2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 八王子店   >

ホワイトニングショップ八王子店

ホワイトニングショップハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町11-8アクセスビル908
  • 八王子駅から徒歩3分!結果と価格が人気の秘訣!是非ご来店下さい!
  • ぴーたーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 09:10:56.0

ここ数回、予約時間に行っても待たされることが多くなってる印象です。
    10分を過ぎると1回分消化したことになるそうですが、以前は10分以上待たされることもありました。

ぴーたー様

この度は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。予約時間通りのご案内を心がけておりますが、前のお客様の状況により、やむを得ずお時間をいただくことがございます。貴重なご意見を参考に、よりスムーズなご案内ができるよう改善してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:32:58.0

月一でメンテナンスしてます。安いし、手軽なので続けます

もりもり様♪
    数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

月1のメンテナンスありがとうございます!

今後とも全力でサポート致しますので、よろしくお願いします!
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 16:26:24.0

薬の塗りが良くなかったようで‥
    今後綺麗に塗らないと!と思いました。

ユッコ様♪

次回からジェルがしっかり塗れているかよく確認させていただきます!

理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 11:19:57.0

どなたもいつも丁寧な対応をしてくださるので安心して通えています。
    通うたびに白くなり、目標の白さに近づいて来たので今後もメンテナンスとして通おうと思い、また回数券を購入しました。今後もよろしくお願いします!

キョン様♪

回数券のご購入ありがとうございます☆

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 23:53:35.0

行く度に白くなるので嬉しいです!スタッフの方も親切で安心出来ます!

Y様♪

スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!

当店のホワイトニングで効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので,今後ともよろしくお願い致します!
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• ティピカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 22:28:22.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    もう少しトーンアップしたいと思ってはいるのですが、タイミングが合わず現状維持が精一杯です。
    タイミングが合えばまたお世話になりたいと思います。

ティピカ様♪

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 21:34:06.0

いつもどおり効果もキープできてよかったです。
    今回も痛みもなく快適でした

数あるホワイトニングサロンの中
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

理想の歯のお色味になれる様全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願いします!!
    またのご予約楽しみにお待ちしております^_^

• yomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 15:19:57.0

セルフホワイトニングをするのはここが初めてでしたが店内も綺麗で説明も丁寧にして下さり、痛みも無く問題なく出来ました。
    行く度に白さが実感出来ているので目標の白さになるまで楽しみです。
    もっと早く行けば良かったと思っています。

yomi様♪

スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります^^

当店のホワイトニングで効果を実感して頂けた事とても嬉しく思います♪

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 15:45:23.0

予定が合わず、
    3ヶ月空いてしまい白さが‥
    次の予約を取って通わないと。

ユッコ様♪

回数券のご購入ありがとうございます☆
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• masayottyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 17:32:19.0

約1週間ぶり2回目のホワイトニングでした。
    前回よりしみる感じがあってそこはちょっと気になりましたが、さらに白さが増して嬉しいです。引き続き通おうと思います。

ホワイトニングショップ八王子店からの返信コメント

masayotty様♪

当店のホワイトニングで効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

理想の歯のお色味になれるよう全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いします!
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:32:19.0

5回目ですがだいぶ白くなってきました!
    効果を感じているので続けていきたいです

M様♪

数あるホワイトニングサロンの中
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^_^

次回も理想の歯の白さに近づける様全力でサポート致しますので
    宜しくお願い致します!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:27:31.0

毎週通っているので、毎回白くなって効果を実感しています!
    目標の色に近づけるまで続けたいと思います。

M様♪

数あるホワイトニングサロンの中
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

理想の歯のお色味になれる様全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願いします!!
    またのご予約楽しみにお待ちしております^_^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 13:58:00.0

担当スタッフの方はとても優しく分かりやすく対応していただいて、嬉しかったです!
    自分の理想に近づけるように頑張ります!

【3/7ご来店のお客様限定★】美白セルフホワイトニング45分 ¥6,980→¥2,980

[投稿日] 2025-03-07 02:15:09.0

駅からも近く、スタッフの方の対応が親切丁寧で安心できます。通う期間が空いてしまう為もあってトーンアップは少しずつになりますが、効果があるので嬉しく思います。

ホワイトニングショップ八王子店からの返信コメント

popoちゃん様♪

また、スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります♪

無理のない範囲で間隔を詰めて通って頂ければトーンもしっかり上がってくるかと思います^^

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 01:24:10.0

とても丁寧な対応で良かったです。

ご紹介されて来店する方はこちらから!

るなるな様♪

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• masayottyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 18:35:50.0

セルフホワイトニングはじめてですが、説明も丁寧で問題なくできました。1回でも見違えるほど白くなって嬉しいです。しばらく通ってみます(^^)

【3/3ご来店のお客様限定★】美白セルフホワイトニング45分 ¥6,980→¥2,980

masayotty様

数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

当店のホワイトニングで効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

理想の歯のお色味になれる様全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご予約楽しみにお待ちしております^ ^

• きーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 20:15:30.0

三回目のホワイトニングです。
    だいぶ理想に近づけたかなと思います。セラミックの箇所も黄ばみが取れてきたので嬉しいです。
    異常できるように、定期メンテナンスしたいと思っております。

きーきー様

セラミックも元入れたお色味まで戻すことが可能なので、しっかり照射をすると目に見て効果を実感して頂けるかと思います♪

またのご予約楽しみにお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 12:34:00.0

説明も丁寧でわかりやすく、人目も気にせずにホワイトニングを受けることができました!
    また、1回の効果もしっかり出るので回数を重ねて理想に近づけていきたいと思います!

【学割U24】 6,980→¥2,000  45分照射 美白セルフホワイトニング!

まい様

またのご予約楽しみにお待ちしております^ ^

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 09:18:49.0

通うたびに少しずつ自分の目標の白さに近づいてきているのが実感出来て嬉しいです。
    スタッフの方も優しく応対してくださるのでリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます!

キョン様

また、スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

またのご予約楽しみにお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-28 20:36:15.0

いつも親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます!リーズナブルなのにコーティングできて ちゃんと白くなっています!

【10名様限定】残り4名様【¥6,980→¥3,000】

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:30:07.0

何度か都度払いで利用させて頂いてますが、白を基調とした内装は清潔感が有りとてもリラックス出来る雰囲気が印象的なサロンだと思いました。最初はホワイトニングサロンに対して半信半疑でしたが通う度に歯の色が1トーンから2トーン位上がり歯が綺麗になる事で気分も明るくなり普段の仕事にも前向きになれるようになりました。また、不安な事やわからない事などスタッフさんが的確に答えてくれてホスピタリティーの高さに感銘を受けました。とりま、しばらく通ってみようと思います!決して回し者デワありません。小声(゚Д゚;)

ふじ様♪

数あるホワイトニングショップの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます☆

1回の照射ですごくトーンアップを実感して頂けてとても嬉しく思います!!

またスタッフへのお褒めの言葉有難うございます!!

今後とも全力でサポート致しますので宜しくお願いします♪

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:38:52.0

初めてのホワイトニングで
    凄く白い歯になりました!
    感動します!

【2/24ご来店のお客様限定★】美白セルフホワイトニング45分 ¥6,980→¥2,980

しい様♪

数あるホワイトニングショップの中
    当店にお越し頂き誠に有難うございます☆

当店のホワイトニングを1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

また何か、不安な事やお悩みごとなどありましたらお気軽にお声がけください!!

理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願いします☆

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:20:27.0

しっかり白さをキープできているので、コースの変更で悩んでいたら親身になって相談に乗ってくれて有難かったです。
    高いコースを無理に勧めてきたりせず優しいサロンだと思いました(;_;)

なおこ様♪

当店にお越し頂き誠に有難うございます!!

歯の白さをしっかりキープされて効果をご自身で実感して頂く事が大事だと思いますので
    今後とも毎回やらせて貰いたいと思います☆

またの御来店楽しみにお待ちしております!!

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 17:17:51.0

いつも優しくてとっても可愛いお姉さんとのお話も楽しいです。
    白さもキープできていて満足です。

なおこ様♪

数あるホワイトニングショップの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

またスタッフへのお褒めの言葉とても励みになります♪

しっかり歯のお色味キープされていて素晴らしいです!

またのご来店お待ちしております☆

• ティピカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 12:32:43.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、良いお店だと思います。
    もう少しトーンアップしたいので、また利用させていただきたいと思います。

ティピカ様♪
    数あるホワイトニングショップの中
    当店にお越し頂き誠に有難うございます!!

またスタッフへのお褒めの言葉とても励みになります☆

理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

• きーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 20:18:44.0

今回2回目のホワイトニングを受けてきました。
    元々歯の黄ばみが強い方ではないと思うのですが、2回目でだいぶ自分が理想とする白さに近づいてきた様に思います。
    あと、歯に自信がなかった訳ではないのですが、白くなると笑顔に自信が持てるのだと実感いたしました。
    あともう少し、ホワイトニングを続けてみたいと思います。

きーきー様

[投稿日] 2025-02-21 10:22:55.0

スタッフの方の対応が丁寧なので、安心感があり通いやすいです。

ホワイトニングショップ八王子店からの返信コメント

popoちゃん様!!
    数あるホワイトニングショップの中
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

スタッフのお褒めの言葉とても励みになります!!
    ありがとうございます☆

理想の歯のお色味になれるよ今後とも全力でサポートいたしますので
    宜しくお願いします!!

[投稿日] 2025-02-21 10:19:15.0

都合で、通う期間の間があいてしまう為もあって、少しずつになりますがトーンアップしていくので嬉しいです。

ホワイトニングショップ八王子店からの返信コメント

popoちゃん様♪

また、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    近いうちにお会いできること楽しみにお待ちしています♪

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:46:34.0

月一で通って、白さ維持できています。続けた方がコスパよいです。またよろしくお願いします。

もりもり様♪

毎月お色味キープの為に通って下さりありがとうございます♪

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 11:16:26.0

2度目の来店ですが、少しずつ効果を感じています。
    スタッフさんのお心遣いもとても素敵です
    また、お願いします。

みすず様♪

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー