美容鍼の経験はありましたが、電気鍼は初めてでした。
筋肉の奥まで届くのか、施術後はフェイスラインが引き締まり、目はパッチリ、顔が一回り小さくなりました。電気鍼すごいです!
2日後に内出血が2カ所みられましたが、説明を受けていたので想定内です。薄っすらとしたものなのでコンシーラーでカバーしています。
美容鍼の後は炭酸パックと生コラーゲン導入でお肌はもっちり、お肌の水分量もアップしました。
サロンも綺麗でリラックスできました。
次の予約もさせていただいたので、よろしくお願いします。
【美容鍼+フェイシャルエステ】小顔/リフトUP/美肌/美白 (鍼60本程)【90分】
この度はご来院ありがとうございました!
電気鍼でフェイスラインの引き締まりや小顔効果など、効果を感じていただけて大変良かったです!
内出血は1週間ほどで治ってきますので、また経過みながら刺激量など調節して施術していきましょう(^^)
またフェイシャルエステも一緒に受けていただいた事で、肌の潤いやハリ感もすぐに実感していただけました♪喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
定期的にお邪魔しています。
効果の持続も感じるし、間が開くとそろそろ行く時期だな、と自分でも感じるようになりました。
顔の筋肉が柔らかくなるのを実感出来るので、それを求めて通っています。
いつもご来院ありがとうございます!
お顔のコリが取れると血流が改善して血色や肌ツヤが良くなり、表情筋がしなやかに動き表情も豊かに、肌に自信が持てると目元や頬・口角が上がりリフトUPしていきます(*^^*)
頭・体・心のコリも柔らかく、より良く日々を過ごしていただけたら嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております(^^)♪
3度目の美容鍼でした。寝不足だったので施術が始まってすぐに寝てしまいました。起きて鏡をみると別人でした!むくみは取れて目はパッチリ、顔も一回り小さくなっていました。
脳疲労もあり、頭に多めに鍼をして頂いたようで頭もすっきりしました。
次回、訪問するのが今から楽しみです♪
いつもご来院ありがとうございます♪
むくみ解消や小顔効果、目や頭のすっきり感など実感していただけて大変嬉しいです!(^^)
主にお顔にアプローチする美容鍼ですが、自律神経やホルモンバランスの乱れを整えたり睡眠改善や疲労回復など心身のケアにもつながります(*^^*)
その都度不調などありましたらまたご相談くださいね◎
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来院を私も楽しみにお待ちしております♪
毎回、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂けるのでその日に合わせた施術をして頂いています。
最近朝まで眠れなかったのですが、朝まで眠れました。
かなさん
いつもご来院ありがとうございます(^^)
朝まで眠れたとのことで本当に良かったです!
お役に立てて安心しました◎
またいつでも何でもご相談いただければと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
4回、肩・首まわりの施術をしていただきました。
2回目までは、翌日怠さが出たのですが3回目以降は出ませんでした。セルフケアもしつつ通っていたので、4回目にはずいぶん楽になりました。
色々な方法を試してくださったり、肩・首以外の箇所も気になったところは見てくださいました。
とても丁寧な施術をしてくださいます。
次は美容鍼にもチャレンジしてみたいです!
うりさん
いつもご来院ありがとうございます!
最初は頭痛を伴う首こり肩こりでしたが、随分と楽になられたとの事で本当に良かったです(^^)
血流が促進される影響で体のだるさや眠気などが生じることがありますので、刺激量を調節しながら進めていけたらと思います!
美容鍼をしながら体のメンテナンスもできますので、またお試しいただけたら嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来院お待ちしております(*^^*)
2度目の美容鍼でした。何ヶ所かチクリとしましたが、そこは凝りが強い部分とのこと。電気鍼の振動が心地よく、最後の方は寝てしまいました。今回は内出血もなかったです。
翌日に会った友人に、フェイスラインがスッキリしてると褒められました。化粧水をつける時に、自分の手の感触でも違いが分かります。
月1くらいのメンテで維持できるようになるとよいのですが(笑)また伺います!
【美容鍼】エイジングケア/小顔/肌あれ/乾燥のお悩みに (鍼60本程)【60分】
enekoさん
先日もご来院ありがとうございました!
お友達に褒めていただけたとの事で私も大変嬉しく思います♪
触れた感触でも変化を実感していただけて良かったです(^^)
凝りや老廃物が滞っているところはチクチク・ズーンとしやすいですのでまたしっかりとほぐしていきましょう!
enekoさんのペースでまたメンテナンス・リラックスしにきてくださいね◎
またのご来院お待ちしております!
いつもの美容鍼とおすすめで初めての炭酸ガスパックをやりました。医療の現場で肌の再生医療として使われる炭酸ガスらしいです。お肌もトーンアップしてもちもち感も持続してる感じでした。施術中も気持ちよくて、ほんとに眠かったです!笑
また定期的にやっていきたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます!
炭酸ガスパックでトーンアップやもちもち感などの効果を実感していただけて良かったです(^^)
美容鍼と炭酸ガスパックが相性バッチリで、効果も高まりとてもオススメです!
ぐっすり眠っていただいてもOKですので、お疲れの時にはぜひリラックスしに来てくださいね(*^^*)◎
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来院お待ちしております♪♪
首こり、肩こりが酷く、なかなか改善しないので施術いただきました。
施術後の効果なのか、翌朝怠さがありましたが、昼過ぎにはスッキリとした気がします。
ただ、慢性的なコリのため症状が完全に改善されたわけではないのかなと思いましたので、何度か通ってみようかなと思います。
初回のヒアリングや接客はとても丁寧で、初めてでも安心して通えます。
うりさん
いつもご来院ありがとうございます!
安心して通えると言っていただけて嬉しいです♪
また翌日スッキリされ良かったです(^^)
慢性的な肩こりは原因がいくつも重なって起きていますので、刺激量も調節しながら、ひとつひとつ丁寧にみていけたらと思います!
この度は口コミありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております♪♪
いつもお世話になっています。
回を重ねてきたので、いつもより太めの鍼で施術してもらいました。特に痛みの変化は無く、気持ちよかったです。
ポカポカ体まで暖かくなって、今回もスッキリしました!
【美容鍼】エイジングケア・小顔・肌あれ・乾燥のお悩みに (60分)
わわわさん
いつもご来院、誠にありがとうございます!
血流が良くなる事で肌のキメが整ったり、潤いや透明感がUPしますね♪
代謝や免疫も高まり心身ともに元気になっていただけると嬉しいです!
また状態をみながら刺激量も変えて施術していけたらと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来院お待ちしております!!
店内清潔でいつも気持ちが良いです
施術丁寧で気持ち良いです
やまちゃんさん
いつもご来院ありがとうございます♪
気持ち良く通っていただき大変嬉しいです!
また満足していただけるよう努力してまいります(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院お待ちしております♪
初めて美容鍼を施術していただきました。
鍼自体が初めてだったのですが、少しチクチクするぐらいでホカホカして気持ち良くて、寝てしまいたした
終わった後は体がホカホカして、施術前の写真と比べて本当に変化があったのでビックリです!
これは続けたい!
【美容鍼】エイジングケア・小顔・肌あれ・乾燥のお悩みに(60分)
ラムラムさん
ご来院ありがとうございます!
気持ち良くリラックスしていただけて良かったです♪
またビックリするくらい効果も実感していただけて大変嬉しいです(^^)
血流が促進されることで肌のハリツヤが増しますので、美容鍼で定期的なメンテナンスがおすすめです♪
続けたいと思っていただけて私もとても励みになります(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院お待ちしています♪♪
落ち着いた雰囲気の中、肌の調子や悩みに的確にアドバイス頂けるので終始リラックスして施術を受けることが出来ます。施術前後に撮影した写真を後日送ってもらえるので違いを実感できるのも有り難いです。いつか鍼にも挑戦してみようかと思っています。
ミンマドさん
ご来院ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
またお写真などでも効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^)
美容鍼後は細胞が活性化し、より化粧水などの美容成分の効果を発揮する事ができます!
初めての鍼は少し不安もあるかと思いますが、お気持ちに寄り添って施術を進めていけたらと思います(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来院をお待ちしております!
雰囲気よく親切でした
やまちゃんさん
この度はご来院ありがとうございました!
雰囲気や対応など満足していただけて良かったです♪
お悩みの症状を早く解消できるよう引き続き施術していけたらと思います(^^)
お忙しい中口コミしていただきましてありがとうございました!
またのご来院をお持ちしております♪
今回は2回目の美容鍼でした♪最初はつめて施術したほうが効果が現れやすいとのことで1週間後の施術でした。まだ2回目ですが、お肌の調子はとてもいいように思います!しかもお肌だけでなく肩や首の痛みも軽減し、夜は大爆睡できました!ありがとうございました!
ちあきさん
いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
お肌の調子も良いようでよかったです♪
首や肩の痛みも軽減し良く眠れたとの事で、お役に立て大変嬉しいです!
またお困りの症状などありましたら何でもご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院お待ちしております♪♪
4回目の美容鍼をしていただきました。今回もおでこと頬に電気を流していただき、施術後にはお肌に透明感も感じられるほどになりました。肌の調子もよくメンテナンス的に通う感じでよくなってきているようです。肌以外にカラダの調子も気にしていただき毎回の丁寧なチェックと施術に癒されています。
doraneco3さん
いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
お肌の調子も良く透明感なども感じていただけて私も嬉しいです(*^^*)
お体の方も少しずつ変化していますのでまた一緒に頑張っていけたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました♪
引き続きよろしくお願いいたします!
初めての美容鍼ですごく緊張しましたが、先生が丁寧にカウンセリングをしてくださってお陰で安心して施術を受けられました!
今後も定期的にお肌のメンテナンスをしていただこうと思っています!
【美容鍼+フェイシャルエステ】小顔・リフトUP・美肌・美白・潤い肌(90分)
ちあきさん
この度はご来院ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
初めての美容鍼では鍼の事や効果・痛みなど不安な要素が多いかと思いますので、カウンセリング時間をたくさんいただくようにしています♪
これからもお顔やお体のメンテナンスを安心してお任せいただけたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております♪
3回目の美容鍼利用でした。今回はおデコと頬に電気を流していただきました。エステも含めるとこちらに通いだして約1ヶ月、以前に比べるとかなりリフトアップして頬の位置がアップしています。丁寧な施術で癒され効果もでているので、嬉しいかぎりです。
いつもご来院ありがとうございます♪
1ヶ月通っていただき、効果にも喜んでいただけて大変嬉しいです!
引き続きお体の状態もみながら施術していけたらと思います(^^)
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました♪
美容鍼で通っています。
顔のむくみが取れるのと肌艶が良くなり、満足しています。
リラックスでき、顔がほぐされる感じが気持ち良いです。
いつもご来院ありがとうございます♪
定期的にメンテナンスをする事で、肌の艶や弾力・ハリの維持、シワやたるみ等の予防にも効果的です(^^)
ストレスの軽減にも繋がりますので、心身共にほぐれていただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来院楽しみにしております(*^^*)
2回目の美容鍼での利用です。今回は気になるほうれい線へのアプローチや、おでこへは電気を流していただいたり肌の様子を見ながらの施術で前回同様に丁寧さを感じました。画像での効果も今回のビフォーアフターだけでなく、前回との比較もお送りいただけ効果が、よりわかりやすく実感できました。
いつもご来院ありがとうございます♪
施術や写真など喜んでいただけて良かったです!
電気を使う事で更に血流改善・引き締め効果が期待できます(^^)
お悩みに合わせて電気を使う部位や鍼の太さなど変化させながら施術していけたらと思いますので、またその時々のお悩みやご要望などありましたら何でもご相談ください♪
またのご来院お待ちしております!
美容鍼とフェイシャルエステの施術をお願いいたしました。
最近 自分の為に時間や投資をしていなかったので、気づいたらお肌が大変なことになっていました。
どうにかしたくて、友人からのオススメの美容鍼に今回チャレンジしてみました。
リラックス出来る雰囲気のお部屋で、鍼の恐怖心もいっさいなく 日頃の疲れも取れたような感じがしました。
しばらくは 行けそうな時に通いたいと思います。
ミンコさん
この度はご来院ありがとうございました!
初めての美容鍼、リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
鍼をすると血流が良くなり疲労回復・免疫力UP・自律神経や睡眠の改善にも繋がります♪
美容効果だけでなく体のケアにもなりますので自己投資にはピッタリです(*^^*)
回を重ねる事でお肌への効果も高まりますのでまたケアしていけたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院お待ちしております!
初めての美容鍼でドキドキしましたが、優しい声がけをしてもらいながら施術を受けるうちに、とてもリラックスしていました。仕上がりもフェイスラインがスッキリして、目もパッチリしていました。before afterや、美容鍼施術の画像も送っていただけ、より効果と施術の様子がわかりました。現在4日たっていますが、肌のツヤとハリはとても良い状態です。
ご来院ありがとうございます!
初めての美容鍼施術をリラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
フェイスラインや目元の変化も実感していただけて大変嬉しいです♪
お写真で見ていただく事でもより効果を実感していただけると思います!
肌のハリやツヤなど維持されており安心しました(^^)また更にハリツヤUP・効果を維持できるようメンテナンスしていけたらと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております。
初めてでしたが、とてもリラックスできました。
施術はどの工程も心地よく癒やされました。
お肌はもっちりの仕上がり、頭部のマッサージは
すっきり感を得られ、しわやフェイスラインの改善もみられ嬉しい限りでした。
次の機会には、美容鍼にチャレンジしてみたいと思います。
terapin69さん
ご来院いただきありがとうございました♪
今回はフェイシャルエステ喜んでいただき大変嬉しいです!また、しわやフェイスラインの改善など効果を感じていただけて良かったです(^^)
フェイシャルエステでは外側からのアプローチですが、美容鍼では内側にアプローチする事で肌悩みの根本的な改善を目指します(*^^*)
美容効果を高めるためカラダやココロのケアも大切です。お困りの症状も一緒にケアしていけたらと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回ご来院お待ちしております♪
鍼とエステのコースをしてもらいました。
前々から気になっていた顔のたるみが、すごく引き上がってフェイスラインがとてもスッキリしたのと、目尻や頬の位置も引き上がってました。
エステでは、びっくりするほどの艶が出て化粧ノリも良かったです。リラックス出来て気持ち良かったです。
のこりんさん
ご来院いただきありがとうございました!
フェイスラインや目尻・頬の引き上がりなど、効果を実感していただき大変嬉しいです♪
美容鍼とエステを組み合わせることで、艶感や肌質の変化もより感じていただけたと思います!
美容鍼でメンテナンスしながら、数ヶ月に一度「美容鍼+エステ」を取り入れていただくと、季節や生活習慣・加齢などでゆらぐ肌を整えていく事ができます(*^^*)
またいつでもリラックスしに来ていただけると嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。
4回目の利用です。
いつも丁寧に施術して頂けるので
安心して通えています。
引き続き宜しくお願い致します!
Yamaさん
いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
安心して通っていただき大変嬉しいです。
引き続き満足していただけるよう励みたいと思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
産後の肌荒れが気になったのと
久しぶりに1人の贅沢時間を作りたく
フェイシャルエステをお願いしました。
スタッフさんも感じがよく
カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよかったです。
ただ、次の日に目元がにできものができ腫れて
顎下に今までにない大きな吹き出物?ができたので
何か合わなかったのか
たまたま黄砂?などの影響なのかわかりませんが
せっかくフェイシャル綺麗にしたのに残念でした( ; ; )
ma.さん
ご来院いただきありがとうございました!
大切なお肌を守れず心苦しい限りです。
肌質や季節、外的刺激やホルモンバランス、体調など様々なことが原因で予期せぬ反応がでることがあります。できてしまった目元や顎下のふきでものの状態はいかがでしょうか。不安・心配な事などありましたらまたご連絡頂きケアさせていただけたらと思います。
より良いケアを実現できるように技術の向上に努めてまいります。
この度は口コミありがとうございました。
3回目の施術で今回もスッキリとし
大変満足です。
又スキンケアで悩んでいる事を
お伝えすると、その後すぐに調べて下さったりと
ご相談もしやすくとても優しい方です。
又次回も宜しくお願い致します。
Yamaさん
いつもご来院ありがとうございます♪
施術に満足していただき大変嬉しいです!
お家でのスキンケアも大切ですので、スキンケア商品やお化粧品の不安・心配な事なども一緒に解決していけたらと思います(^^)
口コミしていただきありがとうございました!!
また次回お待ちしております♪
美容針に電気を流してもらってスッキリします。
マッサージも気持ちいいです。
ここに来る事でメンタル面でも支えてもらってます。
かなさん
いつもご来院ありがとうございます!
電気を流す美容鍼や頭皮マッサージなど気に入っていただけて良かったです♪
またメンタル面でも支えになれて大変嬉しく思います!
こちらこそ皆様に嬉しい感想や口コミを頂き励みになりますし、支えられていると感じております(*^^*)
これからも多くの方の癒しの場所になれる様努力してまいります!
うれしい口コミをありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願い致します♪
担当の方は親身になって悩みを聞いてくださり、話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!施術後は明らかに効果が出ており、通ってみたいと思いました。
ラムネさん
この度はご来院ありがとうございます!
美容鍼の効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
美容鍼は肌の再生を促進させますので、通っていただく事で更に肌質も変わってきます!
またその時のお悩みに合わせて、体調や状態に合った施術をご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談いただければと思います(^^)
またのご来院お待ちしております!
2回目の来店で、鍼に電気を流してもらいました。
ピリピリ感はありましたが、施術している間からすでに筋肉の奥の方がほぐれる感じがして、気持ち良く、不思議な感覚でした。終わった後は使ってなかった表情筋が柔らかくなったのを感じれて、効果を凄く感じました。
終わった後は顔が軽くなって、爽快感でした。
主人にも顔がどんどん小さくなっていくな、と言われて満足です!周りの友達にも勧めてますが、なかなかこの気持ちよさは伝わりにくいみたいで…(刺すのが怖いみたい笑)
また行きます!
わわわさん
2回目のご来院、誠にありがとうございます!
電気を流す美容鍼でも効果をしっかりと感じていただけて良かったです♪
ご家族にも小顔の変化に気付いていただけて私も大変嬉しいです(^^)v
電気で表情筋にアプローチすることでフェイスラインが引き締まったり、血流が促進されることでクマ・シミ・乾燥・肌荒れなどの改善にも効果がありますのでまた経過をみてください♪
また美容鍼が初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや説明を丁寧に、鍼の太さや刺す深さなどで刺激量を調節しながら施術を進めていきます(*^^*)
大切なお友達やご家族にも安心してご来院いただけたらと思います!!
お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
肌がツヤツヤになり、顔の凝りがとれて大満足でした。
お店の雰囲気もよくて、こちらの要望にも対応してくださりました。
ナミさん
ご来院いただきありがとうございました!
お肌のツヤが出たりお顔の凝りが解消されたりと効果を実感していただけて良かったです!
お店の雰囲気や施術にも満足していただけて大変嬉しいです♪
お顔の凝りは、むくみや肌のたるみ・くすみ・しわ・乾燥などの原因となってしまうため、美容鍼での定期的なメンテナンスがおすすめです(*^^*)
また何でもご相談いただければと思います♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来院お待ちしております!
蒼月(aotsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー