たった1回で鏡でわかるほど白くなりました!
1周年キャンペーン【残り15人】【¥6,980→¥2,000】
おゆ様♪
当店のホワイトニングで一回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので,今後ともよろしくお願い致します!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが丁寧に教えて頂き満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
あんず様♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初回で3トーンも歯が白くなりました!
市販のホワイトニングシールを使ってたときは知覚過敏になってしまったうえに、そこまで白くならず失敗でした。やっぱり専門店に通うのが1番良いと思います。
こちらのホワイトニングは痛みもなく、思っていたより低価格なので大満足です!
Alice様♪
また、回数券のご購入ありがとうございます☆
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニング施術は初めてで不安でしたが、スタッフの方は話しやすく親切丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございます!
1度でトーンアップしてすごく嬉しいです!
回数券を購入したので目標のトーンに近づけるように通いたいと思います。今後もよろしくお願いします!
キョン様♪
また回数券のご購入ありがとうございます☆
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
今回で理想の白さになりました。5回券を追加で買ったのでまた定期的に通いたいと思います。
ぎょうざ様♪
数あるホワイトニングサロンの中、いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また回数券の継続購入もありがとうございます♪
引き続き一緒に頑張っていけることとても嬉しく思います!!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができた。
効果もすぐ感じることができ、これから通うのが楽しみです!!
1周年キャンペーン【残り3人】【¥6,980→¥2,000】
かたつむり様♪
また回数券のご購入ありがとうございます☆
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニング施術は初めてでしたが、一度めでトーンアップを感じました。
スタッフの方の対応も親切丁寧で安心感があります。通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
popoちゃん様♪
また、回数券のご購入ありがとうございます☆
ぎょうざ様♪
ご連絡いただきありがとうございました!
またお時間変更などございましたら、お気軽にお電話ください♪
ぎょうざ様♪
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お客様からのそう言ったお言葉がとても励みになっております!!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
【学割U24】6,980→¥2,000 45分照射 美白セルフホワイトニング!
み様♪
初めてのホワイトニングを当店に選んで頂きとても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり不安なく行うことができました。1回目でもしっかりと効果を感じられて大満足です。
みき様♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
ちゃんと一回白くなって嬉しかったです!5回プラン契約しちゃった。
こみやま様♪
数あるホワイトニングサロンの中、お越し頂き誠にありがとうございます!!
1回でのトーンアップ凄いされてて嬉しく思います♪
これからも全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!!!
特に意識しているわけでも無く、着色しやすい飲食物の摂取が減っているせいなのか、一ヶ月に一回しか行けてないのに、毎回トーンアップしてます。
ティピカ様♪
普段から着色しやすい飲食物の気を使って頂いていると着色がしにくくなるので、トーンアップもされやすくなります♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでわからない事だらけでしたが全て丁寧に答えて頂き納得した上で施術を受けることができました。これからもよろしくお願い致します。
ケンジ様♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
ずっとやりたかったけど何がいいか何処がいいか迷っていましたが、実際に足を運んでみて本当に良かったです!!
最初って不安も多いと思うんですが、
本当に1回でのトーンアップしたし何よりこれからが楽しみです!自己肯定感爆上がりすること間違いなし。笑
スタッフさんの対応も丁寧で安心しました!
【9月クーポン】【新規様限定】 美白ホワイトニング体験90分 ¥6,980→¥3,980
あん様♪
回数券のご購入ありがとうございます☆
当店のホワイトニングで一回で効果を実感して頂けたこと、またスタッフへのお言葉とても嬉しくおもいます♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
施術するたびに歯が白くなっているのが分かり、嬉しいです。
これからも通い続けますので、引き続きよろしくお願いします。
どうもありがとうございました!
じゅん様♪
当店のホワイトニングで効果を実感して頂けていることとても嬉しいです♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
施術後の制限が何もないのがありがたいです。
痛みもないので続けられます。
ぴーたー様♪
いつも数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
お痛みがない事とても嬉しく思います!
当店のホワイトニングは食事制限等ございませんので、照射直後からお好きなものを食べて頂けるのも魅力の一つとなっております♪
理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
少しずつ効果を実感できているので感謝しています!
ありがとうございます。また行きます。
ぴーたー様♪
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!
少しずつ効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
説明が丁寧で、分かりやすかったです。
ホワイトニングの効果も一度で実感できて、
通いたいと思いました。
な様♪
数あるホワイトニングサロンの中、
当店にお越し頂き誠にありがとうございます
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
凄くトーンアップされて白い歯になっていたので
これからも全力でサポートさせていただきたいです!!
雑談も交えながらとても丁寧に説明してくださり、リラックスして聞くことができました。
仕上がりもしっかり白くなり満足です!
1周年キャンペーン【先着15名様】【¥6,980→¥2,000】
兎の国様♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術出来ました。
1回でも結構白くなってびっくりでした。
今後も続けて綺麗な歯になりたいです。
どうもありがとうございました。
引き続き宜しくお願いします。
じゅん様♪
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!
1回でトーンアップされていて効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
2回の施術で明らかな変化がありました。
結果にとても満足してます!
スターチス様♪
効果を実感して頂けていて嬉しく思います^^
毎回白くなっているのが目に見えて分かるとホワイトニングが楽しくなりますよね♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただいてます。
ティピカ様♪
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
年齢もあり諦めていましたが、カウンセリングも丁寧で
何も不安無くホワイトニングを受けられました。
一回で効果を実感できたので、これからが楽しみです。
みーちゃ様♪
1回でしっかりトーンアップされていて、より笑顔が素敵になられていましたね^^
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
お値段もリーズナブルですし、毎回行くたびに白くなっていくのが嬉しいです。
※5名様限定クーポン【8月】25日~31日【¥6,980→¥2,000 】
たー様♪
効果を実感して頂けていて嬉しく思います^^
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
毎回行うごとに白くなってきているのが実感できてます。
misuzu様♪
当店のホワイトニングで効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
1回のホワイトニングでも効果がありました。回数券を購入しましたが通いやすい料金だと思います。
ともちゃん様♪
また、回数券のご購入ありがとうございます^^
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
一回でも白さがわかりました。丁寧に説明していただきありがとうございました。通ってもう少し白くしたいと思います。
※10名様限定クーポン【8月】15日~20日【¥6,980→¥2,000 】
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
もう4回お世話になりましたがかなり白くなりとても嬉しいです。
とても清潔感のある空間な上、ホワイトニング中ライト部分にスマホを固定しておける器具が付いているので長時間退屈する事もなくリラックスした姿勢で照射が出来るのも◎
スタッフの方もとても親切でお話しやすいです!
またよろしくお願いいたします!
haruno様♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
歯も白くなってよかった!
また近々行きます!
【8/21ご来店のお客様限定★】美白セルフホワイトニング 45分 ¥6,980→¥2,980
さき様♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー