3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンプラチナムドールナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1―3―9八三郎ビル2F
  • なんば駅徒歩1分【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】
  • きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:33.0

とても可愛くしていただいて大満足です!

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

アイラッシュまつ毛パーマ&アイブロウ専門店PLATINUMDOLL難波店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からプラチナムドール難波にご予約、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毎日美容液等を塗っていただくと、
    綺麗な状態を長く保つことができますのでぜひ、お試し下さいませ。

これからも、スタッフ一同、丁寧でより良い接客を
    提供出来るよう務めて参りますので、何卒宜しくお願いいたします!

またのご利用、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:06:19.0

キレイにあげて頂きありがとうございました!!

先日は、数あるサロンの中からプラチナムドール難波にご予約、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毎日美容液等を塗っていただくと、
    綺麗な状態を長く保つことができますのでぜひ、お試し下さいませ!

これからも、スタッフ一同、丁寧でより良い接客を

またのご利用、心よりお待ちしております!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:37.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:31.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    ゆったりと過ごすことができ
    希望通りに仕上げて頂きました。

施術後にはコテも貸して頂き
    接客もとってもご丁寧でした。

先日は、来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しいお言葉の口コミを書いていただいて

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:04.0

ソファの座り心地が気持ちよく、施術も何分置きます、など細かくアナウンスがあって安心してゆっくり過ごせました。仕上がりは他口コミにもありますが普通のパーマに近いかなと思いましたが自身のまつげにもよりますし、値段が破格なので、全然アリかと思います!

アイシャンプーオプションのおすすめが強めにあったので、ほぼ付ける算段で料金を考えておくか、まつげの油分をオフして向かうのが良いかも?

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• もいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:40:37.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます^^

もい様

ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎日美容液等を塗っていただくと、
    綺麗な状態を長く保つことができますのでぜひ、お試し下さい!

これからも、スタッフ一同、丁寧により良い接客を
    提供出来るよう務めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:38:55.0

オシャレな店内でとても居心地がよかったです!施術前にしっかり形を相談して理想的なものにしてもらいました!満足ですありがとうございました!

【大人気!】潤いまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円

次回のご来店お待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:16:19.0

しっかり綺麗に上げてもらいまいました!

仕上がりに満足です!!

リピートさせて頂きます!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

お仕上がりとてもお目元ぱっちりされてましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:08.0

丁寧で、デザインも綺麗で大満足です。またリピートします。

次回のご来店お待ちしております♪

• でいりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:25.0

お手入れの仕方とか教えていただいたおかげで持ちが良くなり、付け替えの時期でも、かなり残っていたのでこれからも頑張ってお手入れしていきたいと思います

【再来/井上限定】マツエク付け替え 5500円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お手入れの方法実行していただいて嬉しいです(>_<)
    その後まつげはいかがでしょうか?
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので

次回のご来店お待ちしております♪

• cheroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:55:52.0

こちらの希望を細かいところまでよく聞いてくださり、仕上がりは理想通りでした。ありがとうございます。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日美容液等塗っていただくと綺麗な状態を長く保つことができます!
    ぜひお試しくださいませ!

また、おすすめのご来店周期は3週間前後になります
    ケアについてなども分からないこと等ございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:40.0

とても丁寧な方で良かったです。

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2970

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことでとても嬉しいです♪。

当店ではお得に継続していただける次回予約制度で
    ご予約することもできます(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Asammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:17:43.0

大阪に用事があった際にこちらを利用しました。自分の希望のデザインを上手く言葉に言い換えて提案してくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。お値段が破格でびっくりしましたが、仕上がりは申し分ないくらいキレイで感動しております。ありがとうございました!

【超破格!】まつげパーマ+高級コーティング 2500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    毎日美容液等を塗っていただくと、綺麗な状態を長く保つことが
    できます!!

これからも、スタッフ一同、丁寧でさらに高い
    技術を目指し務めて参りますので、宜しくお願い
    いたします!またのご来店お待ちしております!

• ノマコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:55.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:25:00.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

施術中は不快に感じることは一切なく
    気がついたら終わっていました!
    会話の量もこちらを見て臨機応変に対応してくれそうです。
    場所も通いやすいので、是非今後お世話になりたいです!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつげはいかがでしょうか??
    ご要望や不安なことなどありましたらいつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:25.0

まつ毛が正面から見るとなくなりました。
    連勤対応もしてくれず本当に残念です。

【韓国ロッド使用】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    お時間を頂いたにのもかかわらず満足頂けるお仕上がりに出来ず本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、技術を見直し、そして接客サービス向上に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:49.0

気になるところをしっかり聞いて頂き綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【超破格!】まつげパーマ+高級コーティング 2500円

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけて、とても
    良かったです!!

これからも、スタッフ一同、さらにお客様に
    ご満足いただけるよう務めて参ります!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かなちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:42.0

初めてのパリジェンヌとアイシャンプーをしてもらいました
    とても可愛くしてもらって満足です
    店内も静かで居心地よかったです
    また行きたいなと思いました有難うございました

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけて、とても
    良かったです!!

これからも、スタッフ一同、さらにお客様に
    ご満足いただけるよう務めて参ります!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:03.0

来店後のメニュー変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    しかし、目元に刺さって痛いし、1週間しか経っていないのに片目がほとんど取れてしまいました。
    値段も高いのにこのクオリティはかなり残念でした

【人気No.2!/井上限定】まつげパーマ(美容液コーティングプレゼント) 5500円

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:09.0

すごく綺麗にして頂きました。

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

先日はご来店いただき、ありなとうございました!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足いただけてとても良かったです♪

これからもよりお客様にご満足していただけるように
    スタッフ一同務めて参ります!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• okap37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:57.0

他店で今までしていたパリジェンヌのロットと使用感が違う様に感じました。
    根本からの立ち上がり黒目から目尻あたりが少しかかりが弱い気がして、パリジェンヌというよりは普通のまつ毛パーマ感があります。けどカールは1日で崩れてる感じもないので、お値段が破格過ぎてコスパ最高です。

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後の、まつ毛はいかがでしょうか?

仕上がり、お客様のイメージするデザインと
    違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。

今回の仕上がりで思ったことやご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

次回はお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:26:06.0

丁寧な接客で、はやく施術も終わりました
    少しカールが弱い気もしますが、均等にあげてくれたのでよかったです

【超破格!】まつげパーマ+高級コーティング 2500円

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後まつ毛はいかがでしょうか?カールがゆるく仕上がってしまい申し訳ございません。

今回の仕上がりで思ったことやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    次回はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:22.0

店内も綺麗で清潔感があって接客もとても良いと感じました。
    上のパリジェンヌを要望通りにしていただきありがとうございました!!

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:18.0

骨格に合わせたアイブロウワックス、
    希望通りのまつげパーマにしてもらえました!

施術前にはどんな風にしたいかしっかり希望を聞いて下さって、施術後にはこれから気をつけることやケアについて、また眉毛の書き方も丁寧に教えてくださったので大満足です!

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことでとても嬉しいです♪。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• でいりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:05.0

前回も徐々にまつ毛の状態が良くなってきてはいたのですが、今回は前回よりもずっと良くなっていて、びっくりしました!そうゆうことも丁寧に、説明してくださるアイリストさんなので、いつも大満足です

【再来/井上限定】マツエク付け替え 5500円[なんば駅/難波駅/大阪難波駅]

• cntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:18.0

仕上がり当日は良かったのですが、数日経つとチラホラ落ちている部分がある気がします。クーポンを利用したので、料金はとてもリーズナブルでした。

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

次回は仕上がりの方ご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!

今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので

当店では

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:03.0

清潔感のあるお店で施術もスピーディーでした。ありがとうございました。

当店では紹介特典

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:54.0

お上手でした。またリピートしたいです

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:56:51.0

今回は上下でお願いしました。
    当日にお願いしたにも関わらずスピーディかつ丁寧な施術でした(^^)ありがとうございました!
    楽しく話していると、気がつけば終わっていました!(笑)

【井上限定】まつげパーマ (コーティング付き) 4400円 [なんば駅/難波駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kotoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:42:09.0

まつ毛パーマをしました!めちゃくちゃセパレートでしっかり根元から上がっていて、とても満足です!また行こうと思いました!

【学割U24】 潤いまつげパーマ+高級コーティング 2750円[なんば駅/難波駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー