3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

NEXUS【ネクサス】

ネクサス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市西御門町11-5 タウンコート西御門1F店舗B号室
  • 【近鉄奈良駅】5番出口 北へ徒歩30秒 奈良女子大近隣 金子モータープール隣接

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:49.0

腰痛で初めて伺わせていただいたのですが、急な当日予約でも快く対応してくださりありがとうございました!!

素敵な空間で、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をしていただきました!帰りには痛みがましになり、体が軽くなっていました♪今は、痛みも軽減しています。
    来月あたりでまた伺わせていただきたいと考えているので、その時はよろしくお願いいたします☆

3/31限定 25%割【つらい首.肩.背中.腰.股関節.膝など】90分 9,000→6,750

えりさん

nexus鍼灸治療院 接骨院へ御来院頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力感謝いたします。
    慢性腰痛は、痛みが慣れてきて、感覚が鈍くなり、痛みが強くなるまで気付かずに我慢してしまう傾向が多いです。無理に動いてしまい悪化させてしまう前に、ケアと運動療法で改善を目指します。またいつでもお待ちしております。

永井

• KRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:59.0

初めての整体・リラクゼーションでしたが、しっかり診断に時間を取っていただき、その後のストレッチも非常に良かったです。体の動かし方や姿勢などの根本的な問題解決に対処していただき、大変満足しております。またお世話になる際には、よろしくお願いします。

50%↓【学割価格】初回90分 ¥9,000→半額 頑張る学生へ 全身メンテナンス

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:54.0

産後、身体の歪みが気になり予約しました。赤ちゃんの抱っこやお世話で負担がかかっていた腰や肩・首がとても楽になりました。また、全身チェックしていただけたので、不調の原因や対処法なども教えてもらい嬉しかったです。サロン内はとてもオシャレで清潔感があり、居心地が良いです。これからも通いたいと思います!

らんらん さん
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。またお忙しい中、御来院頂きありがとうございました。産前産後の状態は、通常とは違う身体の負担が色々な部位に出てきます。負荷がかかった分はしっかりケアをする必要がいつも以上にあります。できる範囲で身体を曲げ伸ばしや動かすことをおすすめします。また院内の雰囲気もお気に入り頂きありがとうございました。またいつでもお待ちしております。
    永井

• カロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:59:20.0

とても丁寧で繊細な施術です。希望の色味を伝えましたら、素敵な提案してくれます。今回はありがとうございました。来月も楽しみです。

カロンさま

今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    涼しげなグラデーションネイルが
    これからの季節にもぴったりです(^^)

来月は、今よりももっと暑くなり
    本格的な夏が近づいてきますね。

定額のデザインも、6月の分が
    出来上がってきました!
    月末にかけてインスタグラムに掲載するので
    ぜひ次回のネイルのご参考になさってください♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!

ネイリスト 永井

• ryoshiroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:45.0

自律神経の乱れではないかと気になり、思い切っていかせていただいたのですが、とにかくもっと早くにお世話になればよかったです。
    まずカウンセリングの時点で非常に丁寧に聴いて下さり(1時間近く)、その時点で心がかなり楽になっていました。
    その後も治療も単に「気持ちよくする」のではなく、根本的によくしようという先生の熱い思いと確かな技術で対応していただいて、即効性というより、じわーっと身体が楽になっていく感覚です。
    1つ1つ丁寧に親身に診ていただいて、感謝しております。
    1時間半のはずが、3時間近くもお邪魔してしまった上に、ドリンクとお菓子までいただき、大満足です。
    とにかく心身共に楽になれるので、根本的な改善を求められている方にぜひおすすめしたいです。

20%off 90分【自律神経を整える  胃腸痛/冷え性/不眠/頭痛/倦怠感/イライラ】

ryoshiroさん
    この度はご新規で御来院頂きありがとうございました。また丁寧かつ鮮明な口コミ投稿感謝します。気にされていた自律神経系の不調は答えや症状が、一つではないことが厄介で、様々な要因を見つけることから当院は始めております。その分カウンセリングにお時間を要してしまうことはよくある事です。少しでも自分の状態を知るという意識づけでもあります。また不調が酷く感じる前にお待ちしております。どうかご無理のないようにご自愛ください。
    永井

• りりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:26:58.0

定期メンテナンスで120分コースです。
    鍼、カッピング、お灸、マッサージ全部してもらえます。

とても身体が軽くなりました!
    また1ヶ月頑張れます笑

120分コース【体の歪み、巻き肩、猫背、反り腰 検査から導く全身整体】

りりーさん
    この度は御来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿も重ねて感謝します。
    お忙しい中でも、必ず時間を作ってメンテナンスをする意識は素晴らしいです。
    少しでも1ヶ月に一度の施術で、身体の状態を(良い状態に)戻すことに全力を注いでおります。
    また来月お待ちしております。今回もありがとうございました。

• キャラメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:35.0

ネイル歴が長く爪が薄くなってしまって、再開するときは爪の傷みにくいパラシェルがいいなと思っていたので、こちらのサロンでお願いしてみました。上品で落ち着いた温かみのあるサロンで、ネイリストさんも明るく爽やかで素敵な方で安心感がありました。おとなしめのナチュラルなデザインが多いです。かわいらしいデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。

人気No.2【季節に合わせて】月ごとに変わる定額デザイン【パラジェル/艶感】

キャラメルさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    パラジェルですと、これからネイルを長く続けていただいても
    爪が薄くなることがありませんので、
    ぜひまた色んなネイルを楽しんでいただければと思います♪

毎月定額デザインは5つずつ、
    他にもトレンドやご要望に合わせたデザイン提案を
    させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

ネイルを再開されるタイミングで
    当店を見つけていただき本当にありがとうございます!

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

ネイリスト 永井沙緒

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:10.0

丁寧なカウンセリングと施術有難うございました。身体がすごく楽になりました。また利用させて頂きます。

コニーさま
    この度は当院へのご来院と口コミ投稿までありがとうございました。
    お身体が来た時よりも楽になっていることを実感していただき嬉しく思います。
    3~4週ほど様子を見ていただき、そろそろ身体を整えようかな~と思われたら、
    いつでもメンテナンスお待ちしております。ご自愛ください。

永井学

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:03:38.0

駅近で周辺は観光客も多いのかと思いきや周辺も落ち着いた雰囲気で、店内も個室空間でゆっくりできました!
    デザインもほぼお任せでとっても可愛くてずっと見てしまいます^^

【ジェルネイルメニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪

りゅう様

当店は駅から徒歩すぐでありながら、
    商店街のような賑わいからは少し離れて
    落ち着いた雰囲気が私も気に入っているところです(^^)

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪

ラメフレンチのキラキラと、
    薬指につけたパールとビジューがとてもお似合いでした☆

キラキラ可愛いネイルと共に、
    また1ヶ月頑張ってくださいね(^^)

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

永井沙緒

• カロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:51.0

初めてのパラジェルとフィルインとなりますが、丁寧な説明及び施術をして頂きありがとうございます。
    肌馴染みの良い色を仕上げた後にたっぷりの保湿ケアも行われて、とても幸せな気分になります。本当に有難う御座いました。

人気No.1【似合わせ肌なじみ】透明感ワンカラー/グラデ【パラジェル/艶感】

カロン様

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)

「幸せな気分になる」とのお声をいただき、
    とても嬉しく思っております!

パラジェルは爪の表面を削らずに密着するので、
    健康的な爪の状態を保つことができます♪

パラスパも、奈良県内ではなかなか取り扱い店舗が
    少ないかと思いますが、とても素敵な商品ばかりで
    香りや使い心地が抜群です(^^)★

また色々な商品をお試しいただけますので
    ご来店の際に気になるものがあればお声掛けくださいね!

ぜひ次回もお待ちしております(^^)

素敵な口コミのご投稿を、ありがとうございます!

ネイリスト 永井沙緒

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:13.0

肩凝り足のむくみが酷かったのですが施術が終わった後体が軽くなってよかったです。
    説明もわかりやすくてよかったです

90分【鍼灸施術メイン&吸い玉も可 お悩みに合わせた施術で身体を整える 】

え さん

この度はnexus鍼灸治療院 接骨院に御来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございました。初めての鍼灸ということで、不安と期待があったと思われますが、主訴の肩や足のむくみの辛さが軽減され、「来た時よりも楽に」を実感していただき嬉しく思います。また、酷くなる前にご来院お待ちしております。初鍼灸施術ありがとうございました。

永井

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:08.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    自分の身体の状態を知ることができましたし、身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

3/31まで限定 25%割【つらい首.肩.背中.腰.股関節.膝など】90分 9,000→6,750

Yukiさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    ご自身が抱える悩みに対しても、実はそれ以外に身体の不調箇所や不調予備軍が潜んでいます。痛みや辛さを抱えながら生活すると、その代償はやがて身体を酷使して結果としていろいろな部位にでできます。時期時期のメンテナンスでリセットし、動き続けられる健康な状態を習慣化していきましょう。また次回もお待ちしております。ありがとうございました。

永井

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:10.0

頭痛めまいが軽くなり良かったです。
    また行かせていただきます。

【学割価格】¥9,000→半額 頑張る学生さんへ 全身メンテナンス 初回90分

りさこさん
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もご協力ありがとうございました。
    お身体のお悩みや辛さが、少しでも軽減されましたのであれば良かったです。どうかご無理のないように。マイペースとやらなければならない事を上手く調整してお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております。

永井

• Nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:29.0

艶感と肌なじみのいい上品なデザインをみて、また奈良で唯一のパラジェル認定店というのを拝見して、初めて予約させていただきました
    ワンカラーで予約していたところ、店頭のお見本に惹かれて急遽定額デザインをお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    丁寧かつ手際よく、ちゅるちゅる感たっぷりの素敵なネイルに仕上げてくださいました^^
    デザインがお上手なだけでなく、今の爪の状態を診て施術してくださるので安心感がありました
    ぜひ今後もお願いしたいと思っております!

【3月22.23日の予約限定】透明感ワンカラー【パラジェル/艶感】通常¥11,000

Nano 様

先日は卒業式前のネイルでご来店いただき
    ありがとうございました!(^^)

当店ではベースジェルからトップジェルまで全て
    パラジェルを使用していますので
    爪を傷ませることなくネイルをお楽しみいただけます♪

今月のデザインも、気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回は4月のデザインをご用意していますので
    ぜひ楽しみにしていただければ幸いです(^^)

来月のデザインはInstagramにも載せているので
    見てみてくださいね♪

また卒業式のお話いろいろと聞かせてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

素敵な口コミのご投稿を、ありがとうございました!

ネイリスト 永井沙緒

• りりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:56.0

いつも丁寧に寄り添ってカウンセリングから施術までしてもらえます。
    施術後は身体が軽くなりました!

施術場所の清潔感もあり、室内の雰囲気もいいです。
    LINEのクーポン貯まったので割引してもらえました。

VIPコース【体の歪み、巻き肩、猫背、反り腰 検査から導く全身整える整体】

りりーさん

定期的なメンテナンスでご来院頂きありがとうございます。
    前回のひどくツラい肩の症状は、マシになったということで安心しました。
    メンテナンス会員様からVIP会員様へとグレードアップされましておめでとうございます。
    またVIP特典もありますので、楽しみにしておいて下さい。
    継続的に健康維持と身体の不調が起こらないようにサポートしていきます。
    これからも宜しくお願いします。

永井

• りりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:05:50.0

友達の紹介で伺いました!
    とっても素敵な空間でネイリストさんも感じの良い方でした。仕上がりも綺麗でまた1ヶ月ルンルンで過ごせそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【3月14.15日の予約限定】透明感ワンカラー【パラジェル/艶感】通常¥11,000

りりか 様

先日はご紹介でのご来店、
    ありがとうございました(^^)

透明感のあるピンクに先端のラメが
    とってもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

ピンク系のカラーやお上品に仕上がるラメなど
    たくさんご用意がありますので
    次回もしたいネイルをお聞かせくださいね(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回またお会いできることを楽しみにしています!

ネイリスト 永井沙緒

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:24.0

遅れてきたのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。自分の身体の状態を知ることができて、まず良かったですし、その事をわかりやすくご説明してくださって助かりました。またお訪ねできればと思います。

3/17のみ限定割25%【つらい首.肩.背中】90分 首肩.肩甲骨の調整 9,000→6,750

ともみさん

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿の協力もありがとうございます。肩首の慢性的なコリや重だるさは、別の部位からの可能性が高く、意識を別の所に持っていって改善出来ればと考えています。またメンテナンスにお越しの際はよろしくお願いします。

永井

• らんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:33.0

清潔感があってとても居心地の良いお店でした。当月のデザインも全部素敵なので迷ってしまいました。仕事柄あまり目立つネイルはできないのですが、シンプルなのにさり気なくキラキラしたデザインにしてくださり、手元を見ると気分が明るくなります。丁寧に塗っていただいているので、ネイルも長持ちしてくれそうです。次回のネイルもとっても楽しみです。

【季節に合わせて】月ごとに変わる定額デザイン【パラジェル/ハンドネイル】

らんぴ 様

居心地が良いと感じていただけて、何よりです♪
    ネイルの時間は決して短い時間ではないと思いますので
    ぜひ今後もゆったりと、リラックスして
    お過ごしいただけますと幸いです(^^)

毎月の定額デザインは5つずつお作りしておりますので
    また次回も楽しみにしていてくださいね♪

ネイル、長持ちしそうで良かったです!
    爪の状態に合わせて、施術に用いるジェルの硬さ等
    おひとりずつ調節しておりますので、
    何か気になる部分が出てきましたら次回お聞かせください。

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 永井

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:31:20.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。毎回施術後には体がスッキリします!

えみさん

この度は、最後にメンテナンスでお越しいただきありがとうございました。
    開店当初から続けて来ていただきまして本当に感謝しています。少しでもお身体の役にたてれば幸いでした。これから先もお身体に気をつけて、無理せず自分の道を歩んで行ってください。

nexus
    永井学

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:16:35.0

体の歪みをいろいろなところから見てくださり
    背術前と背術後の動きも教えてくださいました。
    終始ゆったりとした時間を過ごせて心地よかったです。

【つらい首・肩のコリ】90分 首・肩まわり・肩甲骨の調整から全身まで検査

さよさん
    この度はご来院いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。まずご自身を知ることから当院はお伝えしております。意識づけのためにも、今を知り、まだ先の未来に備えて予防していきましょう。非日常の1日をお過ごしいただきとても光栄です。また機会がありましたら、いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:01:31.0

最初にとても丁寧な問診がありました。色々と不調を確認して頂き気になるところを重点的に見て下さいます。今まで対処療法でいろんな事をしてきましたが、しっかり見て頂き楽になったらいいなと思います。着替えもあり、ドリンクサービスもしてくださるので有難いです。来月もよろしくお願い致します。

3/8.9 限定割30%【つらい首.肩.背中】90分 首肩.肩甲骨の調整 9,000→6,300

akiさま

この度はnexus鍼灸治療院 接骨院への御来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿のご記入感謝致します。慢性の症状は日々のケアが大切ですが、どこをどうすることが、良いものかを知ることが一番大切です。まず意識を持つことからはじめて行きましょう。お悩みの改善を目指して、また来月よろしくお願いします。
    永井

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:22:49.0

店舗が綺麗、清潔感の溢れる空間でリラックスできました。
    とても丁寧に体の状態を教えていただき、安心して施術を受けることができ、大変満足です。

【鍼灸施術メイン&吸い玉も可 お悩みに合わせた施術で身体を整える 】90分

たかちゃんさん

この度はご新規でご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    院内でリラックスしてお過ごし頂けたという事で、こちらとしましてもコンセプトが「非日常の空間を提供すること」ですので、大変嬉しく思います。お身体に関しましては、まずはご自身の状態を知ることから、改善への道筋はスタートします。継続して早期に悩みや不調を解決していきましょう。
    また次回お待ちしております。

永井

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:55.0

頭痛と肩こりが悪化したものの背中や足腰まで身体中の至る所が不調のため自分では判断がつかず、こちらのメニューでお願いしました。
    とても丁寧で細かい質問や鏡を見ながら可動域のテストを受け、自身の左右差(ズレ)を実感した次第です。
    施術中もなぜそこが痛いのか等々、細かく説明して下さり非常に勉強になりました。
    院内もとてもきれいで、いい意味で治療院らしくなく落ち着いた雰囲気です。
    何となく不調な箇所だけを聞いて流されるように受けてきた施術と違い、不調な箇所がどんな状況なのかを踏まえてから受けるものは解像度が全然違いました。
    受ける前にはずっしりと重たかった足取りが、帰宅時はとても軽くなっていたので驚きです。
    次回の予約についても案内が丁寧でしたので定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

初回限定【メニューに迷ったら】カウンセリングから決めるメンテナンス 90分

ellieさま

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    また当院にお越しいただきお悩みや不調が少しでも軽減されたことを嬉しく思います。
    まずはご自身の状態を知ることで、身体の意識してが変わります。まだまだ不調の要因が見つかるかもしれません。継続して変化を確認しながら復調を感じていきましょう。
    この度は本当にありがとうございました。

永井

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:20.0

遅れてしまっても、丁寧に接客してくださり有難うございました!またよろしくお願い致します。

【2月25日の予約限定】自爪のお手入れ/補強マニキュアor爪磨き/通常¥6,600

ななみ 様

先日はネイルオフでのご来店、ありがとうございました!

ネイルオフ後は指先が乾燥しやすい状態になってしまいますので
    ぜひ保湿ケアも頑張って続けてみてくださいね(^^)

ご自宅での保湿ケアや、サロンでのネイルケアを続けることで
    ネイルをしていなくても美しい自爪にしていくことも可能です。

ケアが必要になったり、ジェルネイルをしたい気分になった時は
    またいつでもご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ネイリスト 永井

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:14.0

店内は清潔感があり、とても落ち着く空間です!
    カラーやデザイン等について、ゆっくりと話を聞いて下さり、相談した結果、ワンカラーの上にマグネットネイルをしてもらいました。仕上がりは上品で角度によって細かい粒子がキラキラと見えており、とても可愛くて大満足です!
    当日の予約にもかかわらず、丁寧に、素晴らしいネイルを施してくださりありがとうございました。
    また卒業式前によろしくお願いいたします。

【3月1.2日の予約限定】透明感ワンカラー【パラジェル/艶感】通常¥11,000

ふく 様

先日はお忙しい中ネイルのご予約をお取りいただき

振袖に合わせられるとのことで、
    振袖の柄や色味とケンカにならないような
    馴染みのいいピンク色と、粒子の細かいマグネットを
    ご提案させていただきました(^^)

気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    卒業式前のネイルも、どんなデザインがいいか悩みますね(^^)
    またお店でゆっくり相談しながら決めましょう♪

早速の口コミ投稿を、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 永井

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:41.0

結婚式のネイルをお願いしました。
    清潔感のある店内でネイルチップがたくさんあり、目移りしました。
    結婚式当日の衣装に似合いそうな色味を提案していただき好評でした。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【2月18.20日の予約限定】透明感ワンカラー【パラジェル/艶感】通常¥11,000

こまち 様

この度は、大切な日のネイルをご担当させていただき
    本当にありがとうございました!

好評だったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    結婚式のネイルは一度きりで、カラーやデザインに
    悩んで決められない…という方も多いですが
    店内のサンプルを見ていただいたり
    実際に試し塗りする中で「これ!」という色が
    見つかることが多いです(^^)

特別な日だけではなく日常の中でも
    ネイルをしていることで気分も明るく前向きになれるかと思います♪
    ぜひまた違う色味もお試しくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ネイリスト 永井

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:08:46.0

いつも丁寧にみてくださってありがたいです。自分でできるストレッチ方法等も教えてくださり、タメになりました。
    身体がとても楽になり大満足です!

【学割価格】頑張る学生さんへ ¥9,000~半額 全身メンテナンス 初回90分

えみ さん

この度は定期的な身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。日々の生活の中で身体はいろいろな変化を起こします。身体の使いすぎや使わなさすぎの部分、心因的な胃腸への負担による不調など。ケアをする意識だけでも大きく違います。環境が変わる3月、ご無理のない様にお過ごしください。応援しております。ご来院ありがとうございました。

永井

• whitewhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:43.0

落ち着いた店内で、自分自身の身体の状態を改めて確認することができ、施術後は可動域が広がり本当にスッキリしました。またよろしくお願いします!

2/23~25限定割【つらい首.肩のコリ】90分 首肩・肩甲骨の調整 9,000→6,300

whitewhiteさま

この度はご来院いただき併せて口コミ投稿もありがとうございます。当院はお一人様専用のプライベート治療院となっておりますので、日々のリアルタイムを少し忘れ、ご自身のための時間をお過ごしいただけましたら幸いです。身体のお悩みを少しでも早く改善できますように取り組んでまいります。また次回お待ちしております。

永井

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:09.0

お店がとても綺麗で、いい香りで、暖かくてとても癒されました。
    久しぶりのネイルだったので、色々悩みましたが画像などで私の希望を伝えて感じ取ってくださり、決めることができました。
    ありがとうございます^^

りぃ 様

また、久しぶりのネイルで当店をお選びいただき、
    本当にありがとうございます!

今回はマグネットネイルをお選びいただきましたが、
    指先がキラキラしていると、嬉しい気持ちになりますよね♪

3月限定デザインもご用意しておりますし、
    季節の人気カラーもご紹介いたしますので
    またゆっくり、デザインお考えくださいませ(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました♪

ネイリスト 永井

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:28:59.0

肩、首凝りメニューで伺いましたが、調べていただいたところ腰も悪いし足も悪いしで全身調整して貰えました。
    施術後明らかに関節の可動域が広がってスッキリしていたのには驚きました。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、丁寧なカウンセリングと腕や肩、腰の可動域のチェックも細かくて安心して施術を受けられました。

よっちん さん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    お身体の悩みや痛みの原因は、自覚症状とは別の部位である場合が多いです。特に慢性的な状態であれば尚更です。
    まずご自身の状態を知っていただき、改善方法を生活に落とし込んで行く事が、最終的に不調を感じにくくするためのゴールです。継続してケアしていきましょう。
    また来月お待ちしております。

永井

ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー