3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンプラチナムドールナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1―3―9八三郎ビル2F
  • なんば駅徒歩1分【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】
  • しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:52.0

とても丁寧にお話をしていただきわかりやすかったです!
    また次回もお願いします!

潤いまつげパーマ 2970円 [なんば駅/難波駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅]

アイラッシュまつ毛パーマ&アイブロウ専門店PLATINUMDOLL難波店からの返信コメント

しゅー様

お客様からの嬉しい口コミが本当に励みになります。

これからも大切なお客様を丁寧におもてなしさせていただきます。

プラチナムドール難波店一同

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:04.0

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!またいきます!

【学割U24】 潤いまつげパーマ+高級コーティング 2750円[なんば駅/難波駅]

ラ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!!

次回も満足していただけるよ努めますのでご来店心よりお待ちしてます^_^

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:37.0

カウンセリングの際に、なりたい仕上がりだけでなく不明点や気になることを聞いてくださったので不安なく施術を受けられました!
    声掛けも丁寧にしてくださるので安心できました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったのでまたお願いしたいです。

潤いまつげパーマ+高級コーティング 3970円[なんば駅/難波駅]

さ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

不明点や気になることは何でもお気軽にお聞きいただけると、より安心して施術を受けていただけるかと思います!
    今後も心地よいサロンタイムを提供できるように努めますので、またのご来店をお待ちしております。

どうもありがとうございました!

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:26.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗って下さって理想のまつ毛になりました!
    自分でも仕上げで作って下さった束感を再現出来るように頑張ります!!

み様

ご来店いただきまた、口コミも頂きましてありがとうございます!

束感の再現もがんばってくださいね^_^

今後も素敵なまつ毛を保てるよう、アフターケアも含めてサポートさせていただきます。

何かご質問などがありましたらいつでもお知らせください!

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:29.0

初めてアイブロウをしてもらったのですが
    大満足です!

自分で眉毛を整えたりすることができず
    ぼさぼさになってたのでスッキリしました!

家での整え方も丁寧に教えてくださり
    すごくわかりやすかったです!

またよろしくお願いします

【井上限定】美眉アイブロウWAX (メイク込み)[なんば駅/難波駅]

ケイ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お客様からの嬉しい口コミが本当に励みになります。

アイブロウの来店周期は約1ヶ月となっております^^

またケイ様とお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール難波店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:26.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、すごく可愛くしていただいて、毎日ルンルンな気分です^^
    ケア方法や次回の周期も分かりやすく教えていただいたので、また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います^^
    時間もスピーディーに仕上げていただいたので、次に予定がある時でも伺いやすいなと思いました!ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もまた素敵な仕上がりでお迎えできるよう、心を込めて施術させていただきます。

どんな些細なことでもお気軽にお知らせいただければと思います。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:54:25.0

完璧にあげてくださいました!!
    いつも上がりづらいのでしっかりめにお願いしたのですが今までで1番あがってとても満足です!
    またいきます!

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円 [なんば駅/難波駅]

ゆい様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のご要望に添えたことを嬉しく思い、これからもその期待に添えるように努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

本当にありがとうございました(^^)

• ジョンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:42:15.0

初めて行きました!
    とっても綺麗な店内で素敵でした
    まつ毛も綺麗にしていただけて嬉しいです!
    オープンしてすぐなのですがオススメです

ジョン様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やまつ毛の仕上がりにご満足いただけてよかったです。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:53:04.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧な接客でスムーズでとてもよかったです!!
    また、お願いします

【井上限定】12/1予約限定!束感まつエク100本![なんば駅/難波駅]

ごんちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!

当店の接客にご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからも大切なお客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張っていきます。

それではごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラチナムドール難波店

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:09:44.0

とても丁寧な接客対応と、完璧な仕上がりで大満足です!
    あまり続かなかったマツエクもここの店ならお任せして続けれそうです!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティングオフ込2750円[なんば駅/難波駅]

ゆうと様

お客様からの嬉しい口コミが本当に励みになります。

これからもお客様ファーストで接客・技術を磨いてまいります。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール難波店

• うえひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:03:45.0

自まつ毛がエクステで細くなってしまったのですが、しっかり存在感のあるまつ毛にしていただきました!!
    ラッシュアディクトもずっと気になってたのでこれから続けていきます! しっかりのばしてまた来月もよろしくお願いします!担当してくださった方もめちゃめちゃ優しくて丁寧やったのでまた次回も指名させていただきます!!ありがとうございました!

潤いまつげパーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円

うえひ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

お客様の嬉しい口コミが本当に励みになります!

ラッシュアディクトはかなり人気のメニューとなっております!

12月もお得なセールをやっているので気になりましたらお声がけください!

プラチナムドール難波店一同

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:19:25.0

結論から言うと2回目行くことはないなというのが素直な感想です。30分頃に施術開始し、お店のエレベーターに乗ったのが53分、滞在時間は約25分弱でした。単純に薬置く時間は短かったですし、元々予定には「所要時間1時間」と書いてあったので意味がわかりませんでした。店員が見える範囲で1人しかいないこと、店内BGMの音量の大きさ、などからもう行くことはないなと判断していたので早く帰りたかったです。仕上がりに関しては、鏡を見せられた直後はコーティングしたばっかりということもあり、まあこれで3000円弱なら。と思いましたが帰宅後からとてもじゃないがまつげパーマしたとは言えないほどのばらつき。可能な限り早く他店でやり直そうと思います。

店員さんはとても感じの良い方でした。また、いつもより低予算でいい店があればな…と探していたので、値段重視の場合はとてもリーズナブルで良かったです。

値段に惹かれて来店を考えている方の参考になればと思います。

ご来店いただき、またご感想をいただきありがとうございます

施術時間が予想よりも早く感じられまた所要時間との食い違いがあり、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今後お客様がリラックスし、充実した時間をお過ごしいただけるように心掛けてまいります。

スタッフの対応やリーズナブルな価格については好意的なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もお客様にとって良いサロンであるよう努めてまいります。

• いまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:46:45.0

前のサロンの時からお世話になっています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつもお任せにするのですが
    スピーディな上にとても綺麗に仕上げてくれて
    とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 5500円[難波駅]

いまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

これからもスピーディかつ綺麗に仕上げさせていただきます。

どうもありがとうございました!

• Lucyちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 08:26:37.0

初めてまつげパーマです、効果そんなに満足してないです、根元からじゃないです、私日本語下手だけど、言い間違いだかな?意味ちゃんと伝えてないかな?ごめん

【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円[なんば駅/難波駅]

Lucyちゃん様

先日は当店をご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラチナムドール難波店

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 07:28:44.0

お店の場所は分かりやすく、迷わずに伺うことができました!
    店内はとってもキレイでベッドも心地よく最高でした!
    店員さんも丁寧で、安心して任せることができました。
    眉WAXがテープ?なのが驚きましたが、、WAXだと思っていたのに違ったかな?とメニュー確認しましたがWAXですよね?テープで抜くのもWAXっていうんでしょうか???形は気に入ってます♪♪
    アイシャンプーはしませんでしたが、まつ毛のモチもいいです♪

【大人気!】潤いまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円

あおい様

この度は当店をご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛のモチや眉の形に満足していただけスタッフ一同とても嬉しく思っております。

プラチナムドール難波店

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:56.0

1回目の仕上がりと対応が良かったのでまた利用させてもらいましたが、アイシャンプーをしないと保証がつかないと言われたのでアイシャンプーを追加して施術してもらいました。1回目と同じパリジェンヌでお願いしましたが30分以内に施術が終わり、1回目は1時間だったのでびっくりして、早いですね?と伝えたら薬剤が変わったんです!お手洗い行きますか?と話を逸らすように言われました。仕上がりを確認したときはそこまで何も思わなかったですが、次の日にはまつ毛は元通りに下がってました。二度と利用しないです。

みっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、お伝えいただいた内容に関して、心よりお詫び申し上げます。ご期待に沿えなかったこと、そして仕上がりに満足頂けなくて誠に申し訳ございません。

施術時間の変更や薬剤の変更に関して、お客様に十分なご説明がなかったことをお詫び申し上げます。

お客様に安心してご利用いただけるよう今後はより十分な説明と確認を心がけより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご利用をお待ちしております。

プラチナムドール難波店

• ゆりみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:05:50.0

アイシャンプー初めてしました

ゆりみょん様

先日はプラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:26:41.0

初めて来店しましたが、アイシャンプーを追加しないと保証対象外であることと、パーマの保ちが1週間位になる可能性があると言われました。
    今まで何年も何十回もまつげパーマをしていますが、そんな事を言われたこともなく、アイシャンプーも2回しかした事はありませんが、パーマが1週間で取れるなんて事は一回もありませんでした。
    そこまでアイシャンプーありきの施術なのであれば、元々込みの料金にするべきかと思います。
    また、施術時間は30分もかからず、かなりスピーディーでしたが、それに伴いパーマの掛かりが今までで1番悪く、あまり満足のいく仕上がりにはならず、あまり長持ちしなさそうで残念でした。

先日は数あるアイサロンの中からプラチナムドールにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今回頂きました意見を真摯に受け止め技術とメニュー内容をを今一度見直し改善に努めて参ります。

ケアについてなどもご不明な点等ございましたら相談やご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:41.0

根本からしっかりまつ毛のパーマを当ててくれました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

プラチナムドール難波店

• あーりゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:04:08.0

思ったより早い施術でしたが、すごく綺麗に仕上げて下さりとても感動しました!また行きます!!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつでもお気軽にお越しください!

• おちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:46:29.0

お店の立地や雰囲気はよかったです。
    事前に右目の方がパーマがかかりにくい。と伝え
    直後は上がった感じでしたが、やはり翌日には
    左右差が出てきました。
    後でスタッフ一覧でみたらJrアイリストだったんで、そんなものかな~と思いつつ、Jrの方1人で営業してるお店の体制もいかがかな?と。(当日おひとりで営業されてて、正規のアイリストの方のチェック等もなし。予約時点、当日時点でもその点の案内無し。)
    また、終始小さい声で何を言ってるのか分かりずらく、まつ毛パーマの経験があったので、何を伝えたいのか予想はできましたが、意思疎通が取りにくい印象でした。

最後にメンバーズカードを渡されましたが。
    「一応渡しておきます」と言われ渡されたので
    その時点でもう私が再来店しないことを前庭で渡された感があり、もやっとしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上、接客等、徹底して参ります。

プラチナムドール難波店

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:25:30.0

お店は落ち着いた雰囲気で、初のまつパだったんですが、低価格で理想のまつ毛にしていただけました!

はね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その様に言って頂けて、大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

プラチナムドール難波店

• ゃょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:07:16.0

丁寧にアドバイスや提案をしていただき
    スピーディーな上に綺麗で
    大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【井上限定】10/2 予約限定!束感まつエク100本![なんば駅/難波駅]

またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、質問やお仕上がりのデザインなどの変更などございましたら

プラチナムドール難波店

• りんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 02:04:07.0

めっちゃ良い感じになりました!

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて光栄です!

また、お仕上がりのデザインなどに変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

それからまつ毛を保護する為にも、美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
    そうすることでパーマやエクステの持ちもアップします

プラチナムドール難波店

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:47:58.0

アイシャンプーをしないとまつ毛がバラバラになりますと説明され、予算などを考えてきてるのに、安く表示してるだけで結局プラスでお金を払わせる魂胆なんだなぁと、見え透いてて残念に思いました。
    もう2度と行くことはありません。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドールへお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき
    この度はお客様のご希望に不足に添えず申し訳ありませんでした
    心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面や接客面を見直し、徹底し今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラチナムドール難波店

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:06:18.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりのデザインなどに変更などございましたら

プラチナムドール難波店

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:49:45.0

はじめて今回お伺いさせていただいたのですが、早めに着いてしまったのにも関わらず中で待たせていただいて助かりました!久々のマツエクだったのですが、イメージ通りに施術して貰えてとてもよかったです!早く仕上げていただけたのもありがたかったです。また利用させていただきます。

【井上限定】10/3 予約限定!束感まつエク100本![なんば駅/難波駅]

my様

早く来て頂いたのに
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです♪

購入頂いたコーティング剤で
    束感作ってみて下さい!

また是非お待ちしております!

アイリスト 井上

• でいりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:52:38.0

梅田店でもとても上手にしていただき、今回は、難波でもお世話になりました!
    その時のまつ毛の状態に応じた付け方で、満足しております!

【人気No.1!/井上限定】束感マツエク(美容液コーティングプレゼント) 7700円

でいりぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は自まつ毛の状態見ながら
    なるべく負担少なめでつけさせていただいております!

これで様子見て頂いて
    またご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• a.a.iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:19:31.0

今までマツエクを付けても白目に被り
    納得いかない事が多かったですが
    悩みを相談し、今までで1番仕上がりが
    気に入りました♪♪
    1時間で仕上げてもらい、仕上がりも大満足で
    丁寧にしてくださり本当に感謝です☆
    また来月もお願いします☆

【井上限定】パリエク100本 (美容液コーティングプレゼント) 11000円

a.a.i 様

初パリエクいかがでしたか?

とても感動して下さってて
    とても嬉しかったです♪

またモチ様子見ていただいて
    デザインなどもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 井上

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:31:14.0

良かったです。めちゃくちゃ満足です。

【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円

しずか様

一年ぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?

パーマ当てるだけでとてもぱっちりしましたね!

またモチなど様子見て頂いて

またご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 井上

プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー