5. メイクアップス(makeups)   >

makeups

メイクアップス

• 神奈川県相模原市中央区宮下本町1丁目※詳細はご予約時にお伝えします。
  • JR相模原駅北口より車で4分  町田街道 中村不動バス停より徒歩3分 コインPあり

くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:13.0

初めてシミケアをしてもらいました。凄く丁寧に時間以上にしっかりやってもらえて嬉しかったです。
    3日目の夜に茶色くなったシミが取れて、シミが薄くなって肌が生まれ変わったように感じました。
    あと2回あるので今後が楽しみです。
    次も宜しくお願いします。

シミケアし放題 お顔 3回コース 通常価格25050円→15300円

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:34.0

初めてで緊張しましたが、綺麗なスタッフさんが優しく迎えてくださいました。オバ肌で悩みが多いですが、希望に沿うように施術してくれ、ダルダルのたるみが持ち上がり嬉しいです。スタッフさんの人柄も素敵なので、色々とお話しできて気持ちまで癒されました。また伺わせてください。

リフトアップフェイシャル♪フルセット!小顔・たるみシワほうれい線改善!

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:37.0

今回はプラズマニキビケアでお世話になりました。
    翌日、大きくなりそうだったニキビが小さくなっていて正直クリニックレベルと同じなのでクリニックに行く必要がなくなりました!

施術後から肌の透明感もでて、毛穴が目立たなくなり化粧ノリもとても良くなりました^^

お姉さんにツルツルにしたいとお話ししたら、続けると効果的だとの事なのでニキビケア続けて行きたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^^

【最新マシン導入半額!!】プラズマ ニキビケア

• うたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:19.0

コースでお得にできるクーポンがあったので予約してみました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    一つ一つのシミを丁寧に施術していただきました。細かいシミが多数あり20分のメニュー以上に当ててもらいました。
    大きいシミは1箇所に1分くらい当てていたかと思います。
    目周りは痛みがありましたが、それ以外はピリピリするくらいでした。
    メイクで隠せるので助かります。
    まだ1回目なので残りのコースも続けて行きたいと思います。

【お得!】 シミケアし放題 お顔 6回コース 通常価格50100円→31200円

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:31.0

初めて伺いました!
    プラズマをやったのですが、とても念入りに当てて下さり
    小麦などニキビの原因になる物を丁寧に教えてくれて
    接客も丁寧でお姉さんがとても可愛かったです!!
    また宜しくお願い致します!

【お得!】 ニキビケア肌質改善 6回コース 通常価格63000円→31500円

• なーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:56:23.0

翌日すごく自分の顔の変化が分かりました!
    特に気になっていたフェイスラインがすっきりした気がします。
    2週間経って周りの人から顔が上がった!シュッとした!
    痩せた?など言われました!!
    月一お願いしたいなと思いました。
    又宜しくお願いします。

【最新マシン導入半額!!】シミケアし放題&プラズマ美肌フル

• みえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:20:43.0

正月太りした顔肉とほうれい線が気になりリフトアップフェイシャルで伺ったのですが、プラズマも同時に出来るとの事で両方受けました。 気になっていた頬肉がリフトアップして顔周りもスッキリしました。目もパッチリ開いて瞼のたるみが無くなりました。ビックリです。美容外科に行くか悩んでいたのですごく嬉しいです。
    プラズマは気になっていたカサつきと毛穴の開きがなくなり、仕上がりはツヤツヤになりました。サロンの方も話しやすくこの辺には無いセンスの良いサロンさんだなと思いました。定期的に伺いたいと思います。
    2週間後が楽しみです。

• せきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:21.0

一回で大満足!痩せた訳でも無いのに顔が小さくなった。フェイスラインもスッキリ。目が大きくなった。クッキリだったほうれい線も、おでこの波打った窪みも薄くなった。くすみが取れ肌色が、ツートーン位明るくなった。柚子か蜜柑か!と思っていたゾウの様な肌が、流れ毛穴が目立たなくなり、艶すらある。肌が柔らかくなった。
    鏡で顔を見て、ちょっと幸せ。
    凄いな。最新美容。

カウンセリングクーポン

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:01.0

ビフォーアフターで初めて自分でもリフトアップが分かりとても感動しました!!
    しっかり最初に説明もして頂いたので、とても安心してお願いできました。
    顔がキュッとなりお肌もツヤツヤで次の日の化粧ノリも最高でした◎
    通おうと思います、またお願いします!

【最新マシン導入半額!!】シミケアし放題&プラズマ美肌フル

• Lil MaiMaiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:21.0

今回は2回目でプラズマと目元リフトアップをお願いしました。
    一番びっくりしたのは、知人に何も言ってないのにすぐばれました。
    それほど見てすぐわかるほど効果があるんだなと・・・。
    しかも、施術から2週間ほどたっていたのに。
    また時間が出来たらリピしたいと思います

【最新マシン導入半額!!】シミケアし放題&プラズマ美肌フル

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:12.0

ハイフとプラズマの施術をお願いしました。
    施術も丁寧で、お話も楽しく大満足です^ ^

1日経ったのですが、昨日より顔がシュッとして
    肌もめちゃくちゃいい感じです!!
    化粧ノリも全然違います!めっちゃオススメです!
    ありがとうございました^ ^

即実感!ハイフ! 小顔・たるみ改善・シワ改善・ほうれい線 4000ショット

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:15:09.0

シミとハイフが気になって行きました。
    しっかりとカウンセリングをしてくれて話しやすかったです。
    そしてどっちかしかできないと思ってたのにハイフとシミとりが一緒にできると聞きテンション上がりました。
    簡単に時間を作れないので助かりました。
    シミは残ってしまっていたのですが薄くなりました。初めに1回では無くならないとちゃんと説明してくれたのでそこまで期待してなかったのですが薄めのやつは全然目立たなくなったのでビックリです。
    ハイフにもビックリ。第一声が痩せた?でした。気になっていたほうれい線や口元のもたつきがスッキリして若返りました(笑)
    とにかく効果を感じれたのでまた行きます。よろしくお願いします。

即実感!ハイフ! 小顔・たるみ改善・シワ・ほうれい線 4000ショット

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:28:42.0

悩みを相談して、シミとハイフをやって頂きました!施術中も強さや痛くないかを都度聞いてくださってとても安心できました!丁寧かつスピーディーだしサロンがおしゃれでワクワクします!
    終わった直後から効果を実感!目が大きく開く!頬のもたつきがすっきり!と大満足でした!
    シミの効果も楽しみです!シール貼らなくていいのが助かります!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします☆

【最新マシン導入半額!!】シミケアし放題&プラズマ美肌フル

• Lil MaiMaiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:32.0

プラズマ初体験で少しチクチクした感じがありましたが
    終わった後肌がきれいにはなってて、1時間後はもっと肌質とか
    色なども施術前と違うのがはっきり分かるくらいでした。
    数日たったあとに気が付いたのが鼻の黒ずみも消えてました。

また定期的にお願いしようかと思います。

【最新マシン導入半額!!】プラズマ美肌プレミアム

• ラリどんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:46:48.0

はじめてのサロンでしたが施術してくれたスタッフさんが優しい方で、
    私の肌の悩みや不安に思った事なんかにも丁寧に教えていただき、大変安心して受けることができました。

まず思った事ですが、リフトアップはもちろんだけど頬の肉厚が触った感じで違う!
    右頬がわりと肉厚だったんですが左頬と近い感触になってるし、鏡を見せていただいたら
    小顔になってて、こんなに早く効果を実感できるとは思いませんでした。
    しかも左眉が下がってて左右非対称だった事が長年の悩みだったんですが、左眉が上がっててめっちゃびっくりしました(笑)
    リフトアップの効果で、ほうれい線や目元、おでこの線も薄くなってるし本当嬉しい。
    また珍しく、ここのサロンはやっていただける範囲が広く大変満足です。
    (スタッフさん曰く機器が通常のとは違うとの事で目元までやっていただきました)

即実感!ハイフフルセット!小顔・たるみ改善・シワ・ほうれい線8000ショット

• Aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:32:38.0

すごく楽しい時間でした^^
    左右の変化を鏡で見せて頂き効果を実感でき、とても満足です!また予約させていただきます!!

ハイフフェイシャル最強セット!小顔・たるみ改善・シワケア・美白◎即実感!

メイクアップス(makeups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー