3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

NEXUS【ネクサス】

ネクサス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市西御門町11-5 タウンコート西御門1F店舗B号室
  • 【近鉄奈良駅】5番出口 北へ徒歩30秒 奈良女子大近隣 金子モータープール隣接

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 06:01:49.0

しっかりカウンセリングして頂きそこからの施術。
    肩が1番痛かったのですが、原因は違う所だと見つけてもらってありがとうございます。アフターケアも無理ない範囲のことを教えてもらったので意識してやってみたいと思います。

90分【つらい首.肩のコリ】『来た時よりも楽に』首・肩・肩甲骨の調整メイン

まりさん

この度はご来院ありがとうございました。またご感想も寄せて頂き重ねて感謝します。
    身体の不調やケアの意識を放っておくと数ヶ月、数年でその蓄積した分が、症状としてあらわれることがほとんどです。出来ることからコツコツと継続的なケアとメンテナンスをオススメします。ご自宅でもセルフケアの意識を忘れず良い習慣つくりを目指して下さい。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• ともぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:52.0

初めての訪問でしたが、とってもキレイなサロンで、ネイルの仕上がりもとっても好みで大満足です♪
    これから通うのが楽しみなサロンに出会えました!

人気No.1【似合わせ肌なじみ】艶感ワンカラー/グラデ【パラジェル/艶感】

ともぞー様

先日は数ある中から当店へお越しいただき

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

月毎に変わるデザインや、季節のオススメカラーなど、
    ともぞー様の気分に合わせていろいろとご提案も可能なので、
    ぜひ次回も楽しみにしていただけると幸いです(^^)

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

ネイリスト 永井沙緒

• カロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 00:55:53.0

とても丁寧にご対応頂きました。顔の輪郭がすっきりしたような感じと身体も楽になりました。それから、施術ベッドはとても寝心地が良くて、長時間でも快適です。とても満足できました。ありがとうございました。

90分 美容鍼灸 美容鍼 ドライヘッドスパ【頭、首肩、小顔矯正、頭蓋骨調整 】

カロンさん

この度は、美容鍼コースで御来院頂きありがとうございました。初めてのご体験ということで実際に施術を受けていただき、変化を感じることができ嬉しく思います。またお顔だけではなく上半身の施術も含めてお顔や身体の状態を変えていきます。またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:27:05.0

綺麗で落ちついた雰囲気の店内で、丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。施術後はスッキリし体が整ったように感じました。ありがとうございました。

8/23~25限定 25%割【首.肩こり.夏バテしたお身体に!】90分 9,000→6,750

m.mさん

この度はご来院とご感想ありがとうございます。なかなかご自身の身体のケアに時間が取れない様子で、その結果疲労の蓄積が局所にみられました。お忙しい中、ご自身の優先順位を少しでも高く設定出来ると、今後の身体の調子が前進すると思われます。くれぐれもご自愛ください。

nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 15:19:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、わかりやすい説明して頂きました。
    凸凹の爪が気になってましたが、施術で綺麗にしてもらい指を見る都度ウキウキしてます。
    妹から『その色好き…めっちゃいい』と言ってもらいました。
    次回どんなのにするか、今から楽しみです。

【8月19.20.21.23日予約限定】艶感ワンカラー【パラジェル/艶感】通常¥11,000

ナオコさま

この度は、初めてのジェルネイルで当店へお越しいただき
    爪はご自身でも常に視界に入る部分で、
    綺麗に整えているとウキウキしますよね♪
    妹さまからも、お褒めの言葉があったとのことで
    私もとても嬉しい気持ちです(^^)

次回はどんな色にしようかな~と
    楽しみながら悩んでいただけると幸いです♪

もちろん、お店に来ていただいてから
    ゆっくり相談して決めることもできますので
    また素敵なネイルにしていきましょう(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-08-20 22:17:48.0

頭痛・肩こりが酷く、仕事終わりがけにチェックするとちょうど空きがあったため飛び込みでお願いしました。マッサージ店と一線を画し、こちらは単に気持ちよいだけでなく、本当に一人ひとりの症状を良くしようと最善を尽くしていただき、心身スッキリします。あまりの気持ちよさに、ウトウトしてしまったのが残念ですが笑 利用するごとに特典もいただけるので、オトクに使わせていただき、感謝します。

90分【自律神経を整える  冷え性/不眠/頭痛/倦怠感/イライラ/胃腸痛】

ryoshiroさん

今回もご来院、ご感想頂き誠にありがとうございます。残暑厳しい日が続きますが、食事や睡眠など健康に気をつけてお過ごし下さい。9月からはまた多忙な日が想定されますが、日々のセルフケアと良い睡眠時間の確保をお忘れなく。急なご来院でもまたいつでもお待ちしております。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:56:55.0

右腰が痛く、こちらに初めて伺いました。きれいで落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングでした。終わっても痛みはあまり変わらなかったですが、数日すると少しマシになったような気がします。足や肩周りはスッキリとしてよかったです。

【メニューに迷ったら】カウンセリングから導く身体ケアとコンディショニング

Mさん

この度は初めて当院に御来院頂きありがとうございました。またご感想も添えて頂き重ねて感謝します。院の居心地を褒めていただきありがとうございます。一方で、右腰の痛みが来た時よりも改善せず、ご満足いただけなかったことに深くお詫び申し上げます。個々にあった解決法を探り、合う施術を探りながら見つけて行きたいと思います。今後も技術の向上をしていきます。機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 22:02:01.0

頭痛、眼精疲労、顎関節症、肩こりに悩んでおり、こちらをお願いしてみました。
    鍼をお願いする前にほぐしていただいた時点でもう気持ちよくてウトウト……笑
    鍼はかなり丁寧にしていただきました。以前に違う整骨院さんでやっていただいたこともあったので、違いがよくわかります。これから効き目が出てくるんじゃないかと思うので、変化が楽しみです。
    そして丁寧ぶりは、至れりつくせりで、75分コースのはずが、ヒアリングからアフターケアも併せて結局2時間近くもお邪魔しました。そしておいしいドリンクとお菓子もいただけたことを思うとコスパ抜群です。お手ふきやお手洗いのアメニティもお洒落すぎて、いちいち満たされます。今後ともよろしくお願いいたします。

ryoshiroさん

いつも当院にご来院頂きありがとうございます。
    当初のお身体の状態が、回数を重ねる事で関節の動きの質や睡眠の質が変わってきましたね。
    また今回は当院で初めての鍼施術という事で緊張や不安もあったかと思いますが、痛みや違和感なく終えることが出来、嬉しく思います。またいつでもお待ちしております。ご無理のないように。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:31:46.0

前回爪を整えていただいて、素敵な時間を過ごせたので再訪しました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです!
    整えてもらう事を考えて可能な限り伸ばしたもののうっかり軽く割れてしまった状態で伺いました。
    それでも形から長さまで相談に乗って下さって最後は爪をピカピカにしてもらいました。
    仕事中もたまに爪を見てちゃんとした綺麗な爪っていいなーなんて思っています。
    次はネイルで伺おうと思います!ありがとうございました!

【平日の予約限定】自爪のお手入れ/補強マニキュアor爪磨き/通常¥6,600

みつ様

今回もご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    忙しい毎日の中で、少しでもご自身のメンテナンスを通して
    リフレッシュしていただけますと幸いです。

指先は仕事中にもよく見える・見られる部分ですので
    ピカピカしていると気分もあがりますよね♪

またいつでも、ネイルケアでもジェルネイルでも、
    みつ様のご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

ネイリスト 永井

• sxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:42:56.0

丁寧にしっかりとカウンセリング、検査、施術、説明をしていただけました。サロンの中の雰囲気もおしゃれで清潔感もあり落ち着く空間でした。最後にはおいしいお菓子や飲み物もいただけたりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。先生は優しくて話しやすい雰囲気で身体のことをしっかりと考えてくださり今後もお願いしたいと思える先生でした。本当にありがとうございました。また来月予約させていただきます。

120分 VIP整体コース【体の歪み、巻き肩、猫背、反り腰 検査から導く整体】

sxxさん

この度はご来院ありがとうございました。またご感想も頂き感謝します。姿勢不良による身体の不調が原因の一つとしてあげられます。お仕事柄、長時間同じ姿勢を続けてしまいがちですが、少しの身体を動かす意識をすることで防ぐことができます。またご来院の際に身体の変化をお聞かせくださいませ。ありがとうございました。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• りりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:54:58.0

1-1.5ヶ月周期に通ってます
    ピンポイントで凝りを施術してもらえます。

左肩の凝りが酷かったのですが、鍼とカッピングで
    とても楽になりました。

また通います!

りりーさん

開院当初から定期的にお越し頂きありがとうございます。
    働く環境から、首肩への負担は避けられない状況だと思います。
    ご自身でもできるセルフケアと運動、ゴルフで身体を動かし疲れをためない様に意識してみてください。また次回もお待ちしております。
    nexus鍼灸治療院 接骨院

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 19:37:57.0

初めて鍼を受けさせて頂きました。
    十分な問診と検査の結果、治療プラン組んで頂き施術して貰えたのがよかったです。
    セルフでできるストレッチや食事に気をつける等頑張ろうと思います。

90分【鍼灸施術メイン&吸い玉も可 お悩みに合わせた施術で身体を整える 】

まいさん

この度は御来院頂きありがとうございました。またご感想もありがとうございます。身体の不調や違和感は生活習慣から起こることが多く、睡眠、栄養、運動から改善を目指していきましょう。初めての鍼灸施術を当院をお選び頂き誠にありがとうございました。また不調が感じる前にご来院をオススメします。いつでもお待ちしております。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:43:15.0

綺麗で清潔感のある新しいお店でした。
    丁寧に聞き取りをして頂き、じっくり施術下さいました。個人的にはもっとバキバキ!とやってもらいたい位でしたが、芯を捉えている感じで気持ちよかったです。
    最後においしいドリンクと茶菓子も頂きました。

かよさん
    この度は口コミご感想ありがとうございました。また初めての来院嬉しく思います。施術の前にカウンセリングを重視しており、そこから導くことが当院の流れでしたが、まだまだバキバキと物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また身体の状態にあわせ、ご来院頂ければ幸いです。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 09:18:18.0

何度もお世話になっております。一辺倒な施術でなく、その日の状況に合わせて対応してくださり、いわゆる他のリラクゼーション店さんとは異なり、本当に患者の心身を第一に治療してくださり、ありがとうございます。

重ねて他の方も書かれている通り、アメニティがおしゃれで女子力高すぎて、身に余るくらい居心地良いのも、他店さんと異なる魅力です。

2回目以降【つらい首・肩のこりに】首肩周り・肩甲骨の動き調整 75分

ryoshiroさん

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また毎度のご感想の投稿ありがとうございます。毎回毎回、カウンセリングを必ずはじめに行うことで、施術部位や関連する部位へのアプローチが変わります。ご面倒かと思いますが、いきなりベッドに寝て直ぐに施術は当院はありません。気になる点はいつでもお気軽にご相談ください。またいつでもお待ちしております。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:34:38.0

肩・首の凝りが気になり訪れました。
    ネイルサロンが併設されていて、おしゃれな院内で女ひとりでも入りやすい雰囲気。(余談ですがトイレも最新式で綺麗でした~。)
    先生は落ち着いた雰囲気の優しい先生です。
    今回は初回ということで、いきなり患部にアプローチするのではなく、鏡を見ながらの検査や聞き取りをして、身体の状態や生活習慣などの確認をしてから治療をしてくださいました。
    整体は過去何カ所か行ったことありますが、こうした検査をしていただくのは初めてでしたので、自分の身体やクセを知れておもしろかったです!
    施術中は、素人の私にもわかりやすく凝りや痛みの原因として考えられることを説明してくださり、根拠に基づいて施術してくださってるのがよくわかり安心感がありました。
    こちらに伺った後、肩や首はもちろん、身体が全体的に楽になったと感じてます。いつもはずっと疲れを感じていて、特に仕事の日は帰宅後に身の回りのことをする元気などなかったんですがここ数日は帰ってからも自炊や家事をする気力があり、自分でもびっくりしています。とはいえまた少しずつ不調は出てきてしまうと思うので、その頃にまた伺いたいと思います!

20%↓ 初回90分【メニューに迷ったら】カウンセリングから決める身体ケア

ゆりさん

この度は、nexus鍼灸治療院 接骨院への御来院ありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力頂き重ねて感謝致します。初回の場合には、少し長く感じられたかもしれませんが、カウンセリングと検査にて評価をしてから施術の流れが当院の流れです。このことにより、明確に身体の状態を知ることがお互いにできるメリットと考えています。目的に合わせてお身体のケアを継続して行ければと思っております。またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• uuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 18:48:35.0

初めて行きましたが雰囲気も良く丁寧に爪のお手入れをしていただきました。仕上げは爪磨きをお願いしてピカピカの爪になりとても嬉しいです。店内に並んでいたネイルも可愛いらしい物がたくさんだったのでパラジェルも検討したいと思います。ありがとうございました。

uuiさま

ネイルサロンでケアをされるのは初めてとのことでしたが
    もともとも綺麗な爪をされていて、
    ケアをすることにより更に磨きがかかり、素敵でした(^^)

ネイルケアは、サロンでのお手入れとホームケアの両立がとっても大切です。

是非お家でも、保湿ケアを続けてみてくださいね♪

ジェルも是非試してみてくださいね!
    日々新色を入荷したり、月毎に定額デザインをご用意してますので
    またホットペッパーのフォトギャラリーもご覧くださいませ♪

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    uuiさまの、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-21 20:28:03.0

今回は少し不調が出る前にお世話になりました。
    肩こりが気になっていたのですが、他の箇所も丁寧に見ていただいたおかげで、自分では気づかなかったしんどい箇所にも気づけて、よくしていただけました。
    悪いことは言わないので、ぜひお疲れの方には早めに行っていただきたいです。

ドリンクも大変おいしかったです。

ryoshiroさん

この度は御来院頂きありがとうございました。また、身に余るご感想をいただき感謝します。
    予防医学の考えをお伝えしてきたこともあり、痛みや不調が出る前に今の身体を知ることが、この先大きく崩れることを防ぐ可能性が高くなります。ご自宅でもできるセルフケアも並行して取り組んでみてください。またいつでもお待ちしております。ご自愛ください。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• ryoshiroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:09.0

もっと早くにお世話になっておければよかったの一言です。
    自律神経の不調に悩んでいましたが、全身からスッキリしてきた感覚です。
    時間が経ってから気持ちも晴れてきたような気分です。
    ネイルサロンと施設を兼ねられていることもあってか、内装もお手洗いもアメニティもハイクオリティでおしゃれで女子力まで上がる気がします。笑
    アフターケアも大変丁寧で、信頼できる先生です。

2回目以降【冷え/不眠/頭痛/イライラ/倦怠感/動悸】自律神経の調整 75分

ryoshiroさん

この度は再度御来院頂きありがとうございました。また身に余る投稿恐縮です。継続して身体と心のケアを、意識することの結果が少しずつ現れて嬉しく思います。
    くれぐれもご無理のないように適度にご来院お待ちしております。
    今回もありがとうございます。

nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:45:46.0

色々教えてもらったことをちゃんと家でも継続できるようにします。丁寧に教えてくださりありがとうございました^^

【期間限定30分¥3,300】ヘッドスパ+首肩 (首肩こり,目の疲れ,脳疲労解消)

せなさん

この度はnexus鍼灸治療院 接骨院に御来院頂きありがとうございました。首肩まわりの不調でヘッドスパのコースをお選びいただきました。ご自宅でのセルフケアも継続してできると効果はあがります。またひどくなる前にお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-25 14:00:06.0

今回も頭がスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

ryoshiroさん

この度はヘッドスパ、ヘッドケアのご予約でご来院いただきありがとうございました。全身ケアとの合間に挟んでご利用をオススメしております。リラックスできる環境作りと眠りの質をあげていきたいと思います。またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。
    nexus鍼灸治療院 接骨院 永井

• KRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:59.0

初めての整体・リラクゼーションでしたが、しっかり診断に時間を取っていただき、その後のストレッチも非常に良かったです。体の動かし方や姿勢などの根本的な問題解決に対処していただき、大変満足しております。またお世話になる際には、よろしくお願いします。

50%↓【学割価格】初回90分 ¥9,000→半額 頑張る学生へ 全身メンテナンス

KRさん

この度は初めてのご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の変化は、悪くなる方がわかりやすく、何かが今までと違うと不安や違和感を覚えます。それは何かしらのサインが出ているものだと思われます。原因は一つではない可能性が多く、日々の意識で改善も見込まれます。セルフケアとメンテナンスでまずは不調を取り除きましょう。またいつでもお待ちしております。
    永井

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:54.0

産後、身体の歪みが気になり予約しました。赤ちゃんの抱っこやお世話で負担がかかっていた腰や肩・首がとても楽になりました。また、全身チェックしていただけたので、不調の原因や対処法なども教えてもらい嬉しかったです。サロン内はとてもオシャレで清潔感があり、居心地が良いです。これからも通いたいと思います!

らんらん さん
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。またお忙しい中、御来院頂きありがとうございました。産前産後の状態は、通常とは違う身体の負担が色々な部位に出てきます。負荷がかかった分はしっかりケアをする必要がいつも以上にあります。できる範囲で身体を曲げ伸ばしや動かすことをおすすめします。また院内の雰囲気もお気に入り頂きありがとうございました。またいつでもお待ちしております。
    永井

• カロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:59:20.0

とても丁寧で繊細な施術です。希望の色味を伝えましたら、素敵な提案してくれます。今回はありがとうございました。来月も楽しみです。

カロンさま

今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
    涼しげなグラデーションネイルが
    これからの季節にもぴったりです(^^)

来月は、今よりももっと暑くなり
    本格的な夏が近づいてきますね。

定額のデザインも、6月の分が
    出来上がってきました!
    月末にかけてインスタグラムに掲載するので
    ぜひ次回のネイルのご参考になさってください♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!

ネイリスト 永井

• ryoshiroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:45.0

自律神経の乱れではないかと気になり、思い切っていかせていただいたのですが、とにかくもっと早くにお世話になればよかったです。
    まずカウンセリングの時点で非常に丁寧に聴いて下さり(1時間近く)、その時点で心がかなり楽になっていました。
    その後も治療も単に「気持ちよくする」のではなく、根本的によくしようという先生の熱い思いと確かな技術で対応していただいて、即効性というより、じわーっと身体が楽になっていく感覚です。
    1つ1つ丁寧に親身に診ていただいて、感謝しております。
    1時間半のはずが、3時間近くもお邪魔してしまった上に、ドリンクとお菓子までいただき、大満足です。
    とにかく心身共に楽になれるので、根本的な改善を求められている方にぜひおすすめしたいです。

20%off 90分【自律神経を整える  胃腸痛/冷え性/不眠/頭痛/倦怠感/イライラ】

ryoshiroさん
    この度はご新規で御来院頂きありがとうございました。また丁寧かつ鮮明な口コミ投稿感謝します。気にされていた自律神経系の不調は答えや症状が、一つではないことが厄介で、様々な要因を見つけることから当院は始めております。その分カウンセリングにお時間を要してしまうことはよくある事です。少しでも自分の状態を知るという意識づけでもあります。また不調が酷く感じる前にお待ちしております。どうかご無理のないようにご自愛ください。
    永井

• りりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:26:58.0

定期メンテナンスで120分コースです。
    鍼、カッピング、お灸、マッサージ全部してもらえます。

とても身体が軽くなりました!
    また1ヶ月頑張れます笑

120分コース【体の歪み、巻き肩、猫背、反り腰 検査から導く全身整体】

りりーさん
    この度は御来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿も重ねて感謝します。
    お忙しい中でも、必ず時間を作ってメンテナンスをする意識は素晴らしいです。
    少しでも1ヶ月に一度の施術で、身体の状態を(良い状態に)戻すことに全力を注いでおります。
    また来月お待ちしております。今回もありがとうございました。

• キャラメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:35.0

ネイル歴が長く爪が薄くなってしまって、再開するときは爪の傷みにくいパラシェルがいいなと思っていたので、こちらのサロンでお願いしてみました。上品で落ち着いた温かみのあるサロンで、ネイリストさんも明るく爽やかで素敵な方で安心感がありました。おとなしめのナチュラルなデザインが多いです。かわいらしいデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。

人気No.2【季節に合わせて】月ごとに変わる定額デザイン【パラジェル/艶感】

キャラメルさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    パラジェルですと、これからネイルを長く続けていただいても
    爪が薄くなることがありませんので、
    ぜひまた色んなネイルを楽しんでいただければと思います♪

毎月定額デザインは5つずつ、
    他にもトレンドやご要望に合わせたデザイン提案を
    させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

ネイルを再開されるタイミングで
    当店を見つけていただき本当にありがとうございます!

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

ネイリスト 永井沙緒

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:10.0

丁寧なカウンセリングと施術有難うございました。身体がすごく楽になりました。また利用させて頂きます。

コニーさま
    この度は当院へのご来院と口コミ投稿までありがとうございました。
    お身体が来た時よりも楽になっていることを実感していただき嬉しく思います。
    3~4週ほど様子を見ていただき、そろそろ身体を整えようかな~と思われたら、
    いつでもメンテナンスお待ちしております。ご自愛ください。

永井学

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:03:38.0

駅近で周辺は観光客も多いのかと思いきや周辺も落ち着いた雰囲気で、店内も個室空間でゆっくりできました!
    デザインもほぼお任せでとっても可愛くてずっと見てしまいます^^

【ジェルネイルメニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪

りゅう様

当店は駅から徒歩すぐでありながら、
    商店街のような賑わいからは少し離れて
    落ち着いた雰囲気が私も気に入っているところです(^^)

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪

ラメフレンチのキラキラと、
    薬指につけたパールとビジューがとてもお似合いでした☆

キラキラ可愛いネイルと共に、
    また1ヶ月頑張ってくださいね(^^)

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

永井沙緒

• カロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:51.0

初めてのパラジェルとフィルインとなりますが、丁寧な説明及び施術をして頂きありがとうございます。
    肌馴染みの良い色を仕上げた後にたっぷりの保湿ケアも行われて、とても幸せな気分になります。本当に有難う御座いました。

人気No.1【似合わせ肌なじみ】透明感ワンカラー/グラデ【パラジェル/艶感】

カロン様

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)

「幸せな気分になる」とのお声をいただき、
    とても嬉しく思っております!

パラジェルは爪の表面を削らずに密着するので、
    健康的な爪の状態を保つことができます♪

パラスパも、奈良県内ではなかなか取り扱い店舗が
    少ないかと思いますが、とても素敵な商品ばかりで
    香りや使い心地が抜群です(^^)★

また色々な商品をお試しいただけますので
    ご来店の際に気になるものがあればお声掛けくださいね!

ぜひ次回もお待ちしております(^^)

素敵な口コミのご投稿を、ありがとうございます!

ネイリスト 永井沙緒

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:13.0

肩凝り足のむくみが酷かったのですが施術が終わった後体が軽くなってよかったです。
    説明もわかりやすくてよかったです

え さん

この度はnexus鍼灸治療院 接骨院に御来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございました。初めての鍼灸ということで、不安と期待があったと思われますが、主訴の肩や足のむくみの辛さが軽減され、「来た時よりも楽に」を実感していただき嬉しく思います。また、酷くなる前にご来院お待ちしております。初鍼灸施術ありがとうございました。

永井

ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー