3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビュエル(Beauel)   >

private salon Beauel

プライベートサロンビュエル

• 大阪府大阪市中央区島之内1-13-3 おおきに東心斎橋ビル404
  • 長堀橋駅7番出口より徒歩5分/心斎橋駅(クリスタ長堀橋)南7番出口より徒歩10分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:13:34.0

ブログを見たところ1回でも変化があるようだったので、クリスマスデート前に予約しました。下着を着けた時に隙間があるのがとても嫌で悩んでいましたが、施術後はバストがふっくらしていて隙間が無くなっていました!こんなこと初めてで、凄く感動しました。
    定着させて2カップあげたいので、今後も10日に1回通います。よろしくお願いします。

【12月限定】美バスト美脚全身マッサージ+光豊胸三回コース¥30,000

private salon Beauelからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    クリスマスデートという特別な日の為に当店をお選びいただきとても光栄です♪
    お下着のサイズはピッタリでしたので、まずは今のお下着で隙間がない状態が定着するように頑張りましょう!
    何かありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:30:13.0

この度はありがとうございました♪
    私もエステをやっているのですが
    ここまで一回で顔が小さくなっていていくのがわかり日に日に顔が小さくなるのがわかりました!!
    周りにもなんか痩せた?顔めっちゃ小さなってるやん!って言われる方が多く
    今まで何10件と顔をしに行ってるのですがここまで効果をだしてくれるサロンさんはないかなと思いました!!
    おねぇさんも気さくでしっかり顔のことをわかっており詳しく説明をしてくれました!
    バストのことも色々教えてもらいこんなけ効果が出るなら次はバストで行きたいなと思いました♪

また、次回もよろしくお願いします!!

【12月限定】いちご鼻撲滅/ハイドラフェイシャル (パック付き)¥6200→¥5,500

private salon Beauelからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    みゆ様が当日受けていただいたメニューはhotpepperに掲載しておりませんが、Instagramからのご連絡で施術させて頂きました♪
    同業様ということで私も学ばせていただくことばかりで、凄く勉強になる時間を過ごせました。
    1ヶ月ほどかけて徐々に小顔になっていきますので、まだまだ経過をお楽しみください☆
    バストケアも是非お任せ下さい!
    みゆ様のまたのご来店を心待ちにしております♪

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:00.0

本当に全く勧誘もなく、すごく優しいスタッフさんです。
    毎回沢山話しているのに話の内容も覚えくれていて、何かあれば担当スタッフさんに話したくて通っています。笑
    バストも先日測りに行ったら1カップアップしていました!
    次回もお願いします!

パーソナルバストケア¥13,200→¥11,000 2週間以内にご来店の方

private salon Beauelからの返信コメント

杏さん、いつもご来店ありがとうございます!
    私も毎回杏さんのお話を聞くのが本当に楽しいです♪
    バストサイズやはりアップしていたんですね!初回のご来店が1ヶ月ほど前なので、凄く短期間で効果がでましたね。
    私としてもとても嬉しい結果です♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!来週もお話楽しみにしております♪

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:49:46.0

バストのハリがすごく出て、二の腕がほっそりしました!!肋骨締めの呼吸の仕方も教わったので今日から実践してみます。
    今後が楽しみです!よろしくお願いします!

private salon Beauelからの返信コメント

みあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    肋骨締めも続けることで姿勢に慣れ、アンダーが下がることでバストサイズがupします♪
    何かお困り事がありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願い致します。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:32.0

あまり脂肪が多いタイプでは無いので不安でしたが、施術後に谷間が出来ていて感動しました!リンパの詰まりが酷いためとてもくすぐったかったのですが、マッサージを受けている間に徐々に楽になりました。脚はすっきりしてとても軽く感じます!諦めかけていましたが希望が見えたので本気でバストアップ頑張ってみます!よろしくお願いします。

private salon Beauelからの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました!
    徐々にほぐしてリンパの流れや血流を良くしていきましょう!
    くすぐったく感じてしまうほどお体全体がおつかれでしたのでりり様の場合少し時間はかかりますが、約1ヶ月半ほどでバストのハリがキープされていると感じて頂けるかと思います♪
    まずは姿勢改善からスタートして、徐々にサイズアップに向けて内容を組み込んでいきますね。
    また一週間後のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:53.0

料金設定も安く施術者の方も明るい為、話してるうちにすぐ施術が終わりました。遅くまで空いているので仕事帰りに通います。またお願いします。

private salon Beauelからの返信コメント

なおと様、先日はご来店ありがとうございました!
    遠い所当店をお選びいただき大変嬉しいです。
    リピーター様は男性でも19時以降の受け付け可能ですので、お仕事の都合で遅くなってしまう場合はまたご連絡ください!
    またいつでもお待ちしております。

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:31:42.0

彼女の紹介で予約しました。
    彼女が何回か通っていますが、どんどん毛が薄くなっているので期待しています。
    2週間後またよろしくお願いします。

private salon Beauelからの返信コメント

そう様、先日はご来店ありがとうございました!
    彼女様にもいつもお世話になっております。
    男性は女性よりも毛が無くなるスピードがゆっくりですが、3~4回目で少しずつ効果を感じでいただけるかと思います♪
    彼女様とのご来店も大歓迎ですので、なんば方面でご予定がある際は是非お2人でご来店ください。
    2週間後よろしくお願い致します。

• くらたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:54:24.0

都度払いの脱毛サロンを探していたのですが、ここは低価格で駅からも近いため、通いやすいと思います。想像していたより痛みも少なく、ポロポロと毛が抜けていくくらい効果がありました。2週間後またよろしくお願いします。

private salon Beauelからの返信コメント

くらた様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回の脱毛までの間はあまり剃らないでおくと毛が無くなるスピードがよりいっそう早くなります♪
    ご職業柄急遽ご予定が出来る場合もあるかと思います。日時変更も可能ですので、何かありましたらいつでもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 08:24:34.0

元々大手の脱毛サロンで契約していたのですが中々予約が取れなかったのと、あまり効果を感じられなかったので試しにここのお店で予約してみました!
    1回目にびっくりしたのが、全く痛みが無かったことです!それに、1回目にして毛が生えるスピードがすごく遅くなりました。
    学生でも通いやすい料金なので友達にも紹介しようと思います!ありがとうございました!

【何度でもご利用OK】全身脱毛3回コース(女性) ¥22,000

private salon Beauelからの返信コメント

しおん様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛が薄く細い方は痛みが更に少なく、少ない回数で無くなる為しおん様の場合10回も必要ないかと思います♪
    お友達のご紹介とても嬉しいです!一人で営業している為お互いの待ち時間は必要になりますが、難波エリアで遊ぶ前に友人同士やカップルでご来店される方もたくさんいらっしゃいますのでいつでもご相談くださいね☆
    次回もお待ちしております。よろしくお願い致します!

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:22:08.0

季節の変わり目ということもあり、肌の乾燥が気になって予約しました。
    ハイドラピーリングは初めて受けたのですが、痛みもなく、汚れが吸い取られる感覚が分かり気持ちよかったです!
    施術後は顎や鼻のザラつきが無くなり、今までにない肌触りで感動しました。
    また、お店の方は家に帰ってすぐ実践出来るホームケアを沢山教えて下さりとても親切でした。またお願いします!

【12月キャンペーン】毛穴ハイドラフェイシャル (パック付き)¥6200→¥5,500

private salon Beauelからの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スキンケアを変えるだけでもお肌のザラつきは少しづつ改善していきますので、お話させていただいたホームケアは是非お試し下さい♪
    ぴよ様のお肌ですと基本的にハイドラフェイシャルは1~1.5ヶ月に1回程度、あとはホームケアをしっかりして頂くことで改善されていくかと思います。またお悩みありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またお待ちしております☆

• きつねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:42:10.0

友人の紹介で予約しました。
    店員さんが明るくて楽しいと聞いていたのですが、初対面なのを忘れるくらい話しやすく面白い方でした。また、マッサージは施術者の方の手が温かくとても気持ち良かったです。
    思い切って3回コースで予約しましたが、コースで予約して良かったです!
    めちゃめちゃ通ってバストアップ目指します♪

【12月キャンペーン】バストケア&脚マッサージ+光豊胸三回コース¥30,000

private salon Beauelからの返信コメント

きつね様、先日はご来店ありがとうございました。
    初回のお客様で3回コースでのご予約は珍しく、当店にかけて下さっているのがとても嬉しかったです。私もスイッチが入って熱弁してしまいました。笑
    バストケアの知識は自信を持てるほど沢山ありますので、ご来店の度に新しいエクササイズやホームケアをお話しますので、ご自身にあったやり方を見つけて苦にならないバストアップを目指して頂ければと思います♪
    来週もよろしくお願い致します!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:54:34.0

初めてのハーブピーリングでした。
    顔の浮腫が気になると言うと、小顔マッサージをしてくださってとてもスッキリしました!
    サービス精神旺盛なお店だと思います。
    担当スタッフさんは明るくて親しみやすく、とても話しやすい方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【11月限定!】毛穴洗浄+ハーブピーリング1g (剥離なし)¥16,500→¥10,000

private salon Beauelからの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました!
    小顔マッサージは当店オリジナルのもので、美容師時代の知識や他サロン様での講習、独学で学んだツボ押しなどを組み合わせて作った自慢のマッサージなんです♪
    効果が出たと感じていただけて凄く凄く嬉しいです!
    マッサージ技術も更にあげて、またいつでもお待ちしております。よろしくお願い致します。

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:37.0

Vラインの服を着た時に貧相に見えるのが嫌で予約しました。バストアップの施術を受けるのは初めてでしたが、マッサージ後のバストに感動しました!デコルテ下が削げていてずっとコンプレックスだったのに、いつもない部分にふわふわの感覚がありました;;
    スタッフさんも丁寧だけどフレンドリーで、自ら「次この日空いてますか?」と聞いてしまうほどでした。次回もよろしくお願いします!!

【リピート率90%!】姿勢改善バストケア ¥9,900→¥7,700

private salon Beauelからの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も骨格上デコルテがそげやすいタイプなのでお気持ちすごく分かります;;
    肩周りや首、デコルテのリンパのつまりや凝りが気になりましたので、今後もそちらを中心に施術させて頂こうと思っております。徐々にハリが維持されるようになり定着していきますのでご期待ください♪
    今後もすみれ様と一緒に頑張っていけたらとおもいます。よろしくお願い致します!

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:22:28.0

とても親切で接客の態度も施術自体もとても気持ちよかったです!!効果も目に見えて分かってとても嬉しかったです!エステサロンなどでよくあるゴリ押しの推奨などもなく、とても相談しやく、また利用させていただけたらと思っています!ありがとうございました!!

【サイズアップしたい方に】パーソナルバストケア+光フォト ¥14,300→¥11000

private salon Beauelからの返信コメント

りく様、先日はご来店ありがとうございました。
    すぐに効果を感じていただけて私もとても嬉しいです♪
    今後もバストはもちろん、フェイシャルやボディでのお悩みがあった場合も美容好き友人に話す感覚でいつでもご相談ください♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:16:43.0

顎下や鼻の横がいつもザラついていて悩んでいたのですが、施術が終わってから肌を触ったら今までにないくらいツルツルになっていて本当に私の肌!?とびっくりしました!
    これはハマってしまいそうです!またお願いします!

【毛穴汚れ、いちご鼻に】ハイドラフェイシャル ¥6,200

private salon Beauelからの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。
    今は乾燥が酷い時期なのでザラザラしてしまいがちですよね。
    ちか様のお肌のことを考えると1ヶ月に1回の頻度で通って頂くとどんどん肌質が改善してくるかと思います♪

• はるをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:23:58.0

友人がバストサロンに行ってから目に見えて変化があったので、興味を持って予約しました。
    アロママッサージのお店は好きでよく行くのですが、ここまでしっかり腕のマッサージをしてくれるお店は初めてでとても気持ちよかったです。終わった後は身体が凄く軽く、下着から溢れるほどバストにハリが出ていた驚きました!
    またお願いしたいと思います。

private salon Beauelからの返信コメント

はるを様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄腕から脇にかけてつまりやハリが見られましたので、しっかりマッサージさせて頂きました。
    首や頭がお疲れの場合もありますので、次回はそちらも軽くマッサージさせていただければと思います♪
    巻き肩も少しずつ改善していきましょう!今後ともよろしくお願い致します。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:29:41.0

お店が可愛くてスタッフさんも優しい方だったので居心地抜群でした♪
    初回で不安だったのですが、丁寧に説明してくださったのでセルフでも全然大丈夫でした!
    1回でだいぶ白くなった気がしますが、満足できるまで通おうと思います。

セルフホワイトニング(12分×2回) ¥4,400→¥2,200

private salon Beauelからの返信コメント

れ様、先日はご来店ありがとうございました。
    エステサロンなので施術は出来ないですが、しっかりとご説明させて頂きますので今後ご来店の際も不安な時はいつでもお呼びくださいね♪セルフホワイトニングは効果を感じやすいため、どんどん白くなって行く過程をお楽しみください。
    またお待ちしております!

• ろづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:41:49.0

完全予約制で他のお客さんと鉢合わせする事がなく、ゆったり過ごせるのが魅力的でした。
    強めのマッサージが好みなのですが、丁度いい強さで気持ち良かったです。
    効果もしっかり感じられたので、オススメの10日ペースで通おうと思います。
    次回も楽しみにしています。

private salon Beauelからの返信コメント

ろづ様、先日はご来店ありがとうございました!
    『落ち着けるエステサロン』を目指しておりますので、ゆったり過ごせて頂けてとても嬉しいです。
    下着チェックのお時間もいただきありがとうございました。
    10日ペースでのご来店だとどんどん効果が出てきますので、今後の変化が私も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:48.0

出産後バストの下垂が気になり始めたので予約しました。施術後下着を付けた時のバストのハリが目で見てわかるくらい変わっていました!
    また、before&afterの写真を見せて頂いた時に腕がすごく細くなっていて驚きました。
    脚も自分では気付かないうちに凄く浮腫んでいたようなので、オススメして頂いたストレッチを毎日少しずつしてみます。
    またよろしくお願い致します。

【11月限定】パーソナルバストケア(光フォト付)+美脚マッサージ¥10,000

private salon Beauelからの返信コメント

みき様、先日は遠い所ご来店ありがとうございました。
    脚の浮腫が大変酷く重点的にさせていただきましたが、その後揉み返しなどは無かったでしょうか?
    みき様は足裏が冷えやすい為、冬場はお部屋用の靴下を履くなどすると少し改善されるかと思います!
    ストレッチは簡単なものだけでも大丈夫ですので、家事育児の合間に是非お試し下さい♪
    なにかお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• ひめちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:50:17.0

元々別の脱毛サロンに通っていたのですが、回数が終わったのでこちらを予約しました。
    前回の脱毛サロンは他のお客さんとすれ違ったり待合時間が長かったので、完全個室で誰とも会わずサッと施術と会計を済ませて帰れるため忙しい仕事の合間に通いやすい印象でした。
    また予約します。

【男性】全身脱毛 ¥16,500

private salon Beauelからの返信コメント

ひめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店は完全個室のおひとり様向けサロンですので、他のお客様に気を遣うことなくリラックスして過ごしていただける環境をご用意しております。
    当日のご予約や1時間前、直前のご予約も可能ですので近くに来られた際にまたご利用下さい♪
    ひめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:27:13.0

大満足です!!
    最初はマッサージをするだけだと思っていたのですが、猫背がコンプレックスだと話をしたら施術後「良ければ姿勢のお話もさせて頂いてよろしいですか?」と提案してくださり、正しい姿勢や家でも出来る巻き肩改善方法などとっても丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕事が忙しくて筋トレやストレッチの時間があまり取れないのですが、それも考慮して簡単なものばかり教えてくださったのも嬉しかったです♪
    メンテナンス感覚で今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします。

private salon Beauelからの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
    家事や仕事、子育てとの両立で大変お首に負担がかかっておりました。今回は初回でしたのでお身体の様子を見ながら基本のマッサージで施術させていただきましたが、肩や首の凝りが頭からきている可能性がある為、次回は腹部の代わりにヘッドマッサージをさせていただきます♪
    ひとつひとつ正していき、姿勢とバストどちらも良くなるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ぶんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:49:55.0

毛穴の開きが気になり予約しました。
    毛穴洗浄は汚れが目に見えて取れるのですぐに効果を感じられたのですが、プラズマシャワーははっきりとした効果を感じるまでに少し時間がかかるようです。ただ、顔のむくみが取れるようで施術後鏡で見た自分の顔が明らかに小さくなっていて驚きました。
    続けると肌荒れが落ち着いてくるそうなので、もう少し続けてみようと思います。またお願いします。

【11月限定!】毛穴洗浄+プラズマシャワー ¥15,000→¥10,000

private salon Beauelからの返信コメント

ぶんた様、先日はご来店ありがとうございました。
    男性は女性よりも皮脂の分泌量が多い為、毛穴の黒ずみや角栓が目立ってしまいがちですよね。
    プラズマシャワーは1週間~2週間に1回のペースで続けて頂くことで、アクネ菌が滅菌されて肌トラブルが起きにくくなります。また、ハイドラピーリングはぶんた様のお肌の状態を考えると2週間に1回のペースで数ヶ月続けて頂くのがオススメです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• m.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:06:04.0

以前別のバストサロンに通っていたのですが、引越しをキッカケにこちらのサロンを予約してみました。バストアップのマッサージは痛いイメージだったのですが、ここのサロンさんは寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    2カップup目指しながら自分への週末のご褒美に通おうと思います。
    来週もよろしくお願い致します。

private salon Beauelからの返信コメント

m.h様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもお身体お疲れでしたので、リラックスすることが出来たようで私も嬉しいです♪
    m.h様のお身体の状態でしたら、オススメしたお下着やストレッチを続けて頂きながら当店で詰まったリンパを流してあげることで2カップupも目指せるかと思います。
    毎週末お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:23:34.0

バストのハリのなさと背中の凝りを気にしていたのですが、バストのハリと背中の凝りが解消されてとても驚いています。
    店内も広々と清潔感があってとてもリラックスできました。
    また次回もぜひお願いします。

private salon Beauelからの返信コメント

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のバストアップは姿勢改善をメインにしておりますので、悩まれていた背中の凝りや痛み、肩甲骨周りなども徐々に楽になってくるかと思います。
    これからの季節は寒さとともにお身体が冷えやすくなったり、リンパが詰まりやすくなってきますのでおうちでも時間がある時にストレッチ等でほぐしてあげると良いですよ♪

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:07.0

友人の紹介で予約しました。
    痛みが少なく、ベッドやジェルを温めていてくれたので寒い時期も行くのが億劫にならないかと思います。
    施術時間が短く当日予約もOKなので急遽時間が出来た時に行けるので通いやすいです。またよろしくお願いします

【男性】全身脱毛¥20,600→¥16,500 3週間以内にご来店の方

private salon Beauelからの返信コメント

よこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の脱毛ジェルは冬場は暖かく、夏場は冷たくなるよう温度調節をしておりますので、どの時期でも周期をずらすことなく通いやすくなっております。いつでもご連絡お待ちしております♪
    またなにかお悩みやご相談がありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。

• いっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:25.0

初めて脱毛サロンを予約しました。
    脱毛はローンをくまなければいけないイメージがあったのですが、都度払いがあるので助かります。1人でお店をされているらしくお互いの待ち時間は必要ですが、2人での来店も可能なようですので次回は彼女と一緒に行かせて頂きます。ありがとうございました。

private salon Beauelからの返信コメント

いっくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、数多くある脱毛サロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます。ほとんどのメニューが紹介割引をご利用頂けますので、彼女さんが気になるメニューを是非お探しください♪お二人のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:28:50.0

先日はありがとうございました。以前何度か通った脱毛サロンでは無言の時間が多く痛みとの戦いだったのですが、こちらはスタッフさんとの会話も多く施術自体も約30分で終わりました。また、少し温かい程度で痛みもあまり無かったです。また予約させて頂きます。

【男性】全身脱毛 ¥16,500

private salon Beauelからの返信コメント

ひで様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はお身体に負担がかからないか、お痛みは無いかの確認と共に脱毛効果がある中の最低レベルでしておりますので、次回からひで様に合わせて少しずつレベルを上げていき、できるだけ早く脱毛が完了するよう施術させて頂きます。
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• さっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:53:12.0

いつも行かせて頂いております!
    いつも楽しいお話しながら施術きて頂いてとても通うのが楽しいです!
    担当スタッフさんはほんまにお客さんのこと考えてこうした方がいいよなどのアドバイスくれるのでとても参考になります!
    いつもありがとうございます!これからも通わせて頂きます♪

private salon Beauelからの返信コメント

さっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお身体大変お疲れですので、今後も少しずつお身体ほぐさせて頂いてバストアップに繋げていきますね。
    お忙しい中あまりお時間は取れないかと思いますが、先日お伝えしたエクササイズも思い出した時にやってみてください♪
    バストアップの効果はもちろん、施術時のくすぐったさやお痛みも軽減されるかと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:09:11.0

初めてのVIO脱毛で痛みや腫れなどの心配が多くあったのですが、短時間の施術で痛みも全くなく本当にあっという間に終わりました。
    その後の経過も問題なく、1回で一気に毛が弱くなったように感じます。今後もよろしくお願いいたします

【女性】VIO脱毛or 顔脱毛 ¥4400

private salon Beauelからの返信コメント

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。
    元々体毛が薄い方は痛みも少なく、脱毛が完了するまであまり回数もかからないかと思います♪
    今後とも安心して通っていただけるよう精進致しますので、よろしくお願い致します。
    2週間後お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:34:17.0

いつも美容のお話や近況など色々なお話をしながら楽しく過ごさせて頂いています。
    ダイエットでバストサイズが小さくなったのをキッカケに通い始めたのですが、続けているうちに体重は変わらずバストのみるみるハリが戻ってきています!また、今回の美脚マッサージをしてから脚がとても軽くなりました。2200円で追加出来るようなので、脚が疲れた時は追加したいと思います♪
    今後の変化も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

private salon Beauelからの返信コメント

さやか様、いつもご来店ありがとうございます。
    さやか様は毎週お越しくださっているので、効果が出るまでの時間も早く私もとても嬉しいです♪
    脚もとてもお疲れのようでしたのでしっかりとマッサージさせて頂きましたが、その後揉み返しなどございませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    来週もよろしくお願い致します!

ビュエル(Beauel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー