4回目の施術ですが薄くなってきた実感があります。いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
VIO脱毛(へそ下含む) 【モニター割】 ¥10,000→¥8,000
やー様
いつも当店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
少しずつ効果が出てきて嬉しく思います(^^♪
脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
AYAKA
とてもいいとこを見つけられて、優しい店員さんにも巡り会えて
脱毛できてよかったです!これからもよろしくお願いします!
顔まるごと脱毛(ひげ含む) 【モニター割】 ¥5,000→¥4,000
kou様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います(^^♪
脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます!
AYAKA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
髭が生える頻度が減ってきて効果を実感しています。次回もよろしくお願いします。
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
お髭の脱毛効果が出てきて嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
AYAKA
痛みが無く安心して通えます
まさし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
痛みの少ない最新脱毛機で安心して通って頂けて嬉しく思います(^^♪
脱毛完了までサポート致しますので今後も宜しくお願い致します☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
(NOA)
お店の雰囲気も良く、接客、施術内容も丁寧です。次回もよろしくお願いします。
やー様
お忙しい中口コミありがとうございます!
施術等ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
またご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回目から真摯に施術して頂いて、ありがとうございます!愛嬌のある接客でいつも明るい雰囲気をつくってくれます!
痛くないですか?とかジェルは冷たくないですか?とか配慮も素晴らしいです!
引き続きよろしくお願いします!
全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000
ソウル様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き
御来店ありがとうございました!
脱毛初めての方でも、安心して頂けるよう心掛けているので
接客ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください★
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(>_<)
(NOA)
全身は初体験で、時間がかかると覚悟して臨んだのですが、拍子抜けするほど、早く終わりました。
お店の雰囲気は清潔でスタッフの方も丁寧でお勧めです。
全身脱毛(ヒゲなし・VIOあり) 【モニター割】 ¥26,000→¥18,000
そーた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後も何かご不明点等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
最後までしっかりとサポートさせて頂きます。
次回も心よりお待ちし申し上げます♪
AYAKA
初めて利用させていただきましたが個室で清潔感のある店内は好印象でした。
他の人と会ったりする心配がないのが良かったです。
【SUMMERキャンペーン】顔まるごと脱毛¥5,000→¥500
くろきりしま様
数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます★
当店は、完全予約制プライベートサロンですので他のお客様と会うことが無く、
人目を気にせず通って頂けます(^^♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
お忙しい中口コミありがとうございます(>_<)
(NOA)
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
そーた様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミありがとうございます!!!
施術にご満足頂けてとても嬉しく思います★
気になる事等ございましたら随時お申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
(AYAKA)
手軽に脱毛できて対応も素晴らしかったです。
効果がでることを期待します!
【SUMMERキャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOなし)¥20,000→¥8,000
まさし様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
今後もお髭の状態を確認しながらしっかり、サポートさせて頂きます★
気になる事等ありましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
(AYAKA)
お店の雰囲気も良くスタッフの方も全員、話しやすいです。
痛みもほぼなく結果も出て満足です!
naka様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
いつも当店のご利用、ありがとうございます。
施術にご満足頂けている様で嬉しいです☆彡
脱毛効果を感じていただけて安心しました。
脱毛完了まで今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
(MEI)
今回初めてお邪魔させて頂きました。
痛みが怖く緊張や心配をしていたのですが、全く痛みを感じることもなく安心して施術を受けることが出来ました。
またお店の雰囲気もよく明るく接しやすい担当スタッフさんのお陰でとても楽しかったです。
これからもお世話になろうと思ってるので、次回からもよろしお願い致します。
【夏直前!応援キャンペーン】顔まるごと脱毛¥5,000→¥2,000
りさ様
お忙し中口コミいただきありがとうございます(^^)
また、数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき嬉しいです!
楽しく施術を受けていただけたようで安心しました。
痛みは最大限まで抑えた施術ですが、しっかり効果のある脱毛機となっております。
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします!
(MEI)
二度目の利用です。
前回同様、短い時間ですが、とても丁寧に対応して頂きました。
安心してお勧めできます。
猛男様
2回目の脱毛、お疲れ様です!
気になる点やその他ご質問等ございましたらいつでもお伝えくださいませ。
お褒めの言葉いただき嬉しい限りです(*^^*)
次回のご来店、お待ちしております☆彡
お忙しい中口コミありがとうございました!
(MEI)
感じの良い接客でした。
初めてで緊張しましたが、痛みも感じないのでお勧めです。
【夏直前!応援キャンペーン】VIO脱毛(へそ下含む)¥10,000→¥5,000
猛男様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます(^^♪
低価格・低刺激にこだわったメンズ脱毛サロンです!
京都では導入店舗の少ない高額脱毛機バイマッハプロを導入しており
痛みは少なく威力は高いので短期間での脱毛が可能です(*^^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
(NOA)
今までにも別の店舗で脱毛には通っていましたが、1番丁寧に施術してくれた印象です。今後も通いたいと思います。
名無し様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
施術ご満足頂けてよかったです!
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミありがとうございます(>_<)
(NOA)
自分の好きな音楽を流してもらいリラックスしながら脱毛に臨むことが出来ました!
会話も弾んで次も行きたくなりました!
シマディー様
お店の雰囲気ご満足頂けてよかったです(*^^*)
店内は完全予約制プライベートサロン空間ですので
音楽を聴きながらリラックスしてお過ごしください(^^♪
(NOA)
初めての脱毛サロンでしたが、丁寧に接客いただき、
とても居心地がよかったです。
脱毛に関しては初回のため、まだ効果は実感できていませんが、また行ければよいと思います。
ひろた様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
接客にご満足いただけたようで嬉しいです!
回数を重ねていくうちに脱毛効果を実感していただけるかと思います。
(MEI)
白を基調とした落ち着きのある空間で
とても居心地が良くリラックス出来ました!
スタッフも優しくお話ししてくださって次回も楽しみです!
シマディー様
先日はご来店頂き、
お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気、スタッフの対応ご満足頂けてよかったです!
また、当店は完全予約制プライベートサロンとなっておりますので
ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
居心地の良い空間サロンをこれからもご提供いたします♪
リラックスしてお過ごしくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
(NOA)
美容脱毛の知識が全くなかったのですが、丁寧に教えてくださり理解できました!
担当してくださった方は雰囲気もよく通おうとおもいます!!
こうき様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き
御来店ありがとうございました!
スタッフの雰囲気等ご満足頂けて嬉しいです^_^♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください★
(NOA)
とても、雰囲気もよく通いやすいです
オカダ様
数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(^^)
施術に関して不明な点等あれば気軽にお申し付けくださいませ。
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!
(MEI)
料金がとても安かったのですが、丁寧に施術していただきました。
施術後の肌の手入れの仕方など、説明もとても分かりやすく、引き続き通いたいと思います。
【夏直前!応援キャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOあり)¥28,000→¥14,000
たばお様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
脱毛完了までしっかりサポート致しますので、
気になる事等ありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
今後ともよろしくお願いします☆
(NAO)
丁寧な施術に大変満足です!
施術後のアフターケア方法も詳しく教えてくださったりと本当に感謝です!
ゆうき様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
施術等ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
またご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください★
(NAO)
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
細かい部分もツルツル肌になれるよう
しっかりサポートさせていただきます!
気になる点等ございましたらいつでもお伝えくださいませ。
(MEI)
場所もわかりやすく、店舗も清潔で良い。
スタッフの対応も親切てす。
施術室は一室しかありませんが、プライベート感があり男性専用サロンとしては逆に良いのではないかと思います。
友人などにも紹介したいと思います。
ひろし様
ご満足頂けた様で嬉しいです(*^^*)
ご紹介頂きましたらお二方共半額で施術を受けれる特典等もございますので、
ぜひ宜しくお願いします☆
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
(NAO)
初めてのヒゲ脱毛。最初は不安もありましたが、ほぼ痛みも感じず、気楽に施術を受けられます。まだ2回目のためなんら変化は感じられませんが、引き続きよろしくお願いします。
【新生活応援キャンペーン】顔まるごと脱毛¥5,000→¥2,000
yoshi様
初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!
不安も多かったと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです☆
個人差があるので確実なことはお伝えしかねますが、
あと数回ほどで効果をだんだん感じていただけるようになってくるかと思います。
保湿をしっかり行うことも脱毛効果アップに繋がるので、
引き続きケアのほどよろしくお願い致します(^^)
(MEI)
とても手際よく施術していただきました。
vioはデリケートゾーンのため痛みを感じますが、こちらの機器は冷却効果もあってか出力MAXでも痛みを感じずリラックスして施術を終えることが出来ました。
脱毛の際は施術を受ける直前に剃毛していたのですが、前日の晩に処理してから翌日に少し伸びた状態でするのがベストとアドバイスをいただけたのが良かったです。
脱毛をしたいけど、痛いのが怖いと思う方にこちらで施術を受けることをオススメしたいです。
アオシ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術、当店の自信のある最新脱毛機ご満足頂けて嬉しいです!
お客様一人ひとりに合わせて、分かりやすく
脱毛完了まで親身になってサポートさせていただきます
他に疑問点等ございましたら気軽にお伝えください♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、
スタッフさんも親切でした。
予約も取りやすく、都度払いなので、
通いやすいと思います。
他の医療脱毛も2店舗経験済みですが、
ここは痛みも少ないため、
初めての方にもおすすめです。
たけし様
お忙しい中口コミありがとうございます!
痛みのほとんどない最先端のマシンを実感していただけたようで嬉しいです(^^)
美容成分配合のジェルを使用しているので、
脱毛しながらより美肌になれるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
(MEI)
初めてヒゲ脱毛し始めて数ヶ月がたちました。
もともと濃かったせいか、なかなか効果が感じられませんでしたが、5回めを過ぎたあたりから「おやっ?」と変化を感じるようになりました。
スタッフの方は優しくて、値段も良心的です。仕事の関係で度々スケジュールを変更してますが、柔軟に対応してもらえて、通いやすいです。
初めて脱毛するとゆう人こそ、是非、このお店で試してもらえると良いかなと。
ひでき様
いつも当店のご利用、ありがとうございます!
脱毛効果がすぐ出ない為、不信感もあったかと思いますが
継続して通っていただき、変化を感じることができている様でとても嬉しいです☆彡
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
(MEI)
痛みなく施術いただきました。ありがとうございました。
tommy様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき
痛みの少ない最新脱毛機、施術ご満足頂き良かったです(^o^)★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!☆彡
(NOA)
VIOとヒゲの脱毛をお願いしました。初めての脱毛で不安でしたが
脇道に店があるので店に入るのも人の目を気にすることもなかったですし
スタッフさんも本当に気さくで居心地がとても良かったです。
痛みも全然なく、ここなら続けられそうです。
よ様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
当店の場所、スタッフ、施術、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また、店内は完全個室のプライベート空間なので
人目を気にせず、リラックスしておくつろぎくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます☆彡
(MEI)
メンズラボ 京都山科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー