4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

nail&beauty 美遊-miu-

ネイルアンドビューティ ミュウ

• 長野県千曲市屋代2177-1-2F
  • 屋代駅から徒歩15分 車5分

やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:35:47.0

セルフホワイトニングとシャープンエステを施術して頂き、本当にありがとうございました!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、終わった後の歯のトーンアップに驚きました。ツルツルになって満足です!
    シャープンエステは顔のむくみとか顎のラインとか色々気になってたのですが、施術後の頭の小ささや、頬のお肉が少なくなってて、「え、これが自分の顔??」って疑いたくなるくらい顔が引き締まってました!
    すっごく痛い訳ではなくて、痛きもでしたので、ついうたた寝してしまいました。
    またよろしくお願いします~。

nail&beauty 美遊-miu-からの返信コメント

ホワイトニング初回でかなりトーンアップして良かったです♪
    大口式シャープンフェイスも喜んでいただけて嬉しいです☆
    施術後の小さくなったお顔がやまちゃんさんの本来のお顔です。。
    本来のお顔がキープできるようにしていきましょう~♪
    さっそく次のご予約もありがとうございます☆☆
    ご来店お待ちしています。

• いけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:10:55.0

初めて施術に伺いました。
    リリースカッターというのが初めてで、緊張しましたが、とても気さくに話して下さり 安心してできました。みるみる 肩 脚など可動域も広がり、重石が取れたかのように軽くなりました。いろいろ試していきたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【首肩・疲労回復】全身+顔筋膜リリース/リリースカッター ¥16500→¥11000

nail&beauty 美遊-miu-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    リリースカッター喜んでいただけて嬉しいです☆
    続けるほどにお身体の変化を体感していただけると思います♪
    また次回のご予約もありがとうございました(^-^)
    ご来店お待ちしています♪

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:48.0

大口式全身&小顔、ホワイトニングでお世話になりました。全身の施術を受けるのが初めてでしたが、受ける前と後で見た目も腕の可動域も変わり、驚きです。
    (普段猫背の私ですが、姿勢が良くなり、行きと帰りで車のルームミラーの角度が変わりました!)
    美容に関するありがたいお話もたくさん聞けて楽しかったです。これからも不調を当たり前とせず、定期的に身体を
    整えて頂こうと思います。

大口式全身&小顔セット 90分 ¥18150→¥17000

nail&beauty 美遊-miu-からの返信コメント

ルームミラーすごいですねっ♪
    終わった後の姿勢とっても綺麗でした(^-^)
    今回は初めてだったのでbefore、afterの変化すごく出ましたが、続けていくうちにafterが当たり前になるのが理想ですね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしています♪

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:07.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で
    リラックスできました。ホワイトニングも小顔矯正も
    初めてでしたが丁寧なご説明のもと、ご対応いただき
    嬉しかったです!(仕上がりも予想以上で感激です)
    今後は顔だけではなく身体もお願いしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【ノーマスクに向けて】大口式小顔矯正+セルフホワイトニング ¥8800→¥5500

nail&beauty 美遊-miu-からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです~♪
    私かなりオタクなのでちょっとマニアックな施術とお話も聞いていただけて良かったです♪笑
    施術以外にもインナーケア(栄養管理)から女性特有のお悩みケアなど…色々な資格も持っていますので…何かお悩みなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしています☆

• とむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:42:04.0

大口式スペシャル2回目も、とても気持ちよくスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

大口式スペシャル(顔+体)  ¥18150→¥14000

nail&beauty 美遊-miu-からの返信コメント

大口式スペシャル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしています☆☆

ミュウ(美遊 miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー