知人からの紹介で、初めての施術でしたが、清潔で落ち着く雰囲気のお部屋と先生の大らかで包み込むお人柄に触れ、リラックスできました。
腕も確かで、鍼灸をされる動きも流れる様でソフト。全部お任せして末永くお付き合いして行きたいと思いました。
気の巡りが滞っていて、不調が続いていましたが、帰りには身体中ポカポカで、久しぶりの快眠でした。
次の施術の予約も取りました。
先生に出会えた事に感謝です。
\ホットペッパー限定/初回料無料!はじめての鍼(全身調整) 8000円→6000円
Pin様
そんなにお褒めいただいても何もでないですよ!!ありがとうございます!
Pin様の症状は1度ではなかなか難しい症状ですので、少しづつ体質からしっかり改善していきましょう。次回のご来院楽しみにお待ちしております。
口コミ励みになります^^ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングののち、その時の症状にあった施術をしてもらえるので、とても安心できます。
腰痛のため急遽予約。念入りに施術していただき、少しずつ快方に向かっています。いつも安心してお世話になっています。
首、肩、腰、頭痛が限界でお願いしました。腰は時間をかけて施術していただいたので次の日の朝痛みや引っ掛かりがなくなり楽になってました、又頭痛も施術後から徐々に良くなりました。首はだいぶ良くなっていますがまだ取りきれていない感じもあるので近いうちに又伺いたいと思います。
初めてやりました。痛いと思った箇所が1ヵ所のみで、あとは、いた気持ち感じでした。また、流れが悪かった血流がジュワ~と広がる感じがしました。
かなり凝りが強いので、しばらくはお世話になりたいと思ってます。
担当スタッフさんの人柄、お部屋の雰囲気がとても素敵で、初めてのはりとお灸でしたが、リラックスでき安心して受けることができました!
終わった後、首周りだけでなく全身軽くなったのを実感しました(^^)
明るく温かみのある店内で、鍼灸師さん含めとても雰囲気の良い空間で落ち着いてお任せできるお店です。
今回は久しぶりの鍼治療で痛くないかな?と少し緊張していましたが、痛みを感じることもなく、時折「痛かったらすぐ言ってくださいね」と気遣ってくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
終わった後は呼吸がしやすくなり、施術前とは比べものにならないくらい身体が軽くなっていました。
次回はあまり辛くなり過ぎないうちに、またお願いしたいです。
完全個室でゆったりとした施術でした。最初は痛いかなって少し不安だったが、優しく説明してくれて鍼も見せてくれて安心になった。実際もそんなに痛くは無かったです、後半気持ち良く眠くなったぐらいでした。代謝upを目指してまた行きたいと思います。
昨日はありがとうございました。
鍼灸自体初めてでしたが、施術前に問診をしていただきどういったものを使うのか丁寧に教えていただいたので安心して受けることができました。
施術後は首のつまりが改善され、目の開きもすごく良くなったのでまた通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
\慢性的な首・肩こり/眼精疲労にも鍼灸療法 6000円
左と入れ替えに痛くなってきた右肩、慢性腰痛が少し楽になりました。
こちらの地区に引っ越してから鍼灸院を探してあちこち伺っておりましたが、自分にとっては居心地が良くリラックスできて効果も実感できました。
先日は頭痛がひどく、施術後すぐに効果はなかったのですが、一晩寝て翌日には快調でした。快調になってみるとここ数日何かが滞っていたんだなと気づき、鍼の効果を実感しました。
鍼灸は初めてなので少し緊張していましたが、会話が面白くてリラックスしながら殆ど痛みもなくしていただきました。
かなり凝りが固まっているため少しずつ改善して行きたいです…生理痛に効くツボもしていただいて嬉しいです!
施術中は気持ち良く、施術後は体がポカポカしていて固まった体に希望が見えてきた感じがしました。
昨日はお世話になりましてありがとうございました。
お陰様で今朝から足の痛みが少し和らいだように感じています。
先生もおっしゃっていましたが、時間が経過すると共に少しずつ良くなっているように思います。施術の時間はとても癒される雰囲気でこれからもお世話になりたいです。早速来週もよろしくお願いいたします。
最近定期的に通わせていただいています。
精神的にも身体的にも絶不調でしたが、確実に改善してきていると思います!
これからもよろしくお願いいたします!
ゴリゴリして痛かった右肩が動かしやすくなりました。定期的に通うと体がラクです。
日々の体調に合わせてその日に攻めるツボを決めてもらいますが、ココ!というところが効くととても体が軽くなります。他愛ない世間話をしながらリラックスして施術してもらえます。
全身の鍼灸は初めてでした。
お腹に鍼をされてから、内臓の活動を感じてビックリ!
1番辛かった首のコリというかツマリも軽減されて良かったです。
更に翌朝、鏡をみて顔のスッキリさにもビックリ!
好転反応で若干のだるさがでましたが、施術して良かったです。
\ホットペッパー限定/全身調整+お顔の美容鍼 13000円→9000円
晴れていて日当たりがよく、すっきりした室内で香りもよく。
担当スタッフさんの雰囲気、話し方も上品で、
見て触るとわかるのか的確な施術だったと思います。
終わってからもすっきりでした。
今回は少し間隔が空きましたが、久々の鍼灸はリラックスできて気持ちが良いです。
初めての鍼治療でしたが痛みもほとんど無く肩が軽くなったようです。また伺いたいと思います。
いつもありがとうございます。今回が(たぶん)20回目の施術でした。暑くなって寝にくくなってきました。またよろしくお願いします。
人生で三度目にかかった鍼灸院がこちらでした。三度目の正直とはよく言ったものですね! こちらでの施術後に向う一か月分の予約を取らせていただき毎週通っております。いま人生の折り返し地点ほどの年齢なので、人生の後半戦に万全でのぞむべく「ここらでいっちょ身体のフルメンテナンス!」をこちらの鍼灸院の先生にお願いしているところです。先生、また次回もよろしくお願いいたしますー!
ぎっくり腰手前の腰痛に耐えきれず、当日予約でお願いしました。腰に全集中の対応をして下さり、何とか平日はもちそうです。いつも助かります。
前々日の行事の影響で背面がバキバキになってしまい、急遽の予約。相変わらず丁寧に向き合って下さり感謝してます。
店内落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。鍼は初めてでしたが、実際に使用する鍼を見せていただいてからの施術でしたので、不安はなかったです。
素早くピンポイントに入れてくださるのであっという間でした。また、首が回りにくかったのですが、施術後はとても回しやすくなり、即効性がありとても良かったです。
またお伺いさせていただきます!
先日初めて鍼灸を体験したくて家の近くで探して伺いました。
お部屋の中はお香が焚いてありとてもいい香りでリラックスできましたし、担当スタッフさんのフワッとした感じの接客がとても気持ちよく、悩みをスルスルと聞き出してくださったりプロの知識でアドバイスしてくださったり頼り甲斐があるなと思いました!
実際施術の後には首がぐるぐる回るようになったり、何より仕事後に伺ったのに仕事前の体のようなとてもスッキリとしていて本当に嬉しくなりました^^
体質改善をしたいので定期的に通いたいと思い改めて家に帰ってプランの値段などを確認すると、高すぎて通えない!というほどではなかったので、毎日の子育てと仕事と家事のご褒美としてこれからも定期的に通うっていうこと決意できました!
今後ともよろしくお願いします!
身体中あちこち痛くて不調ですが、じっくりと話をきいて対応して下さるので、安心して身を預けています。当日夜はいつも以上に良く眠れます。
全身くまなく痛みがありますが、毎回丁寧に問診してからの施術なので安心できます。大雨で濡れたズボンも乾燥機で乾かしていただいて、快適に着替えられてとても助かりました。
花粉症で鼻の調子もイマイチだったので、眉間の近く?に鍼をしてもらいました。顔の鍼もなかなか気持ち良かったです。顔の鍼、時間とお金の余裕があるときに試してみようかな。
孔漢堂鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー