとお疲れも溜まってしまうと思いますが、ピラティスでカバーできない疲れは当店を頼って頂けると幸いです。

お風邪の引き始めは良くなりましたか?
    寒さに向かうこの季節、どうぞご自愛くださいね。

• OKBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:03.0

雰囲気、施術、すべて癒されました。
    当日はぐっすりと眠ることができ、疲れが取れました。

OKB様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり、誠にありがとうございます。

あまりよく眠れないとお聞きしていたので、安心しました。
    睡眠不足は、疲労が蓄積してさらに眠れないという悪循環になってしまいますよね。
    身体が固まって緊張状態が続くと、リラックスもうまくできないと思うので、またもし立ち行かなくなったら是非当店を頼ってください。

だんだん寒くなってきましたので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいね^^

• 雨女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:02:34.0

疲れが溜まりすぎて全身ガチガチ、肩首周りがゴリゴリの最悪な状態で伺いました。
    冷え性なので温活で予約しました。
    初めてのサウナドーム体験で沢山汗をかいて
    全身ポカポカになりとてもスッキリしました。
    身体が温まった状態でマッサージが受けれるので
    凝り固まった肩首がかなり柔らかくなりました!
    沢山汗をかいたので、水分補給を頻繁に気にして
    頂いたり、重点的にしてもらいたい箇所のリクエストを
    聞いてもらえてとてもよかったです。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいです。

【温活免疫力UP】全身デトックスオイルマッサージ100分 ¥15000→¥14000

雨女様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

とても疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    雨女様のように、冷えとむくみとコリがお辛い方は、遠赤外線のサウナドームで温めてからのマッサージがぴったりでした。
    冷えが強いようなので最初は汗が出辛かったですが、マッサージを一緒にやっていくことで最後はたくさん汗をかいていただけて良かったです。

これからますます寒くなりますので、体調崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。
    雨女様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:52:09.0

落ち着いた空間でリラックスできました。

まゆ様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

リラックスして施術を受けて下さったようで、大変嬉しいです。
    当店は完全なプライベート空間ですので、普段気づかないご自身の疲れにもしっかり目を向けていただけたのではないかなと思います。
    とてもお疲れのご様子でしたので、無理をなさらずご自愛くださいね。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:02:24.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。
    最初にマッサージをして全身の凝りをほぐして、最後にストレッチをする施術でした。
    マッサージの施術中、あまりにも気持ちが良く寝てしまいました。

【極楽】タイ古式マッサージ90分 全メニュー足浴つき ¥9900

まこち様

また、お時間を割いて口コミを書いてくださり、誠に感謝いたします。

当店の色々なメニューをお試し頂けてとても嬉しいです^^
    体調や気分に合わせてお選びいただけるように、たくさんメニューを作りました。
    クーポンやメニューにない組み合わせや施術などもできますので、なんでもご相談ください^^

本格的に寒くなってきましたので、体調崩されないようどうぞご自愛くださいね。
    まこち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• EMIちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:40:01.0

身体の不調で思い立って予約して本当に良かったです!とても丁寧な施術で、最後にストレッチを教えていただきました。身体も軽くなりました!また次回もよろしくお願いいたします。

EMIちゃん様

股関節の違和感はあれからいかがでしょうか?
    施術後はだいぶよくなっていたようですが、日々のくせや姿勢などの影響でまた不調が出やすいと思いますので、ぜひストレッチを続けてくださいね^^

EMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:45:54.0

落ち着く雰囲気の中で、マッサージはもちろんストレッチもとても気持ちが良く、凝り固まっていた上半身がスッキリ軽くなりました。今後凝りにくくなるために気をつけるべきポイントを教えていただけたことも嬉しかったです。

おもち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミを書いてくださり、感謝致します。

とても軽くなったと言って頂き大変嬉しいです。
    施術後は身体のコリの状態をみて、姿勢やストレッチなどのアドバイスをさせていただいております。
    どうして辛くなってしまうのか、ご自身のお身体と向き合って頂くきっかけになれれば幸いです^^

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいね。
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:49:05.0

疲れと首の凝りで癒されたくて予約しました。
    他の方のコメントにもあったように、部屋に入った瞬間から香りと音楽で癒されました。
    更に、温かい接客と丁寧な施術で、本当にゆっくりと休む事ができてリラックスしました!
    次は全身のマッサージも受けたいなと思います。

【頭~手・腕集中ケア】ヘッド+手~腕アロマリフレ 60分¥6600

みお様

また、お時間を割いて口コミを書いてくださり、誠に感謝致します。

なんだか癒されたい!と思うことありますよねぇ。
    そんな時に当店を選んでくださり大変光栄です。
    全力でお一人様を癒したくて、プライベートサロンを作りました。
    香りや音楽のことまで気づいてくださり嬉しいです。
    できるだけ心地よい空間にしたいので、何でもご希望があればお申し付けくださいね^^

次回はぜひ新しいメニューもお試しください。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たゆたう(tayutau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー