3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Monet【モネ】

モネ

• 長崎県佐世保市常磐町4-8-2F
  • 佐世保中央駅徒歩5分 松浦町中央公園口バス停徒歩2分
  • あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:14:48.0

初めての全身脱毛で不安だったんですけど、カウンセリングから丁寧に聞いていただき施術も最後まで丁寧にして頂きました!ほんとに面白くてまた通いたいと思えるサロンでした!

《初回半額》女性全身脱毛VIO込み ¥15,000→¥7,500

Monet【モネ】からの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    何か不安に思う事、気になる事がありましたら、すぐにお伝えください。
    また、いろんなお話ししましょうね(^-^)
    お会いできる日を楽しみにしています。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:35:22.0

脱毛やエステは色んなところに行った事がありますが、またすぐ行きたいと思えたのは初めてです。脱毛はテキパキされて全然痛くありませんでした。お話も美容のことからプライベートのことまで、お話されたり、私の話を聞いてくださったり、あっという間の2時間でした。二週間後の毛が抜けるのが楽しみな反面、また行きたいので生えててほしい気持ちも(笑)脱毛がなくても寄らせてください!

Monet【モネ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    そして、当店を選んで頂いた事に感謝致します。
    お話しさせていただくなかで、お客様の事を知り、私もパワーを頂きながら発散させてもらっています笑
    生えなくても来られたい時に寄って下さるだけでも大歓迎ですよ(^^)
    気になる事がありましたらすぐにご連絡下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:54:21.0

他店での 脱毛経験者です

三ヶ町アーケード内で アクセスもいいです

パッと見て わからないので 隠れ家的サロンで 気に入りました。

完全個室の予約制なので プライバシーにも 配慮されていて 通いやすいと思います

炭酸パックは 気持ち良かったです♪

今後もお世話になろうと思っています

《初回半額》男性VIO脱毛 ¥7000→¥3500

Monet【モネ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    脱毛経験があられるのでお話も施術もスムーズにさせて頂きました。
    すぐに2回目のご予約も頂き、炭酸パックも気持ちよかったと言ってくださり嬉しいです。
    ひげ脱毛の効果もこれから感じてくださいね。
    気になる事がありましたら、すぐにご連絡お願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:06.0

丁寧な施術、良心的な価格、そしてお話上手な明るいスタッフの方に大満足です!ありがとうございました、 またお願いします。

《初回半額》女性顔脱毛 ¥3,500→¥1,750

Monet【モネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    大雨のなか足を運んで頂いた事、そして嬉しい口コミに感謝感謝です。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いします。

• まめっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:03.0

脱毛に関して、様々な事を丁寧に教えてくださいました
    もっと早く、このお店と出逢えていたらと悔やむばかりです、、
    毛がなくなったとしても店員さんに会うことを目的に来店したいくらいです!

【特別価格】うなじ脱毛 男性女性どちらでも

Monet【モネ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    心が温かくなりました。
    毛が無くなっても遊びに来て下さいね笑

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:31.0

一言で言うと…
    みんなに教えたくないくらい最高の脱毛サロンです!!
    とっても安いのに丁寧だし、お話し面白いし、ほんとに有名になって欲しくないレベル!!笑
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました♪
    綺麗になりたいのでこれから通わせていただきます(*^^*)

《初回半額》女性顔脱毛 ¥3,500→¥1,750

Monet【モネ】からの返信コメント

Monetを選んでいただきありがとうございました。
    評価に感激しています!
    このご縁が続きますよう、しっかりと技術でお返しさせていただきますね。またお話聞かせてください。楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-04 19:47:21.0

丁寧で親切、良心的で良かったです(^_^)/

Monet【モネ】からの返信コメント

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    何度も来て頂ける事で、頑張る励みとなっております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:14:30.0

今回2回目の全身脱毛でした。
    全身毛むくじゃらの私でしたがVIOと足以外
    一回でほぼ抜け落ちました!
    脇毛が生えてこなくて驚いてます!!

あっても邪魔にならんやろと思ってた毛ですが
    失くなってしまえば床にも落ちないしトイレ後も清潔だし
    とても快適です。

お話上手であっという間に終わるので
    とてもオススメです!
    人生相談にも乗ってくれる優しい方です!

Monet【モネ】からの返信コメント

私も、この脱毛機の効果には驚きの連続です笑
    少ない回数で脱毛を卒業して頂きたいです。
    人生相談、私で良かったらいつでもご相談お待ちしています笑
    毛もスッキリ、心もスッキリのサロンを目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

• kakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:56:39.0

新しく清潔感があり、良い香りがするサロンでした。エステティシャンさんは元気で愉快で、あっという間に時間が過ぎました。様子を見て仕上りに満足できない所があればアフターケアをされると聞き、感心しました。二週間後が楽しみです。

Monet【モネ】からの返信コメント

こちらこそ、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    帰られた後、私が元気を頂いたと感じ、またお会いできたらと思いました。施術に関する事、それ以外に気付かれた事、気になる事などありましたらお知らせください。こちらとしましても助かりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:22.0

約三ヶ月ぶりに、太もも脱毛で、施術を、お願いしました。実は、11月に、初めて、モネさんで、脱毛デビューしたのですが、お試し脱毛で、他店さんにも、行ったのですが、個人に合った、アドバイスや、施術方法、無理な勧誘ナシで、男性でも、全く抵抗感ないって、改めて
    訪問させてもらいました。事情お話ししたら、嫌な顔するどころか、あれから、状態どうだったのかと、心配されてたのこと。毛は、抜いても、手は抜かない、プロ意識を感じました。笑
    また、次回も、よろしくお願いします。
    あと、行き届かなかった、術前剃毛まで、していただいて、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    2回目のご来店時に他店に訪問されたとお話頂き、他店との効果の違い、接客を比べて、再度訪問頂いた事にとても感謝致します。
    もっともっとお客様に満足して頂けるお店にして行きたいので、これからもご要望等ありましたらお話下さい。またのご来店お待ちしております。

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:38:47.0

娘と一緒に通っています。お店はとても綺麗で、清潔感があります。毎回、手際のよい施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。無理な勧誘とか全くなく、価格も安く都度払いで紹介割引もあり、初回は、なんと半額!
    駐車場代ももらえます!
    通いやすいサロンです。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、お話できる日を楽しみにしております。
    気になるところなどありましたら、いつでもご連絡下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:26.0

急な予約でしたが、丁寧にかつ手早くケアしていただきました!
    いろんな相談にも乗っていただき、アドバイスもいただいて、ほんとに、有意義な時間を過ごさせて頂いています!
    また、お願いします!!

《メディプローラープレミアム1箱12210円付き》光フェイシャル+炭酸パック

Monet【モネ】からの返信コメント

炭酸パックの施術後すぐにお肌の違いを感じていただき、とても嬉しく思います。
    お話しするのが楽しくて、時間もあっという間に過ぎてしまいますね!またのご来店心よりお待ちしております。

• さかちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 05:06:03.0

夫へのクリスマスプレゼントとしてお試し全身脱毛で予約しました。
    店内は清潔感があってお洒落でした(^^)価格もリーズナブル

初めてのVIOで緊張していた夫ですが
    スタッフさんの話が上手で喋ってる間に終わっていたので羞恥心や痛みはあまり感じなかったとの事です。
    施術後は一皮剥けたと喜んでました(笑)

下半身がめちゃくちゃ剛毛だったので
    2週間後どうなってるか楽しみです。
    また予約いれます♪

《初回半額》男性全身脱毛VIO込み ¥23,000→¥11,500

Monet【モネ】からの返信コメント

とても楽しいお時間をありがとうございました!
    男性のVIOの脱毛は、やって良かったという感想をたくさんいただきますので、旦那様も喜んでくださると思います。
    何か気になる箇所等ありましたら、すぐにご連絡下さい。
    ご希望の毛量、毛質を聞きながら、しっかりサポートさせていただきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• まつげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:37:29.0

店内もキレイで価格も安く、スタッフの方も気さくな方でまた通いたいと思えるサロンでした。
    また、ヒゲが気になり始めた時や疲れがたまって肌の調子が悪い時に伺いたいなと思っています。その際は宜しくお願い致します。

《初回半額》ひげ脱毛 ¥3500→¥1750

Monet【モネ】からの返信コメント

高評価の口コミ、本当にありがとうございます!
    炭酸パックもいれて頂き、ありがとうございました。
    心も身体もスッキリして、気持ちよく帰っていただけるサロンを作っていきたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしています。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:35:27.0

恥ずかしくて脱毛に行っていなかったのですが、結婚式前にと初めての脱毛でした。落ち着きのある店内で、スタッフは、明るく不安な事を丁寧に教えて頂きました。施術中、話しかけて下さり時間が短く感じました。話に夢中で、羞恥心はあまり感じず、初めての脱毛がこのサロンで良かったです。脱毛により、肌の印象が明るくなり結婚式も、綺麗な状態で無事終えられました!アーケード内にお店がある為、駐車場代を渡して頂くなど、沢山細かい配慮
    が感じられます。スタッフも優しいので、また来店したいです!

Monet【モネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お肌に異常がなく結婚式を迎えていただけた事、本当に嬉しく思います。
    大事な時期に当店を選んで下さった事に感謝いたします。
    気になる事、聞きたい事などありましたら、いつでもご連絡下さい。

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:27:10.0

お店はとてもきれいで清潔感があります。
    楽しい会話と手際の良い施術であっという間に時間が過ぎました。
    また伺います!

《初回半額》女性全身脱毛VIOなし ¥13,000→¥6,500

Monet【モネ】からの返信コメント

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    何か気になるところなどありましたら、気兼ねなくご連絡ください。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-16 18:57:44.0

3回目の訪問、脱毛ですが、丁寧で満足してます、ヒゲ脱毛で、リピーターで、一回、3000円は、佐世保で一番、リーズナブルでわ、と思いますよ

Monet【モネ】からの返信コメント

安い!効果がある!通いやすいサロンとして頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 17:53:10.0

丁寧で、キレイなお店で、良かったですよ

《初回半額》ひげ脱毛 ¥3500→¥1750

ヤマト様

口コミありがとうございます。
    ひげが早くスッキリして頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-10-30 17:51:00.0

予約がいっぱいのため、朝イチので訪問しました、初回と変わらず、また他社より価格を勉強しており、通いやすいと思います、満足。

Monet【モネ】からの返信コメント

二度目のご来店、ありがとうございました。
    価格と効果に大満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:08:52.0

娘を連れて行ったのですが色々相談させて頂きわかりやすい説明で接して下さいました。お店の雰囲気も良かったです。
    娘の脱毛した部分を様子見てまた行きたいと思います。

まずはカウンセリングから★無料カウンセリング★

あきちゃん様

娘さんのその後の状態を見させて頂きながら、レベルや当てる箇所を一緒に考えていけたらと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 秀さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 00:51:44.0

新規オープンのサロンで、初めて伺いました。
    担当スタッフ様は男性の私でも抵抗なく施術をしたくださって、施術中の声掛け、異性の私にも羞恥心への配慮。お声がけや雰囲気づくりが最高で、私が遠い所から来ているのですが、アフターフォローが充分ではないので、何でも相談してくださいとのお声がけ配慮は嬉しい限りです。
    お話頂いた様に次回は脱毛部位は○○○○で伺います。
    施術の時にもお話しましたが、完全に無くしたいので、お任せしたいと思っております。
    次回以降も宜しくお願い致します。

《初回半額》男性VIO脱毛 ¥7000→¥3500

秀様
    口コミありがとうございます。
    今まで、男性の方も多く施術させていただいており、性別関係なく、お悩みを解決させて頂くお手伝いができたらと思っております。
    遠慮なく、気になる部分はお知らせ下さい。

モネ(Monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー