5. ヴェルフィアーナ(vellfiana)   >

vellfiana

ヴェルフィアーナ

• 千葉県佐倉市上座400-266 殖産上座テラスハウス266号
  • ユーカリヶ丘駅から徒歩3分

Mj23さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:21.0

相変わらずの素晴らしい施術であっと言う間の90分でした。至福のひと時を頂くとともに、自分の体への課題も見つけて頂き、訪問するたびに前向きな気持ちにしていただいております。
    都内ではゴッドハンドでセレブ向けの施術をしているレベルだと思います。佐倉の田舎にいてこのレベルが体験できるのはラッキーです。またよろしくお願いいたします。

【MIYABIコース】90分 ¥15,000→¥10,000 (会員登録で初回OK)

Mj23様へ
    数あるサロン店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージに限りなく寄り添うをモットーにしておりますことを実現できるのも
    サロンにお越しいただけるからこそです。
    それから、お客様からいただく温かいお言葉にとても励まされております。
    今後とも精進してまいります。

• Mj23さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:16.0

本日は筋トレ1時間、トレッドミル1時間(10km)の後伺いました。90分の筋膜リリースで体がリフレッシュしました。いつも期待通りのパフォーマンスに感謝感激です。
    明日も筋トレとトレッドミルは今日以上期待できそうです。
    いつもありがとうございます。また近々にお邪魔します。よろしくお願いします。

Mj23様へ
    この度は、トレーニングの後に当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    整えられた筋肉から、日々のお身体へのお気遣いが伝わってまいりました。
    お客様の健康的なライフスタイルのお手伝いができることは、大変嬉しい限りでございます。
    今後とも、お身体のコンディションに添った施術を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 04:54:10.0

ほとんど毎月施術していただいていますが、仕事の都合で、いけなかったりすると、やはり、疲れが溜まるのか、体に痛みがでできてしまいます。それも、今回リセットして頂き元通りにしていただきました。腸の調子もよくなり身体が軽くなったような気がします。これからもよろしくおねがいいたします。

【麗コース】120分 ¥30,000→¥20,000(会員登録で初回OK)

yoshi5095様へ
    この度はお忙しい中、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    貴重なお休みにも関わらず、サロンへ足を運んで下さったことを大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスの大切さを、お客様を通して感じております。
    施術を終わられて、お帰りになられるお客様の安堵の笑みに自信をいただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ツテさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:09:43.0

当日予約でしたが、対応していただけてよかったです。施術室が快適だし、オイルがいいにおいで身体がととのった感じになり、軽くなりました。また、訪れたいです。

【AROMAコース】60分 ¥6,500→¥5,000 (全員何回でもOK)

ツテ様

この度は当日予約でご来店いただきありがとうございました!
    施術部屋も1階も全て手作り空間になっております。
    オイルもこだわっておりますので香りが他のオイルと格別に違います。
    是非またご来店ください♪

• K☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:34:43.0

担当スタッフさんのマッサージは、10年以上続けて通っています!
    自然と悪い所に手が行って、重点的に治療してくださるのが好きです。定期的に通っていると、顔も体型も中からスッキリします。遠方に住んでいて、お値段も高くなってしまったので、頻繁には通えないですが、月に1度は行って整えてもらいたいと思っています。

【KAGAYAKIコース】60分 ¥10,000→¥8,000(会員登録で初回OK)

K☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長いお付き合いですね♪
    施術はお任せください、私も毎回お話ができ楽しませて頂いてます!
    元気もらってます!ありがとうございます。
    お悩みがありましたら何でもすぐにお伝えください。
    次回またお話できる日を楽しみにしております。

• きんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-11 00:04:26.0

月一で通っています。
    落ち着いた雰囲気の個室で肩、背中を中心にほぐしてもらい、終わった後は全身が軽く感じます。普段の生活習慣や姿勢とかのアドバイスもして頂き、とても参考になります。夜も良く眠れます。
    施術後のホットミネラルドリンクが美味しいです。いつもありがとうございます。

【KAGAYAKI】チケット購入済の方はこちら♪

きんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術はもちろん、お話できる事も楽しくていつも元気を頂いております。
    ミネラルドリンクは当店自慢のウェルカムドリンクです♪
    身体の中から綺麗になっていただきたくてこのミネラルドリンクをお出ししています!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• dekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:37.0

初めて来院しました。
    問診も丁寧に聞いてくださり、それぞれの場所をアロマオイルを変えて施術してくれました。
    内臓調整もしてくださり、感謝致します。
    とても身体が楽になりました。
    アロマの香りが身体にしみついて、お風呂に入るのが、もったいないくらいです。
    先生もとても素敵な方で、歳上の私でも、憧れます。
    エネルギーチャージにピッタリのところです。

近くにできて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

deko様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    当店ではカウンセリングやご説明もお客様に分かりやすく説明し、実際施術し身体に触れ状態を細かく確認させて頂いております!
    状態によってアロマを変えています。
    気に入って頂けて良かったです!
    お風呂もったいないですよね。よくお客様から言われます。
    お話もできとても楽しかったです!
    また是非お越しください♪お待ちしております!

• Mj23さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:22:43.0

いつもながらの安定した施術に感銘。もう少し期間を空けずにまたお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

Mj23様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    遅くても3週間に1度のペースがベスト期間となります!
    期間が空いてしまってもその都度お身体の状況を見させていただきメンテナンスさせていただきますのでご安心ください。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております!

• 梅ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:25:29.0

仕事の合間で当日の予約が取れました。
    今回も筋膜剥離の施術を受けました。片腕が限界に来ておりましたが、帰宅して翌日、疲れも無くなり回復しました。
    しばらく過酷な業務が続くので、近いうちに、また、予約します。
    施術についていろんな話をしてくれるのでとても癒されました。

vellfianaからの返信コメント

梅ちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りに当サロンを思い浮べて下さった事もとても嬉しいです。
    お忙しい中でもご自身のお身体を大切にされているお姿は素晴らしいです|
    スタッフ一同またいつでもお待ちしております。

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:49:16.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方の対応も丁寧でした。施術中も丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    体の調子も良くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様!お試しコース】90分 ¥15,000→¥8,500(初回限定)

ユウジ様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    身体の調子が良くなっていただけたことが一番よかったです。
    アットホームな感じのサロンなのでゆっくりお話できるのも当サロンの特徴です!
    またお会いしてお話できる日を楽しみにしております。
    素敵なお言葉いただきありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:43.0

アロマの香りとマッサージが大好きで以前から気になっており、施術してもらうのを楽しみにしていました。20年ほど前の怪我やくいしばりなどのクセを触っただけで見抜かれ、悩みに合わせたオーダーメイドの様な施術を受けれたことが最高でした。当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【AROMA &KAGAYAKIコース】90分 ¥18,000→¥13,000(全員何回でもOK)

あやこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    前の怪我やくいしばりに関しては触ってすぐにわかりました。
    調整しながら施術しました。施術終わった後の顔がかなりスッキリしてましたね。
    睡眠はとても大切なのでぐっすり眠れた様子でよかったです!
    また是非お会い出来る日を楽しみにしております♪

• Mj23さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:03.0

2回目の訪問。 本格的なアロマセラピーを初めて体験しました。しっかり説明をしていただいたので、実感が増幅されて、結果素晴らしい体験になりました。次回はリラクゼーションのアロマセラピーと筋膜リリースのコンビセラピーを受けたいと思います♪ ありがとうございました。

【AROMAコース】90分 ¥9,000→¥7,500 (全員何回でもOK)

Mj23様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    実感していただけていることが何より嬉しいです。
    当店での施術は他にないと思っております。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回、是非アロマと筋膜リリースのコラボコースを体験してみて下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 17:18:19.0

前回と同じ、麗コースで2時間全身をリセットして頂きました。とくに、背中のコリが酷く、熟睡出来ないからくらいでしたし、毎日の現場作業、ウオーキンクで、疲れが溜まってるであろう足も丁重に施術して頂きました。お世辞抜きで、本当に、リセットして頂き、生き返ったようでした。なるべく状態を維持できるように、かよっていきたいとおもいます。

yoshi5095様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    麗コースを気に入ってくださりとても嬉しいです。疲れが溜まっていたので全体的にメンテナンスさせていただきました。ウォーキングは無理なく頑張って下さい!
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!

• Gucchiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:55:39.0

二の腕と臀部が痛くなり、友人の紹介で1時間40分かけて初めて訪ねました。閑静な住宅地にあり部屋もとてもリラックスできる設えに満足しました。何より施術がとても上達く、また納得できる解説にも感心しました。臀部の痛みはその後全くなくなり、腕の痛みも数日で無くなりました。アロマの香りに包まれてとても軽やかな体になりました。リピートしたいと思います。

Gucchi様

この度は遠方からご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    ただ施術するだけでは伝わって欲しいことも伝わりませんので納得していただけるまでご説明しております。痛みはストレスにもなります。痛みが軽減してよかったです。
    香りは癒されますよね!ただいまーって家に帰ってくる感じでリラックス出来るサロンを目指しておりますのでリラックスしていただき光栄です。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:32:09.0

初めて行きました
    オイルと筋膜のコースとても良かったです。
    色々お話できたのも楽しかったし何より体が楽になって
    びっくりしました。またよろしくお願いします。

vellfianaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    オイルと筋膜のコースは当店で今一番人気です!
    男性、女性ともに喜んでいただいています。
    お客様とゆっくりお話出来るのも一つの楽しみです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:29:59.0

来店する前の週に体調を崩し7日間ほど、ベットでの生活を余儀なくされました。そのせいで、体中痛みがあり、特に腰は重くで、睡眠を妨げられるほどの痛みでした。前回と同じ、麗コースで120分オーダーメードの施術をして頂き、帰る時には、何事も無かったような感覚で車を運転して帰ってきました。お世辞抜きで、ほんとに素晴らしい!今まで受けたことのない施術であることと、施術者の、痛みに寄り添うという素晴らしい姿勢にいつも尊敬すら懐きます。この施術を受けたことがない人が居るなんて、ほんとに勿体ない!どうして、今まで、このサロンに来なかったかを、後悔するくらいの技術と、施術の姿勢です。素晴らしいという言葉だけでは、到底足りません。だけど、ほんとに素晴らしい!巡り会えて幸運です。

yoshi5095

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回施術終わると感動していただき、素晴らしいお言葉もいただき私達も嬉しいです!
    オーダーメイドの施術が当店の売りでもありますのでこれからもこの技術を磨いていきたいと思っております。次回、またお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:31.0

担当スタッフさんのアロマに対するこだわりと、豊富な知識には感心いたしました。施術中のアロマの香りが心地よかったです。筋膜リリースの力加減もちょうど良く、心地よいリラックス感を提供してくれました。全体的に、サービスの質が高く、また訪れたいと思います。

のぶ様

ご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客さまのお気持ちを第一に考えておりますので喜んでいただけてとても光栄です♪アロマ、施術に関しましてはとても自信があります!また是非お会い出来る日を楽しみにしております。

• yoshi5095さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:03.0

今回コースを変更して、あたらしい麗という2時間コースを受けさせて頂きました。背骨の周りの筋膜の調整から、全身丁寧に施術してもらい、凄く体が軽くなり、また、落ち着いた雰囲気の施術室で、精神的にも、身体的にも、リセットしてもらいました。この施術を受けてない人がいるなんて、もったいないと思えるくらいの、素晴らしい施術だとおもいます。これからも、よろしくおねがいいたします。

yoshi5095様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。メニュー変更で、新メニュの麗コースを受けて頂きとても光栄です。かなりお疲れのお身体でしたので念入りに施術いたしました!リラックスでき喜んでいただき私達も嬉しいです。次回またお待ちしております!

• きっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 22:03:00.0

サロン開業以前より定期的に施術して頂いております。ひとり一人の体調に合わせ、丁寧で辛いところに手が届く施術がとても気に入っています。毎回90分コースをお願いしていますが、施術後は身体が整う感じを実感しています。静かな住宅街にあり、アロマの香りに癒され、リフレッシュしてはいかがですか?

【MIYABI】チケット購入済の方はこちら♪

きっこ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    きっこ様とは長いお付き合いになりますね。一人一人身体の状態に合わせてオリジナルメニューでの施術が当店の売りです。実感して頂きとても嬉しいです。素敵なお言葉も有難うございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• きんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:15.0

首、肩、背中の凝りがひどくて夜も寝れない程でしたが、何回か施術を受けたら安眠できるようになりました。
    施術を受けた直後も全身ほぐれた感じでとても気持ちが良いです。
    いつも有難うございます。

【KAGAYAKI】チケット購入済の方はこちら♪

きんちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます!
    睡眠困難とお聞きしていましたので、安眠できるようになり良かったです。悩みがある際はすぐにお伝えください。素敵なお言葉も有難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 梅ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 07:51:53.0

筋膜剥がしの施術を初めて受けました。熟練のしなやかな手で、痛くもなくくすぐったくもなく、絶妙な力加減の施術でした。数々マッサージを受けてきましたが、こんなに効率よく気持ちよく身体の痛みやコリが消えたことはありませんでした。翌日、家で朝目覚めた時夜中に足膝の滑り症の痛みで起きることなくぐっすり眠れていたことに気がつき治ってしまったことに驚きました。施術中はスタッフさんの手からとても優しい熱い気が感じられます。終わった後は、脚は、むくみもなくなり細くなり、全身の血の巡りが良くなり、少し汗ばむくらい体温が上がったことを実感しました。素晴らしいです。

梅ちゃん様

この度は初めてご来店いただき有難うございます!
    まず、素敵なお言葉を頂きまして有難うございます。痛みなどで目が覚めたり、寝つきが悪いなどカウンセリングの際にお聞きしていた為、梅ちゃん様のご要望になるよう気持ちを込め施術させて頂きました。施術後、感動で涙目になられた姿を見れて私自身も幸せな気持ちになりました。次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:08:56.0

何度か利用されて頂いています。
    お店は綺麗で雰囲気も良くアロマの香りが癒されました。
    施術は力加減も良く、凝っている所をピンポイントでほぐしてくれます。
    全身を丁寧にマッサージしてくれるので施術後は体がとても楽になりました。
    また、伺います。

【MIYABI】チケット購入済の方はこちら♪

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    香りはとても大切です。香りで癒されてリラックスしていただきながら、一人一人オリジナルのケアをさせていただいております。施術後そのまま家帰って寝たいみき様のように、施術終わりすぐに寝れるようすっぴん、パジャマ姿など気軽にご来店出来るのも当サロンの良いとこだと思っております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• yoshi5095さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:16.0

1年前から彼女の施術を受けています。いつも、よそでは受けられない、質の高い、その時の状態に合わせた施術をしてもらっています。もう、他所のサロンには行く気にはならないくらい、リラックスてできる環境と、技術だと思っています。1度うけてみてそんはないとおもいます。自営業の僕が、唯一リラックス出来る空間です

いつもご来店いただきありがとうございます!
    他のお店には負けない自信があり、お客様に寄り添うのを1番に考えております。これからも是非末永くお付き合いよろしくお願いします。

• マツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:55:29.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても素敵な空間が印象的です。
    施術の前にしっかりお話しもできて大満足、疲れた身体もリラックスしていくのが手に取るようにわかりました。また心の緊張も一緒にほぐれ心も身体もとても軽くなったようです。自然な施術で心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【ご新規様!お試しコース】30分 ¥6,500→¥5,000(初回限定)

マツ様

初めのご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    施術後スッキリしたお顔を拝見出来ましたし、「楽になりました。」の一言をお聞きする事ができとても嬉しかったです!またお会い出来る日を楽しみにしております。

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:28:24.0

腰痛と骨盤痛で、数週間いろいろな病院(整形外科や婦人科など)に行っても異常は無く、痛み止め処方だけで結局は根本の原因がわからない痛みに悩まされていましたが、根本の原因だけではなく、生き方や心、あらゆることが繋がって整うと実感しました。オーダーメイドの名に相応しく、贅沢というよりも あれやこれやにお金や時間を費やしていたのがもったいなくて、シンプルに、ここに来たら答えが見つかった、治って行ったという感覚です。とても良いです。こんなに親身になってくださる場所は他にないとおもいます。

Nana様

この度はご来店いただきありがとうございます!カウンセリングの際に様々な悩みがあるのをお聞きしました。Nana様のように病院など行ったりしても原因が分からず、痛みがあるまま我慢したり、諦めている方が多いと感じていた為この度このサロンをオープン致しました。なので答えが見つかったってお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。また是非お疲れを癒しにいらして下さったら嬉しいです!

ヴェルフィアーナ(vellfiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー