日常の生活で自分が気になっていたところはもちろん、身体のバランスを見る中で自分で気づいてなかったところを教えていただいて、実際のレッスン後に頭の位置が変わっていることを実感して、継続して続けていこうと思いました!何よりも、久しぶりに身体を動かしてスッキリしました。
ピラティススタジオ UP LIFE GALLERY【アップライフギャラリー】からの返信コメント
みさなお様
先日は当スタジオにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も頂いてありがとうございます!
「久しぶりに身体を動かしてスッキリした」とのお言葉、嬉しいかぎりです。
お仕事や通勤で座っている時間が長いとのことなので、ピラティスで身体を動かして姿勢を見直し、美しい姿勢をつくっていきましょう。全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
体験で伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。ありがとうございました。
なつみ様
先日は当スタジオにご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
安心して受けられたとのお言葉、嬉しく思います。
なつみ様が気にされているウエスト・太もも・お尻を引き締め、身体のラインを美しくすることを全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ピラティスを初めて体験させていただきました!
とても優しく、わかりやすく教えてくださり普段使っていないところを意識することができました!
ぱん様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
普段使っていないところを意識することが出来たとのことで少しでもピラティスの効果を感じていただけたようで嬉しいです!
これから、ぱん様の目指す身体を目標に、一緒に楽しく身体を動かしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
運動を全くしてない私にできるのかな?と不安だったのですが、担当スタッフさんが丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングする事ができて嬉しかったです!1回1回アドバイスしてもらえるので1対1で教えてもらえるのは、とても良かったです。また同じスタッフさんに教えてもらいたいなと思いました!
【運動が苦手な方こそオススメ◎】体験レッスン 60分¥5500
sao様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
楽しくトレーニングできたとのこと、私も嬉しく思います!
また嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ピラティスが流行っているので気になっていたのと、普段運動を全くしないので先日体験をしに行ってみました。
体験直後から筋肉痛になり、効き目がよくわかりました。
姿勢改善と体重を減らす事を目標に、週一で通う事に決めたので、これから頑張りたいです。
N様、先日は当スタジオにご来店いただき、また、口コミの投稿も誠にありがとうございます^^
効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います!
普段運動をされないとのことですが、以前は身体を動かしていたことがあるとのことで身体の使い方がとてもお上手でしたね!
来年の大切な予定に向けて、姿勢改善とN様の目指す身体を目標に一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪
ピラティスがしたくて、グループレッスンではついていけなくて、今年の5月頃からこちらに行きたくてやっと自分の予定と合い予約させていただきました。ずっと楽しみで楽しみで伺ったんですが、お金払って体験してこの程度?ととても残念でした。最初にスタッフの方が体を見てくださり、ピタッとした服を着ていなかったのに、私のまだ見えていないところで自分が気になっているところを当ててくださいました。その後体を触っていただき、更にこの人凄いと思いました。最後にもスタッフの方が少しだけ筋肉の動きを見てくださり、とても分かりやすく、この方に教えてもらえるなら通いたいなと心底思いました。ただ、体験で教えてくださった方は悪気はないのかもしれませんが、こちらができないと笑うのです。ここをこうして、と言うのではなく、こうしてとだけ伝えられることもあり、どこのどれをこうして?と分からなかったです。なのに、最後笑うのです。せっかく楽しみにして行った体験だったので、しかもそれにまぁまぁなお金を払ったのにとても残念でした。
当日のカウンセリングの際にお世話になりました、川崎真菜美と申します。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
楽しみにして頂いていたピラティス体験に来ていただいていたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止め、お客様への動きの伝え方、態度を今一度しっかりと指導しなおし、お客様に不快な思いをさせないよう、取り組んで参ります。
次回からは藤本と根岸が担当をさせていただき、心地よくピラティスを楽しんでいただける指導に努めてまいります。次回もお会いできる事を楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
初めてのピラティスで不安でしたがスタッフの方々がとても優しく的確に教えてくださったのですぐに安心できました!次の日から筋肉痛もきて効果をすぐに実感することができました!しばらくは様子見でビギナー通いをしようと思いますがペースが安定してきたらチケット購入も考えています!
AnNa様
先日は当スタジオにご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿と全ての項目で高い評価をして頂き、大変嬉しく思います☆
初めてのピラティスに当スタジオをお選び頂けて光栄です(^^)
初めてでしたが、しっかり意識してお体を動かせていましたね!
筋肉痛がきた事もしっかり筋肉を使えた証拠です(*^^*)
これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、姿勢の悪い所を教えていただき、
私にあったメニューをしていただけました。
普段使ってない筋肉へ効かせるのは難しかったですが、
細かく教えていただけて、時間が経つのも早く感じました。
続けて通いたいと思ったので、次回からもよろしくお願いします!
えり様、この度は当スタジオにご来店いただき、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。
普段使わない筋肉へ効かせるのは難しかったとのことですが、身体の動かし方がお上手なえり様なのですぐにコツが掴めてくると思います^^これから一緒に感覚を掴んでいきましょう!
次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてのピラティスで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に教えていただき、とても楽しくレッスンする事が出来ました。パーソナルならではのきめ細かいレッスンが受けられるので、今後続けて行った時、自分の身体が変わっていくのが楽しみです。
こなん様
この度は初めてのピラティスで当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
口コミでは嬉しいお言葉に感謝致します!
今後もこなん様が楽ししんで頂けて、そして身体の変化が感じられるレッスンを提供して参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
雰囲気もとてもよく分かりやすく教えてくださいました!
理想のからだに近づくよう頑張りたいと思います!
【じっくり体験したい!】体験レッスン 70分¥6500
この度は当スタジオにご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございました。
初めてのピラティスに当スタジオをお選び頂けて大変嬉しく思います。
身体を動かしていたことがあるとのことで身体の使い方も上手く、しっかり動くことが出来ていましたね!
これからあき様が気になっていた身体の歪みを一緒に改善していきましょう!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
初めてのピラティス体験でした。運動経験もなく、年齢も年齢だし、肩は痛いし、腰も痛いし。でも10年後、20年後を見据えて体験させていただきました。姿勢診断も的確で、私にあったメニューを提案してくださり、丁寧に指導していただきました。プライベートなので料金が高めだと思いますが、痛みのない身体目指して頑張ってみようと思います。
【身体の慢性的な痛みを改善したい方】体験レッスン 60分¥5500
うらちゃん様、口コミいただき誠にありがとうございます。
はじめてのピラティスで中当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
うらちゃん様のお悩みである、肩や腰の痛みに出ない体、美しい姿勢、未来の健康的で元気な体づくりを実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます。
また次回もうらちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
1時間で体の歪みの改善を実感できました。丁寧に優しく教えていただきありがとうございました。
【美姿勢になりたい方】体験レッスン 60分¥5500
身体の歪みの改善を実感していただけたとのことで大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてのピラティスで緊張していましたがスタッフさんは皆さん笑顔で優しくて綺麗な方々ばかりでワクワクしました!
私の身体をみて癖や、こうなると綺麗な身体になると評価してもらうことで体を動かす時に意識することができて良かったです。要所要所で丁寧に教えていただけるので動かし方がわかって今までより意識して楽しく身体を動かすことができました。これから通って綺麗な姿勢、スタイルをつくれたらと思います!ありがとうございました!
以前から身体をよく動かしていたと言われていた通り、身体の使い方もとても上手く、また楽しく身体を動かすことができたとのことで私も大変嬉しく思います^^
これからのセッションでのりみ様の目指す綺麗な姿勢、スタイルを一緒につくっていきましょう♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
インストラクターはとてもプロフェッショナルで、動きをわかりやすく説明してくれるので、すぐに理解でき、私に対してとても優しいです。
ピラティスの経験があると言われていた通り、身体の使い方もとてもお上手でしたね^^
これからのセッションで、痛みがなくなるよう一緒に姿勢改善していきましょう♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
本日はありがとうございました。
初めてのピラティスで不安でしたが
スタッフの皆様の雰囲気がとても良い印象でした。
私が担当してくれたお姉さんは、ここの箇所を意識してみましょう等アドバイスも伝えてくださるので分かりやすかったです。
ジムやエステ色々迷いましたが
ここのピラティスを選んで良かったと思います。少しずつ理想の体、姿勢など改善されるように頑張ってみようと思います。
当スタジオを選んで良かったと言っていただき大変嬉しく思います。
まずは大切な予定に向けて、なあ様の目指す理想の身体を目指して姿勢など改善していきましょう♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
最初にスタッフさんが自分の体の癖をじっくり見てくれて(かなり的確)、それに合わせた施術をオーダーメイドで丁寧に指導してくださり大満足です。1時間の体験で体が軽くなって効果が実感出来たので、頻繁に通いたいと思いました。
またよろしくお願いします^ ^
ヒロちゃん様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
1時間の体験で効果を感じてくださって、大変嬉しく思います。
次回ご予約も頂き、ありがとうございます!
こちらこそ、宜しくお願い致します。
アップライフギャラリー(UP LIFE GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー