3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. やなけん 亀戸店   >

美容とカラダの鍼灸サロン やなけん 亀戸店

ビヨウトカラダノシンキュウサロンヤナケンカメイドテン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都江東区亀戸2丁目26-5 グランコート亀戸402号室
  • JR亀戸駅徒歩3分、錦糸町駅徒歩14分《美容鍼/小顔/脱毛/毛穴/ヘッドスパ》

イカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:45:06.0

食いしばりによるエラの張りと凝り、肌荒れを改善したく、伺いました。
    鍼とLEDによって、施術前と比べてエラの張りがなくなり、顎も軽くなったので、とても楽になりました。
    食いしばりによる凝りを、根本から改善して頂ける施術だったので、今後も通わせて頂きたいと思います。
    また、首の痛みと肩凝りも和らげて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

《エラ張り/食いしばり/輪郭改善》フェイスラインすっきり美容鍼+LED

美容とカラダの鍼灸サロン やなけん 亀戸店からの返信コメント

イカ様

この度は鍼灸サロンやなけんへご来店いただきありがとうございました

今回の1番のお悩みの「食いしばりによるエラ張り」は当サロンでも多く相談をいただきます
    美容の施術という目的でなく、「食いしばり」を改善したいお客様も多くご来店いただいておりますので、イカ様のお悩みにもしっかりと対応できる施術となります

食いしばりは顎だけでなく、そのほかの筋肉も使いながら怒ってしまうお悩みです
    その他、首コリや肩こりも相互に影響していきますので、今回は関連する部分すべてにアプローチを行いました

施術後すぐに変化と効果を実感していただけてうれしいです

今後もお悩みの改善と予防を併せてしっかりと施術をさせていただきますので、一緒に頑張って改善していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします

この度はうれしい口コミもありがとうございます

• ヤマグチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 08:33:09.0

通いたくなります。

男性専用《たるみ/毛穴/テカリ》メンズスキン美容鍼+LED

ヤマグチ様

この度はご来店ありがとうございました

「美容」という施術は初めてとのことでしたが、施術後も変化を感じていただけて良かったです
    毎日老化は進んでいますので、ケアをしていきたいと思いましたら、またご相談ください

この度は口コミもありがとうございました

• ちょすちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 17:37:03.0

毎月ありがとうございます!施術後の顔の引き上がりに毎回驚かされています。
    施術中、鍼を打っているから緊張感があるかと思いきや爆睡してしまいます笑
    目覚めた時の頭のスッキリ感も素晴らしいです!また来月もよろしくお願いします。

ちょすちゃみ様

毎月ご来院いただき、本当にありがとうございます。
    施術後の引き上がりを毎回実感していただけて嬉しく思います。

鍼の最中につい眠ってしまうほどリラックスしていただけているのも、とても良い状態です。
    お顔に鍼を打つだけでも、頭や首肩まわりの緊張も同時にゆるみ、目覚めた時の“頭のスッキリ感”につながっています。

来月もさらに良い状態を維持できるよう施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミもありがとうございます。

• ナオミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 05:43:02.0

たるんだ顔のリフトアップをお願いしました。これまでもフェイシャルマッサージや美容外科の〇〇などいろいろ試してみましたが、あまりパッとした効果を感じたことはありませんでした。その為今回も半信半疑ではありましたが、終わった後あまりの変化にびっくりしました。確かにすぐ戻ってしまいますが、このまましばらく続けてみたら、かなり効果がある様に思います。

《10月残り1名/鏡を見るたび気になるたるみ/ほうれい線に》リフト美容鍼+LED

ナオミ様

この度はご来店ありがとうございました

色々な美容施術を試してみて、なかなか変化を感じないと継続していくのは難しいですよね
    もちろん美容ケアは基本的に「継続」していくことがとても大切になりますが、それでも変化がわかりにくいと続けにくいものです

当サロンでは「顔の筋肉」「コラーゲンの減少」の2つにフォーカスを当てて、施術を行っています
    たるみは、顔の筋肉の硬さや衰え、またはコラーゲンの減少により重力から肌を支えられなくなっていることが1番の原因です

当サロンの2段階の美容鍼とLEDは、「顔の筋肉」「コラーゲンのある層」まで確実にアプローチできるため、施術直後から変化を感じていただき、戻りにくくなるように施術を行っております

まずはしっかりとナオミ様の肌細胞がコラーゲンを作れるように戻していきましょう!

この度はうれしい口コミもありがとうございました

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 18:59:16.0

施術でおでこのシワが薄くなって来たことによって気になりはじめた眉間のシワ…。
    今回はこちらにも鍼を打っていただきました。
    視力が悪いため、つい目を凝らしてしまうため結構深いので、気長に通いたいと思います。

はっちゃん様

いつもご来院ありがとうございます

おでこのシワが薄くなったことで眉間のシワが気になりはじめたとのこと、変化をご実感いただけて嬉しく思います

今回はこちらにも鍼を打たせていただき、少しずつ眉間周りの筋肉の緊張をほぐしていきました
    視力が悪く目を凝らしてしまうことも影響する箇所ですので、無理なく気長に通っていただくことで改善が期待できます

今後もしっかりと施術を行いながら、お悩みに合わせたケアや日常でのアドバイスも提案させていただきます
    一緒に安定した状態を目指していきましょう

口コミ投稿もありがとうございます♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 07:39:32.0

結婚式でフェイスラインをすっきりさせたくて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    フェイスラインだけでなく、肌の細かな悩みまで真摯に対応していただけてとても有り難かったです。
    初めての鍼灸だったので少し緊張していたのですが、細かな説明と声掛けで安心して施術を受けることができました。
    効果も早速実感できてよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かほ様

このたびは大切なご結婚式前に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます

初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです
    フェイスラインはもちろん、お肌全体の印象を左右する部分でもあるため、肌を確認させていただいた際にお伺いして、今回はクレンジングとピーリングも加えさせていただきました

初めての場所での施術はとても緊張したと思いますが、安心して受けることができたとのこと大変うれしく思います
    効果も実感していただけてとてもうれしいです

結婚式後も気になることがあれば、いつでもご連絡ください

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました
    素敵な結婚式をお迎えください

• SKさん(未設定・その他/70代~/その他)

[投稿日] 2025-10-29 14:31:47.0

全然リラックスは出来ず、成果もよくわかりますん。

• mayutyannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:34:52.0

ほうれい線や目の下のたるみが気になり、通わせていただきました。
    お話しやすい先生で、安心してリラックスした状態で施術を受けることができました。
    ほうれい線の影も薄くなり、フェイスラインもすっきりして、効果を実感しています。
    また、施術した日は不思議と熟睡できます。

mayutyann様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    これまで4回しっかり通ってくださり、お顔の変化を感じていただけて嬉しく思います。

はじめはどうしてもお肌や筋肉の状態が“マイナス”のところからのスタートになります。
    そのため、まずはそのマイナスを「ゼロの状態(正常な筋肉の柔軟性・血流・代謝)」に戻すために8~10回程度の施術が目安となります。

ゼロに戻ると、土台の状態が整い、そこから「見た目の変化(たるみの引き上がり・肌のハリ感・輪郭の変化)」がさらに分かりやすくなってきます。

今の段階でも少しずつ良い反応が出てきていると思いますので、ここからしっかり定着させていけるよう、またお手伝いできれば嬉しいです。

またご相談いただければ幸いです。

口コミ投稿もありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 10:08:29.0

3回目の来院です。
    1回目の施術の際は頬に軽い内出血がありましたが、その後は皮膚が柔らかくなったのか、内出血はありません。
    おでこのシワが少しずつ確実に薄くなってきているのですが、その分、眉間のシワが気になってきました 笑
    こちらも次回ご相談させていただきたいので、よろしくお願いいたします!

はっちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます

内出血も落ち着きお肌の柔らかさをご実感いただけているとのこと安心いたしました

おでこのシワの変化を感じていただけているのも嬉しいです

1番のお悩み化目立たなくなってくると、その他のバランスなども変わり、新しく気になる箇所が変わっていきます
    その都度、お伺いしていきますので気になるところは随時お伝えください

今回は、眉間周りのお悩みにもアプローチをいたしました
    表情筋の動きをみながら電気のかけ方を調整しより均一なリフトアップを目指してまいります

回数を重ねるごとに筋肉が正しい位置を覚えやすくなり表情もやわらかくなっていきますのでぜひ引き続きお任せください

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 02:38:07.0

前回行ってギュインとお顔が上がるのがわかったのですぐに10日後に2度目に伺いました。
    今回、マリオネットラインがなくなって、嬉しかったので定期的に伺いたいと思います。

ちか様

この度は2度目のご来店ありがとうございます

前回のギュインとした引き上がりに続き今回はマリオネットラインの変化をご実感いただけたとのこととても嬉しく思います

当サロンでは電気を2段階に分けて30分しっかり流し最初に表情筋のこわばりを緩めてから引き上げることで効果を引き出しています

土台をほぐしてから引き上げるため変化が出やすく安定しやすいのが、当サロンの強みです

ただ筋肉や肌細胞の記憶を定着させるには最初の数か月間は10日に1回の集中ケアがとても重要です
    39歳までは最低2か月40歳以降は4か月を目安に継続していただくことで戻りにくいフェイスラインが育ちます

今後も安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 00:13:33.0

10日に1回の施術が効果を実感しやすいとのご説明をいただき、お伺いしました。
    施術後に鏡を見ると、目が見開いてるみたいに大きくなってるのには驚き!
    また10日後に伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

はっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます

施術後に鏡で目元の変化を実感していただけたとのこと私たちも大変嬉しく思います
    当サロンでは変化をしっかり感じていただくために最初の期間は10日に1回のペースでの施術をおすすめしています

特にスタートの数カ月は肌細胞がコラーゲンを作りやすい環境を整える重要な時期で39歳までは最低2か月40歳以降は4か月を目安に集中してケアすることで戻りにくく安定した結果につながります

電気を30分しっかり流し筋肉を緩めてから引き上げる2段階の施術により変化の持続力が期待できます
    次回もさらに良い変化を感じていただけるよう丁寧に施術してまいります

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-30 19:39:51.0

ここ2~3年で気になってきた黒クマ対策に終止符が打てそうです!

PC作業の仕事、帰宅後もSNSで画面を見続けていることが原因なのか、ここ最近眼精疲労と目のたるみクマに悩んでいました。
    SNSで見かけた眼輪筋トレーニングをやってはみるもののなかなか効果出ず。
    もうクマとりするしかないかな~と思っていました。

先生に相談したところ、
    目周り重視の施術をしてくださいました。
    終わって鏡をみたら驚愕!!!!
    あんなにぷっくりだったクマが一瞬にしてなくなってる!!
    一回で効果が出るなんて驚きです!!!

整形はダウンタイムあるし怖いけどこれなら続けられそうです!
    引き続きお世話になりたいと思います!!!

いつもご来店いただきありがとうございます

長年お悩みだった黒クマの変化を実感していただけたとのお声を伺い私たちもとても嬉しく思います

PC作業やスマホの使用による眼精疲労は目の下のたるみやクマの大きな原因のひとつです

目周りを重点的に施術することで血流や筋肉のバランスが整いぷっくりとしたクマが目立たなくなりやすくなります

一度でも変化を感じていただけますが根本改善や戻りにくさのためには定期的にケアをしていくことです

当サロンでは2段階の電気を30分流すことで筋肉を緩めてから引き上げるため変化が出やすく持続力も期待できます
    今後も安心して続けていただけるよう丁寧にサポートしてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さおりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 08:14:15.0

最近美容鍼デビューしました。痛みが怖かったのですが、それほどでもなく続けられています。施術の後は本当に顔がスッキリします。先日伺った日にたまたま身体の不調があったのですが、それも治していただき大感激でした!ありがとうございました。お値段は少し高めかなぁ…と思うこともあるため、星を一つ減らしました。その他は大満足です。

さおりす様

この度はご来店いただきありがとうございます

美容鍼デビューで痛みを心配されていたとのことですが安心して続けていただけてとても嬉しく思います

施術後のお顔のスッキリ感をご実感いただけたことに加えお身体の不調も楽になったとのお言葉は私たちにとっても大きな励みです

当サロンの美容鍼は電気を30分しっかり流し深い筋肉まで働きかけるため変化の持続や改善のスピードが期待できます

特にお悩みを根本から解消し肌細胞がコラーゲンをしっかり作れるようになるまでには39歳までは最低2か月40歳以降は4か月の期間で定期的に施術を重ねることが理想です

この期間に集中してケアを行うことで戻りにくく安定した結果が出やすくなります
    価格についてのご意見も参考にさせていただきよりご満足いただけるよう努めてまいります
    今後も丁寧にサポートいたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 20:29:22.0

右側だけの歯を使う癖があり、左側が全体的に下がってきたのでまぶた、ジョールファットで人相が変わった気がするのでまず体験に行きました。
    たった30分ピコピコするだけでものすごい変化に驚き、帰り道で10日後の予約を入れました。

《ほうれい線/たるみケア&予防》リフトアップ美容鍼 85分 ¥12700→¥5500

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございました

片側だけで噛む癖による左右差のお悩みをお伺いし体験で大きな変化を感じていただけてとても嬉しく思います

30分の電気を行うサロンは少なく平均15分程度です
    当サロンでは30分の中でも2回の電気に分けて行うことで、より筋肉のバランスや血流が整うとお顔の印象が変わることをご実感いただけたかと思います

ただ1回の施術では根本改善にはつながらず継続することで変化が安定しやすくなります
    特に最初のターンオーバー期間は効果の土台をつくる大切な時期です
    次回のご予約もいただきありがとうございます
    今後もお悩み改善が最短でできるよう、丁寧にサポートしてまいります

うれしい口コミありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:16:33.0

美容鍼初体験でした!
    施術の場所によって、痛みがあるところとないところがありましたが、施術前のカウンセリングで丁寧なヒアリングと説明があったので、安心してお任せすることができました。
    鍼と電気を全て外したあとに顔を触ったときにはかなり衝撃を受けました。(顔がギュッと小さくなっていたので!)
    今後も定期的に通って悩みを改善していきたいです。

《たるみ/しわ/ほうれい線徹底改善》炭酸パック美容鍼+LED 100分 ¥7980

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが安心して受けていただけたとのお言葉とても嬉しく思います

施術後のお顔の引き締まりを実感していただけたことも大変励みになります
    当サロンの美容鍼は電気を30分しっかり流し筋肉の深部まで働きかけるため変化の持続と改善のスピードが期待できます

刺激はやや強めですがその分フェイスラインの引き上がりやお悩みの改善を短期間で目指せるのが当サロンの美容鍼の強みです

特にお悩みを根本から解消するには美容鍼スタートから最初のターンオーバー期間(年齢+10日)に10日に1回のペースで施術を重ねることが理想です

この時期に集中ケアを行うことで戻りにくい状態を作ることができます

今後もお悩みの改善に向けて丁寧にサポートしてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 22:39:19.0

どこを改善治療していくか説明してくれてわかりやすかったです。

《ほうれい線/たるみケア&予防》リフトアップ美容鍼 80分 ¥12700→¥5500

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    説明が分かりやすかったとのお言葉とても嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• かんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:46:45.0

顔のたるみが気になっていたため、口コミも良かったこちらの美容鍼を受けることにしました。美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、しっかりとしたカウンセリングに安心することができました。美容鍼は30本刺してもらいましたが、痛みはほぼありませんでした。その後、筋肉をほぐす電気と引き上げる電気を流してもらいましたが、こちらはしっかりと筋肉への伝わりが感じられました。施術後は確かに頬の引き上がりを感じることが出来ました。

《エラ張り/顔幅/フェイスライン徹底改善》 小顔リフト美容鍼+LED 90分 ¥6980

かんけん様

この度はご来店いただきありがとうございます

初めての美容鍼で緊張があったとのことですがカウンセリングで安心して受けていただけたこととても嬉しく思います

痛みがほとんどなかったとのお言葉は初めての方にとっても安心材料になると思います

筋肉を緩める電気と引き上げる電気の2段階の刺激はお顔の土台を整えながらしっかりリフトアップにつなげていくための大切な工程です

その伝わりを感じていただけたこと施術後に頬の引き上がりを実感していただけたこと大変励みになります
    今後も変化を積み重ねられるよう丁寧にサポートしてまいります

[投稿日] 2025-09-17 12:31:36.0

最近眼精疲労が辛く、相談したところおでこに鍼を打っていただきだいぶ目の疲れが軽減されました。顔もしっかり引き上がりいつも大変満足しています。

ちょすちゃみ様

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつものお悩みに加えて眼精疲労も強いとのことで、そのお悩みに合わせて施術を行いましたが目の疲れが軽減されたとのこと本当に良かったです

目まわりやおでこの筋肉を緩めることで視界がすっきりし頭やお顔全体のリフトアップにもつながります
    お顔の引き上がりを実感していただけたとのお言葉も大変嬉しく思います

今後も状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• んべーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 23:49:25.0

2段階の電気美容鍼をやっている所は担当スタッフさんのところしか知りません。

他店でも電気の美容鍼をしたことがありますが、担当スタッフさんの美容鍼の電気は、語彙力ないですがとにかく「すごい!」です!

施術直後はもちろん変わっていますが、何よりも持続力があり、他店よりも少ない回数でどんどん変化しているのが嬉しいです!

電気も30分くらいかけてくれているので、やった感もあり、とても満足です
    電気をなんで長くかけるのか?
    なんで2段階の電気をかけると変われるのか?
    というのもしっかりと説明してくれるので、安心して任せることができます!

もちろん自分でのセルフケアも大事ですが、美容鍼を定期的に行っていることで、たるみは減ってきている実感もあり嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

んべー様

いつもご来店いただきありがとうございます

2段階の電気美容鍼を高く評価していただけてとても嬉しく思います
    この電気のかけ方は、もともと1回だけ電気をかけていたのですが、もっと変化を出したい、お客様のお悩みをできるだけ早く解消させていきたいという思いから、作った自信のある施術です

んべー様がおっしゃっているように、施術直後の変化だけでなく持続力や少ない回数での変化も実感していただける施術となっております

電気を長めにかける理由や2段階でアプローチする仕組みもご理解いただき安心して受けていただけたこと嬉しく思います

もちろんセルフケアも大切ですが定期的な美容鍼の施術が変化の定着やたるみ改善につながります

今後もお悩みに合わせてしっかりサポートしてまいります
    引き続きよろしくお願いいたします

うれしい口コミもありがとうございます!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:52:00.0

あまりの身体の痛さに当日予約させて頂きましたが快く対応して頂けました。
    施術後は可動域も広がりだいぶ楽になりました。
    ただ、クーポンメニュー名が鍼+頭蓋骨調整だったにも関わらず頭蓋骨調整はあまりなかったような気がします。
    身体をメインにやってくださったからかと思うのですが少し気になりました。
    総合的には満足です。

【慢性的な首肩こり・頭痛に】鍼+頭蓋骨調整 90分 ¥12100→¥5980

M様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    今回は痛みもあり、なかなか時間が取れないということで、そこをメインに行っていきました。
    頭蓋骨調整に関しましては、説明がきちんとお伝えできていなかったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    総合的には満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回ご指摘いただいた部分は早急に改善していきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

お時間なかなか取りにくいとは存じますが、またきつくなったらすぐにご相談ください!

• t.tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 14:53:51.0

顔に鍼を打つのは初めてで緊張がありましたが、事前のカウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    施術中違和感があった際もこちらから声をかける前に察してすぐに調整して頂けるなど、終始安心できました。

《平日昼割10-17時》エラ張り/たるみ改善美容鍼+小顔矯正 80分¥11000→¥4400

t.tomo様

この度はご来店いただきありがとうございます
    初めてのお顔への鍼でご不安もあったかと思いますが安心して受けていただけたとのお言葉大変嬉しく思います

美容鍼は1回でも変化を感じていただけますがより安定した効果のためにはお肌のターンオーバーの時期に合わせた継続がとても大切です

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 07:32:36.0

人生で初めての美容鍼で少し不安だったのですが、事前に送っていただいた美容鍼の説明やカウンセリングなどで安心して受けることができました!
    また、店内の清潔感や施術中の雰囲気も良く、とてもリラックスして受けられました!
    効果についても食いしばりによる顔の左右差や肌のトーンが良くなったような気がするので、引き続き通ってみようと思います

《初回限定3回コース》エラ張り/たるみ改善美容鍼+小顔矯正 ¥30800→¥19800

あやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    初めての美容鍼にご不安もあったかと思いますが安心して受けていただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います

また店内の雰囲気や施術中のリラックス感についてもお褒めいただきありがとうございます

食いしばりによる左右差やお肌のトーンアップを実感されたとのことで、美容鍼の効果を感じていただけ何よりです

継続していただくことでお悩みの改善や効果の持続につながりますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• みりくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:58:24.0

初めてお伺いさせていただきました。
    汗ダラダラで、着いてなお汗が止まらずでしたが、清涼感のあるお手拭き、シリカ水を直ぐに出していただき、感動いたしました。
    美容鍼については詳しく説明していただき、施術も丁寧でした。

《エラ張り/たるみ/ほうれい線徹底改善》 美容鍼+小顔矯正+LED 90分 ¥6980

みりく様

この度は暑い中、ご来店いただきありがとうございます
    当サロンではご来店いただいたすべてのお客様に、アロマのおしぼりとシリカ水をお出しさせていただいております
    ご来店いただき少し落ち着いてから施術を行うことで、リラックスしていただけるように努めています

当サロンの美容鍼がお悩みに対してどのように効果があるのか?
    どのくらいで安定していくのかを必ずお伝えさせていただいております
    施術も安心して受けていただけたようでうれしいです

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします

この度はうれしい口コミもありがとうございました!

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:21:53.0

美容鍼は初めてでお試しでお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて施術してくださいました。
    とても満足です、ありがとうございました。

chi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけたとのお言葉を伺い大変嬉しく思います

初回のお試しで変化を感じていただけることはありますが、お伝えさせていただいたように美容鍼は1回だけでは根本的な改善にはつながりにくい施術です
    継続していただくことで土台から整いお悩みが解消しやすくなります
    特に最初のターンオーバーの期間は体が変化を受け入れやすく定着にもつながりますので大切な時期となります
    今後も丁寧にサポートしてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております

この度はうれしい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-13 07:51:07.0

いつもありがとうございます!鍼の機械が新しくなったそうでいつもよりも引き上がりを実感しました。
    ファンデーションが合わず&酷暑で毛穴が開きがちだったのが施術直後からキュッと引き締まり毎回感動します。

美容鍼のサブスク・回数券のお客様専用

ちょすちゃみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    新しい機器での変化を実感していただけたとのこと私たちも大変嬉しく思います
    美容鍼は毎回の施術でも変化を感じていただけますが一度きりでは定着が難しく続けていくことでお肌やフェイスラインの状態が安定しやすくなります
    特に季節の変わり目やターンオーバーの期間に合わせたケアはより良い結果につながります
    今後もご満足いただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:50:22.0

美容鍼は初めてでしたが分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術後すぐから肌のくすみが減り、むくみもスッキリしたように感じます。
    今、施術から数日経っていますが、継続して効果を感じています。
    効果重視や初めての方にもオススメのサロンです。

【しわ改善/肌理の整った艶肌に】エクソソーム美容鍼+LED90分 ¥14100→¥5980

ぴ様

この度は、美容とカラダの鍼灸サロンやなけん亀戸店へご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼は緊張したと思いますが、安心して受けていただけたとのことでよかったです

施術直後の変化も感じていただけてとてもうれしいです
    美容鍼を継続していくことで、むくみをしなくなるのはもちろん、お肌もしっかりとリフトアップしています
    ぴ様自身の肌細胞がコラーゲンやエラスチンを作れるようになっていくと、重力から肌をしっかりと支えてくれるので、歳を重ねてもたるみの少ない印象を維持することができます

オススメのサロンと言っていただけて、大変恐縮です
    今後も気になることがあればいつでもご連絡ください!

素敵な口コミもありがとうございました!

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:16:50.0

お得なクーポンで施術を受ける事ができ即効性がありびっくりしました。会社が近いのでまた折を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ◎老け見え卒業】リフトアップ美容鍼+美肌LED¥14100→¥5980

みぃみぃ様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます
    即効性をご実感いただけたとのこと驚きとともにお喜びの気持ちが伝わってきてとても嬉しく思います

初回クーポンは今後も継続的にケアしていきたい方が気軽に始めやすいようご用意しています
    1回でも変化を感じることはありますが根本的なお悩みを改善するには継続したケアがとても大切です

特に初回施術から1回目のターンオーバー期間はお肌や筋肉に変化が定着しやすく効果の土台づくりにも最適です

会社がお近くとのことですのでご無理のないタイミングで続けていただけたら幸いです

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:08:58.0

毎月ある偏頭痛がいつもより長引いており、初めて鍼を体験しました。
    ヒアリングからとても丁寧にしていただき、偏頭痛のことがいろいろ分かりました。
    実際の施術の内容もご説明くださり、とても分かりやすかったです。
    また、頭痛と無事に治まり、良かったです。

あき様

この度はご来店いただきありがとうございます
    毎月の偏頭痛が長引く中で初めての鍼施術に挑戦され不安もあったかと思います
    頭痛はただの筋肉の緊張ではなく、陰に他の危険が潜んでいることが多いため、細かく状態を確認させていただきました

施術内容も何をされるのかわからない状態ではいい結果にはつながりません
    何に対してどのように施術するのかをお客様自身にも知っておいていただくことで、変化が出やすくなったり、不安なく施術を受けていただくことにもつながります

頭痛が無事に治まったとのこと本当に良かったです
    偏頭痛に対しては筋肉のアプローチだけではなく、自律神経や血流のコントロールを行うことで痛みの緩和や効果の持続にもつながります
    また施術のタイミングもとても大切になるので、「頭痛が出ていない時の施術」もお伝えさせていただきました

次回もしっかりと一緒に状態を確認しながら施術を行っていきましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 05:59:52.0

マンションの一室で
    清潔感がありインテリアも素敵な
    装いでした。
    首凝りが酷く当日の駆け込みでしたが
    丁寧に見て下さりまた分かりやすく
    説明して頂きました。
    施術後すぐよりも翌日に首のゴリゴリ(張り)が
    緩和されており驚きました。
    有難うございたした!

ゆき様

この度は、駆け込みで当サロンをお選びいただきありがとうございました
    確かに首肩の筋肉がとても硬くなっていてひどい状態でしたね…
    硬い筋肉に対しての刺激は、割と強めになりましたが、しっかりと緩んでいたので翌日での変化を感じていただけたのだと思います

次回はひどくなる前にお越しいただくことで、良い状態を維持しながら更に筋肉を緩めることで、今後首肩の辛さに悩まない状態へ変化していきます

この度はうれしい口コミもありがとうございました

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 10:24:50.0

リラックスして施術ができて良かったです。顔もスッキリしました。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます
    リラックスして施術を受けていただけたこととても嬉しく思います
    お顔のスッキリ感をご実感いただけたのは筋肉の緊張が緩み血流が整った証です
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります

やなけん 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー