5. トムストレッチ 浅草橋店(TOM Stretch)   >

TOM Stretch浅草橋店

トムストレッチアサクサバシテン

• 東京都台東区浅草橋1-19-10 PF浅草橋ビル2F
  • 浅草橋駅徒歩1分

クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:36:44.0

通い始めて、3ヶ月ほどになります。
    これまでマッサージや整体は色々受けてきましたが、ストレッチ店は初めての利用でした。
    長年、腰痛に悩んでいましたが、継続的に施術してもらうことで、柔軟性も上がり、改善に向かっています。
    毎回施術後に身体の写真を撮って見せて頂けるので、客観的に変化を確認出来るのもありがたいです。
    雰囲気も良く、隣のベッドとの間隔も充分開いているので窮屈な感じもありません。

今後も通い続けたいと思います。

【60分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★60分ストレッチコース

クニ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    クニ様の腰痛の根本的な原因をしっかりアプローチして、痛みがない期間をどんどん長くしていき、いずれは痛みを感じない所まで改善するべく施術させていただいております!
    クニ様は関節の可動域がとても広いので、ストレッチによって筋肉もとても伸ばしやすいです。
    そしていつも会話を楽しくさせて頂いてありがとうございます!^^私が元気を頂いております。
    引き続き、より良い筋肉の質に改善するサポートをさせて頂けたらと思っております!これからもよろしくお願いいたします。^^
    Shunsuke

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:35.0

しっかりと伸ばしていただき痛気持ちいい感じです。
    駅からも近くおすすめです。

【3月限定クーポン】当店イチオシ!じっくり80分ストレッチ¥9,900→¥4,950

• いちいわさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:28.0

人生初のストレッチを体験し、その効果を実感出来ました。

【4月限定クーポン】当店イチオシ!じっくり80分ストレッチ¥9,900→¥4,950

[投稿日] 2024-04-18 17:21:57.0

1年以上お世話になっていますが、今回特に疲れていたのか、1番効果を感じました。
    各ストレッチ痛さ限界ちょい前。スッキリしました!

【2回目以降の方】60分ストレッチコース

[投稿日] 2024-04-16 03:42:24.0

いつも清潔感溢れる店内はおもわず“ただいまー”と言いたくなるくらい居心地が良くて安心出来る空間です。何年も前から悩まされている股関節痛と向き合いながら日々のtrainingを全力でこなす事ができるのは丁寧に施術してくださる先生のお陰だと毎回実感します。多趣味な先生方のお話を聞くのも楽しみの1つですし自分も痛みと付き合いながら身体を鍛え上げるという目標を持つ事ができました!刺激と癒しとメンテナンスをいつもありがとうございます。また伺いますね!

【2回目以降の方】40分ストレッチコース

りん様
    いつもご利用ありがとうございます!^ ^
    りん様の向上心に私も刺激を受けております!
    夢を叶えられるように全力でメンテナンスサポートさせていただきますのでご安心ください。引き続き宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-06 17:03:58.0

少し痛キモな感じが気に入っています
    自分でも この頃はストレッチポールで伸ばしたりしています

【2回目以降の方】80分ストレッチコース

[投稿日] 2024-04-06 17:00:03.0

週一ペースで通っています
    だいぶ 滞っている感じが取れてきました

【80分回数券をお持ちの方】80分ストレッチコース

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:20:58.0

入った時の清潔感が素晴らしかったです!
    スタッフさんの接客も丁寧で施術中の会話も心地よく時間が経つのが早かった!
    技術はもちろん高く効果もしっかりと感じられたので今後ストレッチをしていかなくてはという気持ちになりました。
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【3月限定クーポン】全身気持ちよく血流◎60分ストレッチ¥7,700→¥3,850

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。はーちゃん様は筋肉の質が良く伸びやすいので、まずは週1回通っていただけると、3ヵ月で肩甲骨周りもしっかりほぐれて肩こり、首コリが改善されます!身体の改善が出来たらさらに今よりパフォーマンスも上がっていくので、またお待ちしていますね!今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:22.0

説明も丁寧なわかりやすくて、なるほどっておもいました。
    新規だったので、お手頃でできました。
    施術してもらう時に相性もあると思いますが、それもいい方だと思いました。
    また、辛くなってきたら行こうと思います。

ヒロ様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    ストレッチは定期的にすることで身体に染みついてくるので、またお身体が辛くなる前にお越しください!
    2回目以降も、是非お待ちしています。
    店長 Shunsuke

[投稿日] 2024-03-11 20:51:59.0

久ぶりに固まった体おぐしてもらいました。
    痛いときもありましたが、スッキリしました。
    少しは肩甲骨もはがれた感じ。

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!
    固まってしまっている部分の痛みが出ないぐらいまで柔らかくなれるようにがんばっていきましょう(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:20.0

ここ最近は、上半身重視でやってもらってます!かなり、、首周りが楽になってきてます!強さの加減もいつも気遣って頂けるので安心してお任せしてます。頭のマッサージも少しだけでもだいぶ楽になって効果絶大です。いつもありがとうございます♪

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

少しずつ改善されていますね♪理想のお身体になれるように頑張っていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2024-02-28 09:21:52.0

回数券を購入してみました
    マッサージと違って 身体の奥の滞っているものが
    流れる感じでいいです

【80分回数券をお持ちの方】80分ストレッチコース

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

お悩みのない身体作りを目指していきましょう!

• ゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 09:18:28.0

溜まっていた疲れが 流れた感じでスッキリしました
    普段マッサージに通っているので ストレッチは初めてでしたが
    担当してくれたスタッフの方の感じも良かったので
    回数券を購入しました
    また伺います

【2月限定クーポン】当店イチオシ!じっくり80分ストレッチ¥9,900→¥4,950

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

少しずつお身体が変わって来ているのでこの調子で頑張りましょう(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• katsuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 08:20:56.0

久しぶりのストレッチ。
    いつもながら自分の体の固さにびっくりしながら60分
    肩の凝り、腰の痛みが改善しました!

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    少し改善されよかったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

• びーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:29:02.0

いつもストレッチやコアトレーニングでお世話になってますが、月に2回ある有酸素レッスンBurnfightも毎回とても楽しく受けています。
    キックボクシングの動きも分かりやすく指導してもらえますし、結構ハードですが音楽に合わせて体を動かすと全身ポカポカ、この季節に暑いくらいです。
    次回も楽しみです!

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

びーと様いつもご利用ありがとうございます!ストレッチ、コアトレ、BARNFIGHTと幅広くご参加くださりとても嬉しく思います。ご自身でも目標を立て、それに向かっていく姿勢も素晴らしいです!
    私も全力でサポートしますので今後もぜひ継続していただき目標に向かって頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-27 04:28:02.0

80分コースをお願いしました。
    トレーニングと座り仕事の凝り緩和、股関節の痛み改善の為、普段の40分ストレッチの間に80分ストレッチをお願いしています。楽しいお話と本気の施術のギャップに癒されて活力を頂いています。進化する技術も毎回楽しみの1つ!
    清潔感のある店内も心地良い空間です。また伺いますね。

りん様
    いろいろなことに挑戦されている姿を見て、よりいっそう施術にも気合が入ります!
    りん様の日頃のトレーニングのたまもので筋肉の反応も良いので、引き続きしっかりメンテナンスさせていただきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 18:17:22.0

今日は腰痛対策。
    腰周辺の関連箇所中心にストレッチ。
    痛いところもありますが、効いてる感、気持ちよかった。

[投稿日] 2023-12-12 00:23:38.0

いつ伺っても笑顔で出迎えて頂けるのでホッとします(^.^)
    楽しい会話をしながらの楽しいひとときや信頼のおける丁寧な施術のお陰で仕事の疲れがスーッと取れて体も心も楽になります(^^)癒しの空間です!

いつもご利用ありがとうございます!
    りん様はお身体へのケアやトレーニングなどの時間にしっかりと向き合っていらっしゃるので、ストレッチの効果もしっかりと出ていると感じます。これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    Shunsuke

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:52:17.0

マッサージベットを試しましたがゆっくりできて良かったです。身体への圧も丁度よかったですし満足です。

【12月限定クーポン】疲労回復マッサージベッド30分 ¥550

サード様
    この度はご利用ありがとうございました!^^担当させていただいたShunsukeです。
    今回はマッサージベッドの温熱効果も実感していただいきまして、大変嬉しく思います。
    モードは10種類以上、強さ調節も6段階からできますので、ぜひまたお身体をほぐしたいと持った時はご利用くださいませ!

口コミ投稿していただきましたので、次回マッサージベッドを無料でご利用いただけます!
    ”回数券ご利用”のところからご予約いただき、ご来店当日、店頭スタッフにこの口コミ欄を見せていただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:44:44.0

いつもありがとうございます。定期的に行ってると体楽になります!又お願いします!

【60分回数券をお持ちの方】60分ストレッチコース

• ろふさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:03:11.0

週に1回定期的に通わせていただいています。
    仕事柄肩や背中周りが固まりやすいのですが、自分では手の届かないところまで細かくほぐしてもらえるので、身体の調子が良くなってきました。
    引き続きお世話になろうと思います。

ろふさん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    初めから間接周りの可動域は狭くなかったのですが、定期的に通ってくださっていますので、お身体の全体のバランスがより整ってきています。
    筋トレもされておりますので、さらに肩甲骨周りと下半身をほぐして柔軟性を出していきたいと思っております!引き続きよろしくお願いいたします。
    Shunsuke

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:31:03.0

約1ヶ月ぶりだったので、かなり凝り固まっていましたが、毎回ながら、しっかりほぐして頂いたので、身体がスッキリしました!力加減も調整してくれるので、揉み返しもなく、大丈夫です。

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:20:37.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。
    施術に関しては、技術的な面も含めて満足しました。
    暫くは集中的に利用したいと思います。

【口コミ投稿限定】80分ストレッチ《カウンセリング付き》¥9,900→¥4,950

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

hiro様はストレッチを受けてる際の脱力がうまく、筋肉の質もいいので定期的に通っていただけると左肩、腕の可動域がしっかり広がります。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• DOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:28:03.0

しっかりストレッチで伸ばすため身体の可動域が上がります。自分では伸ばしきれない箇所を中心に伸ばすため多少の痛みを伴いますが、それ以上に柔軟性が向上します。
    肩凝りや腰痛解消にも本質的な根底から改善するためオススメです!

【100分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★100分ストレッチコース

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております!

• DOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:52:56.0

身体の内側から伸びます!

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

少しずつ柔軟性がついてきていますね!
    この調子で頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• kakaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 09:54:42.0

店内は広くて清潔感があり感じが良かったです。
    時間があまりなかったので疲労回復ベッド30分をお願いしました。だいぶ体がほぐれた気がします。
    次回は施術をお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定】疲労回復マッサージベッド30分コース ¥550+次回無料券

kakao様
    今回は疲労回復マッサージベッドを体験していただき、誠にありがとうございました!
    スタンダードな背中から腰にかけてほぐすモードに乗っていただきました。
    おっしゃられているように、次回は是非ストレッチを受けていただいて、疲労回復マッサージベッドとの併用も可能ですので、さらに極上の体験をしていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 20:22:19.0

ストレッチの後スッキリした感じ。1週間毎にいけば、確実に柔軟性は増していると感じます。まだまだかなり硬いですが。肩凝りはましになりました!

いつもご利用ありがとうございます!
    目に見えて分かるようになってきたので引き続きこの調子で頑張っていきましょう☆ミ
    またのご利用お待ちしております(^^)
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• ティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:43:01.0

ストレッチなので、マッサージよりも効果が長続きしている気がします。
    継続的に通ってみます。

【口コミ投稿限定】60分ストレッチ《カウンセリング付き》¥7,700→¥3,850

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

この度はTOMStretchをご利用いただきありがとうございます。
    実感してくださりとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:42.0

肩や首の凝りが酷く、整体やマッサージを探しては行っていましたが、いつも一時的でした。今回、浅草橋で初めのストレッチに出会い、通い始めてみましたが、酷い肩凝りもだいぶほぐれてきた感はあります。丁寧に施術をして頂き、アドバイスももらえるので、自宅でも試してみています!自分の身体の状態に合わせて、施術してもらえたり、アドバイスをもらえるのは助かります。これからも通って、身体の調子を整えていきたいと思ってます!

いつもご利用ありがとうございます!
    セルフストレッチ等のイベントにもご参加してくださり、お家でも実践してくださっているようでとても嬉しいです♪
    毎回楽しいお話も楽しみにしております(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご利用をお待ちしております。

• クラッシャーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:14.0

肩こり、腰痛が年齢と共に酷くなりハリ、マッサージなどいろいろとやりましたが一時凌ぎでした。
    そして、ストレッチが良いと分かり最初は他に行ってましたが施術内容に比べて金額が高いし、時間内に施術以外の説明の多さに呆れてやっとたどり着いたのがTOMストレッチです。
    少数精鋭ながらの技術の高さも有り本当に親身になって施術してくれるので終わった後の満足度は今までで一番です!

【80分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★80分ストレッチコース

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつ良くなっているのが分かりお悩みも少し解消されているようで私達も嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご予約をお待ちしております。

トムストレッチ 浅草橋店(TOM Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー