3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビュエル(Beauel)   >

private salon Beauel

プライベートサロンビュエル

• 大阪府大阪市中央区島之内1-13-3 おおきに東心斎橋ビル404
  • 長堀橋駅7番出口より徒歩5分/心斎橋駅(クリスタ長堀橋)南7番出口より徒歩10分
  • kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:29.0

最近お肌の乾燥が気になるので予約しました。
    初めてのハーブピーリングで美容液も何を選べばいいのか分からなかったのですが、施術者の方が丁寧に悩みを聞いて選んでくださいました。お顔のマッサージをしながらピーリングをして頂き、施術後は浮腫が取れて顔がスッキリしました。お肌ももちもちになって満足です♪
    お肌も少しずつ良くなるようなので、まず乾燥しやすいこの時期に通いながら経過観察していきたいと思います。これからよろしくお願いします。

【SNSで話題沸騰中!】剥離無しハーブピーリング2g(選べる美容液付き) ¥9900

private salon Beauelからの返信コメント

kanon様、先日はご来店ありがとうございました。沢山のエステサロンがある中、当店をお選びいただきとても嬉しかったです♪
    ハーブピーリングの擦り込みマッサージは小顔効果もありますので、お肌トラブルに悩まれている時期はもちろん、特別な日の前日にもオススメしております。
    徐々に使用する美容液もkanon様のお肌主お肌に合わせて変えていき、過去最高の美肌を目指しましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:12:39.0

末端冷え性で脚が浮腫やすいため、脚もバストもマッサージしてくれるお得感に惹かれて予約しました。
    元々バストアップにそこまで興味は無かったのですが、SNSで20代のうちにケアしておくと良いという記事を見たので最初はお試し感覚でした。でも1回での変化も凄く感じて感動しましたし、何より施術者の方の手が温かいのと絶妙な力加減が気持ち良すぎて通いたくなりました。
    そして肩や背中も脚も何年ぶり?ってくらいめちゃくちゃ軽くなって今にも飛べそうです!笑

また、バストのメニューを予約したのに、お肌の事や脱毛まで色んな悩みを聞いてくださってとても親切でした。
    私とほとんど年齢も変わらないのに美容の知識が豊富で尊敬しますし、何より信用出来る方だと思いました。
    エステサロンあるあるの営業も全く無く私の興味のあるものだけご提案してくださって、本当に来店する側の立場になって話してくれてるんだなと分かって嬉しかったです。

まだまだ試したいメニューが沢山あったので、1つずつ試してみてお財布事情に合わせて1番気になるものから少しずつ通ってみたいと思います!

【11月限定】パーソナルバストケア(光フォト付)+美脚マッサージ¥10,000

private salon Beauelからの返信コメント

柚様、先日は御来店ありがとうございました。

柚様はとても効果が出やすいお客様でしたので、私もビフォーアフターの写真を撮りながらこんなに変わるなんて!と一緒に驚いてしまいました♪
    初対面の私を信じて頂いて、沢山ご相談してくださりありがとうございます。美容のお話は大好きなので、私の知識と技術を振り絞って出来る限りお手伝いさせて頂きます!
    またなにかお悩みありましたらなんでもご相談くださいね。

次回はフェイシャルメニューでお待ちしております!
    毛穴汚れがゴッソリ取れますので、楽しみにしていてください♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:38:28.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    明るくて面白いスタッフさんに施術して頂けて良かったです!
    次もお願いします!!

【オープン記念価格】姿勢改善バストケア¥9,900→¥4,400

private salon Beauelからの返信コメント

もっさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご職業柄背中のこりが酷く、肩甲骨の可動域が小さくなっておりました。マッサージでの揉み返し等はありませんでしたか?今回お話させて頂いた筋膜リリースやストレッチでも肩甲骨周りがほぐれて、今よりも体の重さや肩の辛さが改善されていきますので是非お試しください。

もっさん様とは共通点も多く、私も盛り上がって嬉しかったです♪
    次回もお会いできるのが楽しみです!よろしくお願いいたします。

• カタツムリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:24:52.0

丁寧で、アドバイスも予算とか考えて教えてくれて、すごく優しい方です!
    施術あとすぐ効果を感じられました!

サロンには髪型のお直しも置いてて助かりました!
    また来たいなあって思える雰囲気のサロンでした!

【オープン記念価格】姿勢改善バストケア¥7700→¥4,400

private salon Beauelからの返信コメント

カタツムリ様、先日はご来店ありがとうございました!お背中、肩周りがとてもお疲れのようでしたので、背面をメインにほぐさせて頂きました。効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです♪
    今回、特に腕、脇周りがスッキリとしましたね。沢山水分を取っていただく、湯船に浸かる、お風呂上がりのマッサージ等で浮腫が改善されてバストアップにも繋がりますのでまずはお時間のある時に実践してみてください☆
    是非またのご来店をお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:33:10.0

今まで通っていたバストアップサロンであまり効果を感じなかった為予約しました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、目に見えて効果を感じられたし、施術後下着のサイズを測りに行ったときにサイズアップしていて感動しました!
    また、メニューの案内はしっかりしてくれますが、勧誘されなかったのがありがたかったです。
    アドバイスも沢山してくださり、スタッフさんが明るく優しい雰囲気であっという間の1時間半でした。

private salon Beauelからの返信コメント

あず様、先日はご来店ありがとうございました。
    二回目以降のご来店の際もしっかりお写真撮らせていただいて、今後の変化がわかるよう毎回共有させて頂きます!
    早速お下着も測りに行ってくださったんですね!施術の効果が出ているようでとても嬉しいです。
    一回の施術での効果は大体1週間程度で元に戻ってしまう為、1週間~10日ペースで約2か月ほどご来店いただくことをお勧めしております。その後は徐々に頻度を減らていただき、ホームケアのみで維持されるふわふわでハリのあるバストになりますよ♪

今後も出来るだけ早く定着するよう、ホームケアやストレッチなど沢山お話させて頂き、あず様のお悩み解決に向けてサポートさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Na.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:13:54.0

脱毛をしたことがなく、痛みなどあるかどうかとても不安でしたが、全く痛みを感じませんでした。また、約30分程度で終わるというスピードで脱毛が終了するため、退屈さも全くなかったです。スタッフさんと雑談しながらなので、あまり緊張もせず行えることができました。
    そして脱毛後の効果がとても早く反映され、驚きました。
    また学生ということもあり、お値段が安いのはとても助かります。

店内の雰囲気も白を基調とした明るい部屋なので、とても清潔感があり、部屋の圧迫感もありません。
    脱毛以外にもバストアップのメニューなどもあるので、是非ともお願いしようかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【オープン記念価格】女性全身脱毛(顔・VIO込み) ¥11,000→¥5,500

private salon Beauelからの返信コメント

Na.様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛施術で当店をお選びいただけたこと、とても嬉しいです。
    脇や脚は特に脱毛効果が出るのが早いため、約3回ほどで更に効果を実感していただけるかと思います♪

産毛部分である背中やお顔は少し時間がかかりますが、根気強く続けることでツルツルの美肌を手に入れられます。
    また、お肌の状態や体毛の減り具合によってレベルも変えることができますので、安全を確保しつつ、出来るだけ終わらせることが出来るよう施術させていただきます☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:22:01.0

バストアップは他のサロンでも何度かやってもらいましたが、ここまで効果が出たのは初めてでした。
    デスクワークが多いので背中から肩にかけてのコリが酷かったのですが、施術が終わるとスッキリしていて気になっていた巻肩も改善されて大満足です。
    プライベートサロンということもあり、他のお客さんを気にせずリラックスできました。
    次回も楽しみにしています♪

private salon Beauelからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はお背中をメインにほぐさせて頂きましたが、ご職業柄首や目の疲れからかる肩こりの可能性も高いため、次回は首もしっかりマッサージさせて頂きますね♪
    また、肩甲骨周りがほぐれると可動域が広がり、日常生活が楽になったりバストアップの効果も高まりますので、お伝えした肩甲骨周りのストレッチも是非お試しください!
    なお様の次回のご来店を心待ちにしております♪

• さがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:57:51.0

サロン初めて来ましたが清潔感があって素敵な店内でした!スタッフさん自身の体験談が聞けたり、丁寧に説明してくれた事、今後の見通しなども聞けて安心でした。

今まで3日に1回カミソリで剃ってたけど脱毛2回目からすでに毛が明らかに薄くなって衝撃でした!!
    30分で全身終わる上に、ホントに痛くなかったです!
    (私は関節とか皮膚が薄いところに少し熱を感じたけど「いたっ!」となるレベルでもない痛さ)
    毛が生える速度が遅くなってめっちゃ楽です。。。笑

スタッフさんと雑談とかしかながら脱毛できるので一瞬で時間終わっちゃいます。。けど行ってよかったし美意識と自己肯定感爆上がりするので通います!笑
    バストアップとか色々あるのでこのサロンで完結できる。。。!

private salon Beauelからの返信コメント

さが様、口コミありがとうございます。
    すぐに効果を感じて頂くことが出来て私もとても嬉しいです。
    当店の魅力は大半の方が脱毛を嫌になってしまう原因となる長時間の施術&痛みを極力減らした冷却機能のある機械を使用したスピード脱毛なっておりますので、その点に関しましてもお喜び頂けて光栄です。

バストアップ以外にも、フェイシャルメニュー、セルフホワイトニング等豊富なメニューを取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております♪

• くろみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:50:01.0

他店のハーブピーリングに行った際、ダウンタイムがあるもので痛みが強かったので痛くない、ダウンタイムのないハーブピーリングを試してみたくて予約しました。
    施術者の方は明るく話しやすく、知識も豊富で私の肌悩みについて真剣に一緒に考えてくださいました。 また、ハーブピーリングは今までと違い痛みが全く無く、施術者の方のタッチが優しくて心地良かったです。事前予約で何度でも初回料金で出来るのもお得だなと思いました。また二週間後よろしくおねがいします。

【SNSで話題沸騰中!】ハーブピーリング2g(選べる美容液付き) ¥9900

private salon Beauelからの返信コメント

くろみつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私もくろみつ様と近い肌質で同じ肌悩みを抱えていた時期があった事もあり、親近感を感じ沢山お話してしまいました。
    お肌悩みはご自身の肌質を理解する事ができれば試すスキンケアやメニューも絞れてきますので、できるだけ最短ルートで美肌になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

また次回ご来店の際、お肌の変化や日々の生活で何か変わった事がありましたらそれも踏まえて美容液のご提案等させて頂きますので、また二週間後よろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 16:42:04.0

友人がハーブピーリングのエステに通い始めてから肌がとても綺麗になっていたのでずっと気になっていました。施術者の方の説明が丁寧でわかりやすく、とても話しやすかったです。
    また、年々お肌のカサつきが気になっていたのですが、施術後は20代の頃のようなすべすべ肌になっており感動しました!今後続けていくとシミも薄くなるようなので、しばらく通い続けてみます。今後ともよろしくお願い致します。

private salon Beauelからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は選ばせて頂いた美容成分"セラミド"はお肌に潤いを与えて乾燥しやすいお肌に導いてくれますので、1番のお悩みだった乾燥にピッタリの成分となっております♪
    これから花粉や気候の変化により更に乾燥が気になる時期に入ってきますので、次回はホームケアについても詳しくお話させて頂き、まずは乾燥知らずのお肌を目指して私もお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します♪

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 01:27:31.0

バストケアは初めて受けましたが、想像以上に変化がありました。また、担当の方のマッサージがとても丁寧で身体が楽になりました。どこが原因で姿勢が悪くなっているのか、何が原因なのかを一緒に考えてくださり、本当に一人一人に合わせて施術内容を変えてくださっているんだと感じました。
    しっかり効果を出したいので、定期的に通います。よろしくお願いします。

【サイズアップしたい方に】パーソナルバストケア+光フォト ¥14,300→¥11000

private salon Beauelからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後揉み返し等の身体の不調はございませんか?
    みー様は特に首のこりが原因で肩周りがお疲れでしたので、次回はデコルテや肩、首のマッサージを今回より長めに取らせて頂ければと考えております。
    お家ではご来店時にお伝えさせて頂いた首こり改善のストレッチや、筋膜リリースを使ったほぐし方をお時間のある時に試してみてください♪
    また何かお悩みがありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:22:00.0

本日はありがとうございました!
    一度でハリ感がすごく出て、ふんわりとしたバストになりました。肋骨の開きに悩んでいたのですが、肋骨を占めるエクササイズを教えて頂いたのでこれから試してみようと思います。次回もよろしくお願いします!

private salon Beauelからの返信コメント

yui様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肋骨締めのエクササイズは少し大変ですが、動きやすい骨でもある為毎日お風呂上がりなどのお身体がリラックスしている時に少しずつ行って頂けると徐々に改善してきます。
    また、睡眠前にゆっくりと深呼吸をするのも効果的です!自律神経を整える効果もある為、快眠にも繋がりますよ♪
    次回のyui様のご来店、心待ちにしております。よろしくお願い致します。

ビュエル(Beauel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー