3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

晴レノ日接骨院・整体院

ハレノヒセッコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県浜松市浜名区中条1117-2
  • 遠州小松駅より徒歩5分/プレ葉ウォーク浜北から車で5分/市野イオンから車で15分

4.2

がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:23:21.0

肩こりがつらくて整体を受けました。
    いろんな接骨院、整体、マッサージに行きますが初回から姿勢の変化を感じれたのは初めてでした。
    最初のカウンセリング、説明から丁寧で施術ももちろん気持ちよかったです。
    二人でやられていて、女性でも安心です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて騒がしくなく、リラックスできました。
    女性から人気なのも納得です。
    これから定期的に通って、健康的な体になりたいです。

【頑固な首・肩こりに】スッキリ!姿勢・骨盤矯正+整体で根本改善♪美姿勢◎

がっちゃん様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

また高評価・貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。すごく励みになります!

お一人お一人に合わせた丁寧な問診・施術を心がけています。

リラックスできる院内もご評価いただけて嬉しい限りです。妻も喜んでいます♪

お孫さんと全力で遊べるようにサポートさせていただきます!(^^)!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 07:28:51.0

初めて伺いました。マッサージでも解れない
    身体を身体のバランスを整えながら解してもらい
    施術後とてもスッキリし、次の日朝の目覚めも良く
    もみ返しもほとんどありませんでした。
    一度の施術でとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います!
    子供連れでも気さくに対応してくださり
    とても助かりました。

【平日15時以降限定】スッキリ♪首・肩こりがつらい方に◎40分5500円

ちい様

浜松市浜名区(浜北区) 晴レノ日接骨院・整体院 です。

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

スッキリされたようで良かったです。

前かがみの姿勢で細かいお仕事ですと不良姿勢が定着し、首・肩こりが出やすくなってしまいます。

しっかり姿勢から整えて痛みや不調が出にくい体を作っていきましょうね♪

お子さまも元気な子でとても癒されました!(^^)!ぜひまた一緒にいらしてください!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:41:12.0

全身の疲労感と姿勢の悪さが気になり利用しました。カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けれました。施術後はすごくスッキリして姿勢も良くなりました。奥さんがやっているエステにも通っていますが、ご夫婦揃ってとても優しく、リラックスできる癒し空間です。

【姿勢/ゆがみが気になる方に】姿勢・骨盤矯正+整体で根本改善♪美姿勢に◎

晴レノ日接骨院・整体院からの返信コメント

浜松市浜北区 晴レノ日接骨院・整体院 の伊藤です。

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

また高評価・貴重なクチコミ投稿すごく励みになります!ありがとうございます。

定期的にしっかりケアしてきれいな姿勢で疲れにくい身体を作っていきましょうね♪

今後とも夫婦共々よろしくお願いいたします。次回のご来院心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:45:23.0

ひどい肩こり・腰痛でしたが、施術で肩と足の付け根をたくさん回してくださり、とても体が軽くなりました。
    運動不足なので、揉んでもらう施術よりも、たくさん動かしてもらえる施術が嬉しかったです。
    EMSで腹筋を鍛えるコアレも体験してみました。かなりの負荷でした。短時間でもしっかり鍛えられそうです。
    定期的に通って疲れにくい身体を作っていきたいと思います。

トモ様

浜松市浜北区 晴レノ日接骨院・整体院 の伊藤です。

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

動きが悪い所は改善し、筋肉が弱っているところは鍛えて、きれいな姿勢で疲れにくい身体を作っていきましょうね♪

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:25:00.0

腰痛の悩みで来院しました。
    整体自体が初めてでしたが、
    初めのカウンセリングから、とても丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。
    施術後も、すぐ身体が軽く感じ効果があるのかなと思いました!
    最後に、自宅でできる腰痛に効く簡単なストレッチも教えていただきとてもためになりました。

【つらい腰痛に】ただ揉みほぐすだけでなく姿勢・骨盤矯正+整体で根本改善♪

ともみ様

浜松市浜北区 晴レノ日接骨院・整体院の伊藤です。

この度はご来院、高評価・貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

慢性的な痛みは生活習慣病の一種だと考えています。

日常生活での繰り返す不良姿勢やクセで筋肉に血行不良や左右差が生まれ、痛みやコリに繋がっていきます。

ここでの施術とご自宅でのセルフケアでしっかり痛みが出にくいカラダを作っていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:34.0

デスクワークによる慢性的な肩こりで利用しました。話もよく聞いてくれて説明も丁寧でわかりやすかったです。終わったあとはすごくスッキリしました。ただ揉みほぐすだけでなく、骨盤など姿勢から改善するのが大事だとわかりました。

はるちゃん様

浜松市浜北区 晴レノ日接骨院・整体院の伊藤です。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

高評価頂きまして嬉しい限りです。

その場しのぎのマッサージだけでなく、骨格や骨盤から整えることで、痛みやコリが和らぐだけでなく、繰り返しにくいカラダになっていきます。

しっかり根本から改善していきましょうね!

• きゃしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:58:17.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、説明なども丁寧にしてくれ、施術も手厚かったと思います。通いたいなと思える院です。料金は相場通りと思いますが、頻繁に通うには少し高額かなと思います。(個人的な意見です)とは言いながらも、次回も行くだろうと思います。

きゃしま様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング・施術を心がけています!ご評価いただき、嬉しい限りです!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:17:04.0

説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    また、子供の面倒もみていただき、とても助かりました。
    全身整体という事で、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【産後ケア】骨盤の歪み・痛みやコリ・スタイルの変化や体重が気になる方♪

さち様

浜松市浜北区 晴レノ日接骨院・整体院 です。

この度はご来院ありがとうございました。

高評価、クチコミ投稿も励みになります。ありがとうございます。

施術は根本的な改善をを目指し、患部だけを揉みほぐすのではなく、全身を整えて痛みが出にくい身体作りを心がけています。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

産後ママさんが安心してお悩みを改善できるように全力でサポート致します。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• tropicalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:40:54.0

産後骨盤矯正で行きました。
    元々腰痛、肩凝りで悩んでいて、出産をし、毎月ギックリ腰になったり、肩凝りからの頭痛もあり、晴レノ日接骨院さんで施術を受けることにしました。

まず最初にカウンセリングをしてもらい、身体の状態を詳しく見てもらいました。
    骨盤矯正は、痛いイメージがありましたが、痛みや歪みの状態など、細かく言葉がけをしながら行って下さり、痛気持ち良く施術を受けることができました。
    施術が終わり、立った瞬間に、腰の痛みが無く、姿勢が良くなったのがすぐに分かりました。
    運動の仕方、気を付ける事を教えて頂き、日頃の姿勢やクセ、育児等で、まだまだしぶとい身体の歪みや痛みを、これからも晴レノ日接骨院さんに通いながら、これを機に自分でも努力していこうと思いました。

tropical様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

また高評価・貴重なクチコミ投稿、ありがとうございます。とても励みになります!

骨盤・姿勢を整えて痛みの改善、スタイルアップをしていきましょうね♪

笑顔で育児や家事ができますように全力でサポート致します。一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:58:44.0

先日は、ありがとうございました。
    肩こりがひどいので、肩甲骨を揉みほぐして下さったのがとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

マキちゃん様
    晴レノ日接骨院・整体院の伊藤です。

この度はご来院、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後の調子はいかがでしょうか?
    しっかりほぐして、さらに姿勢から整えて、痛みが出にくい身体を作っていきましょうね。

またご利用下さいませ。

晴レノ日接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー