新しくOpenしたこともあり店内も綺麗で落ち着きました!
何より担当者の方の対応が良く、優柔不断ですごく迷ってしまいましたが相談にものってくださり嬉しかったです♪
仕上がりにも大変満足しております(*^^*)
また次回もよろしくお願いします!!
【新規/オフ無料】オープン記念価格(シンプルアートコース)¥4600
まりなな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます!
今後もまりなな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると大変嬉しいです。
ネイルの事で分からない事などございましたらなんなりとご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
今回も可愛いネイルでとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
初めて行くサロンだったので緊張しましたが
色々と希望も聞いて下さり夏らしい綺麗なネイルに
仕上げて頂きました!
【新規/オフ無料】オープン記念価格(シンプルアートコース)¥5500~
初めて利用させてもらいました。
居心地良く、ねてしまいました。 また利用させてもらいます。
【ご新規様/オフ無料】オープン記念価格(フットワンカラー)¥5000
始めて行かなせて頂きました。
綺麗に仕上げて頂き満足です。
またリピさせて頂きます
【ご新規様/オフ無料】オープン記念価格(こだわりアートコース)¥6050~
初めまして、
当日予約の対応ありがとうございます。
シンプルコースを選びました。
上等な出来上がりです。
先日は綺麗にネイルを仕上げて頂いて、有難うございました。
初めて行かせてもらうネイル店でしたので、緊張してましたが、店内は雰囲気も良く落ち着く空間で居心地が良かったです。
丁寧で綺麗にアートを書いてもらい、帰宅後に娘がアート凄く綺麗で上手と言ってくれて、お色とアートとっても気に入ってます。
今から次回が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【新規/オフ無料】オープン記念価格(シンプルアートコース)¥5200~
Unity nail 【ゆにてぃねいる】からの返信コメント
パンダ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
お色とアートすごくお似合いでした♪
ネイルで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
めっちゃ可愛くしてくれました!
爪が折れてたのですが、丁寧に施術していただき補強のおかげで痛みがなくなりました!
Unity nail 【ゆにてぃねいる】からの返信コメント
はるか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
ネイルのことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めてご利用しましたが雰囲気も良く、お話も楽しく、ネイルも希望通りのデザインでとても可愛いく仕上げて下さりめちゃくちゃ満足です^^
ゆーは様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
ネイルことで質問などございましたらなんでもご相談くださいませ♪
とても可愛く仕上げてくれて足元が華やかになりました。
【ご新規様/オフ無料】フット親指アートコース ¥6100
まなみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
丁寧にしてくださり、カラーで迷ってる時も相談に乗ってくださり、仕上がり満足です。ありがとうございました。
【新規/オフ無料】オープン特別価格(ワンカラー/ラメ/グラデーション)¥4400
めママ様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
ネイルのお色や、わからないことなどなんでもご相談くださいませ♪
今回もありがとう。
色に悩んでも相談に乗ってもらって試しで塗ってもらったりしながら決定!すみません。
レモン色可愛い!ちょっと派手かな?って思いながら…
シンプルアートコース(ワンポイント/ニュアンス)¥5700~
ゆみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
毎回楽しくネイルをさせていただけてすごく嬉しいです♪
今回のレモン色も夏ぽく涼しげですごくお似合いでした!
子供同伴でしたが嫌な顔せず過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
あい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
当店はお子様同伴でも過ごしやすいように心がけています♪
お子様同伴でも気になさらず、お気軽にお越しくださいませ。
丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気もステキでした♪
けいこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今の爪の状態に合わせた施術をしてくれます。とっても丁寧に対応していただけます。癒しの時間をありがとうございました(^^)
ニトリ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ネイルのことで質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました!楽しい時間でしたし、施術も丁寧で安心してお任せできました!
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけたようですごく嬉しいです。
今回は可愛くお上品な感じに仕上げていただきありがとうございました♪
わがままいって派手ではなくお上品で可愛く…と伝えて思った通りになり大満足です。
ゆみ様
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お上品なネイルもすごくお似合いでした♪
ゆずは様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラーもデザインも決めてなくて、来店しましたが一緒に考えてくださって嬉しかったです♪仕上がりにも大満足です♪
えみ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
カラーもデザインもなんでもご相談くださいませ♪
値段言って欲しかったです…
そしたらストーンなしでよかったです
【ご新規様/オフ無料】オープン記念価格(フットアートコース)¥6050~
Unity nail 【ゆにてぃねいる】からの返信コメント
ま様、この度はご来店いただきありがとうございます。
今後はこの様な事がないように料金の確認をしっかり行います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
すごく丁寧で施術も早く大満足です!
【新規/オフ無料】オープン特別価格(ワンカラー/ラメ/グラデーション)¥3950
M様
ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてうかがいましたが、色々お話聞いていただいて思ってる通りのネイルが出来て良かったです。また4月も可愛いネイルよろしくお願いします。
【新規/オフ無料】オープン記念価格(シンプルアートコース)¥5000~
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
ネイルのことで分からないことなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただきありがとうございます。
色も形も希望通りで満足してます。
ですが、亀裂補強が補強になっておらず、1週間で完全に割れてしまいました。少し残念でした。
ももち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ねこ様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日飛び込みで予約しました。お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
お話もしやすくて楽しかったです!
ネイルは要望通りのネイルでかわいくなって韓国旅行に行くことができました!!
ありがとうございました。また行きます!
【ご新規様/オフ無料】オープン記念クーポン◎マグネットネイル¥5600
あいり様
この度ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しいです♪
アットホームな雰囲気であっという間の時間でした。
サンプルデザインなど、自分好みでした。先生も感じの良さげな感じで安心して施術受けれました。次回も楽しみです。
ゆかママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
ネイルのことで分からないことなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
初めて行かせて頂いたのですが、仕上がりも雰囲気も満足しています。
また行かせて頂きたいと思っていますので宜しくお願いします♪
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
満足していただけてすごく嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗にしていただいてありがとうございました!!
【ご新規様/オフ無料】オープン記念価格(フットワンカラー)¥4400
はる様
ご来店、口コミの投稿していただき誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で好感のもてるサロンさんです。
デザイン変更の相談や提案も的確でストレスフリーな施術でした。
チチカカコ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
満足していただけて、大変嬉しいです。
新しいお店なので
店内きれいで明るくかわいいお店でした
テレビがあるのも、話が苦手な人にはいいと思います。
ハンドネイルだったのですが、
ネイルする腕を置く高さが高く、常に背筋を伸ばして座っていないといけなかったので、すこし肩がこりそうになったのと、腰が痛かったです。
ほかは、良かったです。
chanhit様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見までありがとうございます。
先にはなりますが、昇降のチェアやテーブルなども導入していきたいと考えております。
お客様が疲れず、リラックスできる環境になるように設備等の見直しをしていきます。
ユニティネイル(Unity nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー