5. やなだ鍼灸院   >

美容鍼灸サロン やなだ鍼灸院

ビヨウシンキュウサロン ヤナダシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区駒込4-1-8 駒込テラス05号室
  • JR山手線駒込駅、東京メトロ南北線2番出口より各徒歩2分/JR山手線巣鴨駅より徒歩5分

ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:48:08.0

数年前よりずっと気になっていたこちらの美容鍼。子供が小さいこともありなかなか始めることができなかったのですが、この度念願かなって体験を受けることができました。私の場合、年齢的な部分でフェイスラインが下がってきていることと、おでこのシワが目立ってきたことがとても気になっておりなんとかできないかというのが悩みでした。当日はとても丁寧にカウンセリングいただき、気になってきたのはいつ頃か、また何か癖などないか等々心行くまで聞いていただきました。それを解決するにはどうしたら良いのかというアドバイスも丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    まだ1回しか施術を受けていませんが、翌日家の鏡を見たら顔のラインが明らかに変わっており、またおでこのシワもなんとなく薄くなっていることに気がつきました。
    顔の悩み以外にも慢性的な肩こり、睡眠の質があまり良くないことも実は以前から悩んでおり、この点も鍼で解決できるかもと期待することができましたので2回目もぜひ施術を受けたいなと思っております。
    サロンの雰囲気も素敵でした!!またよろしくお願いいたします。

【まずはコレ☆手軽に小顔・リフトアップ美容鍼】 初回限定 4400円 75分

ぷーさん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    数年前より気になっていただけていたこと、「念願」と言って頂けたこと、とても嬉しいです。
    当サロンは1人1人のお客様のお悩みが解決できるように、カウンセリングをとても大切に行っております。
    お顔以外のお悩みも、それがお顔(美容)のお悩みにつながっていることも多いからです。

次の日も変化を実感していただけたこともとてもうれしいです。
    継続して行うことで、どんどん理想の姿になっていけますので、気になることはすべてご相談していただければと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:37.0

清潔感ある空間でリラックスでき、とても丁寧に施術をしていただきました。

【人気No.1 ほうれい線,たるみ改善できる美容鍼】 初回限定4400円 75分

あさみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンは、日常の喧騒からリラックスできるようにサロン内を整えております。
    そういう場所で施術を受けていただくことで、より良い効果も感じていただけると考えております。

ぜひまたお越しください!
    この度はありがとうございました!

• ミニィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:02:44.0

先日はありがとうございました。初めて来店させていただきました。駅から近く、清潔感のある落ち着いたサロンでした。
    久しぶりの美容鍼で、初の電流コースに少し緊張しましたが、カウンセリングもしっかり聞いて下さり、説明も分かりやすく優しく対応していただきました。次回は腰痛コースを受けてみたいです。
    また伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

【効果No.1☆お肌の細胞からキレイに】肌育美容鍼 初回限定7500円 105分

ミニィー様

この度は、やなだ鍼灸院へご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所で、初めてのことを行うのは緊張しますよね。
    当サロンでは施術を安心して受けていただけるよう、カウンセリングや説明を細かくわかりやすく行っております。

美容鍼以外でもからだの施術も行っておりますので、ぜひご相談ください。

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:44.0

悩みを詳しく聞いてくれて、説明もとても丁寧にしてくださり初めての美容鍼、大満足でした。
    またお願いしたいと思っております。

みー様

初めての美容鍼、大満足という嬉しいご感想もありがとうございます。

美容鍼も1回でお悩みを改善することは難しいです。
    定期的に行うことで、平均3か月くらいでお悩みも気にならなくなってきたというお声を多くいただきます。
    ぜひまたご相談ください。

この度は、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-28 19:39:11.0

肌育コースですが、今回は目の疲れと首回りの固さにフォーカスして頂きました。

首肩がカチカチだと、アルコール飲んだ時に頭痛を起こすのですが、ここに来た後は頭痛が起きなくなります。

本当にありがたい限りです!

【効果No.1☆お肌の細胞からキレイに】肌育美容鍼 15750円 75分

ずみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎日眼精疲労や首肩の硬さを感じていても、程度は日々変わってきます。
    その都度お悩みに合わせて施術のポイントなどを変えておりますので、気になることがあれば今後もお気軽にご相談ください。

こちらこそいつもありがとうございます。

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:14.0

眼精疲労が辛く、予約しました。
    駅から近いですし、お店も清潔感がありました。鍼のおかげ目の疲れも楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1 ほうれい線,たるみ改善できる美容鍼】 初回限定4980円 75分

えりりん様

この度はかずある鍼灸サロンの中からやなだ鍼灸院へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎日目を使用するので眼精疲労もだんだんと回復しにくくなってしまい、辛さとして感じてしまいます。
    眼精疲労がひどくなってしまうと、お顔がむくみやすくなったり、たるみが目立ったりしてしまいますので、またケアをしにいらしてください。

この度はありがとうございました。

• まきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:47.0

とても丁寧にやってください満足です!
    次回はもう少し美容鍼の本数と電気の時間を増やしたいと思います!

【まずはコレ☆手軽に小顔・リフトアップ美容鍼】 初回限定 3980円 75分

まきたん様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

当サロンは完全貸し切りで施術を行っておりますので、ご予約いただいたお客様と周りを気にすることなくまきたん様だけのお時間となっております。
    その為、他のサロン様以上にお客様と向きあい、より丁寧なサービスをご提供させていただいております。

次回は本数と電気を増やしたいとお考えとのこと承知いたしました、
    更にお悩みが改善できるよう対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 22:16:19.0

肌育美容鍼なんですが、今回も目元の疲れを伝えました。
    終わってびっくり、目が明らかにむくみが取れてスッキリ!
    いつも即効性と維持力があるので、本当に助かっています。

ずみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    目の疲れも、目元のたるみや目の大きさ、お顔全体の印象に関係してくる部分ですので、そこを改善することでも明るく若々しい印象になっていきます。
    気になる部分があればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ずんだもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:44:39.0

初めて美容鍼をしましたが、痛みも少なく丁寧に説明してくださって効果について理解できました。顔メインで相談しましたが、首肩も一緒に見てもらえました。何回か通った方が効果はあるとのことですが、無理な勧誘もなく安心して検討できます。

ずんだもち様

この度は、美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼はわからないことや疑問も多いと思います。
    お悩みを改善するために、お客様にも自信のお悩みがなぜ起きているのか?
    どのようになりたいのか?逆に何もしなかったらどうなるのかなどを共有させていただいております。

首肩もお顔のお悩みに影響する部分になってきますので、一緒に施術させていただきました。
    気になることがあればいつでもご相談ください。

この度はありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:03:32.0

先程はありがとうございました。既に体がスッキリしております。初めての美容鍼で緊張していましたが、カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、また施術中の声かけも凄くご丁寧で安心できました。終始リラックスでき良いお時間でした。来月のスケジュールが分かり次第またご予約させていただきます。本日はありがとうございました。

【2月限定【まずはコレ☆手軽にむくみ・小顔ケア美容鍼 2月限定3980円 75分

ゆめ様

この度は、数ある鍼灸サロンの中から美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての場所で初めての美容鍼をするのは緊張しましたよね。
    初めてご来店いただいた方でもできるだけリラックスして施術を受けていただけるよう努めております。
    リラックスして受けることで、さらにより効果を得られていきます。
    お悩みも回数をしっかりと行えば改善していきますので、ぜひまたご相談ください。

この度はありがとうございました。

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:46:53.0

突然行かせていただいたのですが対応していただきありがとうございました。

全体的にむくみが取れて、顔が引き締まりました。
    また行かせていただきます。

ゆいぴー様

この度は、美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院へご予約・ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンは、当日直前でもご予約を受け付けておりますので、「ちょっと時間が空いたな」「今いけるかな?」と思ったときにご予約していただいても大丈夫です。

ゆいぴー様のお悩みもお顔の筋肉のコリをとり、全体の血流を良くしていけば4~5回程度で気にならない様には改善していきます。

また是非ご相談ください。

この度は数ある鍼灸サロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 18:07:48.0

今回はいつもの肌育美容鍼なのですが、目の疲れが気になる旨をお伝えしたところ、眼精疲労に効く感じで差してくれたようです。
    首の疲れも目の疲れも明らかにスッキリして、助かりました。

ずみん様

いつも美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
    眼精疲労や肩こりなども、お顔のたるみなどに関与してきてしまいます。
    しわ・たるみ改善だけでなく、眼精疲労や肩こりも一緒に解決してあげることで、さらに変化を感じることができるので、当サロンではお客様のその日のお悩みに合わせてもカスタマイズされていただいております。
    今後も気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:23:47.0

初めての鍼灸サロンで伺う前は少し緊張しましたが、お店はプライベート感があり、キレイで落ち着ける雰囲気で、すぐにリラックスできました。施術前のカウンセリングも鍼やお灸の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。酷い冷え性で温活をしてもすぐに冷えてしまう足が、施術した日は夜までポカポカしていて驚きました。頭に電気鍼をしていただいたおかげか寝付きもよく、いつもは夜中に1度目が覚めるのが当たり前でしたが、朝まで寝ることができました。なかなか頻繁には通えませんがまた行きたいサロンです。

《冷え性・生理不調を改善する鍼灸コース》初回限定4980円 75分

KAORI様

この度は美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院へご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所で初めて施術を受けるときは緊張しますよね。
    当サロンではできるだけ、施術前に緊張や不安をなくしリラックスしていただけるよう、接遇、カウンセリングを丁寧にしております。
    冷えや寝つきは自律神経が関与していますので、KAORI様の場合は自律神経の切り替えをしっかりとできるようにしていく事で、さらに冷えや寝つきが良くなってきます。
    あさまでねれたとのことで、私もうれしいです。
    頻繁でなくても月に1回など定期的にケアしてあげることで改善につながりますので、ぜひまたご相談ください。

[投稿日] 2023-12-15 18:16:50.0

こちらへ美容鍼でお世話になって少し経ちますが、明らかにフェイスラインがスッキリしてきました!
    美容皮膚科などで相談する前に美容鍼を試して本当に良かったと思います。
    サロンはとても綺麗で清潔感もあるし、リラックスできる環境なので、おすすめです。
    最初は痛いのかな?と思っていましたが、それほど痛みがあるわけではなくて安心しました。

【効果No.1☆お肌の細胞からキレイに】肌育美容鍼 ¥15750 75分

ずみん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みだったフェイスラインのもたつきもかなりスッキリしてキレイになってきましたね!
    今後も定期的にケアをしていく事で、歳を重ねても今の状態のフェイスラインより悪くなることはないですので、ぜひ継続をしてあげてください。

当サロンは完全貸し切りで行いお一人お一人がリラックスできるよう努めております。
    そのような部分も評価していただきありがとうございます。

美容鍼も少ない痛みで、最大の効果が出るよう日々考えて進化していっておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:21:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。気になっていた腰からお尻にかけての痛みや首肩のコリも一回の鍼とお灸でかなりスッキリしました。
    継続して通ってさらに改善できればと思いますので今後もよろしくお願いします。

《辛い頭痛,肩こり改善 鍼灸コース》初回限定 ¥5500 75分

リナ様

この度はかずある鍼灸サロンの中から美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

同じ肩こりや腰痛でも、1人1人のライフスタイルやからだの使い方で原因は異なってきます。
    ですので当サロンではカウンセリングにお時間をいただき、どのようなことが原因なのか?お悩みによって日常の生活に支障が出てしまうのか?
    などを細かくお聞きさせていただいております。

初回の施術でも効果を感じていただけてうれしいです。
    お話しさせていただいたように、1回では完全に取り切ることはできません。
    お時間あるときにまたご来店いただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:30:03.0

体があまりにも辛かったので行きました。
    鍼灸は定期的に色々な場所で受けてきましたが、ここまでカウンセリングが丁寧なのは久し振りでした。
    初めて行く鍼灸院は緊張しますが、どんな施術の仕方が苦手なのかを詳しく聞いていただき、刺激量も調節してくれました。
    価格も初回ということでかなりお得なのに、申し訳なくなるほど丁寧にやって下さいました。

●睡眠・自律神経の乱れを改善●からだの鍼灸  初回限定 ¥4980

ぽんぽん様

この度は美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院へお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めての場所、初めての施術者から施術を受けるのは、とても緊張しますよね。
    当サロンでは、初めてのお客様にも安心してリラックスして施術を受けていただけるように、カウンセリングや会話を丁寧に行っております。
    今まで他の鍼灸院などで施術を受けていらっしゃる方には、どのような施術をされてどのような効果を感じたのか?
    反対にこの施術は苦手だったなど
    そこからぽんぽん様に一番合うように施術のプランを作らせていただいております。

全然申し訳なくないので、ぜひまたお越しください。

この度はありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:07:05.0

以前からお世話になっております。
    コロナピーク時にマスク乾燥が気になったことをきっかけに通いはじめ、今では疲れがどっと溜まったときやセルフケアではどうにもならない浮腫みが気になるときなどに駆け込んでおりました。

新メニューの肌育美容鍼はお値段以上の効果で、会う方会う方に「痩せた?」と言っていただけるほどフェイスラインがスッキリしました。個人的には頭皮のコリや目の奥の疲れも解消され、施術後2週間は経過しておりますが快適に過ごさせていただいております。

これから、外見も中身もベストコンディションでいられるように頑張って通わせていただきます。

[口コミ投稿限定]●しわ・たるみケア/肌質改善はこちら●肌育美容鍼  ¥15750

のんちゃん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

新しい肌育美容鍼の効果も実感されてうれしいです。
    今までの美容鍼メニューよりも更に効果の出るよう独自に開発したメニューですので、当サロンとしても自信のある施術となっております。
    お肌の細胞を育てることで、時間がたってものんちゃん様の細胞自体が元気になっているので、むくみやたるみなども出にくく効果が長持ちしていく施術となっております。

疲れがたまらないよう定期的にメンテナンスにご来店ください。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:23.0

激しい腰痛の悩みで伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分にあった内容の施術をしていただきました。施術直後から改善され、驚くほど腰が楽になり満足しています。これからも定期的に通い続けたいと思います。

●腰痛で日常生活に影響が●腰痛改善できるからだの鍼灸 初回限定5500円

美容鍼灸サロン やなだ鍼灸院からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

腰が痛いと日常生活に支障が出てしまい、「子どもを抱っこできない」「荷物を持つことが辛い」「朝起き上がるのが辛い」など色々な制限がかかってしまいますよね。
    当サロンでは、腰痛を改善するだけでなく、腰痛のせいで辛い日常生活を改善することを行っております。
    ですのでその場しのぎの改善ではなく、長期的にも腰痛が出にくいようにしていくことを目標に施術を行っております。

今後も気になることはすべてご相談ください。
    宜しくお願い致します。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:45:47.0

もう1年以上お世話になっています。
    初めて受ける時は、鍼を顔に刺すことが痛くないか心配でしたが、少し感じるくらいで、すぐに慣れました。
    今は施術中寝てしまうくらいリラックスした状態で受けています。
    また、施術後はやはりお肌の柔らかさ、顔の軽さ、ハリが違います。ずっと吹き出物が定期的にできることに悩んでいたのですが、それも改善されました。
    これからも通い続けたいと思います。

◯迷ったらコレ!たるみ改善リフトアップ◯美容鍼スタンダード → ¥10350

りぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めて鍼を受けるときは緊張されていましたよね。
    やはり初めての時は「痛くないか?」と心配されるお客様が多いです。
    受けてしまえば「なんだこんなものか」とか「思っているよりも全然痛くなかった」と言われる方がほとんどなのが美容鍼です。
    今では定期的な美容鍼がリラックスするためのルーティンになっていますね!
    施術後は毎回お肌の柔らかさやお顔の軽さ、張り感の変化を感じていただけてうれしいです。
    また、からだの内側の機能も整える鍼は吹き出物が出にくい体質に変化させていくのも特徴の一つです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:45:01.0

丁寧なカウンセリングで気になる箇所の改善についてもわかりやすく説明いただきました。
    完全個室で1名ずつの対応のため、男性でも行きやすいとおもいます。
    あと何回か通って効果を実感できるようにしていきたいです。

【人気No.1しわ改善,たるみ改善したい方】リフトアップ美容鍼 初回限定4980円

えいちゃん様

この度は、かずある鍼灸サロンの中から美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    当サロンは1人1人ときちんと向き合えるよう、完全貸し切りで施術を行っております。
    周りを気にしなくてもよいので、リラックスして受けていただくことができます。
    美容鍼は回数を重ねるごとに施術の効果、変化を感じられますので、是非続けて施術をお受けください。
    また宜しくお願い致します。

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:50:27.0

電流の美容張りを探していて、ホットペッパーでこちらの施設をお試しで行ってみました。
    今自分自身に雰囲気から施術内容、効果まで満足できる所を探していたのですが、
    やなだ鍼灸院さんにお世話になりたいと思えました。
    理由を箇条書きですが共有します。
    ・完全個室(1室貸し切りの為)の為、他の目が気にならず、自分の事に集中できる
    ・物腰柔らかな先生で緊張から解放される
    ・室内が良い香りとヒーリングミュージックで癒し効果がかなりある
    ・説明の解像度が程よい
    ・丁寧な所作と対応にとても充実感を感じる
    ・サプリやドリンク、まつげ美容液などのアイテムも充実しているので購入する際の信頼度が高く感じる

簡単に顔、頭周りを見ていただきましたが占い師の様に体のクセを見て整えていただけたのに感動し、お試し体験でとても良かったので回数券を購入させていただきました。
    まさに隠れ家医院の名にふさわしいと思います。

【人気No.2☆ほうれい線を撃退】美容鍼スタンダード 初回限定 4980円

伊藤様

この度は数ある鍼灸サロンの中から、美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院をお選びいただきありがとうございました。
    施術やサロンの感想も身に余るほどの評価をいただけて大変嬉しく思います。
    せっかくお時間を割いてまで、当サロンを選びお越しいただいていますので、ご予約のお時間はお客様だけの特別な時間になるよう心がけております。
    施術の内容、説明なども納得がいかなければ施術を受けても意味がないと思っておりますので、施術前にお客様の不安やわからないことをなくし、安心して施術を受けていただけるようにしております。
    日常でのからだの使い方、生活スタイルでもお顔のたるみに影響してしまいますので、必要であればお顔以外のところも施術を行なっております。
    サプリなどにもご興味をお持ちいただけて嬉しいです。
    次回からも更に満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

• rsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:08:33.0

定期的にできる吹き出物とフェイスラインが気になり伺いました。
    施術前のカウンセリングで悩みの原因となることを具体的に教えてもらえて、安心して鍼治療を受けることができました。
    電気の振動が心地よくて、眠ってしまいました。
    気になっていたフェイスラインもスッキリして施術直後すぐに効果を感じられ、とっても嬉しかったです。
    お店の雰囲気がとても落ち着く空間なので、リラックスしたい時や1人の時間をゆっくり過ごすことができます。
    大事な予定がある時や首肩凝りが辛くなったら、また行きます。

【口コミ投稿限定価格】◎しわ・たるみ、肌質改善できる◎肌育美容鍼 ¥6200

rs様

この度は数あるサロンの中から美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院をお選びいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてご来店されるお客様は、不安や緊張が必ずあります。
    その気持ちを少しでもなくし、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングやコミュニケーションをとらせていただいております。
    rs様に安心して施術を受けてもらえてとてもうれしく思います。
    効果もすぐに感じていただけたようで良かったです。
    一人一人原因は違いますが、フェイスラインやむくみ、リフトアップなどは施術直後でも変化を感じていただけるようにさせていただいております。
    rs様をはじめ、多くのお客様に大事な予定がある前には「やなだ鍼灸院」と思い出していただけるよう、これからも精進してまいります。
    またぜひお越しください。

この度は、誠にありがとうございました。

• Jackieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:00:44.0

美容鍼に興味があり、口コミ評価の良さからお試し感覚で施術を受けてみましたが、一度でもすぐに効果を感じられ、通い始めてからお肌よ調子が良いことから2週間に1度くらいのペースで通っています。
    丁寧なカウンセリングからその日に気になる箇所を施術してもらえるので、安心しながらリラックスして施術を受けることができます。
    また追加のコースで顔や首だけではなく、身体も施術いただけるので、今では身体のコースも定期的に取り入れてもらっています。

担当スタッフさんの優しさもあり、初めての方でも安心して施術をお願いできますので、おすすめです^^

●リンパを流しむくみ解消●美容鍼スタンダード ¥10350

Jackie様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めから施術後に変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    今は定期的に施術をできているので、良い状態が続いていますね!
    最近では首や肩の硬さも感じてきているので、こちらもしっかりとケアできていくとよりリフトアップやフェイスラインがしっかりと出てきますので、今後の変化にもご期待ください。

私の対応にも嬉しい評価をしていただけて大変感謝しております。
    今後もより一層ご満足していただけるように精進していきますので、宜しくお願い致します。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:03:49.0

年齢と共に、ほうれい線、顎のラインのたるみが気になっていましたが、定期的に通うことで悩みの解消に繋がっています。その時の状態に応じた処置をしてくれます。初めは顔に電気を流すと筋肉が勝手に動くので不思議な感じでしたが、慣れると寝られます。おすすめです。

[口コミ投稿限定]●理想のリフトアップと小顔に●美容鍼スタンダード  ¥9900

ヨウコ様

いつも、美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
    ほうれい線、フェイスラインのお悩みも回数を重ねるごとに変化が出てきていますね。
    同じ悩みでも、固くなっている筋肉や関連しているものなど、生活の中での負担のかかり方で、1日1日少しずつ違いがあります。
    その日の状態に合わせて鍼を打つことで、効率よく効果的な変化を出せるようになっていきますので、その時に合わせて少しずつ鍼を打つポイントや深さなどを変えさせていただいております。

鍼に電気を流すと、体全体がリラックスしようとするので慣れてくると寝てしまうお客様がほとんどです。
    短時間でも寝ることで、頭もスッキリしてお肌を良い状態へ導いてくれます。

今後も宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:42:40.0

いつも美容鍼でお世話になっております。
    はじめは、ほうれい線とフェイスラインのたが気になり伺いました。
    なぜ、ほうれい線が目立ってきているのか、たるみ改善はどのようにしたらできるのかも丁寧に説明していただけました。
    話しやすい先生だったので、緊張も解けて安心して施術を受けることができました。
    施術も痛みもほとんどなくリラックスしてうとうとしてしまいました。
    施術後も今後どのような変化が出てくるのか?どのようなプランで行うとより効果的なのかも説明していただけて、続けてみようと思いました。

店内も落ち着いた雰囲気でありながらこだわりのある内装でとてもおしゃれな空間でした。
    また、店内に入った瞬間いい匂いがします。

先生、また次回も宜しくお願い致します。

さち様

いつも美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院へご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

初めてご来店されたときの印象よりも今の印象の方がほうれい線も薄く短くなり、フェイスラインもくっきりと出てきましたね。
    しっかりと継続してケアしている効果がしっかりと出て来てくれて私もうれしいです。
    お悩みが改善されていくと他の部分が気になったりすることもありますので、少しでも気になるようでしたらご来店の際にご相談ください。

店内も皆様がリラックスできるように明るすぎず暗すぎないようにしております。
    においは現在はジャスミンムスクを使用しています。
    ジャスミンはストレスを落ち着かせバランスを、ムスクは心身の疲れを解きほぐしリラックスする効果、また女性らしさを引き出す効果があると言われています。

施術の際はお客様だけの特別な時間を感じていただきたく、店内の雰囲気、香りにもこだわらさせていただいております。

今後とも宜しくお願い致します。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:26:34.0

首や肩、腰の痛みがあり、なかなか辛かったんですが、鍼灸やオステオパシーの治療を受けて、ずっと悩んでた首、肩と腰の痛みが良くなったので良かったです!
    めっちゃオススメのサロンです!!
    また、辛くなったら行きたいと思います!

aki様

この度は美容鍼灸サロンやなだ鍼灸院へご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

首肩腰と痛みがあると、日常生活も困ってしまいますよね。
    日常生活で困っていることが、快適に行えるようにカウンセリングを細かく行い、施術プランをご提案させていただいております。
    ぜひお困りの際はご相談ください。

辛さを少しでも感じたら、今回のようにひどくなる前にご来店いただくことで、より早くより楽になっていきますので宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

• もんろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:34:22.0

痛いのかなと緊張していましたが、カウンセリングもしっかりして下さり不安な事はやる前に全て聞けたので安心して施術に進めました。
    私は痛いのが苦手ですが、想像より全然痛みが少なく安心しました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできます。先生も優しく話しやすい方でした!
    直後にすぐ効果を実感出来たのも驚きです。
    定期的に通いたいと思います!

もんろー様
    この度は数ある鍼灸サロンの中からやなだ鍼灸院へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

はじめは鍼(はり)と聞くと、痛いのかなとイメージされる方がほとんどです。
    また初めての場所で施術をするのも緊張しますので、初回のカウンセリングではお悩みだけでなく、できるだけ緊張がなくリラックスして施術を受けていただけるように心がけております。
    そのため少しカウンセリングにはお時間をいただいております。
    話しやすいというお言葉をいただけてうれしいです。

施術後ももんろー様ご自身でも変化を感じていただけて良かったです。
    定期的に行うことで、さらに変化が現れ、お悩みが戻ることもなくなっていきますので、ぜひ一緒にお悩みを解決していきましょう。

この度は、ありがとうございました。

• ちょすちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:04:26.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    35歳を過ぎてからほうれい線やゴルゴ線が気になり、だけど整形はちょっと気が引ける…と思い悩んでいた時に美容鍼を知りました。先生は経験豊富で色んな知識を持っていらっしゃるので安心してお任せすることができます。
    定期的に通ってたるみや顎のラインがだいぶシュッとしました!
    また次回もよろしくお願いします♪

[口コミ投稿限定]●しわ・たるみケア/肌質改善はこちら●肌育美容鍼 ¥6200

ちょすちゃみ様
    ほうれい線やゴルゴ線のお悩みを持ったお客様は多くいらっしゃいます。
    同じお悩みでも原因はお一人ずつ違うので、それぞれのお客様にあった施術方法プランを提案させていただいております。
    また、整形まではしたくないけどというお客様も数多くいらっしゃっております。

継続しているので効果も見えてきて、顎のラインはかなりキレイに出てきましたね。
    ちょすちゃみ様のご希望に添えるよう、しっかりと提案させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• さくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:22:49.0

綺麗な室内でリラックス出来る空間です。

こちらの美容鍼は痛さも少なく、とても丁寧で優しい施術です。次の日の肌のコンディションも良いです。

色んな資格を所有している先生なので説明もわかりやすく
    いつも色々相談させていただいております。

ちなみに私は頭痛と腰痛で最初お世話になりました。
    腰痛はどこに通っても治らなかったですが
    先生のお陰でそちらは良くなり。
    今は美容鍼を定期的に受けています。

私は男性ですが
    こちらのサロンは男女問わずおすすめです!

これからも末永くよろしくお願いします!

さく様

初めて来られた時のお悩みの腰痛がよくなり、不便なく生活できているようで良かったです。

美容鍼もうれしい評価を頂きありがとうございます。
    男性は皮脂が多いので、それによるお肌のトラブルが発生しやすいです。
    美容鍼を行っていくとお肌の環境が整い、肌トラブルも減っていきますので、是非続けてみてください。
    それと同時に頭痛もさらに痛みの強さや頻度が減ってくると思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました!

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:36:59.0

たるみとフェイスラインが気になりどこかないかなと探していたところ、Googleで拝見し、Googleの口コミが良かったので予約しました。

カウンセリングは、細かく行ってくれて、なんでたるみが出てしまうのか?
    たるみが出ることでどんな問題があるのか?
    何もしなかった場合どうなっていくのか、美容鍼をするとどんな風に変わっていくのかなど細かく説明していただきました。
    その都度「わからないことはありますか?」と聞いていただき、質問もしやすかったです。

美容鍼も気持ちよく、電気で顔が動くのは不思議な感じでしたが気持ちよくうとうとしてしまいました。
    施術後もどのくらいの頻度でやるといいのか、セルフケアのアドバイスもしていただきました。
    顔も鍼を抜いた直後から引きあがっている感じがしていましたし、鏡を見るとフェイスラインもすっきりして嬉しかったです。

お見せも1人ずつ貸し切りで施術をしているとのことで、周りを気にする必要もないので自分だけの時間をゆっくりと過ごすことができました。
    暖色系の柔らかい雰囲気の店舗で満足です。

[口コミ投稿限定]●迷ったらこれ●むくみ,小顔ケア 美容鍼スタンダード¥4400

よこ様

同じ「たるみ」というお悩みでも、原因は1人1人違うので、お悩みの原因や要因をしっかりとお話ししていただくことで、最善の改善方法をご提案することができます。

当サロンの施術は「気持ちよさ」を追求し、皆様がお時間を使ってご来店される時間だけでもリラックスをしていただけるように心がけております。
    他のお客様がいれば、周りが気になってしまうので、ご来店されたお客様だけの特別な時間をご提供するためにも、貸切での施術を行っております。

今後も宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

やなだ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー